В сером ланосе все бараны не пристегнуты, думают что закон сохранения импульса для них не работает. Из черного ланоса вышли люди и не кривлялись как те что из серого. Виновен конечно водила на черном ланосе. А ещё сейчас прибежит экземпляр и будет кричать, что серому ланосу надо было ехать как можно правее.
В сером ланосе все бараны не пристегнуты, думают что закон сохранения импульса для них не работает. Из черного ланоса вышли люди и не кривлялись как те что из серого.
Я вас умоляю, 100 % гарантии, что в черном и ремней нет на заднем сиденье.... Просто по серому пришелся боковой удар, наверное из-за этого и последствия такие у пассажиров.
та не помогли они в случае серебристого ланоса, удар в бок.
Добавлено: 10 окт 2016, 18:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
fsck писал(а):
Петушок писал(а):
fsck писал(а):
Нафига садиться в машину, где нет ремней?
объясните, пожалуйста, каким образом не помогли бы?
Боковые удары, еще более опаснее, чем удары спереди. Если пристегнуты, что-то поможет, но более эффективнее была бы работа боковых подушек и подушек между водителем и пассажиром, которых в ланосе нету. При таком ударе без боковых подушек водитель ударяется об стекло, и другие участники могут ударяться головами между собой, что по себе травмо опасно. Что и произошло т.к. видно, что все схватились за головы и получили сотрясения.
Бараны ездят не пристегиваются как, на своих машинах так и в такси. Нужно что бы отвечал не только водитель за то что везет непристегнутых, но и с самих непристегнутых был такой же спрос.
И диалог с полицейским должен выглядеть так.
- (сотрудник представляется). Здравствуйте, кандидат в убийцы. Причина остановки, не использование ремней безопасности, ваши документы. 1 Штраф 1 минимальная зарплата, за каждого непристегнутого пассажира. 2 Тк вы не использовали ремень безопасности, есть подозрение что он не исправен, если ремень не исправен, на местах где сидели люди, штраф дополнительно 2 минимальные зарплаты за каждое место где сидели люди и ремень неисправен. Вы можете продолжить движение, однако для этого требуется исправный ремень на водительском месте, пассажиры которым не хватает мест с исправными ремнями, не имеют право продолжать движение Далее подходит по очереди к не пристегнутым пассажирам: Здравствуйте, кандидат в самоубийцы, вы не пристегнуты, штраф 1 минимальная зарплата. Ваши документы, если у вас нет документов, вы будете задержаны для установления личности.
Бараны ездят не пристегиваются как, на своих машинах так и в такси. Нужно что бы отвечал не только водитель за то что везет непристегнутых, но и с самих непристегнутых был такой же спрос.
И диалог с полицейским должен выглядеть так.
- (сотрудник представляется). Здравствуйте, кандидат в убийцы. Причина остановки, не использование ремней безопасности, ваши документы. 1 Штраф 1 минимальная зарплата, за каждого непристегнутого пассажира. 2 Тк вы не использовали ремень безопасности, есть подозрение что он не исправен, если ремень не исправен, на местах где сидели люди, штраф дополнительно 2 минимальные зарплаты за каждое место где сидели люди и ремень неисправен. Вы можете продолжить движение, однако для этого требуется исправный ремень на водительском месте, пассажиры которым не хватает мест с исправными ремнями, не имеют право продолжать движение Далее подходит по очереди к не пристегнутым пассажирам: Здравствуйте, кандидат в самоубийцы, вы не пристегнуты, штраф 1 минимальная зарплата. Ваши документы, если у вас нет документов, вы будете задержаны для установления личности.
Где трава такая забористая растет?
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
объясните, пожалуйста, каким образом не помогли бы?
Никаким образом не помогли бы, учитывая тесноту ланоса. Те, кто справа, знатно долбанулись головой минимум + их боднули пассажиры слева.
Я ни разу не видел, что бы таксисты просили кого-то пристегнуться, только криво смотрят, когда ты пристегиваешься. Все, кто садятся ко мне в машину, пристегиваются, иначе будут идти пешком, правда, я не таксист.
Я ни разу не видел, что бы таксисты просили кого-то пристегнуться, только криво смотрят, когда ты пристегиваешься. Все, кто садятся ко мне в машину, пристегиваются, иначе будут идти пешком, правда, я не таксист.
Так для таксистов помоему это правило исключено из ПДД.
Цитата:
2.3
Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
в) на автомобилях, оборудованных средствами пассивной безопасности (подголовники, ремни безопасности), пользоваться ими и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности. Разрешается не пристегиваться лицу, которое учит вождению, если за рулем ученик, а в населенных пунктах, кроме этого, водителям-инвалидам, водителям и пассажирам оперативных и специальных транспортных средств и такси;
А не знание законов физики, не освобождает от последствий)
Бредовые пункты закона Особенно про такси - однозначно нужно убрать. Про спец транспорт - нужно более строго формализовать требования, в стране немало разбилось скорый и полицейских тачек за последнее время
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]