Я думаю, что он на своём канале про "загнивающий Запад" нормально зарабатывает. Канал раскручен. Поток желающих посмотреть идёт. В Одессе его канал зачахнет. К тому же, начни он в Одессе критиковать систему, тот же ДД не поленится и приедет к нему с лопатой. Пришли к лиману погулять вдвоём, вернулся один. А так всё нормально.
В любой локации есть красивости такие, что глаз не оторвать, и есть помойки. Чем больше страна, тем больше красивостей таких, что глаз не оторвать, и помоек.
Мне лично кажется, что нужно смотреть на то, стало ли лучше или хуже. Кстати, заодно поинтересоваться за счёт чего стало лучше или хуже, сделать выводы, и постараться реализовать первое и избежать второго.
Все проще. Достаточно глянуть в какой "локаци" отбоя нет от желающих на ПМХ, а из какой бегут, при первой же возможности.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Неужели из Украины?
Я вижу, что ты не понимаешь разницы между пмх и трудовой эммиграцией, но то такое... Представь себе, и из Украины тоже. К нам ведь не стоят в очереди толпы инвесторов и желающих пожить у нас. За исключением ватных пропагандонов, вроде Лехи Брежнева. Потому что Украина недалеко ушла от Раши. Сейчас уходят молодежь и трудовые ресурсы, а при сохранении нынешней внутренней политики, куда-нибудь в Польшу уйдет и весь оставшийся бизнес.
Последний раз редактировалось Добрый доктор 11 дек 2019, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
comradik писал(а):
Mantis_A писал(а):
В Одессе можно зарабатывать не меньше)
Я думаю, что он на своём канале про "загнивающий Запад" нормально зарабатывает. Канал раскручен. Поток желающих посмотреть идёт. В Одессе его канал зачахнет. К тому же, начни он в Одессе критиковать систему, тот же ДД не поленится и приедет к нему с лопатой. Пришли к лиману погулять вдвоём, вернулся один. А так всё нормально.
Так может причина в том, что его "труды" оплачиваются не только за счет просмотров yotube? Это риторический вопрос из серии "кому выгодно".
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Добрый доктор писал(а):
Я вижу, что ты не понимаешь разницы между пмх и трудовой эммиграцией, но то такое... Представь себе, и из Украины тоже. К нам ведь не стоят в очереди толпы инвесторов и желающих пожить у нас. За исключением ватных пропагандонов, вроде Лехи Брежнева. Потому что Украина недалеко ушла от Раши. Сейчас уходят молодежь и трудовые ресурсы, а при сохранении нынешней внутренней политики, куда-нибудь в Польшу уйдет и весь оставшийся бизнес.
А что такое пмх? ПМЖ знаю а это? Что то новое?
На корабле установлены 1000 коек для пациентов, не зараженных коронавирусом – это даст возможность высвободить места в больницах и уменьшить нагрузку на местных врачей.
Vladimir Kolesnikov 2 дня назад " - Изя, шо ты, как электрик, можешь сказать за коронавирус ? - Софа, я тебе так скажу, лучше быть изолированным, чем заземленным."
США НЕ ДАЛИ денег - 1000 дол! СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ? ЖИЗНЬ В ЭПИДЕМИЮ - Что с медициной и долгами? Прошу прощения панове. Ограничиваюсь роликами, чтоб не вступать в бессмысленные диалоги. Хотя бы с тем же персонажем, не будем поминать его имя всуе, чтоб не вызвать его дух(ну как дух... но вонь приличная):
В США продолжаются беспорядки: в 25 городах ввели комендантский час для подавления беспорядков в нескольких штатах США задействовали солдат Национальной гвардии. Протесты, которые начались в Миннеаполисе, распространились по стране. Полиция применила слезоточивый газ ....
comradik писал(а):
Mantis_A писал(а):
В Одессе можно зарабатывать не меньше)
Я думаю, что он на своём канале про "загнивающий Запад" нормально зарабатывает. Канал раскручен. Поток желающих посмотреть идёт. В Одессе его канал зачахнет. К тому же, начни он в Одессе критиковать систему, тот же ДД не поленится и приедет к нему с лопатой.
Дай ему возможность зарабатывать деньги на своём канале про "загнивающую Одессу", он бы с удовольствием изгалялся и там, описывая ужасы жизни бедного одессита, живущего в старой коммуналке в плохом районе. Но только это никому на "загнивающем Западе" интересно не будет. А вот рассказы об ужастиках западной жизни человека, с трудом выживающего в трейлере "там", многим же ж так посмаковать приятно.
Странно. В теме об Америке какую то белиберду обсуждают. А ведь в Штатах сейчас массовые беспорядки, возникшие из за убийства полицейскими чернокожего американца. Протесты достигли таких масштабов, что уже полицейские строят баррикады. В городах 16 штатов объявлен комендантский час. https://strana.ua/news/270385-protesty- ... stkov.html Америка жжет. Как "черный Майдан" накрывает США и почему в города вводят войска
Zep писал(а):
Странно. В теме об Америке какую то белиберду обсуждают. А ведь в Штатах сейчас массовые беспорядки, возникшие из за убийства полицейскими чернокожего американца. Протесты достигли таких масштабов, что уже полицейские строят баррикады. В городах 16 штатов объявлен комендантский час.
Наверное, потому что Америка далеко.
Фото сюда не вставляется - а то накидал бы фоток тамошних ихтамнетов. Совсем парни шифроваться перестали