Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ." - Конституция. Дорогой Тест, а что вы, как представитель народа, а значит и власти, сделали из того списка претензий, который вы предъявляете Тимошенко и её партии?))). Где были вы, когда говнополитики принимали бред и почему ничего не предприняли?))).
как ничего? Он на ЗаБоре звездел
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 13 май 2018, 19:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
test744 писал(а):
win32 писал(а):
Голову пети на кол без суда можно.
и остальных тоже.
и вашего тайного симпатика тоже?
А позвольте мне угадать имя этого симпатика. Если быть последовательным во взглядах, то единственным, за кого мог голосовать человек, отдавший предпочтение на предыдущих выборах Януковичу, мог быть только Бойко. С гарантией 95%.
А позвольте мне угадать имя этого симпатика. Если быть последовательным во взглядах, то единственным, за кого мог голосовать человек, отдавший предпочтение на предыдущих выборах Януковичу, мог быть только Бойко. С гарантией 95%.
Ставлю свои 95% на Яроша - то, что доктор приписал для впалогрудых псевдоумников с запекшимся глубоко в недрах чувством собственной значимости. И по всем пунктам подходит - громко начал и тихо сдулся, стыдно назвать фамилию после критики чужого выбора))).
Добавлено: 13 май 2018, 20:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
ZpUa писал(а):
народ писал(а):
test744 писал(а):
win32 писал(а):
и остальных тоже.
Ставлю свои 95% на Яроша - то, что доктор приписал для впалогрудых псевдоумников с запекшимся глубоко в недрах чувством собственной значимости. И по всем пунктам подходит - громко начал и тихо сдулся, стыдно назвать фамилию после критики чужого выбора))).
А почему не Тягнибок или Тигипко? Ждите на полках в книжных магазинов трехтомник исследований "Кто убил Гонгадзе и за кого голосовал Тест?"
Добавлено: 13 май 2018, 20:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
ZpUa писал(а):
народ писал(а):
test744 писал(а):
win32 писал(а):
и остальных тоже.
Да там все оставшиеся кандидатуры вроде бы как "достойные" и до-я чего "свершившие" при власти: "в список самых непродуктивных депутатов Рады попали Дмитрий Ярош, Вадим Рабинович, ... и братья Добкины" https://politeka.net/news/481658-v-rade ... -nardepov/.
и вашего тайного симпатика тоже? Вообще, все ваши души "прекрасные порывы", выше излитые в стиле Ирен , перечеркиваются вашим голосованием за Яныка, как первоисточника и начала всего этого хаоса, а поддержка того же Порошенка, как основателя ПР, той самой злочинной влады ; возглавлявший парламентский комитет по финансам и банковской деятельности; министра экономики в 2012-м при Януковиче , то как же можно назвать вас , голосовавшего за ПОПу, который 20 лет находиться у власти?
Не надо врать. Где я поддерживаю Порошенко? Я говорю ваш бют говно. И голосовать за него нельзя. Если че я яныка выбрал, я яныка и скинул
народ писал(а):
народ писал(а):
Так, что голосить и дальше
Цитата:
твой любимый дерьмобют сидел и наблюдал как остальные говнополитики вводят бренд
а, так это ваши говнопилитики ввели этот бренд? Теперь понятно, почему он с геями перекликается.
ну так, а что там со страшной-при-страшной тайной вашего не говнянного предпочтения в 14.?
Это не страшная тайна, но целующим в попу бют это знать не нужно. Вы как лизежоп бюта отдаете отчет что лидер бюта сидел в 1995, 2001, 2012-14 годах? Вы как лизежоп бюта отдаете себе отчет что лидер бюта вышел на свободу незаконно, исключительно благодаря коррупции в 1995, 2001 и 2014 годах? Вы как лизежоп бюта понимайте что лидер бюта должен досидеть срок назначенный в 2012 году, а также получить сроки за делишки 1995 и 2001 года?
Добавлено: 13 май 2018, 21:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZpUa писал(а):
Да там все оставшиеся кандидатуры вроде бы как "достойные" и до-я чего "свершившие" при власти: "в список самых непродуктивных депутатов Рады попали Дмитрий Ярош, Вадим Рабинович, ... и братья Добкины" https://politeka.net/news/481658-v-rade ... -nardepov/.
Непродуктивные - это потому что не вносили реформаторские законы и не голосовали за внесенные? То есть, не делали мою жизнь хуже. Запомним.
Не так давно читал в инете, что умер человек, который писал речи для Юлии Тимошенко. После этого вскоре попробовал найти эту статью. Но сколько не рыл - ничего не нашел.
КТО, КТО Яныка скнил? Вы, сцыкло, что боится назвать не говно 14 года??? О как, так и запишем - участвовал в перевороте 13-14 года против законноизбранного президента Украины, и привел к власти олигархат в лице БПП+НФ и пр. - в чем сам же и признался. Отвечу вам в вашем же стиле : Я говорю ваш БПП+НФ говно. И выбирать его нельзя было.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Не надо врать. Где я поддерживаю Порошенко? Я говорю ваш бют говно. И голосовать за него нельзя. Если че я яныка выбрал, я яныка и скинул
КТО, КТО Яныка скнил? Вы, сцыкло, что боится назвать не говно 14 года??? О как, так и запишем - участвовал в перевороте 13-14 года против законноизбранного президента Украины, и привел к власти олигархат в лице БПП+НФ и пр. - в чем сам же и признался. Отвечу вам в вашем же стиле : Я говорю ваш БПП+НФ говно. И выбирать его нельзя было.
да нельзя было, точно так же как и бют. только одно отличие некоторые люди признают свои ошибки и меняются, а не которые продолжают верить бюту.
Добавлено: 13 май 2018, 22:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Viktor444 писал(а):
Не так давно читал в инете, что умер человек, который писал речи для Юлии Тимошенко. После этого вскоре попробовал найти эту статью. Но сколько не рыл - ничего не нашел.
Кто-то для всех знаменитостей речи пишет. Я даже с одним таким знаком был. Тот, правда, писал не для первых лиц, а уровня так областного где-то. Но что ж теперь?
Добавлено: 13 май 2018, 22:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
test744 писал(а):
Все пропало
Не все, но кое-что действительно пропало. А Украине пропала свобода слова. Окончательно и бесповоротно. Люди бояться сознаться даже в том, за кого они голосовали семь-восемь лет назад. О каком развитии демократии можно говорить дальше? Какое членство в Евросоюзе?
А вы сбегали настучали в модераторскую - абыдна, да?)))
не настучал, а облегчил работу модераторов указав на недопустимое поведение пользователя согласно правилам, а вы уже и рады за подружку по разуму вступиться? (Про разум не комплимент, а констатация факта его отсутствия )
А вы сбегали настучали в модераторскую - абыдна, да?)))
не настучал, а облегчил работу модераторов указав на недопустимое поведение пользователя согласно правилам, а вы уже и рады за подружку по разуму вступиться? (Про разум не комплимент, а констатация факта его отсутствия )
Для облегчения работы модераторов - на сообщение отправляется жалоба по установленной форме, через соответствующую кнопку. А вы именно настучали .
народ. наверное для вас секрет что за содеянное нужно отвечать. Или вы во всем любите повторят вашего идола?
я в курсе. Вы когда ответите за свой выбор? Или вы во всем любите повторят вашего идола?
Для вас не дошло что, к пороху, юльке, кролику, яныку, и прочим рыгам ненашеукраинцам и др у меня нет никакого уважения и я не собираюсь за них отдавать свой голос?
Для вас не дошло что, к пороху, юльке, кролику, яныку, и прочим рыгам ненашеукраинцам и др у меня нет никакого уважения и я не собираюсь за них отдавать свой голос?
для вас не дошло , что вас не про будущее спрашивают, а про 14 год
а за рыга вы то как раз и голосовали в 10
Российский президент Владимир Путин оказался прав, когда называл Украину недогосударством, заявил украинский журналист Дмитрий Гордон.
"К сожалению, Путин прав, говоря, что Украина — недогосударство. Потому что мы не видим сильной вертикали. Мы не видим проявлений государственной власти там, где государство должно себя проявлять. Мы не видим заботы государства о гражданах — это то первое, с чего должно начинаться государство", — сказал журналист в интервью телеканалу "112 Украина".
При этом Гордон сказал, что Украина и вовсе может развалиться на "несколько кусков".
"И то, что мы глазом не успеем моргнуть, и от Украины не успеет остаться несколько кусков, и то, что мы ничего не сможем с этим сделать, это вполне возможно", — утверждает он.
Добавлено: 14 май 2018, 19:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Цитата:
Российский президент Владимир Путин оказался прав, когда называл Украину недогосударством, заявил украинский журналист Дмитрий Гордон.
"К сожалению, Путин прав, говоря, что Украина — недогосударство. Потому что мы не видим сильной вертикали. Мы не видим проявлений государственной власти там, где государство должно себя проявлять. Мы не видим заботы государства о гражданах — это то первое, с чего должно начинаться государство", — сказал журналист в интервью телеканалу "112 Украина".
При этом Гордон сказал, что Украина и вовсе может развалиться на "несколько кусков".
"И то, что мы глазом не успеем моргнуть, и от Украины не успеет остаться несколько кусков, и то, что мы ничего не сможем с этим сделать, это вполне возможно", — утверждает он.
Зарегистрированные пользователи: Allex, Google [Bot], Google Adsense [Bot]