Автор |
Сообщение |
Amalie
|
Заголовок сообщения: Во что превращается страна Добавлено: 19 ноя 2015, 17:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 08 ноя 2017, 00:25 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Mantis_A писал(а): ZAZ писал(а): Тушкан писал(а): О, 7-е ноября. Кто-нибудь в Запорожье как-то празднует? Да. .jpg) Вспомнил фильм "Чекист" сразу. Символично. Чтобы подавить хаос в этой стране, нам нужна сильная, даже жестокая, исполнительная власть. (с)  а автор то получил свое, и по заслугам. Аминь. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 08 ноя 2017, 00:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Mantis_A писал(а): ZAZ писал(а): Тушкан писал(а): О, 7-е ноября. Кто-нибудь в Запорожье как-то празднует? Да. .jpg) Вспомнил фильм "Чекист" сразу. Символично. Чтобы подавить хаос в этой стране, нам нужна сильная, даже жестокая, исполнительная власть. (с)  а автор то получил свое, и по заслугам. Аминь.  Все неоднозначно. И чтобы это понять, мне пришлось прочитать шедевральную книгу Юзефовича "Зимняя дорога". Сошлись с обеих сторон пассионарии. Полегли костьми и те, и другие. Поразительно, там (в Якутске) даже пленных не стреляли. В нечеловеческих условиях было место человеку. Потом настал ад.
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 08 ноя 2017, 09:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Страна превращается в резервацию для тех, кто не может уехать (пенсионеры), не хочет прилагать каких-либо усилий (лентяи и бездельники) и коррупционеров. Конечно, есть небольшой процент людей, которые могут и делают, но коррпционеры их потихоньку выживают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 ноя 2017, 12:36 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Неизвестные с экскаватором разгромили мебельный магазин в центре Киева.
Утром в среду, 8 ноября, в центре Киева, на бульваре Леси Украинки, 5, неизвестные за считанные минуты разрушили торговый павильон. Об этом сообщает Цензор.НЕТ
По словам корреспондента, ставшего очевидцем погрома, к зданию подъехали около 20 мужчин спортивной внешности и с помощью экскаватора принялись разрушат стену мебельного магазина.
Как сообщил охранник магазина, неизвестные не представились, однако сообщили, что еще месяц назад предупреждали владельца постройки о ее незаконности.
"Я находился внутри, в комнате для охраны. Услышал треск стекла, выскочил на улицу и увидел, как экскаватор бьет стекло, все подряд", - рассказал охранник Василий Вокалюк.
Внутрь его больше не пустили, пока не закончили громить магазин
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugenh
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 ноя 2017, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 ноя 2017, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сноуден писал(а): Страна превращается в резервацию для тех, кто не может уехать (пенсионеры), не хочет прилагать каких-либо усилий (лентяи и бездельники) и коррупционеров. Конечно, есть небольшой процент людей, которые могут и делают, но коррпционеры их потихоньку выживают. Ну т.е. в заурядную банановую республику с одним принципиальным отличием - отсутствие бананов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 ноя 2017, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): народ писал(а): Mantis_A писал(а): ZAZ писал(а): Тушкан писал(а): О, 7-е ноября. Кто-нибудь в Запорожье как-то празднует? Да. .jpg) Вспомнил фильм "Чекист" сразу. Символично. Чтобы подавить хаос в этой стране, нам нужна сильная, даже жестокая, исполнительная власть. (с)  а автор то получил свое, и по заслугам. Аминь.  Все неоднозначно. И чтобы это понять, мне пришлось прочитать шедевральную книгу Юзефовича "Зимняя дорога". Сошлись с обеих сторон пассионарии. Полегли костьми и те, и другие. Поразительно, там (в Якутске) даже пленных не стреляли. В нечеловеческих условиях было место человеку. Потом настал ад. Вообще-то меня удивляет, то что подобный вандализм ещё кого-то удивляет.... [url]https://censor.net.ua/photo_news/461935/nochyu_neizvestnye_zalili_tsementom_vechnyyi_ogon_v_kieve_kgga_foto
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 ноя 2017, 17:13 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Zombie писал(а): Вообще-то меня удивляет, то что подобный вандализм ещё кого-то удивляет.... Да никого он не удивляет. Ничего, вседозволенность этих обезьян не бесконечна, всё обязательно станет на свои места, а обезьяны окажутся там где им и место - в клетке.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 ноя 2017, 19:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Подумаешь, я в Луцке тоже по украински говорил. Помню, прикольно вышло, когда я к официанту обратился на украинском, а он мне ответил на русском. Хотя большинство были украиномовни. Эх, что там теперь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 ноя 2017, 19:56 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Мимикрия присуща многим. На форуме есть один яркий пример этому.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 ноя 2017, 20:48 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
