Заголовок сообщения: Вакарчук: новый поход в политику
Добавлено: 22 май 2017, 13:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Соціологія Адміністрацї президента за березень показує, що одним з найбільш рейтингових потенційних кандидатів у президенти є музикант Святослав Вакарчук.
Про це йдеться в статті "Боротьба за другий термін. Як президент Порошенко збирається вигравати вибори".
У березні соціологічні служби "Социс" і "Рейтинг" зробили заміри президентських рейтингів, результати яких колишній глава фракції БПП та політтехнолог Ігор Гринів презентував під час однієї з нарад на Банковій.
УП вдалося ознайомитися з деякими цифрами. За Порошенка проголосували б 13,2% виборців серед тих, хто визначився з кандидатом і планує взяти участь у виборах. На другому місці з мінімальним відривом в рамках похибки – лідерка "Батьківщини" Юлія Тимошенко з 12,9%, а закриває трійку лідерів співак, лідер гурту "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук з результатом в 12,3%.
Четвертим та п’ятим в списку зазначені лідер партії "Громадянська позиція" Анатолій Гриценко та "Радикальної партії" Олег Ляшко – приблизно з однаковою підтримкою в 10%.
У спину їм дихає один із лідерів "Опозиційного блоку" Юрій Бойко з близько 8% підтримки та лідер партії "За життя!" Вадим Рабінович з трохи більше 7%.
Мера Львова і лідера партії "Самопоміч" Андрія Садового в березні підтримували приблизно 6% тих, хто визначився з кандидатом і планує взяти участь у виборах. За словами одного з учасників нарад, який також знайомий з результатами опитувань, за умови виходу у другий тур Тимошенко, вона виграє у діючого президента з перевагою в 5% голосів. Зате з такою ж перевагою Порошенко може виграти у Юрія Бойка.
"Розрахунок Порошенка, говорять в його близькому оточенні, вигравати вибори завдяки відсутності сильного конкурента. Святослава Вакарчука діючий президент поки що не сприймає в цій якості. Мовляв, той ще не визначився, чи йде в політику", - йдеться в тексті.
Народный депутат Украины, лидер партии Голос Святослав Вакарчук взялся за старое – политик прогулял 37% заседаний Верховной Рады.
Судя данным, которые обнародованы на веб-портале Рады о электронной регистрации Вакарчука, с 29 августа по 25 октября 2019 года нардеп не явился на 10 из 27 заседаний парламента.
Отметим, что это не первые прогулы Вакарчука в качестве нардепа: в 2007-2008 годах он прогулял 78%, это 56 заседаний из 71.
К слову, в новой Раде Вакарчук может лишиться мандата за 30% пропущенных заседаний - Рада уже направила в КСУ соответствующий закон.
а скажет, что по политическим мотивам преследуют
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Та то такэ! Главно - штоб преследовали не из-за умственной отсталости, не от врождённой тупости, не по причине бабьей безмозглости и не из-за чувства солидарности с продавщицами Массы на Металле.
Поэтому: скорей в Массу на Гагарина, а не на Металл! Там у продавщиц намного меньше психических расстройств, чем у покупательниц! Прынаймни, пацаны так утверждают, бо там при входе патрэт Вакарчука висит, ебенть!
Заголовок сообщения: Re: Закрита соціологія АП: Вакарчук в трійці лідерів
Добавлено: 25 окт 2019, 23:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ГЫ! писал(а):
Та то такэ! Главно - штоб преследовали не из-за умственной отсталости, не от врождённой тупости, не по причине бабьей безмозглости и не из-за чувства солидарности с продавщицами Массы на Металле.
Это вы про Парубия и Таню Черновол?
ГЫ! писал(а):
умственной отсталости ... врождённой тупости,
Короче, под своих косит
Mantis_A писал(а):
Это вы про Парубия и Таню Черновол?
А мы ещё удивлялись кто за ГЫподобных голосовал в ВР
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 26 окт 2019, 11:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZpUa писал(а):
Кто-нибудь расшифрует реакцию Гы? Я че-то ничего не понял.
Одиночество, порой, угнетает и происходят разного рода деформации личности. Лично моё мнение-Порошенко монстр прежде всего потому, что затуманил сознание определенной категории граждан. И в итоге, был утрачен контроль над подсознанием. Альтер-эго требует выхода, хочется величия, выделиться хоть чем-то. Вот и происходят девиации, выражающиеся в таких мэсседжах. Несчастный человек, по сути. Грамотный, начитанный и несчастный.
Добавлено: 26 окт 2019, 11:51
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
На хер Вакарчук вообще опять в политику полез ? Ведь уже второй раз показывает, что он в этом дуб дерево. Опять же пропускает заседания Рады . Ну был у тебя неудачный опыт депутатства. Зачем опять на те же грабли наступать? Есть сфера где ты хорош- песенки поешь, хорошо этим зарабатываешь. Ну и занимайся этим. Зачем позориться там где ты вообще ноль?
На хер Вакарчук вообще опять в политику полез ? Ведь уже второй раз показывает, что он в этом дуб дерево. Опять же пропускает заседания Рады . Ну был у тебя неудачный опыт депутатства. Зачем опять на те же грабли наступать? Есть сфера где ты хорош- песенки поешь, хорошо этим зарабатываешь. Ну и занимайся этим. Зачем позориться там где ты вообще ноль?
Берет пример с Кличко. Тот так же променял звание боксера чемпиона, которым гордилась вся страна на звание клоуна столичного разлива. Мне не понять что движет этими людьми
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
"У Вакарчука совсем смешная история": политолог поведал о феномене певца-политика
Исследования КМИС показывают, что антирейтинг Вакарчука уже на уровне с Бойко, констатировал эксперт.
Политический и экономический эксперт Тарас Загородний считает, что Святослав Вакарчук в политике – это недоразумение.
"Хоть рейтинг чуточку проседает, электорат Зеленского не расходится по старым политикам. Они не идут к такому недоразумению в политике, как господин Вакарчук", – отметил Загородний во время чата на Главреде.
Ситуацию вокруг главы партии Голос он назвал смешной.
"Кстати, у Вакарчука совсем смешная история. Исследования КМИС показывают, что у него антирейтинг уже на уровне с Бойко, потому что Вакарчук непонятно, как оказался в парламенте, и не собирается заниматься политикой, всплывает раз в две недели с каким-то заявлением, наверное, между концертами. Поэтому "мертві бджоли не гудуть", – резюмировал политолог.
Напомним, что Вакарчук прогулял более трети заседаний Рады. Нардеп не явился на 10 из 27 заседаний парламента.
"Я думаю, что Вакарчук не состоялся и не состоится как политик, потому что выглядит как слабая политическая личность. Политика – это не его, и это чувствуется в его месседжах, в его институциональном фукуямовском романтизме. Мне кажется, что ему лучше петь и читать перед сном Фукуяму", – уверен Романенко.
Столько стратего развелось в украинском шоу-бизнесе
Партия «Голос» настаивает, что Украина должна выйти из Минских соглашений и заморозить ситуацию по решению военного конфликта с Россией на Донбассе до усиления собственных позиций. Об этом говорится сообщении на официальной Facebook-странице фракции этой партии.
Цитата:
«Единственный эффективный путь для Украины сегодня — это выйти из Минских соглашений и заморозить ситуацию к усилению собственных позиций. Мы боремся на два фронта — с Россией на внешнем фронте, с коррупцией, слабой экономикой и неэффективностью государственных институтов на внутреннем. Пока вернуть Крым и Донбасс на условиях, приемлемых для Украины, невозможно. Поэтому нужно строить страну, развивать экономику и возвращать свои земли, когда у нас будет достаточно сил, а международная ситуация будет этому способствовать ....
Проблема в том, что кто-то за нас решает, за кого нам голосовать. И предлагают почему-то далеких от политики людей. У нас что - выпускников дипломатических факультетов и других кандидатур нет, кроме Порошенка?! Тот же Гриценко, тот же Смешко, например! Ну зачем продвигать людей, которые в политике не разбираются - и поэтому однозначно "наломают дров"!
Что Вакарчук в тройке лидеров - я не верю: это общественным мнением украинцев пытаются манипулировать.
Кто за нас решает - не знаю. Но еще давно в инете писали, что в США. Хотя за США - это может быть и ходом российской разведки.
Проблема в том, что кто-то за нас решает, за кого нам голосовать. И предлагают почему-то далеких от политики людей. У нас что - выпускников дипломатических факультетов и других кандидатур нет, кроме Порошенка?! Тот же Гриценко, тот же Смешко, например! Ну зачем продвигать людей, которые в политике не разбираются - и поэтому однозначно "наломают дров"!
Что Вакарчук в тройке лидеров - я не верю: это общественным мнением украинцев пытаются манипулировать.
