Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
... А панамский шоколадник явно не оправдал надежд. Это второй Ющенко закончит с рейтингом пол процента.
Сдаётся мне, что Вы оптимист
да какая разница второго яныка не будет, его электорат в крыму остался и в олдро
при чем тут янык и его лекторат. Народ в стране начинает потихоньку загибаться и ему (народу) уже далеко не до политики. Ему главное выжить. Вот уж правильная поговорка "Разделяй и властвуй"
да вы сгущаете не все так плохо, ну хуже стали жить это факт, но на еду одежду комуналку море у большинства деньги есть, вот например китаю или мексике до нашего уровня еще далеко, а вы все жалуетесь учится надо и работать
Розенко предложил жителям сел отказаться от потребления газа . Как мило. Вначале , за свои деньги народ , газифицируют в складчину свой посёлок / село , а это не так дёшево , затем потихоньку набрасывают цену на газ, потом. : не потихоньку, а теперь, решив, что субсидии не выгодны государству, вообще лучше народу отказаться от газа, что бы у государства голова не болела за село. Спасение утопающих дело рук самих утопающих
он просто озвучил то что и так ясно, нормальные люди на твердое топливо переходят и утепляются
Да что вы говорите, капитан очевидность, а то мы дураки не в курсе были. Все частные дома сами себе хозяева, а хороший хозяин и дом утеплит и будку собачью. А вот про переход на твердотопливный котёл , так только с пяток лет назад все , как достижение страны выдавали газификации сел. При этом тактично умалчивая, что было это в большей части за счёт самих селян. Люди вложились, теперь : сами дураки, т. е. ненормальные? Ну да, ну да, все сами , все сами. Нафига только государство тогда надо, если все сами? А по морде Розенко сразу видно, что и по социальным нормам он живет, и уголь всю зиму в котёл с завидной регулярностью забрасывает или всю осень дрова заготавливает.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Розенко предложил жителям сел отказаться от потребления газа . Как мило. Вначале , за свои деньги народ , газифицируют в складчину свой посёлок / село , а это не так дёшево , затем потихоньку набрасывают цену на газ, потом. : не потихоньку, а теперь, решив, что субсидии не выгодны государству, вообще лучше народу отказаться от газа, что бы у государства голова не болела за село. Спасение утопающих дело рук самих утопающих
он просто озвучил то что и так ясно, нормальные люди на твердое топливо переходят и утепляются
Да что вы говорите, капитан очевидность, а то мы дураки не в курсе были. Все частные дома сами себе хозяева, а хороший хозяин и дом утеплит и будку собачью. А вот про переход на твердотопливный котёл , так только с пяток лет назад все , как достижение страны выдавали газификации сел. При этом тактично умалчивая, что было это в большей части за счёт самих селян. Люди вложились, теперь : сами дураки, т. е. ненормальные? Ну да, ну да, все сами , все сами. Нафига только государство тогда надо, если все сами? А по морде Розенко сразу видно, что и по социальным нормам он живет, и уголь всю зиму в котёл с завидной регулярностью забрасывает или всю осень дрова заготавливает.
да именно сами дураки, ведь было понятно что халява кончится, а 5 дет назад у нас была бандитская власть и не только селян обманывала а что вам государство должно? газифицировать ваше личное жилье? ну че вы бред пишите А вы на Розенко не смотрите, на чужой корешокне разевай роток. Почесноку задолбал этот совок головного мозга, вам все все должны. Вы только ничего не должны
да именно сами дураки, ведь было понятно что халява кончится, а 5 дет назад у нас была бандитская власть и не только селян обманывала а что вам государство должно? газифицировать ваше личное жилье? ну че вы бред пишите А вы на Розенко не смотрите, на чужой корешокне разевай роток. Почесноку задолбал этот совок головного мозга, вам все все должны. Вы только ничего не должны
Это что же я ещё недодала государству? начиная с 90 все за свой счёт было и налоги уплочены и спим спокойно. А про совок головного мозга, так эти штампы уже в печенках сидят. Когда заканчиваются аргументы начинают говорить лозунгами. Вот где совок неистребимый .
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Это что же я ещё недодала государству? начиная с 90 все за свой счёт было и налоги уплочены и спим спокойно. А про совок головного мозга, так эти штампы уже в печенках сидят. Когда заканчиваются аргументы начинают говорить лозунгами. Вот где совок неистребимый .
а что тебе государство то не додало? ну уплатила и хорошо, а за чей счет все должно было быть с 90 годов? какие лозунги, это ж не я жалуюсь что халявы нет, а вам халяву подавай
Язык юристов - вещь особая, а тексты судебных решений - это что-то запредельное. Насколько понял, по решению суда города Сумы, рассматривавшего дело бывшего подполковника СБУ, который обвинялся в сотрудничестве с силовыми структурами самопровозглашенной ДНР, суд отказался признать Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями.
Цитата:
...В той же час, жодним нормативно-правовим актом не визначено списку організацій Донецької чи Луганської областей, які б були визнані терористичними хоча б однією державою або міжнародною організацією, як і відсутні рішення міжнародної судової установи або остаточні рішення ВСУ про визнання «ДНР» чи «ЛНР» терористичними організаціями, які б мали преюдиціальне значення...
Ну и собственно решение:
Цитата:
УХВАЛИВ: ОСОБА_2 визнати невинуватим у пред'явленому обвинуваченні за ч.2 ст.407, ч.3 ст.15, ч.1 ст.258-3 КК України у зв'язку з недоведеністю його вини у вчиненні вказаних кримінальних правопорушень та виправдати...
а что тебе государство то не додало? ну уплатила и хорошо, а за чей счет все должно было быть с 90 годов? какие лозунги, это ж не я жалуюсь что халявы нет, а вам халяву подавай
ГДЕ мне халяву подавай? Ну, как тут , читая вас, не вспомнить Шурика с его шедевральной фразой когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите( с)
И Собственно про халяву народную
ГДЕ мне халяву подавай? Ну, как тут , читая вас, не вспомнить Шурика с его шедевральной фразой когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите( с)
к чему тогда нытье за газ, за то что вам государство что то должно делать, а не делает? или это я ныл?
к чему тогда нытье за газ, за то что вам государство что то должно делать, а не делает? или это я ныл?
о как удобно, а шо водители ноют за дороги, им за госсчет , для их личных авто дороги пусть каждый сам себе прокладывает.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 07 май 2016, 08:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
samuray писал(а):
Master писал(а):
народ писал(а):
Master писал(а):
о как удобно, а шо водители ноют за дороги, им за госсчет , для их личных авто дороги пусть каждый сам себе прокладывает.
Водители оплачивают дороги каждый раз, когда заправляют свой автомобиль.
Водители оплачивают дороги каждый раз, когда заправляют свой автомобиль.
А народу на шару газ дают? Я так поняла, что ролик вы не смотрели, т.к. умных людей слушать не приучены . И я не ною, я восторгаюсь , как нас всех имеют и при этом ещё и рот затыкают, что бы не возмущались. Продолжайте оправдывать такую социальную политику, своя рубаха ближе к телу. Держитесь за неё крепче, пока последнюю не отобрали.
причем тут дароги? за дороги я плачу вполне нормальные налоги которых хватает на ремонт, но мои деньги идут не на дороги, а чтоб льготникам очередным что то подкинуть
А народу на шару газ дают? Я так поняла, что ролик вы не смотрели, т.к. умных людей слушать не приучены . И я не ною, я восторгаюсь , как нас всех имеют и при этом ещё и рот затыкают, что бы не возмущались. Продолжайте оправдывать такую социальную политику, своя рубаха ближе к телу. Держитесь за неё крепче, пока последнюю не отобрали.
до сего момента давали на шару по лбготной цене за счет тех же дорог а что ролик? там какой то олень расуждаем о том что должно государство, государство не должно субсидировать комуналку это проблема граждан, как собственно и зарплата социальная политика в нашем государстве на высоком уровне, но вы все никак не нажретесь пока последнее не развалите своими льготами, вон электротранс уже развалили льготники и все кто ездит по заниженому тарифу
А куда налоги идут?? Дорог нет. Медицины нет. Образования нет. Вообще ничего нет. Есть только налоги. А по газу как кролик которого вы на майдане привели к власти как пел, как пел. Будем населению газ собственной добычи продавать. У меня дядька почетный газовик Украины всю жизнь проработал на Шебелинском месторождение он видел все цифры и всю себестоимость добычи газа нашего там цифра около 400 грн за 1000 куб. А нам его продавать будуть по 6800. А Гройсман рассказывает что 6800 это реальная цена?? Все норовят из кармана выгребти.
А куда налоги идут?? Дорог нет. Медицины нет. Образования нет. Вообще ничего нет. Есть только налоги. А по газу как кролик которого вы на майдане привели к власти как пел, как пел. Будем населению газ собственной добычи продавать. У меня дядька почетный газовик Украины всю жизнь проработал на Шебелинском месторождение он видел все цифры и всю себестоимость добычи газа нашего там цифра около 400 грн за 1000 куб. А нам его продавать будуть по 6800. А Гройсман рассказывает что 6800 это реальная цена?? Все норовят из кармана выгребти.
дык на льготы идут, газ это только одна из статей субсидирования а почему его нам должны продавать по 400 грн? а не по мировым ценам?
А потому что это наш газ и нашиx недр. По 400 не надо тот кто добывает тоже должен зарабатывать он и зарабатывал раньше цена была 1000 грн. Вполне адекватно и добывающие компании были не в накладе. Населению должен идти газ нашей добычи. А предприятия пусть платят мировую цену.
дык на льготы идут, газ это только одна из статей субсидирования а почему его нам должны продавать по 400 грн? а не по мировым ценам?
Потому что в нормальныx cтранаx. Ископаемые которые добывают на территории идут на пользу обществу. По Вашей логике тоже ОАЭ или Саудовская Аравия должно нефть и бензин своему населению по мировым ценам продавать??
А потому что это наш газ и нашиx недр. По 400 не надо тот кто добывает тоже должен зарабатывать он и зарабатывал раньше цена была 1000 грн. Вполне адекватно и добывающие компании были не в накладе. Населению должен идти газ нашей добычи. А предприятия пусть платят мировую цену.
опять кто то кому то должен кто тебе сказал что цена в 1000 грн адекватная? как считал? адекватная цена это 6800 грн и ни кто никому ничего не должен
Потому что в нормальныx cтранаx. Ископаемые которые добывают на территории идут на пользу обществу. По Вашей логике тоже ОАЭ или Саудовская Аравия должно нефть и бензин своему населению по мировым ценам продавать??
это страны у которых проблемы с тем куда деть свой нефть и газ, понятно что его продают по бросовым ценам для населения, у нас таких проблем нет так собственно идет на пользу обществу цена газа в 6800 грн
опять кто то кому то должен кто тебе сказал что цена в 1000 грн адекватная? как считал? адекватная цена это 6800 грн и ни кто никому ничего не должен
Вы занимаетесь абсолютно безнадежным делом. Все равно не поймут. Я проверяла. Да и не только я. Уже даже переводила на бытовой уровень. Где-то так: Для того, чтобы за газ платить 1000 грн, на 5800 оформлялся кредит. На кредит росли проценты. Чтобы закрыть хотя бы что-то по этому кредиту и снова таки оплатить часть за население, брали новый кредит. Если перевести это вот на бытовой уровень, то понятно,что рано или поздно кредиты оканчиваются, а долговая яма становится просто ужасной. Это то, к чему мы всей страной бодро шагали при Яныке. Ну, не было у нашей страны ни тогда, ни сейчас свободных денег на субсидирование! вот такая штука - наша страна не богата, как факт.
Остановили эту практику, ведущую в пропасть, конечно, обыватель недоволен. Ведь обыватель видел платежку красивую, и не понимал, что он сам оплачивает не только за себя 5800 + проценты по кредиту, но еще и за Коломойского, Фирташа, Ахметова и всех остальных.
Сейчас решили вроде как: газ для всех одинаково по реальной цене. Кто не может оплачивать - для тех субсидия. А средства на субсидию как раз за счет продажи местного газа по цене импортного. Выходит, что теперь Йуля и Беня платят по 5800 без вариантов. Конечно, они недовольны и усердно населению рассказывают, как все плохо. А обыватель не понимает, что его накручивают именно для того, чтобы Бене и Йуле снова платить дешево за значительные объемы потребляемого газа (и дома, и в промышленных целях). Он думает, что это о нем заботятся.
Также обыватель не хочет понимать, что жить надо по средствам, и что субсидирование сегодняшнее - оно честнее, так как только тем, кто нуждается, дается. А не так, как раньше - "низкая цена" была просто субсидией для всех - и для пенсионерки. и для олигарха.
Другое дело, что ежели бы товарищи Сени-Пети и прочие политики меньше бы воровали ..... Но коррупция - это тема отдельная. Обывателю не интересная, судя по всему. Понятно, что надо бороться с коррупцией, чтобы деньги в стране появились на социальные нужды. Но проще и веселее "бороться" с "ценой на газ" - хотя при этом реально выиграют, в первую очередь, коррупционеры-олигархи.
Ну, то я так, мысли вслух выдала. На самом деле, сейчас увидите: никто не поймет, все скажут "а мне все равно", и так далее и тому подобное. Я даже ответы заранее знаю: - А что мы можем? - А при Яныке было дешево, и как это делалось - пофик - А пенсионерам как жить? - А почему они богатые, а мы - нищаем? В общем, обычный набор. При этом кроме последнего вопроса, но поставленного иначе "почему они воруют", все остальные - либо признание своего безразличия по отношению к своей жизни, либо - принцип "страуса с головой в песке", сегодня прожили, а завтра- хоть трава не расти.
Вот. Теперь буду читать те самые "ожиданные" ответы. Я не все озвучила. И все равно ни до кого ничего не дойдет.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
И знаете, что самое печальное? Сейчас обыватели говорят о "ворах", о "злочинной владе" и обвиняют во всем -- Майдан. Хотя на самом деле Майдан дал просто возможности что-то изменить. ВОЗМОЖНОСТЬ. Не более того. А уж как этой возможностью воспользовались - тут уже надо себя спрашивать каждому лично.
Напомнить, как голосовали усердно за "оккупанционый блок"? за других известных и привычных всем воров и популистов? Напомнить, что Петя стал президентом не по итогам Майдана, а в результате ВСЕНАДРОДНЫХ ВЫБОРОВ, где эти самые "противники Майдана" шли и голосовали? И что Петя на самом деле оказался выбором "по украински" - между плохо и очень плохо, потому что те, кто могли бы что-то изменить (т.е. не заезженные лица тех же самых воров, а кто-то новый) - они были, но все они были заведомо не проходными.
А теперь главный вопрос: почему популисты и воры - проходные, а новые лица и люди, которые не раздают гречку и не "висят на всех бигбордах" - нет? И кто за это отвечает: Майдан или вот эти самые толпы обывателей, которые теперь сидят и ноют, что кто-то ворует, а у них все плохо? Да, конечно, это Майдан за гречку голосовать ходил, ога!
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]