Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 00:11 
Почётный ZаБорАвец I ст.

АндрейКА писал(а):
А это не просто про строительство керченского моста, а про быт и работу строителей.
Жильё, столовка вполне прилично всё :)

Трехэтажные бараки, удобства на этаже, макароны на обед... Круто, че.

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 09:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

iOn писал(а):
valeron писал(а):
Вот упоротый. XD
Ну дал я тебе тарифы ЖКХ со ссылками - покрой их...."как бык овцу".....уж постарайся чего-нибудь выдумать. Я те даж подскажу - "субсидия".

Кто-то явно заблудился, тема про Крым и, судя по всему, про достижения крымчан... свободных крымчан.
Чтобы не возникало иллюзии по коммунальщикам, могу заметить, у нас услуги предоставляются, а у вас декларируются (я не за ЖЭКи сейчас :)), вспомнить хотя бы вывоз ТБО - сколько месяцев кормушку поделить не могли.
Запорожье последние лет 15 законсервировано, из новшеств здесь только м/п окна и машины во дворах да "благоустройство" нескольких скверов в центре. Это депрессивный регион, который таким и останется, пока живут мет. комбинаты. Умные и принципиальные рабы тут не задерживаются, но вместо них стягиваются отовсюду рабы попроще. Я трезво смотрю на вещи и говорю правду, мне скрывать нечего.
А вот от тебя, хоть ты и троль, ждем фиксации перемен, АндрейКа пусть тоже подключается, он вообще в "центре" тусуется, в самом эпицентре радости.
Вот сетовали крымчане на изношенный в хлам жилфонд "за время оккупации Украиной" :) Прошло уже времени сколько, фонд создали по капремонту, дотируют его с эрэфушки, скоро еще туда и платить придется. И как оно работает, что меняется, коммуникации уже наверно все заменили, крыши перекрыли, электрику... ну это успеется, узлы учета везде установили (все ж по закону должно быть) ??? Но жилфонд - это не самое важное. Может, больницы, детсады, школы - это ж приоритет, с заботой о будущем. Старое все отремонтировано, а что не поддалось, так новое уже строится? Оборудование в больницах как - обновили? Во всех больницах, в каждом отделении? А если нет, то куда эти самые миллиарды от матушки утекли?
Какая ситуация с пресной водой? Это ж не шутка, солончак хлебать, курортов не хватит на всех. Опреснители уже завезли? Водогон на Краснодар кинули? Водохранилища наполнились?
Туристов уже готовы встречать? К майовке всегда все города приводили в праздничное состояние, красили реснички улицам, проспектам, набережным. Какие качественные изменения произошли за эти годы?
Смотри сколько поводов порадоваться за вас, а ты все ленин-членин, пионЭры.
Че там Залив с Севморзаводом уже клепают новый рыболовецкий флот или все еще ждут подходящего момента?

А оту всю пургу, шо вы апсасуете с соса-солой - оставьте для турЫстов. Давайте нам фактаж, или попросите Админа направить вас в баню. :-x

Чот много написал. А всего то тарифы сравнить надо было. Волнуешься? Завидуешь? Понимаю (особенно после вчерашнего "покращения").
1. Про мусор - эт круто, мож где и замусорено - эт глупо отрицать, эт даж в столицах есть (Москве, Вашингтоне и Киеве) где я живу там норм... убирают :) .
2. Про кап ремонт - тож круто...только вот на капремонт с этого года только брать хотят, ушлые ТСЖ (у вас ОСМД) уже под это дело кредит взяли и где-то делают....тож пока мимо и сильно не интересуюсь (дом 86г, в плане 2036г.)
3. Про школы, больницы, д/с и етс...не хочу просто расстраивать сильно (мифы твои рушить). Сам посмотри - вот ветка форума мож смотреть только "сегодняшние" посты по Крыму недельку и поймешь, что делается
http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=780

там кстати и Запорожье есть, только вот обновляется не часто :(
http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=3029

4. С водой? Пресной? Из крана течет, тариф я написал. А...ты до сих пор веришь, что в Крыму нет воды питьевой уже 2 года?

5. Вот лично мне на туристов...с большой колокольни, я уже писал "с туриста живут" макс - 15%, меня никто не переубедит в обратном, а ты можешь верить что Крым без туристов "загнется". Вот когда "сезон" увеличат до 6-8 месяцев то, да-туристическая отрасль (и то больше санаторно-оздоровительная) поднимется. А так убыточно (не барыге, а именно нормальному инвестору).

6 Залив? Отремонтировал цех....заказ есть
Изображение

7. Жалуйся. Ты еще чего-нибудь умеешь? ДемократЪ XD

Прекращай траву курить жить мифами

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 20:03 
без статуса

Госслужащие без работы!!!!!
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=782213 --- и что в этом плохого?
Штаты чинуш раздуты и у нас и в рассиюшке и в крыму, и они нуждаються в сокращении, оставшиеся не нуждаються в таких привелегиях как пересотр оклада в сторону увеличения, или уровня сохранения нагрузки

Народ - загрязнитель форума

Вот столько места занимает пост народа. Смысла в них столько же

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 20:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

test744 писал(а):
и они нуждаютЬся в сокращении, оставшиеся не нуждаютЬся в таких привЕлегиях, как пересотр оклада в сторону увеличения, или уровня сохранения нагрузки

Объясните мне кто-нибудь, разве может существо, делающее такое количество грамматических (и прочих) ошибок в одной фразе, изречь что-то умное?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 20:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
test744 писал(а):
и они нуждаютЬся в сокращении, оставшиеся не нуждаютЬся в таких привЕлегиях, как пересотр оклада в сторону увеличения, или уровня сохранения нагрузки

Объясните мне кто-нибудь, разве может существо, делающее такое количество грамматических (и прочих) ошибок в одной фразе, изречь что-то умное?

Чингисхан и пророк Мухамед были неграмотными вообще. Читать и писать даже не умели. Были ли они глупыми?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 21:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Правачеловека писал(а):
test744 писал(а):

Чингисхан и пророк Мухамед были неграмотными вообще. Читать и писать даже не умели. Были ли они глупыми?

Но они не лезли на интернет-форумы и не рассуждали об увеличении окладов при сохранении уровня нагрузки. Не так ли?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 21:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Какие люди среди нас! :D

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 21:11 
без статуса

Гость2016 писал(а):
Правачеловека писал(а):
test744 писал(а):

пример последствия работы госсотрудников)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 09:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Деньги, выделенные на обеспечение транспортной доступности Крымского полуострова, тратились на оплату парковок в Москве, мойку автомобилей и изготовление визиток. Автономную некоммерческую организацию «Единая транспортная дирекция» (АНО «ЕТД»), занимающуюся организацией перевозок туристов в Крым, уличили в нецелевом использовании бюджетных средств. «Газета.Ru» узнала, на что в столице тратились крымские деньги. http://www.gazeta.ru/social/2016/04/28/8202623.shtml

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:19 
без статуса

И что в этом плохого?
Или население крыма желает что бы в крым попадали грязные автомобили обклеенные листовками "я паркуюсь как мудрый дак"?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

test744 писал(а):
И что в этом плохого?
Или население крыма желает что бы в крым попадали грязные автомобили обклеенные листовками "я паркуюсь как мудрый дак"?

Наверное у населения Крыма «Газета.Ru» забыла спросить, как увеличился поток туристов на не грязных автомобилях без наклеек "я паркуюсь как мудрый дак" из самой столицы. А он таки вырос, наверное, до не приличия XD Или, пока авто столицы стояли на парковках, транспортная доступность Крыма выросла в разы XD Или, транспортная доступность аж зашкаливает, а деньги еще остались. Но не возращать же их в зад XD Хотя на то, для чего их выделяли одно и тоже XD

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:14 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Думаю, что более 90% всех постсоветских политиков в итоге попадут в ад. Но даже не за убийства или грабежи, коих они тоже творили немало, а главным образом за ложь. Ежедневную, циничную, беспардонную ложь, которой проникнуты все сферы политики и общественной жизни. В Украине, к счастью, этот показатель неуклонно снижается, но вот в России ложь, очевидно, возвели в принцип государственной политики. О политической составляющей запрета Меджлиса написано немало, о юридической – и говорить смешно, поэтому просто посмотрим, как российская власть лжет крымским татарам.
Изображение
http://ru.krymr.com/content/article/27704635.html

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:20 
Почётный ZаБорАвец I ст.

На майские праздники Крым традиционно ожидает первый наплыв туристов. Подконтрольные Кремлю власти полуострова обещают местным жителям, что в этом году на предстоящий уик-энд их ожидает настоящий туристический «бум» и количество отдыхающих превысит прошлогодние показатели. Однако, по прогнозам украинских экспертов, Крымский полуостров посетят максимум 60 тысяч курортников, что в 10 раз меньше, чем во времена, когда полуостров был под контролем Украине.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:29 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Крымские мини-отели не получат прибыли от курортного сезона-2016 – эксперты
Российская Федерация «активно дотирует» крупные санатории Крыма, которые заполняются отдыхающими, приезжающим по бюджетным путевкам. А вот малые отели и частный сектор на полуострове остаются невостребованными, отмечают эксперты.
Такое мнение в утреннем эфире Радио Крым.Реалии высказал директор Центра развития туризма Украины Владимир Царук.
«Многие просто решили не открываться, потому что в убыток нет смысла работать», – подчеркнул он.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 12:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Объясните мне пожалуйста, может чего то я упустила :-) , а почему не работают вебкамеры крыма??????Не, конечно некоторые работают))) Но единицы, по сравнению с тем, что было раньше. Раньше (в Украине) ж было понатыкано ж везде, смотри-не хочу. А сейчас??? крымчане, вы не хотите миру ваш российский крым показывать?? Или я как то неправильно ищу? Уж уважте нас, покидайте ссылки на камеры, которые работают :)
Больно хочется посмотреть сколько у вас на маёвки народу то гулять будет :)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 20:11 
без статуса

да света ж нет)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 21:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

test744 писал(а):
да света ж нет)

Они не работали еще до отключения поставок электроэнергии с территории Украины. Их просто отключили (если память не подводит - для украинцев). Видимо чтобы с территории Украины не видели то, что творится в Крыму.

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 21:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Feya писал(а):
Объясните мне пожалуйста, может чего то я упустила :-) , а почему не работают вебкамеры крыма??????Не, конечно некоторые работают))) Но единицы, по сравнению с тем, что было раньше. Раньше (в Украине) ж было понатыкано ж везде, смотри-не хочу. А сейчас??? крымчане, вы не хотите миру ваш российский крым показывать?? Или я как то неправильно ищу? Уж уважте нас, покидайте ссылки на камеры, которые работают :)
Больно хочется посмотреть сколько у вас на маёвки народу то гулять будет :)

Выше ответили - света нет :(

А если серьезно - вы где смотрите?
Вот ща смотрю - Феодосия - 21 камера (для сравнения http://webcam.zp.ua/ 13 камер) из 21.... 14 работают
в общем Крым смотреть здеся
http://crimea-media.ru/Web.html
http://crimea-media.ru/Web.html#Web_Feodosia

На данный момент по Крыму 133 он-лайн, 96 офф

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 01:36 
адекватник

valeron писал(а):
Вот ща смотрю - Феодосия - 21 камера (для сравнения http://webcam.zp.ua/ 13 камер) из 21.... 14 работают

не, я так не играю :(

Изображение

и другие тоже.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 07:35 
Заслуженный ZаБорАвец

народ писал(а):
valeron писал(а):

не, я так не играю :(

Изображение

и другие тоже.

