Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 00:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте такси
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:17 
Поделитесь опытом, какая у нас компания работает надежно, без
кидалово.... До этого времени пользовался Радио-такси, но вот недавно,
вызвали их машину - так и не пришла, чуть не опоздал на поезд, хотя оператор божился, что машина должна вот-вот подойти. Тоже самое можно отнести Таврию.

Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:50 
Залётный (ая)

Хочу порекомендовать Службу такси Дисконт:
Изображение
+38 (050) 72-00000
+38 (093) 12-00000
+38 (068) 72-00000
Пользуюсь этим такси уже достаточно давно (Запорожье), в принципе водителей хамов мне не попадалось, сколько раз ездил и сам и с женой с ребенком, водителя иногда даже с ребенком сюсюкались, а за курение водителя когда даже сам ехал спрашивали курю ли я, и не против что бы он курил. Так что как кому а мне выше поданих ситуаций не встречалось.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 18:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я тоже не против, чтобы водитель курил, но пусть ездит курит где-то подальше в бескрайних степях.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 00:23 
ZаБорАвец

Marfa165 писал(а):
Изображение
+38 (050) 72-00000
+38 (093) 12-00000
+38 (068) 72-00000
Пользуюсь этим такси уже достаточно давно (Запорожье), в принципе водителей хамов мне не попадалось, сколько раз ездил и сам и с женой с ребенком, водителя иногда даже с ребенком сюсюкались, а за курение водителя когда даже сам ехал спрашивали курю ли я, и не против что бы он курил. Так что как кому а мне выше поданих ситуаций не встречалось.

Судя по орфографии и подаче текста, служба "накуреная" . Всего два предложения , а понять сразу ничего нельзя. (*_*)
Он курил, я курил, я не против курил.. С ребенком водителя вы сюсюкались или с его женой? Вы такси рекламируете или сигареты?
А то боязно такое такси вызывать.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 01:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вообще - крутая Марфа165))) И жена у нее, и ребенок, и таксист спрашивает разрешения покурить (в других такси просто не курят, а в этой службе да при такой-то даме - руки сами к сигаретам тянутся).
Ни разу не реклама. Совсем не тупая. Аж интересно это наняли кого-то за 10 рос. рублей или сами хозяева отличились?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 20:17 
ГигаПисец

Marfa165 писал(а):
Изображение
+38 (050) 72-00000
+38 (093) 12-00000
+38 (068) 72-00000

В одном предложении "ребенок" и "курил" (-_-+) Сволочь, курил при ребенке. Еще и сюсюкал :-!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:44 
ПростоПисец

" Оптимальное " такси, звоним 579 и через 5-6 минут машина уже подана; никаких проблем, ездим с удовольствием.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

я пока если что тройку заказываю. пока ответствено ребята подходят к работе.

Заголовок сообщения: Такси Дисконт 3000!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 20:19 
Залётный (ая)

Добрый день всем читателям!!! Я бывший водитель этого такси! Хочу поделиться информацией по отношению компании к водителям!
Начну с того что трудоустройство легкая не каких проблем ехать не куда не надо позвонил, установил, оплатил в терминале и все работа паперла!!! НО если что хата не моя и таких не знаем, ну я думаю что Вы меня понимаете о чем речь! Работа просто супер стоишь в секторе, дают заказ приезжаешь на место назначения то есть точка "А" а уже стоит две машины и оба водителя с Дисконт 3000!!! Во не задача что делать и чья здесь вина?????
Дальше поехали, Была проблем с пополнением в терминалах в течение недели, пополняться больше негде.
Да ИНОГДА вылетает сервер как Вы думаете? Не угадали на три недели как Вам, и где то в середине им удается включать на ночь и принести свой извинения виде смс все потерянное время водителями будет пересчитано, ждал месяц и далее ничего!
Во самое интересное отдыхаю дома уже вторые сутки мне звонок диспетчера-Вы будите подавать на заказ который Вы приняли на 13:00, я в стопаре, какой заказ я дома отдыхаю уже двое суток, на следующий день я выхожу на работу включаю программу а там не достаточно средств на счету, во блин, а на счету та было больше 30гр. Звоню диспетчерскую для водителей, на раз 15 мне соизволили ответить, диспетчер разводит руками, звоните тех поддержка которая работает четка с 09:00-18:00! Звоню туда и объясняю ситуацию, тех поддержка- да не может быть такого, но я заставил их проверить звонки к камне вчерашнего дня, и был дан ответ, мы разберемся. На следующий день также включаю программу и проверяю счет и деньги на счету, а я потом думаю куда все время сколько я работаю у меня пропадали деньги на следующий день в сумме 5-10гр.воооо где собака порыла!
Да бывает не редко такие случае как проблема с заказчиками помощи не какой сам выруливай так как в программе нет такой услуги, а проблемы начинаются тогда когда к примеру с Космической96 на ореховское шосе 7 стоит у них поездка 48гр.А ответ диспетчера ну так программа работает!
Возникают проблемы с диспетчером так у них спрашиваешь позывной а у них их и нет, патом доказывай какой столб был!!!!
По поводу тарифов трудоустраивающийся на одном тарифе через меся без предупреждения подымают, звонишь к ним ответ прост- а что вы хотели кризис все дорожает, так тарифы они та подняли и для клиентов. Да при подорожания тарифа приходит смс что подача будет 15гр. для клиентов а то что теряет водитель компания возмещает умммммм, за полтора месяца после этого смс я не одной компенсации не ощутил!
Вот просто не знаю кто пишет комментарии что такси супер и т.д., сколько я сделал, заказав от такси дисконт 10% заказчиков были довольны обслуживанием не самой службой а водителями, а как мы все понимаем водители работаю практически во всех крупных служб такси, а все 90% не довольны то адрес перепутают то номера не те вобьют то ждут машину по 40 минут. а больше всего должна приехать машина Ланос а приезжает волга, жигули, или таврия на заказ, они прям радуются когда приезжает ланос у них настроение подымается!
Я просто не пойму откуда такие комментарии!!!????
Да может просто хватит заниматься аферами не только к водителям но и к заказчикам, не будьте детьми так авторитетность не зарабатывают а зарабатываю себе ГЕМОРРОЙ!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 12:42 
ПростоПисец

В последнее время стала пользоваться такси этой фирмы: http://ekonomtaxi.com.ua/pages/view/taksi_zaporozhe. Приезжают всегда быстро, цены вполне приемлемы, меня устраивает, и машины у них хорошие!)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 14:10 
ГигаПисец

2016 года на дворе, а нигде терминала в машине для оплаты картой так и нет - фу, позорище...

Надеюсь, цивилизация в виде UBER придёт и к нам :-Q

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 19:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vorlon писал(а):
2016 года на дворе, а нигде терминала в машине для оплаты картой так и нет - фу, позорище...

Надеюсь, цивилизация в виде UBER придёт и к нам :-Q

Пару раз видел у молодых водил приватовскую фенечку для смартфонов :) Даже спрашивал,говорят что скорости GPRS соединения хватает.

Изображение

https://privatbank.ua/ru/business/unive ... -terminal/

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 20:05 
Залётный (ая)

Вчера воспользовалась «Эконом Такси»,осталась довольна,машина приехала во время и хорошая.А это большой плюс.

По поводу курения водителя такси я против,т.к. сама не курю и запах слышать тоже неприятно.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 18:03 
Почётный ZаБорАвец III ст.

А я после поездочки в 2014 году в Иван-Такси на 999 грн в такси села только два раза. Потеряла в Иван-такси телефон, но к сожалению, работники не добросовестные работают, решили телефончик не отдавать, а ему только 2 месяца было. Понятное дело, что быстренько толкнули или перепрошили, в общем - телефон милиция не нашла (или не захотела). А последние два раза ехала в такси на свадьбу и со свадьбы. Не помню какое такси было, но возвращались мы со своей росписи в 12 ночи с родителями - всего в машине 5 человек. спасибо водителю за адекватную реакцию на совершенно нездорового автомобилиста, который несся по проспекту с сумасшедшей скоростью и содержание тормозов автомобиля в надлежащем состоянии. Так, у нас, и у родителей в семье теперь по два дня рождения)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 11:20 
Залётный (ая)

Поддерживаю 567, не раз выручали. когда другие и не доезжали

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:27 
Модератор

ketrin1985 писал(а):
А я после поездочки в 2014 году в Иван-Такси на 999 грн в такси села только два раза. Потеряла в Иван-такси телефон, но к сожалению, работники не добросовестные работают, решили телефончик не отдавать, а ему только 2 месяца было. Понятное дело, что быстренько толкнули или перепрошили, в общем - телефон милиция не нашла (или не захотела). А последние два раза ехала в такси на свадьбу и со свадьбы. Не помню какое такси было, но возвращались мы со своей росписи в 12 ночи с родителями - всего в машине 5 человек. спасибо водителю за адекватную реакцию на совершенно нездорового автомобилиста, который несся по проспекту с сумасшедшей скоростью и содержание тормозов автомобиля в надлежащем состоянии. Так, у нас, и у родителей в семье теперь по два дня рождения)

А оператору Иваннаеб-такси звонили?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 12:50 
Залётный (ая)

В Запорожье надёжную службу такси увы незнаю, могу порекомендовать службу такси 534 в Киеве taxi534.comua. Приятные тарифы, новые авто. Пользуюсь сам и другим советую.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 18:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вчера опять в 10 вечера заказал экономтакси (7000) из интерсити. При выходе с перрона на стояночку увидел штук 8 эконом таксишек в том числе свою. И все вовремя к приезду поезда. Сумма поездки и марка,номер авто в смске. Люблю когда просто и без заморочек.
В Киеве ,Днепре и Львове тоже всегда набирал 7000. Всегда без траблов.Главное с калбеком раздуплиться и циферку города нажать при перезвоне (у нас 3 , в Киеве 1) :)
Из приложения для мобильника ещё ни разу не вызывал хотя видел как люди в поезде вызывают :) Но я не знаю как оно работает , если как смс-банкинг у привата (без интернета) то можно, а если в сеть лезет то стрёмно без стабильного интернета.
https://play.google.com/store/apps/deta ... taxi&hl=ru

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 23:13 
Залётный (ая)

Мы как-то вызвали такси и указали,что нужен багажник для коляски.Так нет же,приехала славута с газовым балоном в багажнике и таксист начал на нас кричать,что мы "скрыли" наш багаж при вызове такси. Самое обидное,что мы ехали на фотосессию и опоздали на назначенное время на 30 минут.Не помню,какой номер был,но с тех пор еще не нашли подходящего перевозчика((((

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 05:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Конечно пока немного не Запорожье но в Киеве заработал гроза и убийца диспетчеров,хозяев и посредников -Uber. Даже 70 грн дают на счёт.

Цитата:
Всемирно популярный сервис такси UBER начал работать в Украине. Для UBER столица стала первым городом в Украине.

Получить 70грн на бесплатную поездку в UBER можно по ссылке: https://www.uber.com/invite/ck5jsnjpue

или по промокоду: ck5jsnjpue

Uber - это приложение для смартфонов, который является посредником между водителями, которые на своих частных автомобилях предоставляют услуги перевозки и клиентами, которые этими услугами пользуются. Поездка с водителем сервиса Uber обычно дешевле чем традиционное такси, а оплата происходит непосредственно со счета клиента. Uber берет с водителя 25% стоимости поездки. Дешевизна Uber и является его главным преимуществом наряду с обычными такси. Кроме того, в сервисе Uber работают исключительно автомобили не старше пяти лет. То есть вариант, что к клиенту приедет старое или поврежденное авто - просто невозможно.

https://www.uber.com/cities/kyiv/

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 21:33 
ПростоПисец

в Киеве как то приходилось ездить на элит-такси, эталон и эконом такси по 7000, как писал выше Славянин, хорошая вещь. Насчет эталон, тоже замечательная вещь, но вот сейчас на сайт зайти к ним не могу, может закрылась контора)))
В Запорожье несколько раз в Любимое такси, говорят самое нищее такси)) но может мне везет, может еще что то, но все хорошо было, и цена устроила и водители добрые и в салоне не накурено было.

Насчет убера. Он работает в Киеве? а то как ни спрошу некоторые говорят, что пока не работает, а некоторые отзываются что там пока мало водителей сотрудничает с этим сервисом и изза этого не всегда есть свободные машины. Кто знает об убере, напишите свое мнение о нем.
Сайт у них какой то странный, как бы не для пасажира, а в 1ю очередь для водителя сделан)))

Славянин писал(а):
Вчера опять в 10 вечера заказал экономтакси (7000) из интерсити.

всмысле из едущего поезда?))) Я если заказываю, то только после прибытия на вокзал, чтоб если водитель быстро приедет не ждал долго.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 21:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А смысл водителю в этом убере работать? Новую машину подавай, цена дешевая и еще 25% отдай. Покатай бесплатно, называется.

А 7000 не такое уж и дешевое. Ща одну поездку разница с Оптимальным в 1 грн.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 22:04 
Агент Путина

Лучше "Любимого" такси нет в Запорожье.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 22:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

infigirl писал(а):
А смысл водителю в этом убере работать? Новую машину подавай, цена дешевая и еще 25% отдай. Покатай бесплатно, называется.

А 7000 не такое уж и дешевое. Ща одну поездку разница с Оптимальным в 1 грн.

Полностью согласна.
Если водителей приглашают со своими машинами - то какой смысл им идти в Убер и зарабатывать меньше? Такси со своим автопарком в Запорожье уже практически нет - значит невыгодно.
Ну, наберется туда десяток энтузиастов, ну, прокатят пару сотен клиентов с заказами - если машин нет, откуда им взяться-то? И свернется лавочка, как и со многими "диспетчерскими" было в свое время.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 14:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

)))))))))))помните последний проливной дождь? спрятались с дочкой под навесом на фестивалке. на остановке троллейбуса. конечно, набрала для начала все сохраненные т. такси. машин нет. ладно. вижу прямо перед собой рекламный щит с такси. трехзначный номер.звоню.
-стоим на остановке..называю ее.
-мы так не возим!!!! только от улицы и дома!
-хорошо(называю адрес Интуриста),
-ну и где это???!! определитесь правильно!! в Киеве такого нет!!!
-как в Киеве? я из Запорожья звоню.
-ну так и звоните правильно!
трубку бросили.
вопрос-рекламодателю тяжело было на плакате написать-служба такси в КИЕВЕ???

еще один случай....такси 0995602222.
часто пользовалась, бонусы и т.д... вопросов не было..
то ли диспетчер новый, то ли туда набрали неадекватов.
вызываю от АДМИН здания, в центре города.
сто лет оттуда катаюсь.
заказываю.называю адрес. перезванивает водитель.
-я подьехал и жду!!
-я вас не вижу)
-что значит не вижу!!? я на стоянке АТБ уже пять минут!
-при чем здесь АТБ? вежливо уточняю адрес.
-девушка! такого адреса НЕТ! если не сядете через пять минут, я снимаю заказ!
-звоню диспетчеру))получаю в ответ, что такого адреса нет, через пару секунд, "ааа, есть, но там нет парковки.(хотя всю жизнь была,передо мной машины,спокойно заезжающие, ЗАКОННО)))_
ЕСЛИ не дойдете до АТБ, водитель уедет.
и коронная:
"он из-за вас НА НЕРВАХ))))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 16:39 
ГигаПисец

infigirl писал(а):

http://itc.ua/articles/vnutri-uber-kak- ... -voditeli/
Цитата:
Работать в Uber выгодно – ежемесячно здесь можно зарабатывать от 20 до 35 тыс. грн. даже с учетом всех эксплуатационных затрат и потери цены автомобиля.

С удовольствием бы ездил в Убер по необходимости, тем более отсутствие терминалов в запорожских отсталых службах такси крайне огорчает, а в Убер - только безналичный расчёт!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа