Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Результаты есть на Донбассе там никакого майдану не было, и люди живут счастливо как в сказке, к ним скоро и янук вернется и будет золотые батоны раздавать как он раньше любил.
А полиция? А назначение Саакашвили? А новый набор в прокуратуру? А борьба с контрабандой на Закарпатье? А назначение председателей ОГА в Закарпатской и Луганской областях? А учения с Британскими военными? А назначение Бирюкова?
Назначения есть, результатов в нет. Феномен какой то. Заколдованная земля.
Да ладно там у власти люди януковича и ахметова все до единого остались, майдана не было,Украину они с Европой больше не кормят, росиия им помогает круглосуточно конвоями и деньгами и бесплатно газ и электричество бесплатно поставляет. Да они все там как в сказке живут, при таких условиях, им не то что мы, немцы со шведами завидуют. И у нас так же было, как там в например Дебальцево если бы не майдан.
это только начало "великого пути" дальше будет http://rian.com.ua/view/20150804/371633100.html хотя это только намерения , но как показывает практика в нашей стране от слов к делу промежуток не большой. И возникает вопрос "Так яка влада в нас тіранічна ? Папередня чи теперішня?". Что скажете патриот сторонники "светлого европейского" будущего. Как старикам быть? сразу на Капустянку или с вилами на майдан.
Добавлено: 14 авг 2015, 15:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Проблеа не в Олигархе. Просто тепловым станциям в т.ч Ахметова энергорынок платит 60-70 ком за КВтч, а у России покупаем по 1,6 грн за КВт/ч. Чем больше купим у России- тем дороже Электроэнергия. Зато ДТЭК обанкротим
Украина сейчас закупает электроэнергию по цене оговоренной декабрьским контрактом
Цитата:
Міністр Володимир Демчишин: Україна готова невідкладно укласти угоду про постачання електроенергії з енергоринку Росії.
У суботу 27 грудня засоби масової інформації Росії від імені заступника Голови уряду Російської Федерації Д.М. Козака поширили заяву про готовність російської сторони постачати Україні електроенергію з енергоринку Росії на пільгових умовах — за внутрішніми російськими цінами, а також без передоплати.
Як відомо з відкритих джерел, ціна електроенергії на енергоринку Росії на сьогодні складає близько 2100 рублів (без ПДВ) за 1 МВт, що за офіційним обмінним курсом у гривні дорівнює приблизно 688 гривень за 1 МВт.
Це значно нижче оптової ринкової ціни на українському енергоринку, яка в грудні 2014 року складає 941 гривню за 1 МВт.
Відповідно до цієї заяви, а також до отриманої раніше попередньої пропозиції від ВАТ «ІнтерРАО» про укладання прямої угоди з ДПЗЕД «Укрінтеренерго», Міністерство енергетики та вугільної промисловості України звертається до Міністра енергетики Російської Федерації О.В. Новака з пропозицією невідкладно укласти угоду купівлі-продажу на вищевикладених умовах.
И возникает вопрос "Так яка влада в нас тіранічна ? Папередня чи теперішня?".
Я просто напомню. Если бы была "попередня влада", с вами, таким активным критиком, могло бы быть примерно также. И не думайте, в таких случаях кажущаяся анонимность не помогает. Помните историю с футболками? http://korrespondent.net/ukraine/politi ... anukovicha
А так - да, ужас какие тираны.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
По данным Организации Объединенных Наций, за чертой бедности проживает более 80 процентов украинцев, а прожиточный минимум в Украине приближается к порогу бедности африканских государств.
Есть разница между быть субъектом НА территории Украины и быть гражданином В государстве Украина.
Ну пока охоту на ведьм не объявили, то и права и обязанности у нас одинаковые. Тек что мне приходится хлебать последствия действий европейских мечтателей наравне со всеми.
Ну зачем же так глупо врать, вас в другой ветке раскусили как вы про ЕГЭ которого в Украине нет рассказывали. Вы лучше расскажите почему у вас в Уфе врачи скорой голодают, и больные даже генералы из окон в москве без лекарств выбрасываются? Не ужели Саакашвили у вас там так вредит русский народ извести хочет?
Ну зачем же так глупо врать, вас в другой ветке раскусили как вы про ЕГЭ которого в Украине нет рассказывали. Вы лучше расскажите почему у вас в Уфе врачи скорой голодают, и больные даже генералы из окон в москве без лекарств выбрасываются? Не ужели Саакашвили у вас там так вредит русский народ извести хочет?
Меня там чуть не раскусили... почти угадали откуда я. ЕГЭ мне просто удобнее говорить чем ЗНО. А на счет Саакашвили - пока что он только таможню заблокировал. Посмотрим что будет дальше.
Немо писал(а):
ВЫ полкин можете хоть северной Корее хоть в Мухосранске, А Запорожье и Украина будет жить в Европе.
Тоже жертва ЕГЭ? Карту географическую хоть видели? Мы и так уже в Европе.
Карту географическую хоть видели? Мы и так уже в Европе.
Блин, уел))
Вот оно, покращення случилось! Правда только у одного чиновника
Цитата:
"Моя зарплата составляет 70 тысяч грн", - глава Антикоррупционного бюро Сытник Он отметил, что за свою зарплату купил жене авиабилеты в Лондон, куда она летала к родственникам, а сам он летал в командировку за счет британской стороны.
Вот читаю эту ветку и понимаю, что вы, товарищи недовольные, при любой власти будете недовольны. Просто потому, что люди такие. Вам бы сидеть и ничего не делать, да еще и деньги большие за это получать. И чтобы никаких обязанностей! Только права. Ваша жизнь. У меня и у некоторых других форумчан философия жизни другая: "Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам." А еще: "Европа начинается с меня." Поэтому я и убираю за собой, и машины пропускаю на пешеходных переходах, и "Спасибо" водителям общественного транспорта говорю, и активно отстаиваю свою точку зрения. И даже если что-то пойдет не так, как мне хотелось бы, винить в этом буду только себя. Поэтому и не ною. По этой причине мы никогда с вами не поймем друг друга. Продолжайте скулить. Ничего, кроме брезгливости, вы тут не дождетесь. А еще я искренне надеюсь, что у вас появится возможность и вы свалите из моей страны. Потому как именно из-за таких как вы моя страна находится в таком состоянии.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей