Хотите весело, интересно и необычно провести время с друзьями? Exit это квест в реальности, увлекательная интеллектуальная игра для команды от 2-х до 5-ти человек. Вы попадаете в комнату с множеством логических загадок и головоломок , спрятанных подсказок и реквизита. У Вас есть час чтобы открыть все замки и выбраться. Хорошее настроение и компания друзей - это все что Вам нужно!
Стоимость игры составляет: Команда из 2-х человек - 200 грн., 3 человека - 250 грн. 4 человека - 300 грн. 5 человек - 350 грн.
Заголовок сообщения: Re: Новая фишка - квест-комнаты
Добавлено: 28 июн 2015, 04:04
Залётный (ая)
Их уже штук 15.
Из тех, что знаю (по дате открытия сортирую): Побег Закрыто - В лаборатории Escape - Серые будни UnLock - Комната ДаВинчи Подземелье Проклятье древних Exit - Комната маньяка Next Level Insider - Комната Франкенштейна Пила Молчание ягнят
Добавлено: 10 авг 2015, 11:09
Залётный (ая)
Побег - это квест в реальном времени. Вашу команду (2-5 человек) закрывают в комнате и оставляют наедине с головоломками. Разгадав их за час, вы окажетесь на свободе. Если вы не успеваете совершить побег за один час, значит, мы встретимся еще раз. Вы можете забронировать игру на сайте или связаться с нами по телефону. У Вас также есть возможность порадовать своих друзей и близких походом в наш квеструм. Вы можете приобрести сертификат на игру в «Побег» и подарить его. Стоимость сертификата – 400 грн. Также, у нас начала действовать постоянная акция. Отмечайте День рождения в "Побеге", именинникам - скидка 10% при предъявлении документа! Квеструм «Побег» можно найти по адресу: ул. Богдана Хмельницкого 12\15 (вход со двора, сразу за магазином «Галушка»). До встречи в «Побеге»! Бронирование по телефону: 063 37 68 667, 099 42 94 527 pobeg.in.ua https://vk.com/pobegroom https://www.facebook.com/groups/772844326121939/
Добавлено: 13 авг 2015, 22:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Был, в квеструме "Побег".
Сравнить с другими комнатами пока не могу. Но для, начала, довольно интересно и атмосферно, если не придираться к мелочам. Это для тех кто хочет что-то новое попробовать.
Тут только и нужно проявлять смекалку и бдительность. Вот так пройти без одной подсказки, наверное это редкость. Если, что-то не будет получается - не переживайте.
Администратор за вами следит и подсказывает. Если уже все варианты попробовали, и неполучается перейти к следующему шагу, лучше не тянуть и попросить подсказку, т.к. чтобы в дальнейшем не торопиться и посмаковать игру.
Пошел бы я еще в другие комнаты? - Скорее да. Думаю еще попробую.
Но как по мне, всетаки стоит дороговато, особенно для нашего региона.
И еще как совет, намного интереснее и веселее играть компанией 4-5 человека. Да и дешевле выходит
PS. Если читают хозяева "квеструма побег", пожалуйста стирайте по чаще игровые костюмы. Они из не натуральный ткани, люди в них потеют, и потом не очень приятный запашок. Но это именно мелочи.
Escape Quest уже в Запорожье! Лучшие квесты теперь и в нашем городе. Узнайте, по силам ли вам взломать «Кабинет КГБ» или выбраться живым из «Заброшенного бункера»? Скучно точно не будет! Попробуйте что-то новенькое и отправляйтесь в увлекательное путешествие, полное головоломок и секретов. В квесты можно и нужно играть с друзьями. Собирайте команду и переживите это потрясающее приключение вместе. Умники и умницы, мы ждем вас в наших квест-румах и мы готовы удивлять! Бронировать тут: http://escapequest.com.ua/zp/l_ru# +38 094 920 99 91 zp@escapequest.com.ua
Команды от 2-х до 4-х человек. Стоимость по будням до 18:00 300 грн на команду. По выходным и после 18:00 400 грн на команду
Новых квестов в Запорожье прибыло! В город приехали лучшие квесты Киева от самого крупного поставщика интеллектуальных развлечений Escape Quest. Приглашаем проверить свою сообразительность и выбраться из таинственного «Заброшенного бункера» или перехитрить комитетчиков в «Кабинете КГБ». Мы знаем, что Запорожье город умных, смекалистых и активных. Проверьте, по зубам ли вам наши загадки! Собирайте команду, бронируйте игры, проводите время с пользой! http://escapequest.com.ua/zp/l_ru# +38 094 920 99 91 zp@escapequest.com.ua
Запорожье, пора проветрить мозги! В городе наконец открылся филиал лучших квестов в Украине «Escape Quest». Два потрясающих квест-рума «Кабинет КГБ» и «Заброшенный бункер» заставят вас изрядно попотеть и пошевелить извилинами. Диван подождет, впереди приключения! Собирайте команду единомышленников и попробуйте вместе справиться с нашими головоломками. Ежедневно! Без выходных! Лучшие развлечения города ждут вас. Бронировать тут: http://escapequest.com.ua/zp/l_ru# +38 094 920 99 91 zp@escapequest.com.ua
Добавлено: 28 янв 2016, 00:26
Залётный (ая)
Квест-комната «ЗАКРЫТО: в лаборатории» Эпидемия смертельного вируса с каждым днём охватывает новые территории. Эффективных способов лечения не найдено. Исследования по разработке вакцины от этого вируса проводились в засекреченой лаборатории. Связь с её персоналом давно утеряна. Никто не знает что ждёт внутри. Но вакцина крайне необходима. ТЫ - лучший спецагент. Это задание для ТЕБЯ. Справишься?
Стоимость участия на команду — 300 грн Бронирование по телефону: +38-063-471-56-61
сын ходил с друзьями в выходные ок. стадиона на Хмельницкого. Называл комнату Франкенштейн, (что это такое я не в теме ) , но ребята вернулись в восторге.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Были вчера в Комнате Франкенштейна. Справились с мужем за 56 минут. Что могу сказать. Задания без мужа не прошла бы. Лично мне больше понравился квест "Побег". Объясню почему. В квесте было задействовано больше комнат, были костюмы, были разнообразные задания и картинка в целом была захватывающей, т.е. был какой-то сюжет. В "Комнате Франкенштейна" всего две комнаты, причем, в основном, действия происходят в одной. Задания выполняются строго по порядку, нет полета фантазии , ну и в целом не ощущаешь себя участником событий. Просто выполняешь одно задание за другим, с оглядкой на отведенное время. Мой итог таков: эффективнее мы потратили 400 грн. в "Побеге".
Добавлено: 26 фев 2016, 21:08
Заслуженный ZаБорАвец
Наверное, первый раз от любого квеста будешь в восторге. Нам очень понравилось, ходили вчетвером. Администратор сказала, что квест скоро будет закрываться, будет другой вместо него. Ну это и правильно, нужно постоянно менять декорации.