Заголовок сообщения: Взорвали гранату у "Шекиленда", пострадали двое патрульных
Добавлено: 29 апр 2016, 17:15
РедаХтор
Сегодня, 29 апреля, в Шевченковском районе Запорожья произошла стычка правоохранителей и группы неизвестных. Последние бросили гранату, в результате взрыва пострадали два патрульных полицейских. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... litseiskie
люди здоровые и не очень ищут первопричину подобных явлений(их тс учащения))... но ведь это наши с вами дети творят(ну кто понимает о чем я)) и селфи-полицейские - наши дети... и грабители из темы - наши же дети... или марсиане?
Ну, по сути, их грабят последние полгода, а майдан был фиг знает когда. В таком ключе можно писать "пока я не бросил бухать", "пока у меня не родился сын", "пока не упал метеорит" и так далее их не грабили совсем.
Обидно, что из всех отписавшихся в этой теме, лишь один человек поинтересовался состоянием здоровья ребят которые рискуя своей жизнью охраняют порядок в нашем городе. Желаю нашим защитникам порядка скорейшего выздоровления
Теперь о критике некоторых. На улице Чаривной это уже третье ограбление банка за пол года и первое при новой патрульной полиции. Так вот, новая патрульная как раз работает эффективно, если сумела выявить подозрительных лиц и устроить погоню за ними. А где были старые менты, когда грабили другие два банка на Чаривной?
Девушка-полицейский посидела в скорой и ушла, парень-полицейский лежал на каталке в машине, но они минут 20 не спешили уезжать, нет там ничего серьезного, видимо Осколочные, как я понял, но как царапины
Альбинка D-M писал(а):
Обидно, что из всех отписавшихся в этой теме, лишь один человек поинтересовался состоянием здоровья ребят которые рискуя своей жизнью охраняют порядок в нашем городе. Желаю нашим защитникам порядка скорейшего выздоровления
А я фигею вот с этих, с позволения их так назвать, людей, которые все преступления приписывают Майдану. Во-первых, до Майдана на Шевчике также ограблений было больше, чем надо. Просто до Майдана никто вам об этом особе не спешил рассказывать - а зачем? Все равно никто и никого не находил в большинстве случаев. Это же не алкашей прессовать и не травку подкидывать хулиганам для "раскрываемости"! Во-вторых, значительное количество неучтенного оружия принес в нашу страну не Майдан, а ваш кумир из соседней страны. Вместе с военными, "которых там нет", появилось огромное количество оружия "которого тоже нет". И оно расползается и в нашей стране среди криминальных личностей, и в той самой соседней, которая эту войну затеяла. Кто не верит, может почитать криминальные сводки Ростова, например. Там очень заметно, как выросло число преступлений с тем самым оружием, "которое можно купить в любом военторнге".
Так что - не туда благодарности отправляете. Извините, просто надоедает глупости такие читать.
По полицейским. Работают они пока что, имхо, не самым лучшим образом. Но еще какие-то надежды есть. Хотя после киевских событий с мажорами и прочим, я уже поняла - в этой стране такие реформы не могут быть проведены. Потому что - одни имбицилы все равно будут все на майдан "вешать", а другие этим будут пользоваться и саботировать любые перемены. А что? Надо же взятки брать/давать и воровать спокойно. Как раньше. Вот еще бы пресса поутихла - и товарищи "антимайнные шестерки" снова смогут жить в блаженном "а что мы можем сделать, так все поступают".
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Заголовок сообщения: Re: Взорвали гранату у "Шекиленда", пострадали двое патрульн
Добавлено: 30 апр 2016, 14:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
alik писал(а):
Нормально все с ними, не переживайте
Девушка-полицейский посидела в скорой и ушла, парень-полицейский лежал на каталке в машине, но они минут 20 не спешили уезжать, нет там ничего серьезного, видимо Осколочные, как я понял, но как царапины
Альбинка D-M писал(а):
Серьезно и парень не пострадал. Беседовал сегодня с патрульными.
А я фигею вот с этих, с позволения их так назвать, людей, которые все преступления приписывают Майдану. Во-первых, до Майдана на Шевчике также ограблений было больше, чем надо. Просто до Майдана никто вам об этом особе не спешил рассказывать - а зачем? Все равно никто и никого не находил в большинстве случаев. Это же не алкашей прессовать и не травку подкидывать хулиганам для "раскрываемости"! Во-вторых, значительное количество неучтенного оружия принес в нашу страну не Майдан, а ваш кумир из соседней страны. Вместе с военными, "которых там нет", появилось огромное количество оружия "которого тоже нет". И оно расползается и в нашей стране среди криминальных личностей, и в той самой соседней, которая эту войну затеяла. Кто не верит, может почитать криминальные сводки Ростова, например. Там очень заметно, как выросло число преступлений с тем самым оружием, "которое можно купить в любом военторнге". Так что - не туда благодарности отправляете. Извините, просто надоедает глупости такие читать.
По полицейским. Работают они пока что, имхо, не самым лучшим образом. Но еще какие-то надежды есть. Хотя после киевских событий с мажорами и прочим, я уже поняла - в этой стране такие реформы не могут быть проведены. Потому что - одни имбицилы все равно будут все на майдан "вешать", а другие этим будут пользоваться и саботировать любые перемены. А что? Надо же взятки брать/давать и воровать спокойно. Как раньше. Вот еще бы пресса поутихла - и товарищи "антимайнные шестерки" снова смогут жить в блаженном "а что мы можем сделать, так все поступают".
Iren, а на аватарке у Вас сучка изображена или как?
Дык надо было время подняться криминалу, снабдить оружием (спасибо АТО), мотивировать исполнителей ("покращення" в виде обнищания) - и вуаля, поперло. Огнестрелы каждую неделю, гранаты швыряют - в порядке вещей, из гранатомета - да эка невидаль. Мы все это майданное дерьмо еще долго расхлебывать будем, боюсь и нашим детям хватит.
Ну, по сути, их грабят последние полгода, а майдан был фиг знает когда.
Дык надо было время подняться криминалу, снабдить оружием (спасибо АТО), мотивировать исполнителей ("покращення" в виде обнищания) - и вуаля, поперло. Огнестрелы каждую неделю, гранаты швыряют - в порядке вещей, из гранатомета - да эка невидаль. Мы все это майданное дерьмо еще долго расхлебывать будем, боюсь и нашим детям хватит.
А если это гастролеры из ДНР, что вы тогда скажите?)
Добавлено: 05 май 2016, 16:44
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Клон писал(а):
Клон , скажите - а какая разница с какого региона гастролеры ? С ДНР , со Львова , с Киева или местные - это не важно .
Важно то , что после майдана незаконный оборот оружия вырос в десятки раз . Теперь, заинтересовавшимся заработком в виде вооруженного грабежа , достать боеприпасы и оружие как высморкаться
Ну, по сути, их грабят последние полгода, а майдан был фиг знает когда.
Дык ДНР это прямое следствие майдана... Да и в гастролеров я никогда не поверю, когда своих "кадров" пруд пруди
Нюша писал(а):
Цитата:
Важно то , что после майдана незаконный оборот оружия вырос в десятки раз .
ну вот откуда такие данные????
Телек включите. Интернет почитайте. Сводки МВД сравните, "тада" и сейчас.
Последний раз редактировалось Петушок 06 май 2016, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
И Петушек, по рабочей версии ментов - это именно гастролеры из Луганска.
И уже обратно в Луганск укатили) А что, без проблем можно с оружием приехать из Луганска в ЗП? Чем тогда занята вся эта ментура, нацгвардия и военные?
Я вам сама скажу. Сейчас у меня на аватарке мальчик-такса, которому около 5 лет и уже год как его зовут Джек и живет он у меня дома. А до того он жил в Песках, в частном доме, вместе с пожилой парой хозяев, а также подружкой-таксой, домашними котами и кто знает, что там еще могло быть в частном доме. А потом из "дыныры" прилетело и разбомбило дом. Этот друг выжил по случаю. Он у нас мужчина самостоятельный, бегал где-то вдали от дома. Волонтеры его вывезли. Одна наша форумчанка готова была взять на передержку, но - не вышло по объективным причинам и потому тут у нас спрашивала, кто возьмет. А у меня муж мечтал о таксе.
Вот теперь этот мальчик живет в Запорожье, его фото украшает мою аватарку. Но все равно что-то мне подсказывает, что без такой истории он бы жил намного лучше. И седых волосков на спине у него бы не было - прямо как "пряди от нервов" у людей.
Да, да, война, которую развязали ваши кураторы, она и здесь проявляется. И даже такими неожиданными способами. Кто-то "с передка" тащит животных, а кто-то -- оружие. И проще всего приволочь сюда то самое, которое завез ваш мацковский куратор - оно ж неучтенное, "его можно купить в любом военторге". Так что у меня даже сомнений нет, откуда эти самые гранаты и кто виноват, что теперь вооруженных преступлений у нас очень много.
Одно откровенно радует. Искренне и злобно, да. Там - в Ростове, Самаре, уже и в Питере, и ... мало ли где еще, это оружие тоже всплывает, и тоже число преступлений с огнестрелом выросло в разы. Вот у нас печалюсь - а они сами этого хотели. Когда "гумконвои взрывоопасные" отправляли. Уж об этом мы с вами спорить не будем, думаю. Откуда оружие - даже русня ватная не спорит. Вот и наслаждайтесь. Вам же нравится, что творит путлер и ко.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
То чувство, когда хотел подъе*нуть, но обосрался, да, Калистрат?
Iren писал(а):
калистрат писал(а):
Iren, а на аватарке у Вас сучка изображена или как?
Вообще-то, кобель, а что? Вы хотели что-то мне сказать?
Я вам сама скажу. Сейчас у меня на аватарке мальчик-такса, которому около 5 лет и уже год как его зовут Джек и живет он у меня дома. А до того он жил в Песках, в частном доме, вместе с пожилой парой хозяев, а также подружкой-таксой, домашними котами и кто знает, что там еще могло быть в частном доме. А потом из "дыныры" прилетело и разбомбило дом. Этот друг выжил по случаю. Он у нас мужчина самостоятельный, бегал где-то вдали от дома.