Автор |
Сообщение |
Laraguate
|
Заголовок сообщения: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 21 дек 2015, 01:30 |
|
 |
МегаПисец |
|
Я смотрю .как выживают мои родители, экономят уже на всем. Мне жалко и стыдно за такое положение. Помогаю чем могу, но ведь тоже силы не бесконечны. Иногда порой руки опускаются. И хочется спросить, когда же мы наконец станем жить лучше, неужели не настрадалась страна и люди?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 21 дек 2015, 01:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не знайшов підходящої відповіді. Додай. "Я вже трохи краще живу"
Вернуться к началу |
|
 |
Snoooop
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 21 дек 2015, 02:16 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Шабля писал(а): Не знайшов підходящої відповіді. Додай. "Я вже трохи краще живу" Пошутил однако 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 21 дек 2015, 11:11 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Есть надежда, что после безвизового режима, к нам ринут иностранцы и начнут массово закупать продукты. И уже к следующему году перекос в экономике выправится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 21 дек 2015, 12:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Плять! Так мы ещё и без продуктов останемся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 00:10 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Book&zp писал(а): Плять! Так мы ещё и без продуктов останемся? не исключено 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 09:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Для меня тоже не нашлось варианта ответа. Тот кто не понимает что совок закончился и халявы не будет жить хорошо никогда не будет . СТС писал(а): Есть надежда, что после безвизового режима, к нам ринут иностранцы и начнут массово закупать продукты. И уже к следующему году перекос в экономике выправится. Хорошо пошутил,Петросян  На границе сейчас аврал. Наши в Польшу за более дешёвыми продуктами едут.Про Германию молчу , с нового года вспомним вкус копеечного "масла из пальм"  RАМА ,FINEA , благодаря которому выжили в 90-х (про качество знаю,лучше расскажите о нём голодным пенсионерам) http://ru.tsn.ua/video/video-novini/na- ... biley.html  ностальгия 
Последний раз редактировалось Славянин 22 дек 2015, 09:54, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 09:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Что значит - лучше жить? Вот у меня знакомый год назад работу потерял. Перебивался, чем придется. Но зато бросил пить. А недели две устроился на неплохую работку. Но снова стал пить - деньги-то на выпивку появились. И я не знаю, что для его семьи было бы лучше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 09:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лучше по-совковому- когда ничего не надо делать, кроме как за продуктовой пайкой потолкаться. Но боюсь. что никогда. А если родителям тяжело, так им помогать надо, а не на форумах зависать.
Вернуться к началу |
|
 |
Kykywka
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 10:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну изучите например историю соседней Польши, сколько у неё длился период отрыва от совка и собственного развития, ну и накиньте ещё за нехилую часть нашего населения, которое хочет мало работать и много кушать и пить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 10:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Значит, 40 лет по пустыне. В принципе, 23 можно уже отминусовать.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 11:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kykywka писал(а): Ну изучите например историю соседней Польши, сколько у неё длился период отрыва от совка и собственного развития, ну и накиньте ещё за нехилую часть нашего населения, которое хочет мало работать и много кушать и пить. +100. Помнится заносила меня судьба в 94-м в Польшу продавать "запорожсталевские" мойки которые отцу и его коллегам на зарплату выдали  Нищие поляки по 2!!!! яичка покупали ... а мы ноли к незаработаным купонам пририсовывали... где мы а где поляки 
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 12:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Когда вернется Янукович, тогда и заживем 
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 12:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
а что значит по совковому ничего не делать ? какая чушь! это сейчас одни барыги. как мы станем жить лучше если мы вообще ничего не производим. по сравнению с производством советской украины мы Уганда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 12:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
samuray писал(а): мы вообще ничего не производим Праституток и парашемойщиков для ес) А запорожсталь и мотор сич закрывать надо, экологию отравляют да и регионалам принадлежат...
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 12:39 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
за тот же мотор, где берет сырье!? легкая промышленность давно легла, где научная отрасль - в опе, образование лучше не упоминать - торгаши дипломами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 12:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
есть же другие проблемы, более важные... чем наука и промышленность. Нужно же улицы переименовать, статуи повозить туда сюда, прочей херней помаяться... вот когда с этим закончим (что вряд ли, процент быдла растет неумолимо  ) то может тогда и начнем реальными проблемами заниматься, а там и жизнь улучшится)
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 12:57 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
да тема не о чем, все все прекрасно видят, у кого есть возможность чухают за бугор, другие надеяться на лучшие времена, но чувствую пока с Украины все не высосут не успокоятся. короче не на нашем веку жизнь нормальная настанет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 13:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
samuray писал(а): да тема не о чем, все все прекрасно видят, у кого есть возможность чухают за бугор, другие надеяться на лучшие времена, но чувствую пока с Украины все не высосут не успокоятся. короче не на нашем веку жизнь нормальная настанет. Не все столь однозначно и не для всех. Кто получает зарплату в валюте, за год стали жить куда лучше. Да, не густо таких, но ведь есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Кто получает зарплату в валюте ...и еще не свалил?) Покажите мне этого глупца!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Тушкан писал(а): Кто получает зарплату в валюте ...и еще не свалил?) Покажите мне этого глупца!!! А зачем ему валить? Например, он работает на чешскую фирму. Получает 500-600 евро. Здесь на эти деньги жить можно. А как с ними в Чехии будет себя чувствовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 13:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Три человека на 800 000 город? Антипример жеж  Я думал на запоржстали уже всем в валюте плотют...
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 14:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Три человека на 800 000 город? Антипример жеж  Я думал на запоржстали уже всем в валюте плотют... А с какого им на запорожстали много платить??? Оплачивается РЕЗУЛЬТАТ труда а не усталость рабочего.Хотите местных примеров - пожалуйста . На фото новый металлургический комбинат в Днепре с нуля построенный Пинчуком.Себестоимость стали на 20% ниже, чем у конкурентов. Производительность одного рабочего в 4 раза выше . По ссылке больше фото. Проведите паралель с "Запорожсталью" если вы к печам или в двор изложниц заходили. http://www.epravda.com.ua/rus/publicati ... /6/338545/
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Славянин писал(а): А с какого им на запорожстали много платить??? Оплачивается РЕЗУЛЬТАТ труда а не усталость рабочего. Ооо, +10000. Когда эту простую истину поймет хотя бы 50% населения Украины, тогда и станем жить лучше.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мы станем жить лучше? Добавлено: 22 дек 2015, 14:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Вопрос в корне не верный. Что значит МЫ? Если речь идет о том, что когда каждый, из многих, начнет жить лучше, то это дело рук каждого. Если кто-то надеется на то, что начнут раздавать бесплатные пособия, то это жизнь за счет других и этого не будет. По поводу надежд на крупные предприятия, то тут нужно понимать, что они себя изжили уже давно, все претензии к рыгам, которые выдоили из них последнее. Конечно было проще устроится к хозяину на запорожсталь и получать свою зарплату, чем идти в бизнес и рисковать. В конце 80-х, зарплату вениками выдавали, многие из учителей переквалифицировались в барыг, лично знаю таких, у многих свое дело, которое до сих пор на плаву. А в целом, надеяться нужно только на себя и не ждать, когда кто-то что-то сделает. Работы полно, нужно только захотеть. Перестроится под обстоятельства можно всегда, была бы цель.
Вернуться к началу |
|
 |