Кто за нас решает - не знаю. Но еще давно в инете писали, что в США. Хотя за США - это может быть и ходом российской разведки.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 10 ноя 2019, 11:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Первая здравая мысль от Вакарчука. Увы пока остается только заморозить конфликт, поскольку ни одна, ни вторая стороны не готовы к компромиссу. И не будут готовы до тех пора пока в дыныэрах свирепствует фашистско-российская пропаганда.
Добавлено: 10 ноя 2019, 12:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Удалены оскорбления
Zep писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Троллинг, провокация флейма, переход на личности
Чо пригорает... Так, что сам решил запостить одно и то же в разные темы? Ото ж. А по существу есть что сказать? Ясное дело что нечего. Нечем крыть.
А вот интересные мнения украинцев. кстати с Pravda.com.ua, которая отличается сдержанностью и относительно небольшой активностью. Выбрал, только самые популярные комментарии. Могу только представить, что будет твориться на цензоре, если эта информация будет опубликована там:
Владимир Черныш Ладно путлер, здесь всё понятно, но Соловьев, Скабеева это сюр какой-то, даже росеяне их у себя парафинят, а в дынере - лидеры доверия. Это реально дно. Подобається · Відповідь · 39
Анна Ісаєва Этот скот уже не спасти, да простят меня адекватные донбассяне. Подобається · Відповідь · 26
Скок Дмитро Та дідько ..якщо це правда то нащо вони нам такі потрібні? Ха їм путін платить пенсію і відбудовує територію .. Подобається · Відповідь · 24 · 3 год
Valerii Vlasiuk нехай окуповані території будуть раковими пухлинами для мордору,а не для нас...депресивні регіони як навантаження для бюджету+санкції за них...вода камінь точить.всі хто має розум розуміють,що територіїї втрачено...і немає ніякої сили крім військової,щоб їх повернути,все інше -гра слів...можна,звісно,їх приєднати на умовах москви,але тоді втратимо всю Україну Подобається · Відповідь · 22
Наталя Микулович і для чого нам цей непотріб...хочуть жити в раші,нехай живуть...а землі наші колись повернимо...це доказано історіею...тільки не при путлері...а потім очищення... Подобається · Відповідь · 21
Мы конечно можем ещё сто раз прокричать и слава Украине , и смерть ворогам, что впрочем все 5 лет и делали, деребаня страну под прикрытием лозунгами и в вышиванках, и сливая генофонд то на войне, то в медицине, то по всему миру - заробитчанами , но что изменилось и меняется в лучшую сторону? Населения валит из страны, западная вся уже в Европе, юго-восточная - в России и в той же ЕС. У власти снова теже + дилетанты , може хоть воровать меньше будут и то не факт, на потоках все теже , да и красть уже почти нечего, земелька вот осталась. А так - да : ще не вмерла , но чувствует себя очень неважно .
Добавлено: 10 ноя 2019, 14:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
ZpUa писал(а):
Слава Украине, малята.
Мы конечно можем ещё сто раз прокричать и слава Украине , и смерть ворогам, что впрочем все 5 лет и делали, деребаня страну под прикрытием лозунгами и в вышиванках, и сливая генофонд то на войне, то в медицине, то по всему миру - заробитчанами , но что изменилось и меняется в лучшую сторону? Населения валит из страны, западная вся уже в Европе, юго-восточная - в России и в той же ЕС. У власти снова теже + дилетанты , може хоть воровать меньше будут и то не факт, на потоках все теже , да и красть уже почти нечего, земелька вот осталась. А так - да : ще не вмерла , но чувствует себя очень неважно .
Увы, согласен, только без этого не построить независимое государство. Придется или принять это, ... ну или ДЫНЫЭР.
А как же конец эпохи бедности??? Щас вот диджитализацию еще включат и заживем)))
а для вас ничего не изменилось - как были порошенковские кадры так и остались, вы должна радоваться - у власти все ваши , а адекватникам леди Ю - это стало понятно сразу после выборов в ВР.
Причем, заметьте, подтасовку голосов ПОПой на выборах в презики проглотила даже Юля, т.к. она прекрасно видела, что ПОПа не пролезет даже с мылом АРМОВИР на трон, стоило ли судится и оттягивать второй тур , что выгодно было только Пецюньке, он бы продолжал восседать . А вот выборы в ВР, это да, тут был сюрприз . Хотя , после всеобщего психоза 14 года и выборов ПОПы в презики, я уже ни чему не удивляюсь. Кстати, диджитализировать страну - это хорошая идея, 21 век как ни как, , пора, брат, пора (с)