Заголовок сообщения: Пробки на мостах (Преображенского, Днепрогэс)
Добавлено: 22 дек 2010, 10:14
Кто знает. что вчера вечером за пробка была на мосту Преображенского. Вчера маршруткам пришлось ехать через плотину, правый берег и и арочный мост через Хортицу, в объезд первого моста Преображенского.
Читал,что пробка из-за поломавшихся ВАЗ и КРАЗ. Окей. Сидя дома сложно оценить масштаб проблемы,но втыкая в своём авто уже некоторое время, неужели влом выглянуть и глянуть ЧТО ТАМ! Затем оттолкать эти ТС толпой из мужиков 10. Не так? Ну или тягач со стороны Правого...ЛЮБОЙ,хоть ГАЗель! Ну блин,неужели всё так плохо в моём городе( почти миллионнике)? Где взаимопомощь, ЗЫ: Про гаИ или как их там щас, вобще молчу....
Заголовок сообщения: Re: Пробки на мостах (Преображенского, Днепрогэс)
Добавлено: 26 июл 2019, 11:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Только что, в 11 часов на мосте с Хортицы на левый берег столкнулись два авто, так что, сейчас начнется. Плюс на въезде на мост со стороны Хортицы стоит заглохший Рав4 на аварийках и с девушками за рулем. Так что полоса в сторону города заблокирована дважды.
Дернул меня черт с Осипка на Бородок через город, а не трассу поехать. Там хоть шанс был свернуть около заправки и через Солнечный , дворами проехать, без пробки. Так нет же , думаю : 12 дня, фурам запрет через плотину, да и мосты тоже, значит проеду цивильно, через Братскую, Счастливую, Рельефную , через кольцо на Каховской , а там еще немного и Прованс у цели. Ага, Щас. Уже в начале Рельефной народ стал, что-то подозревать , как -то многовато на трассе , та которая то ли Тиражная, то ли Каширское (я так до сих пор и не знаю почему там два названия ) легковых, а главное грузовых, типа фур, машин.
Ну и конечно меня угораздило приехать в самый эпицентр пробки . Причем дорога от кольца по Плотинной забита, остановитесь на кольце, граждане-товарищи водители, и не смотря на то, что у вас главная, пропустите страждущих попасть на Бородок, вам же все равно ехать некуда. Нет же забили и круг - пробка занимает уже Рельефную.
Полицаев близко нет, водилы уже по газону и навпростець срезают, кто во что гаразд. А если и найдется желающий пропустить, так его сзади братья по баранке засигналят и обматерят. Короче, просочилась я с трудом на Бородок и звоню полицаям. Два раза меня уведомили, что это номер полиции Зап.обл, может я перепутала или передумаю, потом трижды меня уведомили, что все заняты, но оставайтесь на линии и не теряйте надежды. Потом полицайка на державнiй мовi спросила причину звонка. Я на языке нацменьшинства поведала, то так и так : читаем выше. Она меня спросила , так я жалуюсь на пробку или на фуры? Я ответила, что не жалуюсь, а ставлю в известность, что у нас автоколлапс и не мешало бы прислать регулировщика. Меня спросили ФИО, год рождения , что меня очень удивило , ну и сказали, что ждите, вас уведомят.
Зачем мне их уведомление? и неужто из окон Днепровского райисполкома не видно этого было и они не уведомили полицаев того же Днепровского р-на, что пора бы и вспомнить , как в ручном режиме регулировать такие пробки, да и фуры не пропускать еще на въезде в Запорожье, а по умному на границе обл? Мне это не понятно. Европа, мля.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!