0:09 - Путин назвал условия разрешения конфликта с Украиной 1:21 - Опубликован расстрельный список журналистов, написанный Кремлем 2:27 - Замена главы СБУ Грицака на Виталия Ярему + покушение на криминального авторитета Личу (Лищенко) 4:06 - Состояние Ахметова увеличилось на четверть 5:16 - Прием денежных переводов из России через Кувейт 6:16 - И очередные рейтинги президентского провала Порошенко
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Субъективные итоги 11 февраля 1. Плачущий мальчик. Что ещё может повторить за Путиным наш Порошенко 2. #ябандера. Или какие ещё флеш-мобы ждать от полиции 3. 18 километров евроблях. Или как таможенники изобретаются лекарство от жадности 4. Укрепление гривны. Кто и как на этом заработает 5. НАБУ завершило расследование по делу зернотрейдера на 60 млн долларов
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Субъективные итоги 21 февраля 1. СБУ, ГПУ и ГБР атаковали Тимошенко. Какие будут последствия? 2. Полиция задержала подозреваемых в подкупа избирателей от имении Порошенко. Полиция с народом? 3. Стена Яценюк, как лакмус политического договорняка 4. Керченский прорыв два. Или новое военное положение на старте 5. Белорусь энергетическая сверхдержава
Субъективные итоги 22 февраля 1. Новые президентские рейтинги и 2 место Пороенко. Что это за хня? 2. 5 лет Майдана и бегства Януковича. Довольны результатом? 3. Дело Омельяна и НАБУ. Или куда бы ему засунуть гиперлуп? 4. Тимошенко говорит об очередном Майдане. Против чего он выйдет? 5. Киевская кондитерская фабрика «Рошен» увеличила прибыль в 4 раза. Какие ещё, бдь, реформы вам нужны?
1. Тимошенко и Матиос. Кто и почему является главным бенефициаром оружейного скандала 2. Свиногейт и Порошенкогейт. На что надо обратить особое внимание в оборонном грабеже Петьки сотоварищи 3. Тигипко и Ленинская Кузница. Почему важно не отпустить "кошельки" Порошенко со всем награбленным 4. Давайте не забудем про Народный фронт. Они тоже у оборонного корыта не крайние 5. И жена Фирташа, которая хочет его 5 миллиардов долларов - как лучик позитива и добра
Журналист Дубинский: за мной ведет слежку «киллер Порошенко»
Пока полиция разбирается с моим заявлением о слежке и преследовании, я установил собственника автомобиля Skoda Octavia AA1921PX, который вчера вел за мной наблюдение.
Об этом написал в Фейсбуке https://www.facebook.com/dubinskyi?__tn ... CzMIkqw3S8 известный журналист Александр Дубинский, который в последние годы специализируется на расследованиях коррупционных злодеяний Порошенко и Ко.
Субъективные итоги 19 марта 1. Поджигателя магазинов Рошен нашли через 4 часа. Поджигателя военных складов - ищут 4 год 2. Доллар отыграл у гривны почти 1 гривну. Что же так резко поменялось 3. Прекрасный срач между НАБУ и САП продолжается. А с ним в г_вно превращаются антикоррупционные реформы 4. Порошенко предлагают 35 кандидатов в Антикоррупционный суд. И как нас с этим судом на_бут 5. И еще кое что про горящие магазины Рошен, с точки зрения "позитива и добра"..)
1. Луценко обвинил демократов, которые поставили Луценко, а Порошенко не поддержал Луценко. Или когда все сошли с ума 2. Визит Бойко и Медведчука может быть связан с предотвращенным терактом в Харькове. Или #банько подай патроны 3. СБУ предупреждает о том, что готовится слив "фейковой" переписки между руковдством МВД и СБУ. Или кое что о слежке за мной и другими журналистами 4. Гриценко заявил, что не рассматривает Зеленского как кандидата в президенты. Или раздался голос из глубины 5. Еще раз про поездку Бойко и Медведчука в Москву. Или дешевое представление #бучего шапито Порошенко
Пока Дубинский строил свои видео под основным девизом - "Нет никакого кризиса - они просто пи..ят наши деньги" его было интересно и познавательно смотреть и слушать. Но когда он сильно сфокусировался на одном персонаже, стало как то менее смотрибельно. Даже немного Шариевщиной повеяло. Это чисто мое ощущение. И еще интересно как и о чем он будет говорить после второго тура
B-zik писал(а):
Пока Дубинский строил свои видео под основным девизом - "Нет никакого кризиса - они просто пи..ят наши деньги" его было интересно и познавательно смотреть и слушать. Но когда он сильно сфокусировался на одном персонаже, стало как то менее смотрибельно. Даже немного Шариевщиной повеяло. Это чисто мое ощущение. И еще интересно как и о чем он будет говорить после второго тура
Мое мнение, что все делается для чего-то. И тот же Дубинский всегда подспудно топил за Зе. Да, действительно интересно.
Та вроде Петро не отказался от дебатов и согласился на стадионе.. но вот Зеленский как-то заднюю дал сразу. Даже не захотел анализы сдать на Олимпийском. странно конечно. рейтинг Зеленскому это никак не добавит.. куда смотрит его команда??
Alexeevich писал(а):
Feya писал(а):
Блин, когда на форумах под постами можно будет лайкать??? Дубинский, как всегда, красавчеГ. +100500!!! Порох- Янык: найдите 10 отличий....
Та вроде Петро не отказался от дебатов и согласился на стадионе.. но вот Зеленский как-то заднюю дал сразу. Даже не захотел анализы сдать на Олимпийском. странно конечно. рейтинг Зеленскому это никак не добавит.. куда смотрит его команда??
В Олимпийском нет лаборатории)
На самом деле вы не видите главного. Анализы, стадион-все это инструменты для расшатывания Порошенко. Это игра команды Зе. Шоу.
Хотя...я не понимаю, что сможет Зеленский противопоставить Петру на дебатах. В упор не вижу. Бойцы совершенно разного класса. Не в пользу Зе.
ЗИМА писал(а):
Feya писал(а):
Да не приплетайте Зе сюда. Я говорила за то, насколько Порох зажрался и чем его маеток отличается от Межигорья...
Так он любил хорошо жить и до победы на выборах и мог себе это позволить.
Даже на Мальдивы инкогнито в разгар войны тоже мог позволить отдохнуть. И доходы в 82 раза увеличил во время президенства за 2018 год в сравнении 2017-ым. Так что да, может позволить