Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 00:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Запорожье предсказали обрушение плотины Днепрогэса???
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 00:53 
Я из разных источников беру информацию и просто спрашиваю, насколько все сказанное правда. Это слухи или юная экстрасенс и правда говорил все то, что ей приписывают?

Даша Сухая говорит что плотина прорвет 20 июня, причем многие ей верят, директор школы в которой она учится и многие учитиля
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... 3&start=25

На Репортере пишут, что девочка из Шоу экстрасенсов заявила, что 23 июня в Запорожье будет объявлен днем траура. Якобы обрушится проезжая часть плотины Днепрогэс.

«Говорят, что учительница этой девочки спросила у нее, купила ли она выпускное платье. На что девочка ответила: «Зачем? Выпускного не будет. 23 июня в Запорожье будет день траура, рухнет плотина»

«Нам звонят горожане, говорят об этом, задают вопросы. Не хотелось бы комментировать данную информацию. Мы надеемся, что в этот раз экстрасенс ошиблась», - говорят в Запорожской мэрии. И добавляют: ситуация очень сложная. Проезжая часть Днепрогэса может обрушиться в любой момент.

В тоже время сегодня, 17 июня, Кабинет Министров Украины выделил Запорожью 9 миллионов гривен на ремонт проезжей части плотины.
reporter.zp.ua/2009/06/17/uchastnitsa-bitvy-ekstrasensov-predskazala-zaporozhyu-den-traura

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 11:42 
ПростоПисец

Блииин! Прочитала эту тему сегодня!До этого ничего про эти слухи не слышала! Реально стало страшно! Мы живем на поселке между песками и космосом! Сижу думаю может к родным в гости на космос сходить! Любимый на работе на шевчике,ему то не страшно! А мне как то жутковато :-?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 12:13 
Inferno1106 писал(а):
Блииин! Прочитала эту тему сегодня!До этого ничего про эти слухи не слышала! Реально стало страшно! Мы живем на поселке между песками и космосом! Сижу думаю может к родным в гости на космос сходить! Любимый на работе на шевчике,ему то не страшно! А мне как то жутковато :-?

Не боись, эстрасенс заявила, что ничего подобного не говорила, так что все - это слухи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 12:57 
Парафреническая толерантность

А почему на Репортере писали, что 23-го июня, а в Индустриалке- 20-го? И еще:
Борщик писал(а):
Предсказание дождя выросло до слуха о катастрофе
- Так дождь-то действительно будет?
- Ну, если не купальники, то хотя бы зонтики с собой на вечер взять надо! – рассмеялась юная ясновидица с абсолютно «сухой» фамилией.

о каком дожде шла речь тогда? 20-е на дворе, сухо и солнечно...по прогнозу тоже дождя нет.Как минимум-странно. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 13:43 
Leo писал(а):
Борщик писал(а):
- Ну, если не купальники, то хотя бы зонтики с собой на вечер взять надо! – рассмеялась юная ясновидица с абсолютно «сухой» фамилией.

о каком дожде шла речь тогда? 20-е на дворе, сухо и солнечно...по прогнозу тоже дождя нет.Как минимум-странно. :o

[правлено модератором] эта Лео, ты читай - это она предсказала на 23 июня. У нее выпускной 23-го. Вот не будет в этот день дождя, тогда и наеедшь на девченку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 15:04 

МАкс гипербалоидный, во-первых- зарегистрируй вначале свою [правлено модератором] личность на форуме, а потом уже сможешь и портить воздух своими ляпами(если ни на что более не способен), во -вторых, по поводу чисел - как тебе это:
Линк писал(а):
Даша Сухая говорит что плотина прорвет 20 июня, причем многие ей верят,

и это
Morgan писал(а):
Дошло до того, что называют даже дату аварии - якобы 20 июня прорвет плотину, и волна высотой 6 метров накроет всю левобережную часть города. Елена Гранишевская, Суббота+ от 18.06.2009

на первый раз, балезный [правлено модератором], тебе прощается - может, сам не понял что написал.добрая я сегодня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 11:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Первая предельная дата 20 июня - прошла, посмотрим, что будет 23 июня. Если в этот день будет дождь, скажу что экстрасенсы - это сила. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 11:31 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Люди 21-го века, вашу мать.
Вы всего лишь ср... дикари и язычники с голыми жопами.

Сначала в телевизоре показывают кучку людей не от мира сего, называют их экстрасенсами и устраивают между ними "битву". Быдло зырит телек и обсуждает, кто из них обладает большей психической мощью и у кого энергетика круче.

А потом идет слушок, что один (одна) из этих чудиков из ящика типа предсказала обрушение плотины. И быдло начинает с..ть кирпичами и "на всякий случай" отправляться на выходные за город.

В газетах дают "опровержение" немыслимой ..., что типа эта девочка-"экстрасенс" ничего не говорила и ее неправильно поняли. И никто почему-то не говорит о том, что вестись на такую лажу - это признак отсутствия мозгов в голове.

Вот интересно, если умственная деградация будет продолжаться в том же направлении, через сколько лет быдло уверует, что остановить предсказанное крушение плотины можно будет с помощью человеческих жертвоприношений? [правлено модератором]

Последний раз редактировалось center-gvardiya v2.0. 23 июн 2009, 09:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 11:37 
О чем спор, не пойму, если девочка сказала, что никаких предсказаний она не делала? И это все пиар-акция тех, кто хочет выбить деньги на ремонт Днепрогэса. Этот комментарий ее видел по-моему на "Сегодня"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 11:38 
Заноза ZаБора

Центр, не пинди за язичників!
Изображение
Це - ПЕРУН! Він не хоче дивитися на тебе! [правлено модеартором]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 12:26 
Заноза ZаБора

Реал писал(а):
О чем спор, не пойму, если девочка сказала, что никаких предсказаний она не делала? И это все пиар-акция тех, кто хочет выбить деньги на ремонт Днепрогэса. Этот комментарий ее видел по-моему на "Сегодня"

Гроші на першочерговий ремонт естакади (це те, що реально може завалитися) давно вже виділено. Яка така піар-акція?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 00:57 
center-gvardiya v2.0. писал(а):
Люди 21-го века, вашу мать.
Вы всего лишь ср... дикари и язычники с голыми жопами.

Сначала в телевизоре показывают кучку людей не от мира сего, называют их экстрасенсами и устраивают между ними "битву". Б... зырит телек и обсуждает, кто из них обладает большей психической мощью и у кого энергетика круче.

А потом идет слушок, что один (одна) из этих чудиков из ящика типа предсказала обрушение плотины. И быдло начинает с... и "на всякий случай" отправляться на выходные за город.

В газетах дают "опровержение" немыслимой ..., что типа эта девочка-"экстрасенс" ничего не говорила и ее неправильно поняли. И никто почему-то не говорит о том, что вестись на такую лажу - это признак отсутствия мозгов в голове.

Вот интересно, если умственная деградация будет продолжаться в том же направлении, через сколько лет б... уверует, что остановить предсказанное крушение плотины можно будет с помощью человеческих жертвоприношений? [правлено модератором]

То, что ты пишешь никак не свидетельствует о твоем высоком умственном развитии :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 09:12 

канцелярская кнопка писал(а):
То, что ты пишешь никак не свидетельствует о твоем высоком умственном развитии :)

Обоснуй! Центр все верно сказал- люди,верящие в правдивость ТВ-шоу, поддающиеся ТВ-зомбированию могут похвастаться лишь своим скудоумием. Вот вы,кнопка, и в правдивость сюжетов передач Нагиева,наверное, верите?
Центр, ты прав -дикари,язычники,... и это в 21 веке. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 09:15 
Аморал

У меня не возникает вопросов по поводу затертой "*..уе*", "херни" и "сраный".
Хотя заметим, что выражение "срать кирпичами" является устоявшимся и тереть "кирпичи" было излишне))

НО.

Товарищи модераторы, почему вы убрали из моего поста слово "быдло", учитывая, что данный термин был направлен не в сторону конкретного лица, а адресовался абстрактной массе?
И почему убрали только в двух из трех случаев его применения?
Хотелось бы услышать обоснование, почему слово "быдло" является нецензурным.
А пока я взял на себя смелость откатить правки "быдла"))

Твоя жалкая попытка вынести свой вердикт, нафиг никому не нужный, также "не свидетельствует о твоем высоком умственном развитии"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 10:23 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

center-gvardiya v2.0. писал(а):
У меня не возникает вопросов по поводу затертой "*..уе*", "херни" и "сраный".
Хотя заметим, что выражение "срать кирпичами" является устоявшимся и тереть "кирпичи" было излишне))

НО.

Товарищи модераторы, почему вы убрали из моего поста слово "быдло", учитывая, что данный термин был направлен не в сторону конкретного лица, а адресовался абстрактной массе?
И почему убрали только в двух из трех случаев его применения?
Хотелось бы услышать обоснование, почему слово "быдло" является нецензурным.
А пока я взял на себя смелость откатить правки "быдла"))

Твоя жалкая попытка вынести свой вердикт, нафиг никому не нужный, также "не свидетельствует о твоем высоком умственном развитии"

Называя людей быдлом, ты их оскорбляешь. Я не отрываю Антлантиды? :) Сообщая, что быдло - это те, кто смотрит передачу про экстрасенсов, ты выделяешь из общей аудитории конкретную целевую. Эти люди наверняка могут обидеться, поэтому твое сообщение было затерто.
И вообще, это оффтоп. И все вопросы к модераторам, предлагаю решать в отведенном для этого разделе.:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 10:34 
Очень полезный человек

Leo писал(а):

Обоснуй! Центр все верно сказал- люди,верящие в правдивость ТВ-шоу, поддающиеся ТВ-зомбированию могут похвастаться лишь своим скудоумием. Вот вы,кнопка, и в правдивость сюжетов передач Нагиева,наверное, верите?
Центр, ты прав -дикари,язычники,... и это в 21 веке. :o

Я смотрю передачу про экстрасенсов и не считаю себя язычником и дикарем. Это ваше личное отношение к теме, которое вы переносите на всех остальных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 11:03 

Герман, да я тоже смотрю такие передачи, но(!) отношусь к ним как к развлекательным!!!, и ни в коем разе как к серъезной программе. Кто-то уже писал в ветке, что настоящие экстрасенсы и одаренные люди вряд ли будут участвовать в подобном тв-шоу, и я с ним полностью согласна. В фильме "Реквием по мечте" - мать главного героя- явный пример человека, поддавшегося телезомбированию и тв-шоумании. Если кто смотрел-вспомнит, чем это все закончилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 11:23 
Очень полезный человек

Leo писал(а):
Герман, да я тоже смотрю такие передачи, но(!) отношусь к ним как к развлекательным!!!, и ни в коем разе как к серъезной программе. Кто-то уже писал в ветке, что настоящие экстрасенсы и одаренные люди вряд ли будут участвовать в подобном тв-шоу, и я с ним полностью согласна. В фильме "Реквием по мечте" - мать главного героя- явный пример человека, поддавшегося телезомбированию и тв-шоумании. Если кто смотрел-вспомнит, чем это все закончилось.

Здесь речь не о зомбировании, а о том, что человек, имеющий какие-то способности и прославленный благодаря телевидению, что-то предсказывает. По одной из версий человек предсказывает дощ, по другой - аварию плотины. Вторую версию, как уже озвучили - использовали в своих целях те, кому выгодно получить финансирование на мосты. Всё.
Если центр гвардия - журналист, как он здесь где-то писал, то вместо того, чтобы утверждать, что "вы все быдло, потому что тупые", лучше бы взял интервью у Дарины Сухой. Задал бы ей вопросы, проверил бы экстрасенсорные способности, вывел бы ее на чистую воду... И тогда бы уже с доказательствами писал, а так он только воздух портит и тему засерает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 11:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Герман писал(а):
Leo писал(а):

Здесь речь не о зомбировании, а о том, что человек, имеющий какие-то способности и прославленный благодаря телевидению, что-то предсказывает. По одной из версий человек предсказывает дощ, по другой - аварию плотины. Вторую версию, как уже озвучили - использовали в своих целях те, кому выгодно получить финансирование на мосты. Всё.
Если центр гвардия - журналист, как он здесь где-то писал, то вместо того, чтобы утверждать, что "вы все быдло, потому что тупые", лучше бы взял интервью у Дарины Сухой. Задал бы ей вопросы, проверил бы экстрасенсорные способности, вывел бы ее на чистую воду... И тогда бы уже с доказательствами писал, а так он только воздух портит и тему засерает.

Правильно, пусть сходит и возьмет интервью и в глаза расскажет, что он о ней думает :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 11:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kini писал(а):
Герман писал(а):
Leo писал(а):

Правильно, пусть сходит и возьмет интервью и в глаза расскажет, что он о ней думает :)

Журналист? :) Не думаю, что он сможет взять интервью у Сухой. Обычно, подобные люди в жизни скромные и застенчивые или - трусы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 11:45 
Аморал

Герман писал(а):

Германе, ви поводитесь так, ніби теж про всяк випадок залишили місто на вихідні)).

На жаль, з початку весни я працюю не в ЗМІ((

Мушу констатувати, що ви також НІЧОГО НЕ ЗРОЗУМІЛИ. Або просто з*ізжаєте з теми.

Мій хейтспіч було спрямовано проти тих, хто ще вірить подібним шоу, та сприймає пророцтва їхніх персонажів серйозно - а таких осіб було чимало. Даша причетна до цієї істеріки лише як каталізатор, а я гніваюсь на "плодючий грунт", на який впали слова, що приписують їй. Себто, на лайно у мізках громадян.

Чи вам просто соромно, що ви також десь у глибині душі повірили у можливість прориву плотини, та ви зараз боретесь "за чистоту теми", приписуючи мені те, що я не мав на увазі та взагалі не писав?

kini писал(а):

Єдине, що я можу їй сказати
"Дівчинко, я не вірю тобі.
То й не переймаюсь, чи говорила ти цю маєчню, чи ні, мені байдуже.
Нехай усілякі бовдури хвилюються"

Tonia писал(а):
Журналист? :) Не думаю, что он сможет взять интервью у Сухой. Обычно, подобные люди в жизни скромные и застенчивые или - трусы.

Ще одна білявка переводить стрілки З СЕБЕ, як представника тих, хто повірив, на дівчину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 13:28 
center-gvardiya v2.0., журналистика - это не место работы, это призвание. Если ты тратишь столько времени на доказательство убогости людей смотрящих передачи про всяких экстрасенсов, то мог бы потратить время и на то, чтобы привести доказательство своих слов. Другими словами, доказать, что Дарина Сухая никакой не экстрасенс, а всего лишь героиня шоу-программы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 13:56 
center-gvardiya v2.0., несмотря на свою провокационную лексику, в общем-то прав.
Безмозглое стадо по определению радостно идёт за бараном. И не важно кто баран - политик без совести, распиаренная телезвезда или очередной предсказатель всего на свете.
С собственной глупостью и стадностью нужно бороться.
К сожалению, бороться с ней каждый может только в одиночку. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 13:57 
Аморал

Журналист тчк писал(а):
center-gvardiya v2.0., журналистика - это не место работы, это призвание. Если ты тратишь столько времени на доказательство убогости людей смотрящих передачи про всяких экстрасенсов, то мог бы потратить время и на то, чтобы привести доказательство своих слов. Другими словами, доказать, что Дарина Сухая никакой не экстрасенс, а всего лишь героиня шоу-программы.

Вітаю, шановний
Ви вже вивчили як правильно писати - "празднуют Гитлера" или "чествуют память Гитлера"?
Це якщо торкатись вашої граматики)

А у вашій логіці нічого не змінилось, як була каша, так усе й лишилось.
Кому або чому я зобов*язаний проводити якесь розслідування, незалежно від того, де я зараз працюю?

Чому я повинен доводити, екстрасенс ця дівчина чи ні?

Ви не розумієте, що це ФОРУМ ДЛЯ СПІЛКУВАННЯ, і люди тут просто розмовляють, висловлюючи свою думку. Я не акцентую свою примарну належність до журноцеху, це мої опоненти за неї зачепились, то ж я їм відповів.

До того ж, ви на якому курсі, дитинко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 15:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Макс Круглый писал(а):
Leo писал(а):
Борщик писал(а):

[правлено модератором] эта Лео, ты читай - это она предсказала на 23 июня. У нее выпускной 23-го. Вот не будет в этот день дождя, тогда и наеедшь на девченку.

Похоже что 23-го таки не будет дождя . :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 21:28 
Андрей писал(а):
Макс Круглый писал(а):
Leo писал(а):
Борщик писал(а):

Похоже что 23-го таки не будет дождя . :)

Начался дождик! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа