Граждане, запорожцы. Интересно было бы узнать кого вы считает секс-символами города З.
Это как бы продолжение темы - "Секс символы запорожского ТВ".
Из телевизионщиков я так поняла, устойчиво лидируют ведущие с ТВ-5 - Светлана Холод и Марина Моисеенко. А к то-нибудь еще есть, пусть это будет даже человек не ТВ, только чтоб известный.
Все выложенные фото в теме как то не очень....Ниче не символического, ни сексуального... Я требую фото гламурных красоток!!!!!
А чем тебе Моисеенко не гламурная красотка
Марина Моисеенко однозначно самая красивая девушка на нашем ТВ. Тут без вопросов.
Только мне тяжело ее воспринимать ее как секс-символа, она милая девочка, не более. Ее коллега Света Холод куда более сексуальная.
Ну, я канешна исчо маладой-неопытный, но мое представление о сексе ну ваще никак не вяжыццо ни с одной ведущей ЗП ТВ.
Хотя, на вкус и цвет, как говориццо...а также и на размер
Марина Моисеенко однозначно самая красивая девушка на нашем ТВ. Тут без вопросов. Только мне тяжело ее воспринимать ее как секс-символа, она милая девочка, не более. Ее коллега Света Холод куда более сексуальная.
Дурак ты и яйца у тебя ромбиком! Ведущая - супер-секси!
Фрр, ребята среди тех баб которых вы сдесь выдвинули ниодной подходящей на роль секс символа невижу, непозорьте Запорожье, ведущие на ТВ-5 слащявые, нет или даже наоборот постные, или даже вообще не рыба не мясо,
ну и плюс голосование ваше ОГО-го какое необъективное, я как посмотрела кандидаток, это типа лучшие из публичных особ, так мне мягко говоря шокоровалооо, вы блин колхозники и нормальных публичных лиц ЗП невидели что ли?? У нас в городе куча ухоженных, супер-секси девушек женщин, багатеньких публичных тусовщиц!! Это так для общего развития Вам!!!
Фрр, ребята среди тех баб которых вы сдесь выдвинули ниодной подходящей на роль секс символа невижу, непозорьте Запорожье, ведущие на ТВ-5 слащявые, нет или даже наоборот постные, или даже вообще не рыба не мясо, ну и плюс голосование ваше ОГО-го какое необъективное, я как посмотрела кандидаток, это типа лучшие из публичных особ, так мне мягко говоря шокоровалооо, вы блин колхозники и нормальных публичных лиц ЗП невидели что ли?? У нас в городе куча ухоженных, супер-секси девушек женщин, багатеньких публичных тусовщиц!! Это так для общего развития Вам!!!
Соглашусь, что заявок на конкурс немного. А от "супер-секси девушек женщин, багатеньких публичных тусовщиц" я их не вижу вовсе.
Организаторам стоило бы отрядить нескольких человек в 2-3 публичных места в г. Запорожье с фотоаппаратами и анкетами на участие в конкурсе. Вот бы тогда поголосовали!
Организаторам стоило бы отрядить нескольких человек в 2-3 публичных места в г. Запорожье с фотоаппаратами и анкетами на участие в конкурсе. Вот бы тогда поголосовали!
+100
А смысл набирать неизвестных людей. Тупняк. Секс-символ на то и символ, чтобы быть общеизвестным. А нафотать можно много прикольный девченок. В Запорожье самые красивые девушки в мире.Это я вам говорю, как путешественник со стажем в 10 лет.
+100
А смысл набирать неизвестных людей. Тупняк. Секс-символ на то и символ, чтобы быть общеизвестным. А нафотать можно много прикольный девченок. В Запорожье самые красивые девушки в мире.Это я вам говорю, как путешественник со стажем в 10 лет.
Да, девушки у нас действительно красивые! И достойны называться "секс-символами" города, даже будучи недостаточно известными.
Живем мы не в мегаполисе и общеизвестными можно назвать разве что работниц запорожских дециметровых телеканалов, кандидатуры которых собственно и представлены в конкурсе.
= ага! Ну, и чем же закончились эти демокгастические выборы? На кого именно должна подскакивать юношеская страсть от одного взгляда? И интересно- каков национальный состав претенденток и жюри? Таки да или как?
Тилимон, ты слепец Этот список на заборе висит - http://www.zabor.zp.ua/gallery/categories.php?cat_id=11 А Солод обсуждается здесь же в ветке. Кстати, единственная дама, которая может по праву называться секс-символом, потому как раскрыла все темы!
Житель города З. писал(а):
TiLimon писал(а):
Читал рейтинг Секс-символов ЗП в Истеблишменте. 5-е место (аффтары пешите истчьо) . В мире есть по крайней мере двое, кто может все: Бог и Фотошоп
Тилимон, ты слепец Этот список на заборе висит - http://www.zabor.zp.ua/gallery/categories.php?cat_id=11 А Солод обсуждается здесь же в ветке. Кстати, единственная дама, которая может по праву называться секс-символом, потому как раскрыла все темы!
Это глупейшая мысль. Только дебилы полагают, что сексимволом может считаться только тот, кто показывает сиськи направо и налево
Это глупейшая мысль. Только дебилы полагают, что сексимволом может считаться только тот, кто показывает сиськи направо и налево
Немного добавлю, чтобы непосвященные поняли.
Есть понятие "Секс" и понятие "Секси". Это две разные вещи. Настоящему секс-символу вообще не надо, а иногда нельзя демонстрировать сиськи, задницу, труселя, гениталии... Будь это все хоть 1000 раз красиво.
Учите матчасть.
Немного добавлю, чтобы непосвященные поняли. Есть понятие "Секс" и понятие "Секси". Это две разные вещи. Настоящему секс-символу вообще не надо, а иногда нельзя демонстрировать сиськи, задницу, труселя, гениталии... Будь это все хоть 1000 раз красиво. Учите матчасть.