Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Кредиты и беспредел Добавлено: 09 дек 2008, 12:09 |
|
|
Вы господа лучше подскажите что делать людям с кредитами, вот у меня например два кредита, я их добросовестно выплачивал а сейчас не могу, по одной простой причине, когда брал где то 1,5 года назад у меня доход был в районе 2000 грн., т.е около 400 доляров, сейчас меньше и у.е в два раза выросла, а цены у нас как известно, к доллару привязаны, на рынок прейдешь или в магазин каждый день цены радуют и отмазка железная типа вы курс сегодня видели. А у меня ребенок маленький цены за квартиру растут, и че мне голодному сидеть и ребенка в проголодь держать а дяде банкиру выплачивать, или тоже в петлю залезть? Вот сегодня звонят говорят а вы знаете типа у вас уже 20 дней просрочка платите или индивидуально работать будем, обязательства и все такое, а кто ж знал что такое б..ство в стране будет, я не против выплачивать если я буду приходить в банк со своей зарплатой они мне будут продавать доллары по 4,9 или 5,1 как было когда брал кредит, и базара нет я буду добропорядочным плательщиком, а загонять меня не надо а то ведь мало ли наступит состояние аффекта, нервы и так на пределе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 дек 2008, 20:47 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
ОнБ писал(а): Kiti, спасибо. Я просто спросил. Но только почему когда я подаю голос от меня ВСЕ ждут гадость или подвох?  В том числе в реальном мире 
= пора переосмыслиться и самооткорректироваться.
Особенно если тебе в районе 40 лет.
Удачи.
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 дек 2008, 23:01 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2008, 05:30 Сообщения: 1433 Откуда: Запорожье
|
Kiti писал(а): когда я приезжаю в Запорожье то в Свято-Никольскую или архангела Михаила в Кушугуме, если в Москве то в Покровский монастырь к Матушке Матронушке,а если в Каире,то здесь русским отдали церковь Богородицы и служит русский монах. я скитаюсь- Не по своей воле А почему Вы спросили? -я наверное неправильно поняла "хоральное"- я подумала - это пение на хорах, разве нет?
Думаю, Кити всё-таки заслуживает уважения, а не насмешек и сарказма.
Дай Бог вам силы, уважаемая.
А "хорал" - cantus choralis — хоровое песнопение, род религиозных песнопений католической церкви.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiti
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 дек 2008, 23:46 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 21:15 Сообщения: 142 Откуда: Запорожье
|
Гёз, спасибо Вам огромное, пусть Благословение Господне будет с Вами всегда. жаль имени Вашего не знаю - помолилась бы за Вас.
А насмешки и сарказм всегда приходится терпеть всем идущим за Христом. Сам Спаситель много терпел и был распят. Мой духовник шутит: когда-нибудь арабы тебя там распнут - я хожу здесь в Каире с огромным крестом на груди, так они меня дико ненавидят - эти мусульманские фанатики. Особенно тетки- в пенжабе. У них тут сильная вражда между мусульманами и Христианами.
Поэтому так приятно обнаружить понимание среди любимых земляков - это придает сил
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2008, 13:19 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
Гёз писал(а): Думаю, Кити всё-таки заслуживает уважения, а не насмешек и сарказма.
вы уж, уважаемые, извините, но при всей моей толерантности к этим вашим религиям такая показушность и зашкаливающее чсв, как у китти не заслуживают ничего кроме: а) жалости, если форма заболевания хроническая; б) насмешек во всех других случаях. сколько пафоса во всех этих росказнях про скитания и тяжесть креста! где ж тут ваше християнское смирение и скромность? все это глубоко личное и кичиться этим может только самовлюбленый позер +
Вернуться к началу |
|
 |
Kiti
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2008, 13:31 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
HalfDeaD писал(а): Гёз писал(а): Думаю, Кити всё-таки заслуживает уважения, а не насмешек и сарказма.
вы уж, уважаемые, извините, но при всей моей толерантности к этим вашим религиям такая показушность и зашкаливающее чсв, как у китти не заслуживают ничего кроме: а) жалости, если форма заболевания хроническая; б) насмешек во всех других случаях. сколько пафоса во всех этих росказнях про скитания и тяжесть креста! где ж тут ваше християнское смирение и скромность? все это глубоко личное и кичиться этим может только самовлюбленый позер +
я не кичусь и на свой Крест не жалуюсь, читайте внимательнее - я просто искренне отвечаю на вопросы форумчан.
Последний раз редактировалось Kiti 27 дек 2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2008, 14:22 |
|
 |
 |
|
Цитата: я не кичусь и на свой Крест не жалуюсь, читайте внимателнее - я просто искренне отвечаю на вопросы форумчан
только полным идиотам не видно того патетического самолюбования своей "верой" которое красной линией проходит во всех ваших постах. ну да ладно, вам с этим жить. продолжайте развлекать нас +
Вернуться к началу |
|
 |
Kiti
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2008, 14:56 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
HalfDeaD писал(а): Цитата: я не кичусь и на свой Крест не жалуюсь, читайте внимателнее - я просто искренне отвечаю на вопросы форумчан только полным идиотам не видно того патетического самолюбования своей "верой" которое красной линией проходит во всех ваших постах. ну да ладно, вам с этим жить. продолжайте развлекать нас +
уж лучше детишки вроде Вас развлекаются чтением моих постов, чем наркотой и алкоголем
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2008, 15:24 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
2HalfDeaD
Действительно, молодой человек, вы немножко не в ту степь ударились, женщина из Египта ищет поддержки и помощи, общается с единоверцами, не нравится, не читай, но воевать и оскорблять с женщиной, не по мужски и не по христиански.
Не в обиду, HalfDeaD, наверное ты из оранжевых, они филаретовцев поддержали против Православной церкви, потом пасторы Турчины, Агеладжи и прочие сектанты, так если хочешь человеческого отношения, вёл бы себя соответственно.
Не нравится что-то нападай на меня, посмотрим, кто на что способен.
Для начала, ежели ты не православный, тогда что у тебя стержнем духовным? Ежели атеист, что ж, это право каждого, выбирать, тогда хоть относись с уважением к духовным чувствам окружающих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2008, 19:10 |
|
 |
просто смит |
 |
|
HalfDeaD писал(а): вы уж, уважаемые, извините, но при всей моей толерантности к этим вашим религиям = оооопс. Халф, а че тебя так пробило? Бесы колбасят? Вот это- твоя толерантность? нету у тебя стал быть толерантности. У других форумчан есть, а у тебя нет. Цитата: такая показушность и зашкаливающее чсв, как у китти не заслуживают ничего кроме: = прикинь чего заслуживает твоя показушная свирепость? Матюков юморных печатать не буду. Давно знакомы- сам догадаешься  Цитата: а) жалости, если форма заболевания хроническая; б) насмешек во всех других случаях. сколько пафоса во всех этих росказнях про скитания и тяжесть креста! = пожалей себя, бидака. = тебе видно указанную тяжесть ощущать не приходилось? Соболезную. Возможно Господь будет милостив к тебе и даст тебе испытания. Цитата: где ж тут ваше християнское смирение и скромность? все это глубоко личное и кичиться этим может только самовлюбленый позер +
= что ты знаешь о христианском смирении, язычник? Откуда? Тебе бабушка рассказывала или в пивной знакомые просветили?
= Халф, а ты вообще в Господа веруешь?
= для справки- женщины более эмоциональны и могут себе позволить такие изъявления чувств, на которые мужики неспособны.
Ладно. Не плачь. С возрастом поймешь. Не выходя из дома.
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2008, 19:13 |
|
 |
 |
|
Цитата: уж лучше детишки вроде Вас развлекаются чтением моих постов, чем наркотой и алкоголем Цитата: 2HalfDeaD Действительно, молодой человек, вы немножко не в ту степь ударились, женщина из Египта ищет поддержки и помощи, общается с единоверцами, не нравится, не читай, но воевать и оскорблять с женщиной, не по мужски и не по христиански.
Не в обиду, HalfDeaD, наверное ты из оранжевых, они филаретовцев поддержали против Православной церкви, потом пасторы Турчины, Агеладжи и прочие сектанты, так если хочешь человеческого отношения, вёл бы себя соответственно. Не нравится что-то нападай на меня, посмотрим, кто на что способен.
Для начала, ежели ты не православный, тогда что у тебя стержнем духовным? Ежели атеист, что ж, это право каждого, выбирать, тогда хоть относись с уважением к духовным чувствам окружающих.
и эти люди пытаться попрекать мне моим возрастом ))
Гез, ведь вы со смитом в принципе толковые люди. ну пишет сюда не вполне адекватный психически человек, так зачем же подыгрывать и потакать ей? я понимаю, такое восхищение вами, как у кити, тешит самолюбие, но вы ведь умные люди и понимаете, что общение с ней в таком же ключе объективно только вредит ей. кроме того, у вас и так хватает тем для борьбы, не отвлевайтесь от главного +
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2008, 19:23 |
|
 |
 |
|
2 смит. давай без обид и нервов, ок, но если в общении на вопросы общеполитические с тобой разговаривать можно абсолютно нормально, то на религиозные темы тебя просто переклинивает. такое впечатление, что не с нормальным верующим общаешься, а с сектанотом невменяемым +
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2008, 19:46 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
2HalfDeaD
Не борьба здесь, а высказывание своих мнений.
Высказалась женщина, и чем может повредить наше сочувствие и понимание?
То что ты и тебе подобные накинуться с насмешками?
Или так привыкли грызться, что любое проявление, нет не восхищения, а просто позитивной поддержки, уже не воспринимается?
Не нравится, проезжай дальше.
По правде говоря я сначала то же воспринял положительную оценку моих так сказать постов с недоверем, это впервые за четыре года, и пообщался с ней. Вполне адекватная женщина с трудной судьбой, тем циничней и злобней покозалась мне твоя реакция. Действительно, пока молод, трудно научиться понимать окружающих.
С возрастом приходит.
Но не думаю, что толерантность и взаимопонимание - черта возрастная.
Кто не был молод, тот не был глуп? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2008, 19:53 |
|
 |
просто смит |
 |
|
HalfDeaD писал(а): 2 смит. давай без обид и нервов, ок, = дык я че? Даже от шуток воздержался. Цитата: но если в общении на вопросы общеполитические с тобой разговаривать можно абсолютно нормально, = спасибо за комплиман. Многие придерживаются протвоположного мнения о чем в матерно-хамски - оскорбительной форме ставят меня в известность уже несколько лет  Впрочем, благодаря им я отвлекаюсь и развлекаюсь  Цитата: то на религиозные темы тебя просто переклинивает. такое впечатление, что не с нормальным верующим общаешься, а с сектанотом невменяемым + = а как ты определяешь "нормального верующего"? Что это такое? Чем меряешь? Каким аршином? Цитата: ну пишет сюда не вполне адекватный психически человек, так зачем же подыгрывать и потакать ей? = как ты дошел до такого вывода? Усердно покамлал в дыму благовоний бия в бубны Разума своего, и явилась тебе Истина? Цитата: кроме того, у вас и так хватает тем для борьбы, не отвлевайтесь от главного +
= это- тут на форуме- отнюдь не борьба. Это- полемика. Дискуссии. Тёрки. Базары. Приколы.
= почему ты решил что мы отвлекаемся от главного, поддержав Кити? Ничуть не отвлекаемся.
Я лично как мужык ТАК излагать свои мысли и чувства просто не способен. А Женщина- способна.
= надеюсь в твоей жизни будет женщина, которая выразит свои мысли в подобной позитивной форме в адрес тебя самого- и откроется тебе Нечто
Лааааадно.
Удачи, "борец с мракобесием".
Храни тебя Господь.
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2008, 20:22 |
|
 |
 |
|
да нивапрос. нравиться вам общаться в такой слащаво-ладанной китиной атмосфере - кто б против был, но не я уж точно )) меня лично от этого воротит. ну не разговаривают так адекватные люди, сектаны со стажем разве что только. ну и благословения эти ваши уж точно лишние ))
благовния и бубны говорите, гы ))
всех благ! +
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2008, 22:42 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Единственный случай за четыре года, тут ты прямо как с цепи сорвался. Когда кроют оппоненты друг друга "по матушке", то это для тебя в порядке вещей.
Обычно идёт нормальный разговор, плюс-минус. Но когда уже не хватает аргументов, переходят на личность. И 90%, отвечу за себя, когда переходят на личность, то только в негативе. Неумение проигрывать и отсутствие культуры полемики позитивом не отображается.
HalfDeaD, ты вообще-то понятие имеешь о религиозной терпимости?
Если не твоё, так спорь на другую тему.
В списке форумов есть тематика религии, у тебя что, абсолютное невосприятие христианства? Что ж, атеизм, это тоже выбор.
Бог тебе судья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смитт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2008, 00:33 |
|
|
= ммда. Не выдержал разум возмущенный. Вскипел. Бидака. Эк его бесы расколбасили от одного поминания имени Христова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саламандра
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2008, 00:39 |
|
|
Его Бог, это гипножаба. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2008, 01:18 |
|
 |
 |
|
какое радующее глаз единодушие в указывании мне моего места :) приятно видеть :) абсолютно поддержу в том, что действительно неприятно, когда оппонетнты вместо нормального общения переходят на личности, хотя здесь я к этому как и вы уже привык )) а вот по поводу перехода в тему "религия" - эт не надо. я здесь ведь не вопросы этого вашего християнства обсуждаю, а неадекватность и нелепость одного из авторов. а вы уж и рады приплести мне и че было и че не было. бесы и комлания, ага ;) +
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2008, 10:08 |
|
 |
просто смит |
 |
|
HalfDeaD писал(а): я здесь ведь не вопросы этого вашего християнства обсуждаю, а неадекватность и нелепость одного из авторов. а вы уж и рады приплести мне и че было и че не было. бесы и комлания, ага  + =форум пока свободный? Имеешь право. Другие- тоже имеют право  А вооще-то глянь: Цитата: Матфея 7 1 Не судите, да не судимы будете, 2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. 3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2008, 11:00 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
HalfDeaD писал(а): какое радующее глаз единодушие в указывании мне моего места  приятно видеть  абсолютно поддержу в том, что действительно неприятно, когда оппонетнты вместо нормального общения переходят на личности, хотя здесь я к этому как и вы уже привык )) а вот по поводу перехода в тему "религия" - эт не надо. я здесь ведь не вопросы этого вашего християнства обсуждаю, а неадекватность и нелепость одного из авторов. а вы уж и рады приплести мне и че было и че не было. бесы и комлания, ага  + Ёлы-палы, когда ты перешёл на личность, это в порядке вещей, тем более нападать на женщину ты счёл нормальным, когда тебе просто на это указали, ты взвился, мол на твою личность уже напали.. Будь адекватен, раз напал, жди ответного действия. Цитата: вы уж, уважаемые, извините, но при всей моей толерантности к этим вашим религиям такая показушность и зашкаливающее
Наши религии?
А какие ваши религии? Бесовство и сатанизм?
Сказал "а" говори и далее, в этом случае тоже определись, кого почитаешь и какой у тебя нравственный стержень.
Или ты живёшь по "кодексу строителя коммунизма"? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2008, 11:11 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
епт, что творится Хари кришна-хари рама, в дурдоме объявили день открытых дверей?
Гёз писал(а): Ёлы-палы, когда ты перешёл на личность, это в порядке вещей, тем более нападать на женщину ты счёл нормальным, когда тебе просто на это указали, ты взвился, мол на твою личность уже напали..
Гез, зато смита фраза о птичке вполне нормальна была, правда??
смит писал(а): = гыыы. Птичка, это именно вы- залетели, какнули- и улетели. А люди тут мнениями обмениваются и фактами.
Не ну не в обиду, просто совсем както не вполне нормально звучат от человека мысли:
Kiti писал(а): Вы правы, но постарайтесь понять меня: я - ГЛУБОКО ВЕРУЮЩАЯ - люблю братьев и сестер во Христе Простите, грешную - старые замашки eщe не искоренила
и Kiti писал(а): [b][b]тебе ущербный конечно не понять людей, пытающихся быть полезными Родине[/b] В особенности меня озадачило следующее:
Kiti писал(а): когда-нибудь арабы тебя там распнут - я хожу здесь в Каире с огромным крестом на груди, так они меня дико ненавидят - эти мусульманские фанатики. Особенно тетки- в пенжабе. У них тут сильная вражда между мусульманами и Христианами.
а зачем???? Я сама верующая во Христе, но не ношу крест для всеобщего обозрения, и не вываливаю на всеобщее обозрение свои благие дела. HalfDeaD, тебе респект! Ставлю +500 под каждым твоим сообщением в этой теме.
HalfDeaD писал(а): ну не разговаривают так адекватные люди, сектаны со стажем разве что только. ну и благословения эти ваши уж точно лишние )) благовния и бубны говорите, гы )) всех благ! +
А смит , откровенно говоря, удивил покровительством неадекватных психо. Неужели такая похвала стала поводом для этого?
Kiti писал(а): Смит, читаю и не верю что не растеряла Родина своих сыновей, свою душу. с огромным удовольствием читаю все ваши посты
Дык если я попостюсь сдесь следующим бредом: Смит, ты сын Родины, Христианин, давай вместе душить оранжи, поскольку на меня нашла благодать, я насру в бубен, одену свой метровый крест и организуем с тобой движение, финансово я помогу?
Скажите, если это все я напишу еще не сразу, а разбавляя словесным г..., меня также посчитают адекватной?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
правдоруб
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2008, 12:50 |
|
|
Кити, Вы мечете бисер перед свиньями - зачем Вам это надо
Гёз и Смит - не растрачивайте свои таланты [/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
украинец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2008, 13:06 |
|
|
Саламандра писал(а): Его Бог, это гипножаба. 
точно!
он и мыслит точно как жаба из мультика "Дюймовочка", и сам этого не понимает к сожалению
вот если его поймают, матом укроют, ж*пу порвут на фашисткий знак - О! вот это он поймет - это по-евойному
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2008, 14:36 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Правдоруб и украинец, дабы не быть анонимистами- либо зарегестрируйтесь либо пишите свои настоящие имена, ведь под гостем зайти и обгадить человека- проще простого. Или хотябы конкретизируйте свои мысли, лично я свое имхо написала вполне понятно...а вы так- пуканье в пустоту... тупая вонь, да и только...
а по поводу бисера... знаете, истинные благие дела не нуждаются в афишировании, истинная вера не нуждается в показной символике (типа креста на груди или посещения святых мест "для галочки", и распевки духовных песен).
Я в чем то ошибаюсь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2008, 18:20 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Все высказались?
Лео, не надо гадить в бубен.
И крест снаружи, не такой уже и грех. А вы, Лео, смогли бы в иноверной стране не скрывать свою религиозную принадлежность?
Действительно, положительный отзыв о постах и высказывание человека о своих религиозных чувствах непривычно на этом форуме. Нам более привычны ругань, лайка и поливание грязью.
Думаю, вы уже "отучили" Кити доброжелательно отзываться о постах.
Цитата: HalfDeaD, тебе респект! Ставлю +500 под каждым твоим сообщением в этой теме. Цитата: Неужели такая похвала стала поводом для этого?
Лео, а это не напоминает "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку"?
Или "+500 и респект2HalfDeaD" не похвала?
Давайте будем спокойно относится к положительным отзывам на любые посты, тем более к выражению религиозных чувств.
Ведь для того и существуют форумы, чтобы выговорится и высказать, что наболело у человека на душе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |