Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 19:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1165 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 21:20 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Solohaha писал(а):
Тобто ви зізнаєтесь, що відслідковували Ірен?

Чего ее "следить " -? Зашел на прошлой неделе в ВК на паблик "Забора" . Сделал коммент - а тут на меня какая та любительница простыней набросилась - я так сразу и понял , что это Ирэн . И имя и манера разговора говорить постами на полстраницу . И построение фраз её . Она еще рассказывала , что дескать времени мало по форуму Забора шастать - так что не вижу смысла следить за ней- она сама на людей прыгает.

Кстати , не удивительно, что кто то её легко на Заборе "вычислил" . Скорее всего её по ее манере общения и в контакте и на "Заборе " нашли

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 21:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чудово писал(а):
sdf писал(а):
Яндекс и ВКонтакте обвинили в организации DDos-атаки на сайт Порошенко
На официальной странице администрации президента Украины в Facebook появилось сообщение о том, что на сайт Петра Порошенко, начиная с 15 часов вчерашнего дня, производилась организованная атака.

Заместитель главы Администрации Президента Украины Дмитрий Шимкив считает, что организаторами хакерской атаки являются Яндекс и ВКонтакте, решившие таким образом отреагировать на вчерашнее заявление Порошенко о блокировке работы российских интернет-ресурсов на территории Украины.

Какая там атака? Просто пользователям ссылку на сайт с законом кинули, связи с чем будет заблокирован доступ.
А даже если 0,1% пользователей ВК Украины зайдет почитать, о законе то сервер и не выдержит, вот и весь DDoS. XD

Однозначно, на президентов же одни дебилы работают, размещают сайты на бесплатных хостингах. А может специально, чтобы кристально чистые российские спецслужбы подставить. Ну развеж могут они ддосом заниматься?
А по секрету скажу, что 0.1% пользователей вконтакте Украины и мой сервер за 5 баксов выдержит.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 21:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Оффтоп. Троллинг. Оскорбления. Провокация флейма. Предупреждаю.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 21:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Последнее предупреждение! Ещё одно оскорбление, подобный троллинг и скатывание в флуд и будет БАН!

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 21:50 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Solohaha писал(а):

Солоха . У вас все нормально с головой и логикой ? На каком основании вы жалобу отправили на мой пост о том, что Ирен хоть и критиканка всего русского , но тем не менее рьяная пользовательница ВК ?

Где вы там нарушение узрели?
Или вы сдуру тут еше начнете меня обвинять , что Ирен в свое время на меня обиделась и ушла на какое то время с Забора ?

А такое понятие как "клевета " вам знакомо ? Так вот вы клеветой и наветами на меня сейчас и занимаетесь.
Совсем уже помешались на какой то мании - слать жалобы потому , что вам , что то там померещилось

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 22:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):

Солоха . У вас все нормально с головой и логикой ? На каком основании вы жалобу на мой пост о том, что Ирен хоть и критиканка всего русского , но тем не менее рьяная пользовательница ВК ?
Это не Солоха, а я. Не по мужски выбрасывать информацию в отношении человека, обнародовать которую тебя никто не уполномочивал. Тем более в отношении женщины. Может это и не нарушение, но то что обычное свинство - точно. И ты это прекрасно понимаешь. Потому и проверяешь обжаловано твое хамство, или нет... :-)
Zep писал(а):
А такое понятие как "клевета " вам знакомо ?
А ведение подрывной деятельности в отношении своего же государства во время войны, регулярная клевета в отношении его - тебе знакомы?

Последний раз редактировалось Добрый доктор 18 май 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 22:05 
Заслуженный ZаБорАвец

Жаль нет Савика, а ведь такая тема пропадает, может по этому его и закрыли

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 22:06 
Заслуженный ZаБорАвец

Добрый доктор писал(а):
Zep писал(а):

Солоха . У вас все нормально с головой и логикой ? На каком основании вы жалобу на мой пост о том, что Ирен хоть и критиканка всего русского , но тем не менее рьяная пользовательница ВК ?
Это не Солоха. Не по мужски выбрасывать информацию в отношении человека, обнародовать которую тебя никто не уполномочивал. Тем более в отношении женщины. Может это и не нарушение, но то что обычное свинство - точно.
Zep писал(а):
А ведение подрывной деятельности в отношении своего же государства во время войны, регулярная клевета в отношении его - тебе знакомы?

Доктор, вам бы к доктору сходить, если вы посты на форуме считаете "подрывной деятельностью в отношении государства" =)

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 22:07 
Агент Путина

Добрый доктор писал(а):
Zep писал(а):

Это не Солоха, а я. Не по мужски выбрасывать информацию в отношении человека, обнародовать которую тебя никто не уполномочивал. Тем более в отношении женщины. Может это и не нарушение, но то что обычное свинство - точно. И ты это прекрасно понимаешь. Потому и проверяешь обжаловано твое хамство, или нет... :-)
Zep писал(а):

Никто не ведет настолько жесткой подрывной деятельности в отношении своего же государства, как власть этого самого государства :-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 22:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сначала мы жили в абсолютно свободной и демократической стране

Каждое СМИ могло писать что угодно. Так незаметно на самом популярном FM канале "ТрансМрадио" в Крыму, стал вещать "Голос России", постепенно из всех крымских газет только 1-2 не писали ежедневных матюков про Украину.

Потом нам стали мешать украинские военные, они занимали драгоценную крымскую землю, ограничивали нашу свободу и вообще дармоеды. Слабые попытки оправдаться - "Ну Тузла же.., а вот посмотрите на Грузию..." заглушались гулом радиотелеголосов: "Да кого нам бояться то? У нас врагов нет! Есть добрые соседи! Вот посмотрите какие замечательные дома они строят в Севастополе! У нас одни враги - крымские татары, это они тайники с оружием в лесах и горах делают, собираются вас резать. Но от них мы вас и без военных защитим. У нас в Крыму самая большая "Альфа" в Украине!"

Потом в каждом смартфоне в официальной прошивке появились абсолютно бесплатные сервисы Яндекса. Если ты на десктопе не успевал снять массу чекбоксов, то любая маленькая утилитка ставила тебе все сервисы Яндекса и Mail.ru вычистить же их из компьютера удавалось далеко не всем. Причем скандалы с записью голоса Яндекс-Навигатором и периодической работой PuntoSwitcher клавиатурным шпионом никого не смущали. Самым надежным антивирусом считался тормозной Касперский, а единственной и непровзойденной бухгалтерией 1С. Все наши дети сидят в контактике, там у них своя жизнь, нелегальная музыка, коммерция, там же дельцы кому интересна молодежная аудитория. И нас абсолютно не смущает что Mail.ru и ВК имеют одного и того же владельца - одного из богатейших людей планеты Алишера Усманова.
В СМИ и интернет украинское государство никогда не вливало денег, а коммерсанты просто понимали тщетность попыток конкуренции.

Миллионы гривен ежемесячно конвертировались в рубли и онлайн-платежами уходили в ВК, Одноклассники, Яндекс...

В общем замечательное толерантное и свободное государство у нас было... Просто пастораль!

А потом Бац! И Крыма нет! Бац! И части Донбасса тоже.

И вдруг выясняется, что пока наши пасторальные силовики по баням ходили и пели про портвейн или мадеру, кто-то очень крепко научил народ ненавидеть свою страну. И тут, всем нам, армия понадобилась, мы ее и туда звать и сюда призывать, а получается что не было у нас армии...

Снаряды были, танки были, даже ракеты и самолеты были, а армии не было! Вконтактик был, а вот армии нет.
А все потому что глупые мы и не понимаем какое главное оружие в двадцать первом веке. А его уже против нас давно применили. А сейчас мы кричим - не лишайте нас свободы выбора в применении против нас оружия!

Друзья вы извините, но выглядит это так как на фото.

Изображение

Они тоже искренне отстаивали свою "свободу" выбора.

Я знаю, я тогда их zello каналы слушал.

http://ibigdan.livejournal.com/20381692.html

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 22:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Solohaha писал(а):

Солоха . У вас все нормально с головой и логикой ? На каком основании вы жалобу отправили на мой пост о том, что Ирен хоть и критиканка всего русского , но тем не менее рьяная пользовательница ВК ?

Где вы там нарушение узрели?
Или вы сдуру тут еше начнете меня обвинять , что Ирен в свое время на меня обиделась и ушла на какое то время с Забора ?

А такое понятие как "клевета " вам знакомо ? Так вот вы клеветой и наветами на меня сейчас и занимаетесь.
Совсем уже помешались на какой то мании - слать жалобы потому , что вам , что то там померещилось

У вас ще й паранойя. Все щось ввижається - як довгий пост, значить Ірен, як скарга - то від мене. Залізна логіка

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 22:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Сначала мы жили в абсолютно свободной и демократической стране

Каждое СМИ могло писать что угодно. Так незаметно на самом популярном FM канале "ТрансМрадио" в Крыму, стал вещать "Голос России", постепенно из всех крымских газет только 1-2 не писали ежедневных матюков про Украину.

Потом нам стали мешать украинские военные, они занимали драгоценную крымскую землю, ограничивали нашу свободу и вообще дармоеды. Слабые попытки оправдаться - "Ну Тузла же.., а вот посмотрите на Грузию..." заглушались гулом радиотелеголосов: "Да кого нам бояться то? У нас врагов нет! Есть добрые соседи! Вот посмотрите какие замечательные дома они строят в Севастополе! У нас одни враги - крымские татары, это они тайники с оружием в лесах и горах делают, собираются вас резать. Но от них мы вас и без военных защитим. У нас в Крыму самая большая "Альфа" в Украине!"

Потом в каждом смартфоне в официальной прошивке появились абсолютно бесплатные сервисы Яндекса. Если ты на десктопе не успевал снять массу чекбоксов, то любая маленькая утилитка ставила тебе все сервисы Яндекса и Mail.ru вычистить же их из компьютера удавалось далеко не всем. Причем скандалы с записью голоса Яндекс-Навигатором и периодической работой PuntoSwitcher клавиатурным шпионом никого не смущали. Самым надежным антивирусом считался тормозной Касперский, а единственной и непровзойденной бухгалтерией 1С. Все наши дети сидят в контактике, там у них своя жизнь, нелегальная музыка, коммерция, там же дельцы кому интересна молодежная аудитория. И нас абсолютно не смущает что Mail.ru и ВК имеют одного и того же владельца - одного из богатейших людей планеты Алишера Усманова.
В СМИ и интернет украинское государство никогда не вливало денег, а коммерсанты просто понимали тщетность попыток конкуренции.

Миллионы гривен ежемесячно конвертировались в рубли и онлайн-платежами уходили в ВК, Одноклассники, Яндекс...

В общем замечательное толерантное и свободное государство у нас было... Просто пастораль!

А потом Бац! И Крыма нет! Бац! И части Донбасса тоже.

И вдруг выясняется, что пока наши пасторальные силовики по баням ходили и пели про портвейн или мадеру, кто-то очень крепко научил народ ненавидеть свою страну. И тут, всем нам, армия понадобилась, мы ее и туда звать и сюда призывать, а получается что не было у нас армии...

Снаряды были, танки были, даже ракеты и самолеты были, а армии не было! Вконтактик был, а вот армии нет.
А все потому что глупые мы и не понимаем какое главное оружие в двадцать первом веке. А его уже против нас давно применили. А сейчас мы кричим - не лишайте нас свободы выбора в применении против нас оружия!

Друзья вы извините, но выглядит это так как на фото.

Изображение

Они тоже искренне отстаивали свою "свободу" выбора.

Я знаю, я тогда их zello каналы слушал.

http://ibigdan.livejournal.com/20381692.html

Ну Касперский и есть один из самых эффективных антивирусников. Систему грузит, это есть, но эффективность вне сомнений.
Что касается навигаторов - отродясь не пользовался, а вот Яндекс-карты - штука удобная, да и Яндекс-расписания - тоже ничего. Причем если карты можно гугловские юзать , то с расписаниями - печаль. Да и тому кто попытается за мной шпионить могу только посочуствовать, особенно рекомендую свою переписку с дамой сердца, того кто её будет читать мне не жалко. А вот Киевстар от меня в виде бонуса, за отпиливание яндексовских сервисов, получит переход на более дешевый тарифный план в котором будут одни разговоры и совсем немножко интернета, чисто для Скайпа в текстовом режиме.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 23:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

https://youtu.be/-9CxBNqV1C4

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 23:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Совете нацбезопасности считают, что РФ может использовать сервисы Яндекса для планирования наступления или прорыва в Украину

Руководитель службы по вопросам информационной безопасности аппарата СНБО Валентин Петров заявил во время круглого стола в Киеве, что Россия может использовать сервисы Яндекса такие, как Яндекс.Пробки, Яндекс.Навигатор для планирования эффективных наступательных действий на территории Украины, передает Укринформ.
"Сервисы Яндекса, например Яндекс.Пробки, Навигатор − это же в режиме онлайн получается информация о состоянии путей, пропускной способности и загруженности всех дорог на территории Украины. Если надо планировать любое наступление, прорыв, или какие-то другие действия − то лучшей ситуации и не придумаешь. Не нужны и агентура, и разведчики, даже спутники не нужны. Мы все сами даем", − отметил он.

http://korrespondent.net/world/3852811- ... astuplenyy

Интересно, они там реально еб@нутые, или людей за идиотов считают, типа пипл схавает?

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 00:00 
Большое сердце

Может уже было, но, вроде не нашла.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 00:12 
Агент Путина

Они там точно решили забить гвозди в крышку своего гроба?

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 01:10 
адекватник

Ksuxa писал(а):
Может уже было, но, вроде не нашла.

Изображение

Штраф - мало, надо сразу по этапу, в ссылку. Можно было бы дармовой рабочей силой и Украинский Беломорканал построить.
Эх жаль Украина не Россия, далеко и в холод не сошлешь :-Q , но можно ещё расстрелять, что б уже наверняка. :-?
Правильной дорогой идёте товарищи ( с) и , это, Ленина верните место - он ваш идеолог. :cool:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 01:20 
Агент Путина

Я долго ждал этого времени, когда эти начнут показывать своё истинное лицо. Значит финал близок.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 01:39 
Большое сердце

Честно говоря, сейчас пробую найти пруф, на эту новость и пока не вижу. Скан гуляет по сетям. Надеюсь, что окажется вбросом. Пошла дальше искать.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 01:50 
Большое сердце

Ребят, я извиняюсь, но пруфа так и не нашла. Видимо всё же притащила фейк. Нашла только инфу о том, что будут штрафовать провайдеров, в случае нарушения указа. Но, вот о поправках к указу, от 18 числа, ничего и нигде.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 01:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Честно говоря, сейчас пробую найти пруф, на эту новость и пока не вижу. Скан гуляет по сетям. Надеюсь, что окажется вбросом. Пошла дальше искать.

На "украинской правде" я такого не нашла.
Натолкнулась на обсуждение этого же скрина на нескольких форумах.
Поиск по тексту никуда не ведет.
Вброс, похоже.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 02:04 
Большое сердце

Да, я тоже по тексту не нашла, а по фото сейчас нашла обсуждение, в котором приводят пример того, как на УП, можно зафигачить любую новость и соответственно сделать с неё скан. Так, что всё - же вброс, на который я повелась. Хорошо, что хоть полезла искать пруф.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 05:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
Я долго ждал этого времени, когда эти начнут показывать своё истинное лицо. Значит финал близок.

Надо было мозг за это время ждуна тренировать может и научились бы чему нибудь (хотя бы у доктора Хауса)))) :)
регистрируйся и будешь сам фейки забрасывать))) - http://tabloid.pravda.com.ua/

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 05:58 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Добрый доктор писал(а):
Zep писал(а):

Это не Солоха, а я. Не по мужски выбрасывать информацию в отношении человека, обнародовать которую тебя никто не уполномочивал.
Информацию о том, что человек - пользователь ВК , вы считаете до того секретной, что на это надо писать жалобы? У вас реально паранойа . Хотя с вашим кумиром Порошенко вполне возможно , что скоро будет так, что за пользованинм ВК и ОК будут в кутузку кидать. И тогда такие как вы пригодитесь.

П,С Перед Солохой извиняюсь - ошибочка вышла. Разговор шёл с ней , а потому и подумал, что жалобу она послала. Не знал, что это " левый радетель" вмешался.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 06:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

То как дымят пуканы у котоискателей и лайкодедовоевателей -говорит всем умным людям ,что блокировка это правильное решение!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1165 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа