Запорожские областные власти на днях сообщили, что на Дне Независимости в Запорожье выступит певица Оля Полякова, которая известна выступлениями в кокошниках и клипами на русскую народную тематику.
Из-за этого в соцсетях поднялась целая волна протеста - горожане считают, что на День Независимости должны выступать более подходящие исполнители.
А как вы относитесь к тому, что певица в кокошнике выступит в нашем городе в день главного праздника страны 24 августа, в День независимости?
Ну, для школоло всегда поставим хотя б Жидкого троля. Это если кто сел за синтезатор и пытется в нём гимн Запорожью писать. Древнейшая вещь. Разгонял под утро особо танцующих, потому что на пары рулить через несколько часов. Иногда был обратный эффект - братва разбегалась, а для ценителей приходилось еще часа два рубить. Ну тут уже я и сам в транс входил. Хрен бы я ща выстоял 10 часов за пультом.http://yandex.ua/video/search?filmId=_q ... 0%B4%D0%B4
Я думаю у наших даже колхарей бутылка водки на две части б развалилась. Так шо нефиг про то, шо кокошница - это то, что заслуживает ЗП.
Хотя, конечно, тут вспоминается быль. Приехали как-то к нам в клюб аглицкие диджеи. 2 штуки. Вначале что-то такое аутентичное даже крутили. Я б сказал Ньюанглодипхаус, потом народу стало надоедать. Я подошел, говорю типа на англицком - типа, а не могли бы немного свой слоу туртнтабилизм пока попустить и забаахать че-то поживее, на что товарищ англиец отозвал меня, пока длиннющщая пластинка елозила и сказал так на русском без акцента внезапно - как же мне надоело уже, мля, быть английским диджеем. Да, и такое бывало...
Оля вышла в прямой эфир в Фейсбуке, https://www.facebook.com/polyakovamusic/ - при макияже, в концертном наряде, укутанная в мужскую "кожанку" и прямо на улице в режиме "онлайн" вызвала полицию на место локального ЧП.
- Трое активистов, чьи имена мне неизвестны, на камеру угрожали моей жизни. Они обвиняют меня в том, что я выступала в оккупированном Крыму, в так называемых ЛНР и ДНР, хотя я никогда в жизни не выступала ни на одной из неподконтрольных территорий, - рассказала Оля в прямом эфире на камеру. – Прямо сейчас при вас я вызываю полицию, саперов с кинологами – нужно, чтобы они проверили зал и не допустили срыва концерта – люди заплатили деньги за концерт, и они его увидят – никакой дядя мне не должен рассказывать, какие людям слушать песни. Эти молодчики кричали мне в лицо: "Вали в Рашку!" Я им сказала: "Валите в Рашку сами, я буду петь там, где моя Родина! Я живу в своей стране и сделала осознанный выбор петь для своего народа. Никто из многочисленных идиотов не сможет мне помешать делать мое дело".
Оля призвала всех зрителей, купивших билет на концерт, подходить к театру и отстаивать свое право на посещение концерта: "Нужно бороться за это право для артистов, которые нигде не шастают и поют только для наших!"
На просьбу пойти погреться в машину Полякова ответила, что она слишком перевозбуждена: "Меня греет адреналин!"
Также Полякова отметила, что активисты спрашивали ее: "Вы что, будете танцевать на крови?" И услышали в ответ следующее: "Я не собиралась танцевать на крови, я предоставляю бесплатные билеты на концерт для участников АТО. Также я купила броневик, станцию техобслуживания для военной техники. И вместо благодарности меня обвиняют в том, что я "паплюжу герб", что я "пою для ДНР"… Также они сделали фейковые афиши, сломали ситилайт, поместили туда эту фейковую афишу, где указано, что я якобы выступала в Крыму…Это преступление против своих же людей. И с этим нужно бороться немедленно".
Полякова также сообщила, что обратится в полицию и напишет "заявление о клевете, препятствование коммерческой деятельности и угрозы жизни граждан".
