Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 14:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 21:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да никто тут не мучится кроме тебя прихлебателя путинского фашиста маасковского. Крутишься тут как угорь на сковородке за ломаный грошик от педофильчика кремлевскаго. Бедненький! (ты, а не педофильчик. Он богатый)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 23:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Светлое будущее все ближе!!!!!!

Украине необходимо увеличить потребление металла почти в 4 раза.

Цитата:
Для того чтобы остановить процессы деиндустриализации, Украине нужно потреблять около 12 млн тонн проката на внутреннем рынке ежегодно. Такое мнение высказал директор ГП "Укрпромвнешэкспертиза" Владимир Власюк в интервью Українським Новинам.

Он отметил, что на сегодняшний день украинский металлофонд практически изношен. "Сегодня количество металла, который изношен на 100% и требует замены, по нашим расчетам составляет примерно 80%", – сказал В.Власюк.

"Если взять изношенные трубы, здания – то вся эта масса металла, которая изношена и требует замены, по нашим подсчетам, превышает 400 млн тонн. Это не значит, что нужно просто заменить изношенную инфраструктуру, многое нужно просто демонтировать и построить новую инфраструктуру в тех регионах, которые должны экономически развиваться", – подчеркнул эксперт.

"Общеэкономическая политика должна состоять в том, что государство должно занимать проактивную позицию в инициировании и поддержке различных стратегических программ, которые предусматривают модернизацию экономики, модернизацию инфраструктуры, структурные изменения, и это будет сопровождаться ростом потребления прокат", – резюмировал В.Власюк.

Как известно, в прошлом году потребление металла на внутреннем рынке Украины составило 3,4 млн тонн.

Я одна прикола не поняла, интересно? Смотрите:
1. Вместо того, чтобы повышать качество и конкурентноспособность нашего металла, предлагают повысить внутреннее потребление. А смысл? Просто чтобы запорожсталь и дальше нас травил, а всякие ахметовы себе яхты покупали очередные? (0_<)
2. О каких "изношенных трубах" блеет товарищ полкин в своем опусе (ссылок нет - считаю автором полкина, имею право!)? ему никто не рассказывал, что пластик нынче дешевле и надежнее, а? И все адекватные люди меняют ржавый металл на пластик в тех самых изношенных трубопроводных системах? Даже в промышленности, в нефтепроводах и во многих других сферах от металла уходят. Потому что - невыгодно и качество не то.
3. Я согласна, что "государство должно занимать проактивную позицию в инициировании и поддержке различных стратегических программ, которые предусматривают модернизацию экономики, модернизацию инфраструктуры" - прекрасно. А причем здесь металлопрокат низкого качества? Может, надо таки топать в сторону рыночной экономики, т.е. "плясать" от интересов потребителей, а не кормить и дальше олигархов за счет бюджета?

К слову, я вообще не очень понимаю. А что плохого в том, что часть нашей морально устаревшей металлургии кончится, а? "Деткам запорожсталевцев кушать будет нечего"? Та, щаз. Такие вещи происходят очень постепенно. И люди вполне успевают найти себе другое занятие и адаптироваться. Либо Метинвест вложит в модернизацию средства не на словах и не для "галки", и мы все, наконец, сможем дышать в этом городе. Естественно, я не только о Запорожстали тут говорю, она - пример, не более того.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 23:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ничего плохого в деиндустриализации нет

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 23:59 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
Bell писал(а):
Solohaha писал(а):
Зато как у белочки за Украину все горит! Всю ночь строчит без просыпу!

Иди проспись, уже утро!

Вы хотите сказать, что до утра сидели и зарабатывали? Что ж, похвальное усердие. Кураторы, наверное, будут довольны. Вами. XD

Я уже сказала, что не буду спорить с вами, зачем вы мне свои протыни строчите? В них смысла меньше, чем у вашего прототипа реальных белочек мозгов в голове.

Но раз вы так ко мне неровно дышите. Давайте так. Вы мне показываете фото и видео, где вы - смелый и счастливый в Питере в центре города, а еще лучше - сразу в Москве выходите на пикет с любой критикой вашей кремлевской власти. Поводов хватает.
Смотрим, сколько вы продержитесь. Потом - делитесь впечатлениями от посещения СИЗО и рассказами о свободе слова в рашке.
После этого, как смелого и принципиального человека, я готова вас воспринимать всерьез. СЛАБО?

А пока вы выглядите как обычная ольгинская шлюха с лопатожрущей хромосомой - простите, говорить с вами не о чем.
Логики в ваших постах нет, хамства - валом. Идите на путина. :-!

О смыслах, точней о их отсутствии! XD XD
- где ты узрела в данном посте, что я к тебе обращаюсь?
- ну, ладно влезла, так хоть разберись о чем речь идет!
- где я тебе простыни строчил? Вижу только твои! XD
- ты что-то попутала, тут не в игры на желания играют, а о серьезных вещах говорят. Мальчика для экспериментов в другом месте ищи. А можешь прям сама приехать и попикетировать - сразу будет достоверная информация - только же ты вещаешь истину. После этого, как смелого и принципиального человека, я готов вас воспринимать всерьез. СЛАБО?
- про ольгинскую шлюху так и не понял. Это ты о чем?
- про логику: очень наглядное отсутствие логики по твоему посту - набор идей и бредней совершенно не относящиеся к теме беседы.
- про хамство: читай свои писульки и думай откуда берется хамство и почему потом скулишь!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 00:13 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
polkin писал(а):
Светлое будущее все ближе!!!!!!

Украине необходимо увеличить потребление металла почти в 4 раза.

Цитата:
Для того чтобы остановить процессы деиндустриализации, Украине нужно потреблять около 12 млн тонн проката на внутреннем рынке ежегодно. Такое мнение высказал директор ГП "Укрпромвнешэкспертиза" Владимир Власюк в интервью Українським Новинам.

Он отметил, что на сегодняшний день украинский металлофонд практически изношен. "Сегодня количество металла, который изношен на 100% и требует замены, по нашим расчетам составляет примерно 80%", – сказал В.Власюк.

"Если взять изношенные трубы, здания – то вся эта масса металла, которая изношена и требует замены, по нашим подсчетам, превышает 400 млн тонн. Это не значит, что нужно просто заменить изношенную инфраструктуру, многое нужно просто демонтировать и построить новую инфраструктуру в тех регионах, которые должны экономически развиваться", – подчеркнул эксперт.

"Общеэкономическая политика должна состоять в том, что государство должно занимать проактивную позицию в инициировании и поддержке различных стратегических программ, которые предусматривают модернизацию экономики, модернизацию инфраструктуры, структурные изменения, и это будет сопровождаться ростом потребления прокат", – резюмировал В.Власюк.

Как известно, в прошлом году потребление металла на внутреннем рынке Украины составило 3,4 млн тонн.

1. Вместо того, чтобы повышать качество и конкурентноспособность нашего металла, предлагают повысить внутреннее потребление. А смысл? Просто чтобы запорожсталь и дальше нас травил, а всякие ахметовы себе яхты покупали очередные? (0_<)
2. О каких "изношенных трубах" блеет товарищ полкин в своем опусе (ссылок нет - считаю автором полкина, имею право!)? ему никто не рассказывал, что пластик нынче дешевле и надежнее, а? И все адекватные люди меняют ржавый металл на пластик в тех самых изношенных трубопроводных системах? Даже в промышленности, в нефтепроводах и во многих других сферах от металла уходят. Потому что - невыгодно и качество не то.
3. Я согласна, что "государство должно занимать проактивную позицию в инициировании и поддержке различных стратегических программ, которые предусматривают модернизацию экономики, модернизацию инфраструктуры" - прекрасно. А причем здесь металлопрокат низкого качества? Может, надо таки топать в сторону рыночной экономики, т.е. "плясать" от интересов потребителей, а не кормить и дальше олигархов за счет бюджета?

К слову, я вообще не очень понимаю. А что плохого в том, что часть нашей морально устаревшей металлургии кончится, а? "Деткам запорожсталевцев кушать будет нечего"? Та, щаз. Такие вещи происходят очень постепенно. И люди вполне успевают найти себе другое занятие и адаптироваться. Либо Метинвест вложит в модернизацию средства не на словах и не для "галки", и мы все, наконец, сможем дышать в этом городе. Естественно, я не только о Запорожстали тут говорю, она - пример, не более того.

Ты много чего еще не понимаешь. Иди на серьезную работу. На набивании постов ума не наберешься!
1. Смысл в том, чтобы обновить инфраструктуру. Которая хоть и медленно, но все же обновляется и уж тем более на Ахметовских заводах. Наращивание внутреннего потребления металла - хороший способ поддержать экономику страны. Для этого просто нужно создать спрос для данной продукции: массовое строительство жилья, дорог и пр. Пример: США в 30-е годы.
2. Тебе никто не рассказывал, что пластик - это импорт, который покупается за валюту, которой нет. Все трубы на пластик заменить нельзя.
3. Пустые слова и никакой конкретики. Рыночная экономика - это сказки для идиотов. Нефть, золото, трубы, газ в мире не подчиняются никакой рыночной экономике. Рыночная экономика работает на уровне бабок торгующих семечками на стаканчики.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 00:15 
Почётный ZаБорАвец I ст.

В продолжение вчерашней темы о понимании последствий деятельности скакунов:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 07:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
К слову, я вообще не очень понимаю.

Собственно на этом можно было и остановиться, а не графоманствовать. Или оплата побуквенно?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 08:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шо это ты спозаранку не завтракая побежал строчить на форум, фуета путинская? Так язву желудка заработаешь. Покушай прежде, полюбуйся за окном крысивым маасковским утром. А потом уже к нам.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 08:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):

Пэрлы валят одни за другими.
Цитата:
Прикола не поняла, не очень понимаю и т.д....
Но пятак вставлю и порцию дерьма выдавлю, процесс образования и разбрызгивания фекалий поставлен на поток.

Количество стали, потребляемой страной в год, является одним из основных индикаторов ее экономического развития. Рост показателя валового национального продукта находится в прямо пропорциональной зависимости от этой величины.
Другими словами, исключительно что бы поняла прикол, страна нихрена не производит и не строит. Например:
Цитата:
По итогам 2015 года внутреннее потребление металла в Украине было самым низким за все годы независимости. Первопричиной такого положения дел эксперты назвали беспрецедентное замедление инвестиционной активности в стране. С выводами экспертов невозможно не согласиться. Вероятно, наиболее болезненный удар по внутреннему потреблению металла нанесло стремительное обрушение украинского вагоностроения, за минувшие четыре года сократившее объёмы более чем в пятьдесят раз — с 52,7 тыс. единиц в 2011-м до чуть более 1 тыс. в 2015-м. Из 8,4 млн. тонн металла, потребленных в Украине в 2011 году, свыше 1,3 млн. тонн пришлось как на выпуск грузовых вагонов. Российский рынок полностью выпал после введения в строй новых мощностей и принятия торгового эмбарго, а о попытках выхода на другие региональные рынки не сообщалось.

Или может, я что то пропустил и вагоны начали из пластика на принтере печатать и в Европу поставлять? v_v v_v v_v

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 08:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Полкин, фас! Срочно подвязывайся к Работающему! Уже, надеюсь, позавтракал и по-большому сходил, любитель успехов постмайданной власти и потр-ебления металла аки в прорву?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://www.t.ks.ua/na-hersonshchine-kor ... pomidorami

НА ХЕРСОНЩИНЕ КОРОВ КОРМЯТ ОТБОРНЫМИ ПОМИДОРАМИ

Изображение

Цитата:
В Херсонской области фермеры, вырастившие хороший урожай помидор, вынуждены выбрасывать его на обочины дорог, не имея возможности продать. Крым оккупирован и закрыт как рынок сбыта, а другие рынки сельчанам никто не предоставил.

Областная власть Херсонщины из-за своих распрей не заметила, как овощеводство области зашло в тупик и стало на тропу вымирания.

Фермеры, посадившие и вырастившие в этом году помидоры, до следующего могут не дожить. Да, сельское хозяйство -рискованный вид бизнеса. Холодные бесснежные зимы, отсутствие дождей, град и еще миллион всевозможных неприятностей являются естественными причинами риска, однако на Херсонщине беда другого характера.

Те, кто стоит у руля области и называет себя «пришедшими из реального сектора», увлекшись политическим армреслингом , бросили сельчан на произвол.

В данный момент лесополосы рядом с оптовым овощным рынком «Копани» буквально завалены отборными помидорами, выращенными на полях Херсонщины.

Завалены потому, что фермеры вынуждены выбрасывать их, не имея возможности продать.

Люди, живущие неподалеку, собирают помидоры и кормят ими домашний скот

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
http://www.t.ks.ua/na-hersonshchine-korov-kormyat-otbornymi-pomidorami

Изображение

[

Эх, нет коммерческой жилки у фермеров. Народу что нужно? Хлеба и зрелищ. С хлебом напряг, дорожает. Но зрелищ то можно организовать? Например помидорные бои, как в Испании - Ла Томатина (La Tomatina). Помидоров навалом, девать их некуда. И к Европе ближе станем, на шажок, но ближе. На помидорку, так сказать. И название хорошее ХЕРтоматина.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
http://www.t.ks.ua/na-hersonshchine-korov-kormyat-otbornymi-pomidorami

Цитата:
В Херсонской области фермеры, вырастившие хороший урожай помидор, вынуждены выбрасывать его на обочины дорог, не имея возможности продать. Крым оккупирован и закрыт как рынок сбыта, а другие рынки сельчанам никто не предоставил.

Областная власть Херсонщины из-за своих распрей не заметила, как овощеводство области зашло в тупик и стало на тропу вымирания.

Фермеры, посадившие и вырастившие в этом году помидоры, до следующего могут не дожить. Да, сельское хозяйство -рискованный вид бизнеса. Холодные бесснежные зимы, отсутствие дождей, град и еще миллион всевозможных неприятностей являются естественными причинами риска, однако на Херсонщине беда другого характера.

Те, кто стоит у руля области и называет себя «пришедшими из реального сектора», увлекшись политическим армреслингом , бросили сельчан на произвол.

В данный момент лесополосы рядом с оптовым овощным рынком «Копани» буквально завалены отборными помидорами, выращенными на полях Херсонщины.

Завалены потому, что фермеры вынуждены выбрасывать их, не имея возможности продать.

Люди, живущие неподалеку, собирают помидоры и кормят ими домашний скот

В этом году да, помидор хоть попой ешь XD У меня с полсотки их уже собрали столько, что уже на на них смотреть не можем XD А по существу вопроса, в развитых странах, я подчеркну: В РАЗВИТЫХ СТРАНАХ, сельхоз продукцию не просто выращивают на продажу конечному потребителю, а еще и перерабатывают ее типа в консервы или какую то там другую переработку. Что позволяет плоды сельского хозяйства продавать на "другие" рынки увеличивая срок хранения продукции, по крайней мере не выбрасывать ее после сезона, если он удачный и рынок насыщен.
Вопрос: а кетчуп Чумак знает, что самые лучшие херсонские помидоры просто выкидывают на свалку или кормят ими скот? XD
У нас ими хоть скот кормят, а в горячо любимой вами стране по соседству их просто гладят бульдозерами XD

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

К вопросу о потреблении металла. Ну да, для классической индустриальной экономики (как Китай) потребление металла является индикатором. Если Украина хочет производить листовой прокат, рельсы и вагоны для Европы - то да... Для экономики 21 века индикатором является потребление чистого кремния, редкоземельных элементов и оптоволокна. Но перепрыгнуть в высокие технологии из аграрного государства нереально, примеров нет. Индия одновременно развивает оба сектора. Корея тоже сперва научилась производить корабли, строительную, бытовую технику и автомобили, а потом уже стала лидером ИТ-индустрии.
Для Украины жизненно важно реанимировать кораблестроение и начать заменять свой устаревший вагонный парк. Но на извечный вопрос "Где деньги, Зин?" у меня ответа нет.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мда, адепты секты майдана совсем измельчали за полным отсутствием хоть каких-то успехов деятельности их вождей. Сплошные просеры во всем, да еще и зашквары кумиров пошли, эх, а что дальше будет...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:58 
без статуса

Кормят коров - ну и что? Тот же корм для буренок. По крайней мере бульдозерами не давят в утеху Хулоло (ролики выше)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 10:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Президент "Антонова":
Цитата:
"Серийного производства самолетов в Украине не было за все годы независимости, за все 25 лет. То, что производилось, серией назвать нельзя. Этому есть ряд причин, прежде всего – экономическая.
Предприятие не получало финансовой поддержки со стороны государства. При этом были определенные управленческие провалы. Это однобокость политики продаж и маркетинга. Все выстраивалось в сторону сотрудничества и кооперации с Российской Федерацией. Строили самолеты по заказу российских компаний, продавали через российскую компанию "Ильюшин финанс". В итоге произвели порядка 10 самолетов".

Таким образом, общее число самолетов, построенных на Украине за последние 25 лет ее существования как независимого государства, оказалось в несколько раз меньше, чем то количество гражданских самолетов, которые Россия строит за 1 (один) год (2011 – 19, 2012 – 22, 2013 – 33, 2014 – 37).

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/74762

Ну и задно про Мордор:

АО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) за 2 года планирует увеличить производство самолетов SSJ-100 в 2 раза, заявил заместитель гендиректора ПАО "Компания "Сухой", директор АО "Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Гагарина" (КнААЗ, входит в ПАО) Александр Пекарш на Восточном экономическом форуме в пятницу.

"За 2016-2017 г.г. производство самолетов Sukhoi Superjet должно вырасти более чем в два раза", - сказал он, передает "Интерфакс". В 2015 г. ГСС произвело 18 самолетов SSJ-100.

При этом Пекарш отметил, что оба авиазавода в Комсомольске-на-Амуре - авиационный завод имени Гагарина и филиал АО "Гражданские самолеты Сухого" - полностью загружены производством комплектующих.

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/74577

Последний раз редактировалось Тощий 08 сен 2016, 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 10:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Одесском порту сгорел украинский "корабль управления" Донбасс"

Изображение

Цитата:
В акватории Военной гавани Одесского порта в результате сильного пожара практически выгорел "корабль управления" ВМС Украины «Донбасс».

Выяснилось, что возгорание началось... с корабельной сауны, где сильные ожоги получил командир "корабля управления" - бывшей старой советской плавмастерской.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 10:54 
адекватник

polkin писал(а):
В Одесском порту сгорел украинский "корабль управления" Донбасс"

Цитата:
В акватории Военной гавани Одесского порта в результате сильного пожара практически выгорел "корабль управления" ВМС Украины «Донбасс».

Выяснилось, что возгорание началось... с корабельной сауны, где сильные ожоги получил командир "корабля управления" - бывшей старой советской плавмастерской.

Это тоже " достижения и успехи посмайданной власти" ? :smile: у нас на посёлке сухостой сгорел , кто-то бычок из авто выбросил. Будем и это считать достижением и успехом ? XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Судно ВМФ Украины. Отвечает за бардак в войсках главнокомандующий.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Праздник у ботов - избыток урожая на корм скоту пошел и на старой лоханке сауна загорелась :x

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 12:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Iren писал(а):
К слову, я вообще не очень понимаю.

Собственно на этом можно было и остановиться, а не графоманствовать. Или оплата побуквенно?

Не знаю, вам виднее, как вам там платят Судя по всему, минимум букаффок у вас таки есть. Стараетесь - молодец, хороший бот. :D

Белке - просто на путина. Его "размышлизмы" ни о чем и попытки заболтать мое предложение не прошли.
Итак: либо белко смелый и самостоятельный, умный и реально верит в расеюшку. Тогда он нам при помощи фото и видеоматериалов покажет свободу вна расее на личном примере. Одиночный пикет на экономическую (не политическую) тему подойдет. Они вроде как еще не запрещены даже. Результат интересен - есть ли в белке размах духа или трусливое проплаченное графоманство? И как оно - жить в счастливой расеюшке, где "никто никого не обижает за язык, веру, традиции и не надо бояться своего мнения" -- как тут рашка-боты регулярно пытаются сказать (т.е. говорят, что в Украине якобы это все есть, но вот - в Украине об этом говорят и спокойно, а я хочу увидеть пример от "братушек" - как надо).

Белко - жду фотки с пикета. Вашего. Личного. Трусливый лживый проститутко. XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 12:39 
без статуса

polkin писал(а):
Судно ВМФ Украины. Отвечает за бардак в войсках главнокомандующий.

Согласен. Напомню
https://www.youtube.com/watch?v=vLG2pxhJscQ
https://www.youtube.com/watch?v=4rVJM-QPheo........

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 12:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Кормят коров - ну и что? Тот же корм для буренок. По крайней мере бульдозерами не давят в утеху Хулоло (ролики выше)

А я переведу "ну и что". Из "трагедии"в обычную реальность.
В этом году реально в Украине очень хороший урожай помидоров.
При том, что уже и сажали растения без учета "возможного потребителя из Крыма", так как уже третий год оккупации идет и путинские "законы против еды для россиян" также действуют давно, но все равно - урожай классный и даже слишком.
Объемы переработки на консервацию также ограничены мощностями (как рук жены фермера, так и заводов того же Чумака и так далее). Да и не все фермеры настолько активны в продажах, чтобы выйти за рамки привычной колеи и найти варианты.
При этом есть цена, ниже которой опускаться фермерам тоже не хочется. Иначе - выгода теряется.
А выкинуть на рынок еще больше помидор - цена упадет.
Выход? Кто что придумывает. Вот нашлось хозяйство, где выгоднее оказалось излишки коровам отдать, сэкономив при этом на витаминных добавках и других прикормах.

Зрада или перемога? Жизнь. Самая обычная. В других странах, даже самых благополучных, также бывают такие вещи с пиковыми урожаями и попытками придумать, куда девать излишки, чтобы цену при этом удержать. Ничего сенсационного.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 12:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Итак: либо белко смелый и самостоятельный, умный и реально верит в расеюшку. Тогда он нам при помощи фото и видеоматериалов покажет свободу вна расее на личном примере. Одиночный пикет на экономическую (не политическую) тему подойдет. Они вроде как еще не запрещены даже. Результат интересен - есть ли в белке размах духа или трусливое проплаченное графоманство? И как оно - жить в счастливой расеюшке, где "никто никого не обижает за язык, веру, традиции и не надо бояться своего мнения" -- как тут рашка-боты регулярно пытаются сказать (т.е. говорят, что в Украине якобы это все есть, но вот - в Украине об этом говорят и спокойно, а я хочу увидеть пример от "братушек" - как надо).

Iren, это же очевидная глупость. Ну предложите это мне, а я Вам отвечу, что всем доволен, все устраивает и протестовать мне нет резона ни по одному вопросу. Ну пожалуй, только Ленина вынести из мавзолея не мешало бы. Комфортно мне живется, понимаете? Не благодаря императору Пу, но и не вопреки. А вдруг и у Белла то же самое и он именно поэтому защищает Путина?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа