Заголовок сообщения: Помогите определиться с выбором
Добавлено: 30 сен 2018, 16:17
Залётный (ая)
Хочу купить двухъярусную кровать, vugodnuy.com. ua/catalog/mebel/detskaya_mebel/detskie_krovati/dvukhyarusnye_krovati/, помогите выбрать, не могу понять какая мне больше нравится , первая как для школы-интерната подходит, зато красивая.
Если вам действительно нужна двухъярусная кровать для детей, то мой совет - берите с ящиками. Проверено на личном опыте. В детской комнате мало ящиков не бывает.
Заголовок сообщения: Re: Помогите определиться с выбором
Добавлено: 07 окт 2019, 15:43
Залётный (ая)
Jesica писал(а):
Если вам действительно нужна двухъярусная кровать для детей, то мой совет - берите с ящиками. Проверено на личном опыте. В детской комнате мало ящиков не бывает.
Заголовок сообщения: Re: Помогите определиться с выбором
Добавлено: 15 окт 2020, 22:06
Залётный (ая)
А у меня фото не открываются. ( Мы своим детям так же покупали двухъярусную кровать, так как комната у них одна на двоих, и места в ней не так уж и много. Хотя я не очень люблю такую кровать, лучше когда обе раздельно имеют свои кровати, но в нашем случае это просто необходимость. У нас вот такая, как на фото. Заказывали на Маркемебели.