Сегодня сверкало и гремело, машины за окном орали всю ночь! Так и хотелось взять что нибудь тяжелое и кинуть!!! Жаль, что у нас не как в Италии. Там кинуть стул или кресло с окна в орущую сигнализацией машину - в порядке вещей! Задолбали!!!
ИлонаБ писал(а):
Сегодня сверкало и гремело, машины за окном орали всю ночь! Так и хотелось взять что нибудь тяжелое и кинуть!!! Жаль, что у нас не как в Италии. Там кинуть стул или кресло с окна в орущую сигнализацией машину - в порядке вещей! Задолбали!!!
У меня знакомый живет на втором этаже большого двора, окна выходят во двор. И во время грома у них все не спят, потому что во дворе начинается что-то невозможное.
И в ответку получить по кирпичу в каждое окно.
Вот так и "палятся" любители супер-чувствительных сигнализаций Кстати, реально раздражают. Особенно те, у кого от крика ребенка рядом или лая собаки "шарманка заводится", а выключать ее - пока соберутся, так насладиться успеют все в округе и по полной.
Я еще понимаю вот такое буйство стихий. Хоть и с трудом, но когда совсем буря - наверное, деваться некуда. Но когда такие фишки во время каждого дождя или даже вот просто так от случайных шумов рядом - это перебор.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
М-да на дворе двадцать первый век, все сборище халабуд по факту является дровяным складом, а молниезащиту установить не удосужились. Я конечно понимаю что молниезащита пейзаж не украшает, но попробуйте в технадзоре пройти экспертизу без вышеуказанного сооружения, особенно если что-нибудь горючее в технологии применяется.
Да, на дворе XXI век, а люди про обработку дерева антипиренами похоже даже не слышали, да.
Какие нафик антипирены? Там здания сто пудов 4-й или 5-й степени огнестойкости.
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.