win32 писал(а): Мимикрия присуща многим. На форуме есть один яркий пример этому. Подтверждаю. Я пример, один из многих. На "Западной Украине", принципиально говорю на русском. (причина проста - мой украинский, жалкое подобие суржика). НО - через неделю общения - спокойно перехожу на "украинский" (увы с добавлением венгерского). При чем здесь "мимикрия"? Есть поговорка, русская. "С волками жить, по волчьи выть". Объяснять нужно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 ноя 2017, 21:52 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Микрон писал(а): win32 писал(а): Мимикрия присуща многим. На форуме есть один яркий пример этому. Подтверждаю. Я пример, один из многих. На "Западной Украине", принципиально говорю на русском. (причина проста - мой украинский, жалкое подобие суржика). НО - через неделю общения - спокойно перехожу на "украинский" (увы с добавлением венгерского). При чем здесь "мимикрия"? Есть поговорка, русская. "С волками жить, по волчьи выть". Объяснять нужно? Мы про разные вещи говорим  В случае с Вилкулом, так же как с Солохой, это мимикрия/маскировка - называйте как хотите  Думают они на русском и говорить/писать так же будут на русском, когда закончится вся эта патриотичная истерия.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 ноя 2017, 22:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
win32 писал(а): Микрон писал(а): win32 писал(а): Мимикрия присуща многим. На форуме есть один яркий пример этому. Подтверждаю. Я пример, один из многих. На "Западной Украине", принципиально говорю на русском. (причина проста - мой украинский, жалкое подобие суржика). НО - через неделю общения - спокойно перехожу на "украинский" (увы с добавлением венгерского). При чем здесь "мимикрия"? Есть поговорка, русская. "С волками жить, по волчьи выть". Объяснять нужно? Мы про разные вещи говорим  В случае с Вилкулом, так же как с Солохой, это мимикрия/маскировка - называйте как хотите  Думают они на русском и говорить/писать так же будут на русском, когда закончится вся эта патриотичная истерия. Я ось чесно бiльше на державнiй й думаю, й в життi спiлкуюсь. В профiлi на фб - 90 вiдсоткiв, на форумi - зрiдка. Який висновок?!.. Я не iстерю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 ноя 2017, 22:49 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Я ось чесно бiльше на державнiй й думаю, й в життi спiлкуюсь. Как там Станиславский говорил?  Ну вы поняли.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 ноя 2017, 22:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Семен Семенович писал(а): Я ось чесно бiльше на державнiй й думаю, й в життi спiлкуюсь. Как там Станиславский говорил?  Ну вы поняли. Тю. Bаше право. Я народився й вирiс в селi поруч з Запорiжжям, а тут украiномовний суржик. Й крiм того мама була вчителем державноi. То Вашi предки мабуть на будови промислового комплексу Запорiжжя напевне заiхали по комсомольському мандату...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 ноя 2017, 23:21 |
|
 |
 |
|
Семен Семенович писал(а): win32 писал(а): Семен Семенович писал(а): Я ось чесно бiльше на державнiй й думаю, й в життi спiлкуюсь. Как там Станиславский говорил?  Ну вы поняли. Тю. Bаше право. Я народився й вирiс в селi поруч з Запорiжжям, а тут украiномовний суржик. Й крiм того мама була вчителем державноi. То Вашi предки мабуть на будови промислового комплексу Запорiжжя напевне заiхали по комсомольському мандату... Без обид. Думаю и общаюсь на русском. Национальность - украинец. Мои ПРЕДКИ - с "Украиномовных" областей. Просто я "Сцуко" учился в НОРМАЛЬНОЙ русскоговорящей 65 школе. Я не имел право выбора. ПОЧЕМУ я сегодня - обязан перейти на украинский язык??? (Я его очень уважаю. пытаюсь говорить правильно. НО думаю я - то на - РУССКОМ! блин). Суть в чем? Если я попрошу "буханку хлеба" и мне откажут в этом. По причине - ЧТО НЕТ такого понятия. Я сильно обижусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 ноя 2017, 23:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Семен Семенович писал(а): win32 писал(а): Семен Семенович писал(а): Я ось чесно бiльше на державнiй й думаю, й в життi спiлкуюсь. Как там Станиславский говорил?  Ну вы поняли. Тю. Bаше право. Я народився й вирiс в селi поруч з Запорiжжям, а тут украiномовний суржик. Й крiм того мама була вчителем державноi. То Вашi предки мабуть на будови промислового комплексу Запорiжжя напевне заiхали по комсомольському мандату... Без обид. Думаю и общаюсь на русском. Национальность - украинец. Мои ПРЕДКИ - с "Украиномовных" областей. Просто я "Сцуко" учился в НОРМАЛЬНОЙ русскоговорящей 65 школе. Я не имел право выбора. ПОЧЕМУ я сегодня - обязан перейти на украинский язык??? (Я его очень уважаю. пытаюсь говорить правильно. НО думаю я - то на - РУССКОМ! блин). Суть в чем? Если я попрошу "буханку хлеба" и мне откажут в этом. По причине - ЧТО НЕТ такого понятия. Я сильно обижусь. Там где-то была отдельная тема по языку, со смарта лень искать. Ибо щас всех забанят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 ноя 2017, 23:42 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Семен Семенович писал(а): win32 писал(а): Семен Семенович писал(а): Я ось чесно бiльше на державнiй й думаю, й в життi спiлкуюсь. Как там Станиславский говорил?  Ну вы поняли. Тю. Bаше право. Я народився й вирiс в селi поруч з Запорiжжям, а тут украiномовний суржик. Й крiм того мама була вчителем державноi. То Вашi предки мабуть на будови промислового комплексу Запорiжжя напевне заiхали по комсомольському мандату... Я вас понял. Ваше право общаться на каком угодно языке. Но изначально и долгое время на форуме, вы общались только на русском, отсюда и выводы  Вот Шабля к примеру, да, там не придраться 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 ноя 2017, 23:56 |
|
 |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Там где-то была отдельная тема по языку, со смарта лень искать. Ибо щас всех забанят... ГЫ. НАС Уже всех "забанили". Не спросив (Вру - опрос был, и БОЛЬШОЙ процент за русский язык. И Депутаты обещали - и в конечном итоге "фигня"). Пытаюсь не лезть в "политику". Много людей общаются на русском языке, это издержки СССР. Есть ли смысл - сейчас поднимать ЭТУ тему. Сам и отвечу - ЕСТЬ. Но может быть не так кардинально? Весь восток Украины и юго-восток - русскоязычные. Пример? - "Забор". Мы общаемся на русском, думаем на русском и пишем на русском. Если ЧЕ. Я не при ЧЕМ. Думайте на языке - на котором Вас воспитали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 ноя 2017, 10:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Честно говоря, эти мовофилы уже поядком задолбали. В Швейцарии ТРИ государственных языка, в Бельгии два (французский персонально для южных областей) и только Украина в этом усматривает проблему. Очевидно заняться нашим людям больше нечем. Т.Ь.Ф.У. !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 ноя 2017, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zombie писал(а): Честно говоря, эти мовофилы уже поядком задолбали. В Швейцарии ТРИ государственных языка, в Бельгии два (французский персонально для южных областей) и только Украина в этом усматривает проблему. Очевидно заняться нашим людям больше нечем. Т.Ь.Ф.У. !!!! А разве Франция нападает на Бельгию?! Если бы нападала - то была бы ситуация с языком та же, что и у нас.
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 11 ноя 2017, 16:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Вінницький призовник одружився з 85-річною бабусею, щоб "закосити" від армії Унікальний шлюб зареєстрували у Вінниці на початку листопада У Вінниці 22-річний юнак одружився із сестрою своєї бабусі 1935-го року народження. Про це повідомляє Вінниця з посиланням на "33-й канал". Повідомляється, що молодик приніс до військкомату довідку, що його новоспечена дружина є інвалідом та потребує догляду. "Такого я за свої 30 років роботи із призовниками не зустрічав! Бо для "косіння" від армії різні бувають "схеми" – від багатодітності до "членовредітєльства"", - розповів службовець військкомату. Нагадаємо, що на Вінниччині 14 тисяч призовників "косять" від армії. https://vn.depo.ua/ukr/vn/zakosiv-vid-a ... 1109673400
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 11 ноя 2017, 18:06 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Цитата: В Желтых Водах подорвали авто полицейскихВ городе Желтые Воды вечером 10 ноября неизвестные выстрелом из РПГ-18 подорвали ВАЗ, в котором находились двое полицейских. Они получили незначительные телесные повреждения.  .... полностью http://fakty.ictv.ua/ru/proisshestvija/ ... itsejskyh/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugenh
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 11 ноя 2017, 19:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: неизвестные выстрелом из РПГ-18 обыденность уже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |