Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Формат и популярность у Оли и Дудя, я ее первый рааз глянул,разные, мягко говоря. Ее, Дудь- здулся, не плюс к ее популярности и не есть так. но о Гордоне интересно, однако...
Максим. писал(а):
Формат и популярность у Оли и Дудя, я ее первый рааз глянул,разные, мягко говоря. Ее, Дудь- здулся, не плюс к ее популярности и не есть так. но о Гордоне интересно, однако...
+1 Но вот особенно интересно, отчего началось мочилово Гордона. Ведь расследование ОЛьги практически секрет Полишинеля. Просто раскрасила красками контуры. Весело живем)
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Гордон колдует за СБУшника или того, кто его двигает .Как ни крути, к Гордону могут прислушиватся, а тут такой пердимонокль. Не ложка дегтя, но и не букет фиалок.
Этот гордон еще тот эсперд , все прогнозы его ни о чем. Зато за старого кгбиста топит.Видно и сам там замазан. Пусть про пирамидки расскажет, пустобрех.
Он меня как-то совсем разочаровал. Умный мужик казался, а сейчас как попугай в любом интервью вспоминает своего кандидата в президенты и поет ему дифирамбы
Он меня как-то совсем разочаровал. Умный мужик казался, а сейчас как попугай в любом интервью вспоминает своего кандидата в президенты и поет ему дифирамбы
Так он же его предсказал, почему бы об этом не напомнить)
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Хмм, это не тот ли , что с собакой того? Даа, авторитет
Служба безопасности Украины проверит на нарушения закона интервью, которое журналисту Дмитрию Гордону дали бывший прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская и так называемый "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков).
Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в СБУ.
"СБУ изучит ситуацию, связанную с интервью с Поклонской и Гиркиным", - указано в сообщении
Ну и Карасик со своими сателлитами , оставшись без финансирования во время карантина, решил напомнить о себе
Цитата:
К зданию редакции интернет-издания "Гордон" в Киеве в понедельник вечером пришли на акцию протеста националисты. Их возмутило интервью Дмитрия Гордона с "экс-министром обороны ДНР" Игорем Стрелковым (настоящая фамилия Гиркин).
Стрим с акции вел в Facebook канал Pavlovsky News.
Судя по кадрам, на акцию собралось довольно мало людей - буквально два десятка. В их числе был лидер ультраправой организации С14 Евгений Карась.
По словам Карася, акцию решили провести спонтанно. В 19:20 началось ее обсуждение в чате, а уже в 21:00 радикалы пришли под стены редакции издания. Они пообещали завтра продолжить протесты, "ловить" Гордона на эфирах и "передавать ему приветы", пока он не извинится за интервью.
Карась заявил, что Гордон открыто перешел в разряд врагов Украины.
При этом лидер С14 признался, что интервью, против которого пришел протестовать, не смотрел.
В целом акция плавно перетекла в интервью Карася журналистам и стримерам. А другие ее участники вели себя мирно, простояли около часа и разошлись.
Ну ребята молодцы, в 9 вечера не поленились и пришли сторожей попугать .
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!