Случается. Я, например, не могу попасть на сайты Цензор.нет и Миротворец. Они заблокированы по официальному поводу "сайт экстремистского содержания"

Зато по ссылкам valeron у меня бОльшая часть вебок показывает (я посмотрел наугад пять, из них только одна грузилась, а не показывала)

Может крымские вебки приравняли к запрещённым российским СМИ?
А и вправду, помните ту сумасшедшую тётку -беженку из Украины, которая разливалась по поводу распятого мальчика?

А вебки ничем не лучше российских СМИ. Эта тётка (или ей подобная) может подойти и на языке глухонемых рассказать ещё более волнительную историю.
Зачем рисковать и показывать реальную жизнь? Лучше уж прикрыть доступ. Может в этом дело?

А попробуйте какой-нибудь Екатеринбург:
http://www.uralttk.ru/webcam/Camera1.php

Показывает, или та же картинка, что и с крымскими вебками?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 08:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, тоже посмотрела. Что-то работает, что-то нет. Но для крымской маевки и прекрасной погоды - душераздирающее зрелище. Люди, ауууу!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 09:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АндрейКА писал(а):
Случается. Я, например, не могу попасть на сайты Цензор.нет и Миротворец. Они заблокированы по официальному поводу "сайт экстремистского содержания"
Зато по ссылкам valeron у меня бОльшая часть вебок показывает (я посмотрел наугад пять, из них только одна грузилась, а не показывала)
Может крымские вебки приравняли к запрещённым российским СМИ?

Кремлебот такой наивный. Он думает, что Мордор с запрещенными сайтами - это так у всех? Смешной. XD

АндрУшка, понимаете, какое дело: в Украине нет "Роскомнадзора", и запретов в интернете тоже нет. Это только в вашей "северной корее" сколько даже запрящать запретят. %) XD

И о "мальчиках распятых". Мы еще и "девочку Лизу из Германии" помним, и "изнасилованных пенсионерок", и другие фантастические истории от рузьке сми.
И не надо сказок - там была не сумасшедшая тетка, а штатная расеянская актриска. Это таки две большие разницы.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 10:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Одиннадцатый час, изумительная погода, суббота, длинные майские праздники - и совершенно пустая Алушта и Феодосия! Вот это приехали так приехали

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 13:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Я тоже с Архангельска. Те кто отсюда помнят какое было прошлое лето-даже я 38 летний мужик, ни разу не решился залезть в воду (холодное лето было). У меня двое детей 4 и 6 лет, младший часто болеет, за четыре года уже трижды была пневмония...Так вот, единственная зима когда ничем серьезным не болели, это была зима после того как мы слетали на море, на Красное море, в Египет. В прошлом году никуда не поехали, а здесь лета не было и зимой оба грипп, младший плюсом бронхит и пневмония. В этом году решили обязательно поехать к морю, пришли в турагенство, говорим-"хотим в Крым, в санаторий, к морю?" ОК, говорят вот санаторий попроще (по фото, так в этом санатории вся обстановка как в 80-х годах прошлого века) он вам на семью, с билетами из Архангельска 160 т. А посовременнее? А посовременнее от 200 и выше... Нахер такое удовольствие-летим вчетвером в Тунис на 11 ночей, 4 звезды, все включено 130 т.р. за все! Кто то скажет: едьте поездом, живите в частном секторе на нашем юге, 10 минут до пляжа..Это удовольствие, ехать трое суток с детьми по жаре с РЖД, жить непонятно где, самим думать где поесть, чтобы недорого и без отравлений у детей или еще хуже, на весь отпуск жену к плите и готовь и мой посуду на нас на всех-это удовольствие тоже нахер!!!
http://www.yaplakal.com/forum1/st/300/topic1360171.html

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 14:14 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Сколько людей волнуется о малом наплыве туристов в Крым :D

Последний раз редактировалось Zep 30 апр 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа