Никто помогать не будет. Тут хоть бы свои помогли. Украинцы (как и славяне), злобная нация. Короче, злые мы. Даже на форумах единомышленники срутся бесконечно. А все оттого, что украинцев постоянно угнетали. Во все времена. Так же и с россиянами, в принципе. Разумеется, у человека есть мозг, он должен быть выше, должен помогать и сочувствовать. И таких людей не мало также. Но в целом-злобная нация. На лица прохожих взглянуть только.
Даже самый главный патриот-злобный сквернослов-борец со скрепами форумчанин Гы когда-то написал (по моему мнению великий стих про Запорожье): Запорожье Ну и рожи До чего же Хороши
Посмотрите на озлобленные лица прохожих и смирите гордыню, друзья мои. Всем мира, добра и любви. Живите, радуйтесь солнечным лучам, подрастающим детям и любимым людям. Будьте счастливы.
И еще:
Я буду жить
Мир умирает, люди похожи на тлю. Пыль на телеэкране важней того, что я смотрю. Любовь - прокисшие щи, мечта - помойное ведро. И ожидание чуда тянет камнем на дно.
Здесь, в общем, нечего делать, кроме того, чтобы жрать. Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать. И очень хочется руки на себя наложить, Но, я буду жить.
И кто бы что ни говорил, я буду жить. И кто бы что ни говорил, я буду жить. Я буду жить, я буду жить.
Кто первый - тот ненавидит, кто любит - тот отстает. То, что слепой не увидит, зрячий тут же возьмет. Тому, кто ждет состраданья в горле костью встанет зло. От великого желанья делать людям добро.
Но все же хочется верить, что где-то прячутся глаза, В которых тайною сердца кровоточит слеза, В которых видно на белке боли красную нить, И ради этих глаз я буду жить:
Путь ненависти легок, он ведет прямо в ад, Это дорога прямая, но дорога назад. И если будут во мне силы, я вперед смогу пойти, Звеня ногами в кандалах, по дороге любви.
Я буду мерить, мерить днями и десятками лет, Кровоточащими ступнями оставляя свой след. И я бессилен что-то сделать, что-нибудь изменить. Мне ничего не остается - я буду жить.
Никто помогать не будет. Тут хоть бы свои помогли. Украинцы (как и славяне), злобная нация. Короче, злые мы. Даже на форумах единомышленники срутся бесконечно. А все оттого, что украинцев постоянно угнетали. Во все времена. Так же и с россиянами, в принципе. Разумеется, у человека есть мозг, он должен быть выше, должен помогать и сочувствовать. И таких людей не мало также. Но в целом-злобная нация. На лица прохожих взглянуть только.
Буду краток - нет никаких злобных наций.
Слушай, ну не придирайся. Давай назовем "озлобленная"))) У меня кум в Чехии постоянно бывает. Добрейший человек. Ему чехи говорят, почему у вас, у украинцев, такие сосредоточенно злые лица Ну и это форум. Свое мнение я не навязываю.
Буду придираться За обобщения, за подачу в утвердительной форме, за "ценное мнение"-размышление в теме самоубийства конкретного человека... а за оффтоп здесь про кума буду придираться особо дотошно Создавайте ветку - поговорим. И об уместности тоже.
ХорошаЯ писал(а):
Mantis_A писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Буду краток - нет никаких злобных наций.
Слушай, ну не придирайся. Давай назовем "озлобленная"))) У меня кум в Чехии постоянно бывает. Добрейший человек. Ему чехи говорят, почему у вас, у украинцев, такие сосредоточенно злые лица Ну и это форум. Свое мнение я не навязываю.
Буду придираться За обобщения, за подачу в утвердительной форме, за "ценное мнение"-размышление в теме самоубийства конкретного человека... а за оффтоп здесь про кума буду придираться особо дотошно Создавайте ветку - поговорим. И об уместности тоже.
Мы отошли от темы, я не сдержался. Последними месседжами я исправился. Надо жить назло всему.
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Я предлагаю админу закрыть тему, ибо... Да и я не безгрешен тоже. Душе покойного - умиротворения. Родственникам - сил пережить горе. Все остальное - пляски на костях.
Последний раз редактировалось Семен Семенович 30 мар 2017, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Семен Семенович писал(а):
Я предлагаю админу закрыть тему, ибо... Да и я не безгрешен тоже. Душе покойного - умиротворения. Родственникам - сил пережить горе. Все остальное - пляски на костях.
Да, остановимся.
И еще. Не в силе духа дело. Суицид-это слабость, но никак не сила. Сила-это жить. Даже назло всем невзгодам. За суицидальника работу выполняют эмоции. Человек больше не может жить, ему страшно, ему некомфортно, неуютно, ему кажется весь мир против тебя и все. Там уже острое желание покончив с собой уничтожить весь мир. Но (опять таки), Цой пел: Я чувствую, закрывая глаза, весь мир идет на меня войной". Это и есть жизнь, честная, жесткая, которую мы так любим и ценим. .................. Это не сила-это слабость.
[/quote] Извольте , батенька , с Вами не согласиться. Вы в с воем посте упомянули причины суицииальные прежде всего морально-духовные, волевые. А если причина в неизлечимой болезни? Если эта болезнь влечет за собой прежде всего хлопоты по уходу за безнадежно больным человеком для его близких родственников, непомерную плату на лечение и т.д. Так это ли не сила духа. Я думаю не многие отважатся на такой поступок в такой ситуации. А разглагольствовать по поводу всего остального - это от лукавого.
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Троллинг. Провокация флейма.
А от смерти в любом ее проявлении еще никто не уходил, таковы реалии жизни. Царствие небесное покойнику.
калистрат писал(а):
Цитата:
И еще. Не в силе духа дело. Суицид-это слабость, но никак не сила. Сила-это жить. Даже назло всем невзгодам. За суицидальника работу выполняют эмоции. Человек больше не может жить, ему страшно, ему некомфортно, неуютно, ему кажется весь мир против тебя и все. Там уже острое желание покончив с собой уничтожить весь мир. Но (опять таки), Цой пел: Я чувствую, закрывая глаза, весь мир идет на меня войной". Это и есть жизнь, честная, жесткая, которую мы так любим и ценим. .................. Это не сила-это слабость.
Извольте , батенька , с Вами не согласиться. Вы в с воем посте упомянули причины суицииальные прежде всего морально-духовные, волевые. А если причина в неизлечимой болезни? Если эта болезнь влечет за собой прежде всего хлопоты по уходу за безнадежно больным человеком для его близких родственников, непомерную плату на лечение и т.д. Так это ли не сила духа. Я думаю не многие отважатся на такой поступок в такой ситуации. А разглагольствовать по поводу всего остального - это от лукавого. Вы заметили , что в подобных темах пани Солоха не такая активная как в темах проплаченных? Вот что должно беспокоить общественность форума и администрацию. А от смерти в любом ее проявлении еще никто не уходил, таковы реалии жизни. Царствие небесное покойнику.
Пані Солоха не мала честі бути знайомою з небіжчиком. Самогубців поминати не прийнято, і бажати їм царства небесного також (хоча я не згодна з цією традицією), а просто перемивати їм кістки вважаю вкрай непристойним. Близким, як годиться - співчуття, хоча що їм від співчуття сторонньої людини.. А тепер, тролляко, слухай мене уважно. Я заробляю, і непогано - але не тут, скільки б ти і твої соратники на мою адресу не тринділи. Тут я для того, щоб така погань, як ти, не відчувала себе у повній безпеці. Тому заткни свою брудну пельку хоча б у поминальному треді - не будеш шанувати чужу смерть, і твоя тебе не пошанує. Все.
1)Герой Украины предан земле. Закройте тему. 2)Величайший журналист Запорожья Владимир Филь не смог перенести новых продажных реалий, оставаясь настоящим человеком до последнего вздоха. Вроде бы и всё.
Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты -- ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно, то вместе, то поврозь, а то попеременно. Не надо придавать значения злословью -- поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова, чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить во всём друг другу потакая, -- тем более, что жизнь короткая такая.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]