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Оля Полякова на Дне Независимости в Запорожье
Добавлено: 26 апр 2017, 03:07
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Не, ну это уже беспредел!!! Я не фанатею от Поляковой, но тем не менее, возмущенна таким поворотом событий. С какого переляка, эта провокация, этот наезд? Танцевать на крови? Это они о чём? Почему именно ей запретили и при этом провели такую фейковую акцию, с вбросами лживой инфы? Это кому так, Полякова помешала? Мало того, что оболгали, бравые вояки, так и повели себя, не как мужики, а как тупые самодуры, даже не попытавшись извинится и изменить своего решения, даже когда, уже поняли, что обложались и что повода для блокады её концерта, абсолютно нет. Проще тупо встать и выйти? Прикольно однако! Они значит громада, пара десятка брехунов, а тысяча жителей города, купивших билеты - нет? Нормальный такой подход)))
НЕ ожидал такого от Пляковой, молодец, но она все равно не мой исполнитель Это вроде первая победа артистов над активистами
Да чихать на её творчество, на вкус и цвет - фломастеры разные, но Оля боец и не стала прогибаться под изменчивый мир( с), а сама ринулась в бой, и заметьте: на законных основания с применением законных способов и средств. Показав, что сила права превосходит право силы И я уверенна, что доведёт дело до конца, если конечно перед ней публично не извинятся эти провокаторы и не смягчат её сердце справками о контузии.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 26 апр 2017, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Последствия безнаказанности майдана.... Побрил голову себе, оставил чуб и все... тебе все можно... можно милицию пихать, можно здания захватывать, можно магазины и банки громить, концерты запрещать.... ведь ты активист... все помнят еще про Торнадо...вот тебе и активисты..
Справедливости ради - кокошника уже давно нет. Есть другие объемные головные уборы, но не кокошник. Да и позиция у нее исключительно проукраинская. А что касаемо стиля - тут дело вкуса. Кич, стёб, попса. Я бы тоже хотел "Depeche Mode" - и что? В общем, не понимаю, почему поднялся этот "псевдопатриотический вой" и Полякова не может выступать на празднике (ключевое слово) ко Дню Независимости. Кто-то ведь решил, что он должен быть? И чем условные Кароль, Потап или Вакарчук достойнее Поляковой?
Поялкова сама называет хрень ,что у нее на голове- кокошником. И что курили в мэрии,когда выбирали Полякову, как хедлайера? У нас же не день россии в городе отмечают, правильно? А условная полякова не достойна пень на Дне Независимости, потому что она пропагандирует дешевую российскую культуру и попсу. Именно по этому не вой, а негодование. И не очень умному Буряку потом еще не раз вспоснят эту Пооякову.
После прочтения Вашего поста вспомнилось из совковой пропаганды: "Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь."
Заголовок сообщения: Re: Оля Полякова на Дне Независимости в Запорожье
Добавлено: 28 апр 2017, 15:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
РЭЙЗ писал(а):
НЕ ожидал такого от Пляковой, молодец, но она все равно не мой исполнитель Это вроде первая победа артистов над активистами
Да чихать на её творчество, на вкус и цвет - фломастеры разные, но Оля боец и не стала прогибаться под изменчивый мир( с), а сама ринулась в бой, и заметьте: на законных основания с применением законных способов и средств. Показав, что сила права превосходит право силы И я уверенна, что доведёт дело до конца, если конечно перед ней публично не извинятся эти провокаторы и не смягчат её сердце справками о контузии.
+1 не слышал Полякову. Но эти полудурки, увы, на сегодняшний день имеют карт-бланш. Как правило, люди это недалекие, без образования. Тем более, то, что сказала Полякова-заслуживает глубокого уважения. Эти жопошники-позорят Украину. Вчера свиньям хвосты крутили, сегодня уже Сивый Мерин
Добавлено: 28 апр 2017, 16:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Послушал ради интереса Полякову. Такуй куйню поет: "По песочку я пришла в раздевалчку/Там на гвоздике забыл кто-то плавочки"... Но в сражении с этими ту... активистами я на ее стороне. Девчонка -патриотка Украины.