Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 00:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 13:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kindza писал(а):
Вы, уж будьте добры, принесите примеры вооруженных разборок "как это было при овоще сплошь и рядом", а потом, я подумаю, делать что-то для минстеця или нет. Когда забрали урожай люди с оружием, и уехали, а "новая полиция" приехала через час, то хоть заводи уголовное дело , хоть не заводи - результат аналогичен. З.Ы. а пивняцкий сленг, это что?

Понятно, ответа не будет.Тем не менее, ваше мнение очень ценно, оставайтесь на связи.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 14:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kindza писал(а):
Вы, уж будьте добры, принесите примеры вооруженных разборок "как это было при овоще сплошь и рядом"

Я понимаю, что сейчас уголовщины очень много, и в сфере экономики также. И что милиция/полиция работает (далее идет непечатная лексика). Это все называется бардак в стране, которым пытаются разные элементы пользоваться. С очень переменным успехом.

Но зачем же вы делаете вид, что вы и правда из пивнушки только вышли, а память вам отшибло, видимо, по причине злоупотреблений многолетних?
При Яныке - пожалуйста! И рейдерство, и вооруженный захват, и бандитизм. И все это не по причине бардака, а - с ведома, согласия и даже по указанию властей.
Вспоминаем историю Олейникова и футболочки "Спасибо жителям Донбасса"
Для тех, у кого "провалы в памяти", я даже ссылочку нашла. Одну из очень и очень многих
http://news.tochka.net/71103-obyskannyy ... oto-video/

Обратите внимание - бандитизмом занимались сами силовые структуры! Не "какие-то люди в форме" или явные уголовники. САМИ.
Разницу не понимаете, да?

А вот еще Вебмани - как их выдавливали из Украины. После этого сразу ушли и Яндекс. Деньги. Сами. Не дожидаясь проблем.
И причину настоящую все знали - Сашке-стоматологу надо было продвигать свои интернет-деньги.
http://finance.liga.net/personal/2013/6 ... /34426.htm

А вот еще известная всем Розетка (эти в итоге крупную взятку дали)
http://biz.liga.net/all/it/stati/218521 ... rainy-.htm

А еще EX.UA
http://biz.liga.net/all/it/stati/212126 ... krainy.htm
Эти в итоге сервера из Украины куда-то перемещали, так как не давали работать и все тут.

И много такого - и это только интернет-сектор. Все крупные и успешные проекты подвергались атакам на государственном (!) уровне.

Почему я за интернет вспомнила? А просто мне лично это ближе и помнится лучше. Реальный сектор также страдал и не слабо.
Но тут уже - сами ищите, мне недосуг.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 14:15 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Solohaha писал(а):
kindza писал(а):
Вы, уж будьте добры, принесите примеры вооруженных разборок "как это было при овоще сплошь и рядом", а потом, я подумаю, делать что-то для минстеця или нет. Когда забрали урожай люди с оружием, и уехали, а "новая полиция" приехала через час, то хоть заводи уголовное дело , хоть не заводи - результат аналогичен. З.Ы. а пивняцкий сленг, это что?

Понятно, ответа не будет.Тем не менее, ваше мнение очень ценно, оставайтесь на связи.

Почему в минстеце все такие тупые?
Да, по всем вооруженным столкновениям, взрывам, убийствам, пыткам и т.д и т.п., о которых появляются упоминания в информпространстве заводятся дела, на чем работа заканчивается!

Так, за 6 месяцев 2016 года в стране зарегистрировано 565 435 преступлений, это (с учетом прекращенных) на 18 % больше, чем в прошлом году.
В Киеве в сравнении с прошлым годом рост составил 63,4 % или 73 220 преступлений, в Харьковской области +55,5 % , в Одесской +53%. Потерпевшими от преступлений стали 275 тыс 288 человек, из них 4 тыс 985 детей, 3 тыс 857 – погибло.
При этом количество тяжких преступлений в стране выросло на 26,2 %, в Одесской области рост +52 %, в Киеве + 40 %.
Количество преступлений против жизни и здоровья увеличилось на 20 %, изнасилований – на 62 % .
В Черкасской области количество изнасилований выросло в 9 раз, в Херсонской и Запорожской – в 5.
Количество убийств в Закарпатской области возросло на 50 %, во Львовской – на 38%.
Количество квартирных краж в стране увеличилось на 51%. В Черкасской области - в 3 раза, в Херсонской и Тернопольской – в 2 раза.
Количество грабежей в стране увеличилось на 42 %. В Волынской – на 77 %, в Киеве – на 75%.
Количество разбоев увеличилось в Украине на 24,3%, в Черкасской – в 3,5 раза, в Одесской – в 2 раза.

В стране раскрывается только лишь 24 % преступлений, совершенных в текущем году, в Одесской области – 14%, в Киеве – 10 %. Преступлений прошлых лет раскрывается лишь 2,6 %.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 14:46 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
kindza писал(а):
Вы, уж будьте добры, принесите примеры вооруженных разборок "как это было при овоще сплошь и рядом"

Я понимаю, что сейчас уголовщины очень много, и в сфере экономики также. И что милиция/полиция работает (далее идет непечатная лексика). Это все называется бардак в стране, которым пытаются разные элементы пользоваться. С очень переменным успехом.

Но зачем же вы делаете вид, что вы и правда из пивнушки только вышли, а память вам отшибло, видимо, по причине злоупотреблений многолетних?
При Яныке - пожалуйста! И рейдерство, и вооруженный захват, и бандитизм. И все это не по причине бардака, а - с ведома, согласия и даже по указанию властей.
Вспоминаем историю Олейникова и футболочки "Спасибо жителям Донбасса"
Для тех, у кого "провалы в памяти", я даже ссылочку нашла. Одну из очень и очень многих
http://news.tochka.net/71103-obyskannyy ... oto-video/

Обратите внимание - бандитизмом занимались сами силовые структуры! Не "какие-то люди в форме" или явные уголовники. САМИ.
Разницу не понимаете, да?

А вот еще Вебмани - как их выдавливали из Украины. После этого сразу ушли и Яндекс. Деньги. Сами. Не дожидаясь проблем.
И причину настоящую все знали - Сашке-стоматологу надо было продвигать свои интернет-деньги.
http://finance.liga.net/personal/2013/6 ... /34426.htm

А вот еще известная всем Розетка (эти в итоге крупную взятку дали)
http://biz.liga.net/all/it/stati/218521 ... rainy-.htm

А еще EX.UA
http://biz.liga.net/all/it/stati/212126 ... krainy.htm
Эти в итоге сервера из Украины куда-то перемещали, так как не давали работать и все тут.

И много такого - и это только интернет-сектор. Все крупные и успешные проекты подвергались атакам на государственном (!) уровне.

Почему я за интернет вспомнила? А просто мне лично это ближе и помнится лучше. Реальный сектор также страдал и не слабо.
Но тут уже - сами ищите, мне недосуг.

Опять минстець начинает с оскорблений, только не понятно, кто злоупотребляет, ибо не видеть очевидное это или психическое расстройство или зарплата.
1 - олейникова надо было сажать! из-за таких не чистых в способах заработка людей , в том числе и началось то, что мы сейчас имеем.
2- вэбмани ? Стоматологу? А чего сейчас за 3 года не вернулись, не подскажите?
3- Розетка, работает), только объясните, почему при "кровавом" цены были ниже (в $) чем сейчас? Объяснить или сами знаете?
4- EX-UA афигеть, почему прижимали пиратский торрент трекер? В Европе к вам бы пришли дяди в костюмах и выписали штраф за скачку киношки или игры и, да все сервера трекеров расположены в странах, где не борятся с пиратством.
Если у вас все примеры такие, то минстець вам переплачивает v_v

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 15:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О, новая методичка с минстецем!
Вебмани, кстати, работает прекрасно. Остальное тоже переврано, но то такое.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 15:20 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Solohaha писал(а):

Как работает? Стоматолог же отжал :-e А, слова приват и коломойский в отношении к Вэбмани чего мне гугл постоянно тычет не подскажете?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 15:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kindza писал(а):
Опять минстець начинает с оскорблений, только не понятно, кто злоупотребляет, ибо не видеть очевидное это или психическое расстройство или зарплата.

Честно говоря, я так и не поняла, куда вы меня послали и что это за ерунда вами написана. В сортах "жаргона пивнушек" я плохо разбираюсь. Поняла только, что вы обижаетесь, что вас кто-то оскорбляет. И хотела бы напомнить, что вы сами с этого начинаете общение. А потому - меняйте стиль, и с вами также будут общаться уважительно. Попробуйте - вам понравится. :)

kindza писал(а):
1 - олейникова надо было сажать! из-за таких не чистых в способах заработка людей , в том числе и началось то, что мы сейчас имеем.
3- Розетка, работает), только объясните, почему при "кровавом" цены были ниже (в $) чем сейчас? Объяснить или сами знаете?
4- EX-UA афигеть, почему прижимали пиратский торрент трекер? В Европе к вам бы пришли дяди в костюмах и выписали штраф за скачку киношки или игры и, да все сервера трекеров расположены в странах, где не борятся с пиратством.

1. А за что Олейникова надо было сажать, простите? В чем он был виноват, вы не расскажете развернуто? Мне и правда любопытно. Я за той историей следила с интересом в процессе, но так и не поняла, чем его бизнес отличался от любого другого в нашей стране.
Ну, занималась компания принтами на футболках - и что тут такого?
Предлагали всем желающим придумывать свои принты, заказывать футболки с этими принтами и даже выкладывать принты на сайт для партнерской продажи (типа художник рисует - выкладывает - если футболку с его принтом заказали - ему процент) А в этом что плохого?
Что же он такого делал, что его надо было сажать? Чем его бизнес отличался от 99.9% всего остального? Жду развернутый ответ. С большим интересом.

2. Систем вебмани вернулась в Украину сразу после Майдана. И сразу же получила разрешения, и наладила законную работу, т.е. проблема была исключительно со стороны украинских чиновников при Януковиче. Вы не знали, да? Бывает. Понимаю, не пользуетесь, не интересно. А вот люди, которые работают с этой системой, в том числе, почти все владельцы интернет-магазинов и очень многие системы терминалов оплаты были вынуждены в период, когда "Семья" взялась за вебмани либо работать с этой системой полулегально, либо переходить на систему "имени Стоматолога", которая, кстати, так толком и не прижилась нигде, кроме некоторых вариантов терминалов оплаты. И не приживется явно уже. Нельзя на уровне "отжать и запретить" управлять бизнесом в интернете, как показала практика.

3. Розетка работает. Да. Вы почитайте, сколько проверок при Овоще они пережили, и их собственные откровения о том, какие откаты им пришлось платить, чтобы их не закрыли. А цены - простите, как и везде. Вас удивляет, что крупная торговая площадка торгует по ценам сегодняшнего дня? Вы клинический идиот? Бывает.

4. EX.UA - крупнейший файлообменник. И крайне успешный украинский проект. Не путайте с торрент-трекерами пиратскими, не показывайте свою глупость дальше, не надо. А вот то, что их в "европейской стране" не закрыли, когда они сбегали от режима Овоща, а здесь незаконно изымали сервера - крайне показетелен. Отжать не сумели, выперли из страны - а то! Зачем нам файлообменники и налоги от крупного интернет-проекта, верно?
Говорить тут не о чем. Вы - смешны в демонстрации своей тупости. Давайте лучше об Олейникове - очень уж удивили.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 15:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kindza писал(а):
Solohaha писал(а):

Как работает? Стоматолог же отжал :-e А, слова приват и коломойский в отношении к Вэбмани чего мне гугл постоянно тычет не подскажете?

Кто что вам куда тычет, вам виднее. А операции с вебмани. имхо, с 2014 утверждены в бухгалтерской отчетности. Кстати, Приват-то вам чем не угодил?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 15:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kindza писал(а):
А, слова приват и коломойский в отношении к Вэбмани чего мне гугл постоянно тычет не подскажете?

Потому что приват первым начал работать с вебмани? и потому что работают активнее других и на выгодных для пользователей условиях, наверное? Впрочем, вы попытайтесь читать не только подсказки от гугла - развивайтесь, в поисковой выдаче много интересного бывает. XD

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 18:29 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
kindza писал(а):

Честно говоря, я так и не поняла, куда вы меня послали и что это за ерунда вами написана. В сортах "жаргона пивнушек" я плохо разбираюсь. Поняла только, что вы обижаетесь, что вас кто-то оскорбляет. И хотела бы напомнить, что вы сами с этого начинаете общение. А потому - меняйте стиль, и с вами также будут общаться уважительно. Попробуйте - вам понравится. :)

kindza писал(а):

1. А за что Олейникова надо было сажать, простите? В чем он был виноват, вы не расскажете развернуто? Мне и правда любопытно. Я за той историей следила с интересом в процессе, но так и не поняла, чем его бизнес отличался от любого другого в нашей стране.
Ну, занималась компания принтами на футболках - и что тут такого?
Предлагали всем желающим придумывать свои принты, заказывать футболки с этими принтами и даже выкладывать принты на сайт для партнерской продажи (типа художник рисует - выкладывает - если футболку с его принтом заказали - ему процент) А в этом что плохого?
Что же он такого делал, что его надо было сажать? Чем его бизнес отличался от 99.9% всего остального? Жду развернутый ответ. С большим интересом.

2. Систем вебмани вернулась в Украину сразу после Майдана. И сразу же получила разрешения, и наладила законную работу, т.е. проблема была исключительно со стороны украинских чиновников при Януковиче. Вы не знали, да? Бывает. Понимаю, не пользуетесь, не интересно. А вот люди, которые работают с этой системой, в том числе, почти все владельцы интернет-магазинов и очень многие системы терминалов оплаты были вынуждены в период, когда "Семья" взялась за вебмани либо работать с этой системой полулегально, либо переходить на систему "имени Стоматолога", которая, кстати, так толком и не прижилась нигде, кроме некоторых вариантов терминалов оплаты. И не приживется явно уже. Нельзя на уровне "отжать и запретить" управлять бизнесом в интернете, как показала практика.

3. Розетка работает. Да. Вы почитайте, сколько проверок при Овоще они пережили, и их собственные откровения о том, какие откаты им пришлось платить, чтобы их не закрыли. А цены - простите, как и везде. Вас удивляет, что крупная торговая площадка торгует по ценам сегодняшнего дня? Вы клинический идиот? Бывает.

4. EX.UA - крупнейший файлообменник. И крайне успешный украинский проект. Не путайте с торрент-трекерами пиратскими, не показывайте свою глупость дальше, не надо. А вот то, что их в "европейской стране" не закрыли, когда они сбегали от режима Овоща, а здесь незаконно изымали сервера - крайне показетелен. Отжать не сумели, выперли из страны - а то! Зачем нам файлообменники и налоги от крупного интернет-проекта, верно?
Говорить тут не о чем. Вы - смешны в демонстрации своей тупости. Давайте лучше об Олейникове - очень уж удивили.

Хорошо, попробую общаться с вами выдержками из ваших сообщений. "память вам отшибло, видимо, по причине злоупотреблений многолетних?"
1- Статья 161. Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии
Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или непрямых привилегий граждан по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам, -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами иа срок до
двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Ну а потом просто с деньгами удрал чужими. Так по евромайдановскм.
2- Спасибо майдану животворящему за Вэбмани! Интересно поменялись законы под него или продолжается «Деятельность оператора платежной системы WebMoney в Украине в том виде, в котором она проводилась на территории государства, не соответствует нормам действующего украинского законодательства, в частности требованиям Закона «О платежных системах и переводе средств в Украине», а также ряда подзаконных актов, регламентирующих эмиссию, обращение и использование «электронных денег» и подобных платежных единиц»
3- Да цены и есть прямой показатель, что сейчас они платят откатов еще больше чем при яныке. Цены, на многое, выше чем "везде" если не понимаете, то "Вы клинический идиот? Бывает."
4- 99% контента ЕХа составляет пиратский контент! Зарубежные Турбобиты и Рапидшары и т.д. сразу блокируют пиратский контент по малейшей жалобе правообладателя "не показывайте свою глупость дальше, не надо." И если вы считаете нарушение закона "крупным интернет проектом", тогда ой. "Вы - смешны в демонстрации своей тупости."

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 18:38 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
kindza писал(а):
А, слова приват и коломойский в отношении к Вэбмани чего мне гугл постоянно тычет не подскажете?

Потому что приват первым начал работать с вебмани? и потому что работают активнее других и на выгодных для пользователей условиях, наверное? Впрочем, вы попытайтесь читать не только подсказки от гугла - развивайтесь, в поисковой выдаче много интересного бывает. XD

Вся революция гнидности и была войной за передел собственности на Украине между олигархами, поддерживаемой зарубежными гостями засветившимися на майдане . В случае с Вэбмани, между коломойским и "семьей" как вы ее называете. И сейчас пришли гораздо более жадные и безпринципные к власти, и сколько вы не будете доказывать, не знаю, по тупости или за деньги, что сейчас стало лучше, то "Говорить тут не о чем. Вы - смешны в демонстрации своей тупости."

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 19:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kindza писал(а):
Вся революция гнидности и была войной за передел собственности на Украине между олигархами, поддерживаемой зарубежными гостями засветившимися на майдане . В случае с Вэбмани, между коломойским и "семьей" как вы ее называете. И сейчас пришли гораздо более жадные и безпринципные к власти, и сколько вы не будете доказывать, не знаю, по тупости или за деньги, что сейчас стало лучше, то "Говорить тут не о чем. Вы - смешны в демонстрации своей тупости."

Блаблабла.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 20:15 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Solohaha писал(а):
kindza писал(а):

Блаблабла.

Ну, держите не Блаблабла.
Украина обязалась МВФ повысить пенсионный возраст, разрешить продажу земли и дать НАБУ право на прослушку
http://strana.ua/news/31945-ukraina-oby ... ushku.html

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 20:33 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Вот еще блаблабла
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 20:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kindza, тут и без ваших постов жить противно, а вы еще и нагнетаете. Между прочим, не забывайте: за доведение до суицида есть статья.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 20:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kindza писал(а):
Solohaha писал(а):
kindza писал(а):

Блаблабла.

Украина обязалась МВФ повысить пенсионный возраст, разрешить продажу земли и дать НАБУ право на прослушку

Именно что блабла. даже по этой ссылке (а сайт спеицфический)
Цитата:
"Речь идет о "постепенном регулировании вопроса возраста". Не изменения, не повышения, а регулирования. Это и без меморандума делается", - сказал Розенко, добавив, что никаких законодательных инициатив по повышению пенсионного возраста правительство вносить не будет. Впрочем, на уточняющий вопрос, что означает "регулирование вопроса пенсионного возраста", если не его повышение, Розенко ответил обтекаемо: "это вопрос дальнейших дискуссий с МВФ".

О Черном - вообще бред.
А насчет суицида - начните с себя. Уже подгорает.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 22:26 
адекватник

Тушкан писал(а):
kindza, тут и без ваших постов жить противно, а вы еще и нагнетаете. Между прочим, не забывайте: за доведение до суицида есть статья.
XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 22:51 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Solohaha писал(а):
kindza писал(а):
Solohaha писал(а):
kindza писал(а):

Блаблабла.

Именно что блабла. даже по этой ссылке (а сайт спеицфический)
Цитата:
"Речь идет о "постепенном регулировании вопроса возраста". Не изменения, не повышения, а регулирования. Это и без меморандума делается", - сказал Розенко, добавив, что никаких законодательных инициатив по повышению пенсионного возраста правительство вносить не будет. Впрочем, на уточняющий вопрос, что означает "регулирование вопроса пенсионного возраста", если не его повышение, Розенко ответил обтекаемо: "это вопрос дальнейших дискуссий с МВФ".

О Черном - вообще бред.
А насчет суицида - начните с себя. Уже подгорает.

Методички не подвезли?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 22:57 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Строгое предупреждение от Администратора !!
Оскорбления. Флуд.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 23:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Завидуйте молча.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 23:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kindza писал(а):
Хорошо, попробую общаться с вами выдержками из ваших сообщений. "память вам отшибло, видимо, по причине злоупотреблений многолетних?"

Т.е. даже мысли о том, что вы сами пришли и начали общаться в стиле "аля разливайка" и хамить по мелочам, до вас не доходит? беда.
Я же просто поддержала ваш стиль общения, думала, вам так проще. Ну, Бог с вами. Я лично не обижаюсь на ваши попытки мелочного хамства, и готова согласиться, что вы и русский язык понимаете, просто воспитание такое. Бывает. Буду общаться так, как с обычными людьми (эксперимент начался) :)
Итак, что мы имеем по Олейникову:
kindza писал(а):
1- Статья 161. Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии
Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или непрямых привилегий граждан по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам, -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами иа срок до
двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Ну а потом просто с деньгами удрал чужими. Так по евромайдановскм.

Я что-то не поняла. А что именно Олейников "разжигал"? Вы не поясните внятно?
Напоминаю ситуацию (вы, наверное, как обычно, не в курсе)
Компания запустила интернет-сервис, где каждый желающий мог загрузить свой рисунок или надпись для футболки, компания - просто печатала под заказ все, что люди просят.
Кто-то из пользователей загрузил принт с этой самой надписью "Спасибо жителям Донбасса за президента-ананаса".
Напечатано было 2 или 3 футболки (уже не вспомню точно, сами ищите).

И где здесь вина владельца бизнеса и разжигании какой-то там розни? Вы думаете, что пишете вообще?
У нас, напоминаю, критика власти не запрещена. "Ананас" не является оскорблением. Независимо от того, какое слово вы мысленно при этом произносите. Тот факт, что футболка была ироничной, вроде как тоже ничего не разжигает. Ну и что?
Мало ли футболок самых разных в мире, в том числе, с фразой "Я - дурак. И ты тоже". Или с другими юморными или даже не слишком корректными ироничными фразами. Вы же и сами понимаете, что ни к какой розни это не имеет отношения.
Просто Овощ обиделси.

Если бы не начались "маски-шоу" и прочие приколы от власти, абсолютно необоснованные, так как компания работала в правовом поле, постановлений суда и даже заявлений от потерпевших (оскорбленных) не было. Просто пришли якобы с проверкой - и сразу начали силовые действия. Вы уверены, что это имеет отношение к закону вообще?

Приведу пример для вас, простенький. Завтра кто-то решит проявить свой протест против власти нынешней. Например, вы. И пойдете под заказ сделаете футболку с какой-то дурацкой надписью, например, со словами "вальцман" и "сосать рошенки". Даже сами дизайн придумаете и готовую картинку на флешке дадите исполнителям. Вы напялите эту футболку и будете гулять по городу. Как вы считаете - имеете ли вы на это право? Есть ли в этих фразах состав преступления указанной вами статьи?
И кто виноват в том, что вы вот в такой футболке разгуливать решили? Вы или компания, которая напечатала под заказ что вы захотели?
Мне очень интересно знать ваше мнение.

К слову, в тех самых футболках ДО начала преследований даже погулять никто не успел. Да и увидели на сайте этот принт, судя статистике, 4 человека - тот, кто загружал, исполнитель и пара СБУ-шников. А потом это дело удалили.

А вот голословные утверждения о том, что "сбежал с чужими деньгами" просто показывают, что вы - очень мудрый дак. Это крайне неприлично, я так и вас могу обвинить в воровстве. А что? Вам можно, значит и вы - вор. Всех просто по себе судите.

А Олейникова преследовали. Его семье (!) угрожали представители правоохранительных органов (!!!!) Законно, да? Правда? Женщина и ребенок виноваты в чем-то? А в чем? И с каких пор менты имеют право заниматься запугиванием ни в чем не повинных граждан? Просто потому что - так сказали "сверху"? А закон - он не для Овоща и его окружения писан, да?

То, что этот человек вывез семью, а сам стал уже бороться с политическими преследованиями - это, как раз нормально. Потому что недопустимо преследовать человека за его политические взгляды или за критику власти. И, тем более, недопустимо, чтобы сами представители силовых структур действовали даже не в обход закона, а просто - как бандиты, наплевав на всю положенную бюрократию.

Если вы этого не понимаете, мне вас жаль.
kindza писал(а):
2- Спасибо майдану животворящему за Вэбмани! Интересно поменялись законы под него или продолжается «Деятельность оператора платежной системы WebMoney в Украине в том виде, в котором она проводилась на территории государства, не соответствует нормам действующего украинского законодательства, в частности требованиям Закона «О платежных системах и переводе средств в Украине», а также ряда подзаконных актов, регламентирующих эмиссию, обращение и использование «электронных денег» и подобных платежных единиц»

Все с вебмани хорошо и законно. Просто то самое разрешение, которое не выдавали (по указанию сверху) годами, вопреки тому, что сама компания вебмани все требования давно выполнила, было получено. К слову, там ситуация была еще интереснее, чем вы думаете. Работали себе вебмани в правовом поле Украины и горя не знали. А украинское законодательство не хотело вообще считать интернет-деньги деньгами. А потом появился закон вот этот самый - "о платежных системах". При этом деньгами интернет-деньги так и не считали. Парадокс? Нет. Украинское законотворчество. Но вебмани среагировали вовремя на перемены, подали все документы и продолжили работать. А вот Нацбанк под кучей надуманных предлогов не давал разрешение, тянул сроки. Пока не пришел момент - и "бабах", снова - маски-шоу и "какой ужас! оне нарушают!". Также с изъятием серверов (не пойми с какого перепугу) и прочими "радостями".
Да, после Майдана и разрешение выдали (а почему не выдать, если все в порядке?), и даже интернет-платежи теперь стали, наконец-то, вполне законными вариантами расчетов. Да, ура Майдану, Украина в этой сфере вышла из прошлого века. Лучше поздно, чем никогда.

kindza писал(а):
3- Да цены и есть прямой показатель, что сейчас они платят откатов еще больше чем при яныке. Цены, на многое, выше чем "везде" если не понимаете, то "Вы клинический идиот? Бывает."

Цены в Розетке очень давно выше, чем везде. Просто вы, наверное, были не в курсе. Розетка - раскрученный бренд, очень мощный магазин, работает исключительно "по белому". Вот и цена выше, чем у мелочевки, которая от налогов прячется активнее по понятными причинам. Да и наценку за бренд никто не отменял - в интернете ценится гарантия надежности поставщика товара. Если когда-то начнете покупать что-то через инет, и вы эти азбучные истины узнаете. Впрочем, не настолько там цена выше, чем "везде". В реальных супермаркетах еще выше чаще всего. Вы их тоже в "супер-откатах" обвинять будете? Ну, бывает. Тут и сказать нечего, иначе снова обижаться начнете. :-)
kindza писал(а):
4- 99% контента ЕХа составляет пиратский контент! Зарубежные Турбобиты и Рапидшары и т.д. сразу блокируют пиратский контент по малейшей жалобе правообладателя "не показывайте свою глупость дальше, не надо." И если вы считаете нарушение закона "крупным интернет проектом", тогда ой. "Вы - смешны в демонстрации своей тупости."

Если вы считаете, что файлообменник надо закрывать из-за того, что часть контента - пиратская, тогда - ой. В любой стране обычно действуют следующим образом (к слову, даже в России!)
1. Правообладатель жалуется на пиратский контент админам файлообменника (они, кстати, не являются авторами или владельцами контента, контент грузят пользователи и несут ответственность за это дело, и все это описано в Пользовательском Соглашении). Админы проверяют жалобу, и либо удаляют контент - либо нет.
2. Если админы игнорят правообладателя, тот обращается с заявлением в соответствующие органы страны, где размещается файлообменник. Те проверяют жалобу, если все так - отправляют требование удалить контент. Админы либо удаляют, либо игнорируют.
3. Далее следует суд обычно, и только потом - блокировка ресурса.

Что было сделано, помните? Без суда и следствия, без жалоб правообладателей - снова "маски-шоу"! Причем, что особенно пикантно - почему-то в офисе. Сервера остались нетронутые и никому не интересные (потому и вывезли их без проблем). А вот в офисе - пугали секретуток и выносили офисные компы. Логика? -- Конечно, она есть. Потому что рейдерство. Банальное. К закону отношения не имеет.
Кстати, тут тоже без бумаг обошлись, сами сотрудники обменника об этом много писали.

В общем, доказывайте и дальше, что Янык был ни разу не бандитом. Вы еще скажите, что он не сидел и реально был проФФесором. XD

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 23:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kindza писал(а):
Вся революция гнидности и была войной за передел собственности на Украине между олигархами, поддерживаемой зарубежными гостями засветившимися на майдане . В случае с Вэбмани, между коломойским и "семьей" как вы ее называете. [/b]

Вы не поясните, какое отношение компания, которая была создана в РФ, которая реально и до сих пор является российской, а "ушла" из РФ для того, чтобы иметь возможность работать в самых разных странах мира, имеет к Коломойскому?
Очень хочется узнать что-то новое. Заранее благодарна. :)

Напоминаю, что компания "Webmoney.ua" - не более чем представительство, необходимое для обеспечения законности интернет-валюты вму (т.е. гривны). Такие представительства есть в каждой стране, валюту которой можно использовать в этой платежной системе. И особого веса это представительство не имеет. Да и его принадлежность кому-то из местных олигархов - крайне сомнительна. Или у вас есть другие данные?
Как многолетний пользователь Вебмани буду благодарна таки за подробную информацию.

Только не как про Олейникова - слухи и пустое балабольство не интересует. Все с подтверждениями и ссылками, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 00:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Про пенсию смешно.
В 1991 году стало понятно, что нужно надеяться только на себя.
Страна не может платить пенсию. К сожалению такая тенденция. А те кто живут не по средствам, я имею ввиду страны, они будут в очень плохом положении. Самому можно себя обеспечить на пенсии получая минимальную. Хотя, я даже не представлю, как люди живут на 5 тыс в месяц? Что уж там говорить о пенсионерах?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 18:51 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Да все правильно власть делает. Пенсионный возраст поднять, нечего кормить пенсионеров. Отработал пока силы были и на кладбище отползай. Стипендии отменить, на фиг вообще это образование надо. Крестик в бюллетенях для голосования поставить смогут, на этом и хватит. Мальчики после школы пусть идут в армию. Девочки замуж и рожать детей. Стране нужны солдаты.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 19:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

http://comments.ua/money/558365-vse-kru ... panii.html

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа