Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 01:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 153  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый китайский коронавирус
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 23:50 
адекватник

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 18:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vltalii писал(а):
Капля писал(а):
КотМатроскин писал(а):
Кстати, кроме самолетов на прикол встанут и круизные лайнеры, на ближацшие года два, вангую распродажу суден по смешным ценам. Так что если у кого завалялось пару сотен лямов бакинских - есть вариант выгодного вложения.

А может, навангуйте лучше распродажу круизных туров))

Ага, уже пишут про один или два круизных авианосца...

Ну на Тэдди Рузвельте ща экипаж эвакуируют, там 100 инфицированных, официально. Но учитывая как живет экипаж на корабле - там не подцепивших заразу около 100, а остальные 3000 в лучшем случае вирусоносители. И ходят слухи про Ронни Рейгана, но там еще не подтвердили.
В Голландии тоже уже появилась целая круизная подлодка.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 18:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как карантин повлиял на работу и доходы украинцев: данные соцопроса
Цитата:
Согласно обнародованным данным, 79% респондентов вообще не столкнулись с какими-то проблемами из-за карантина.

Зато 12% утверждают, что им предложили уйти в неоплачиваемый отпуск. Кроме того, 6% предложили согласиться на снижение зарплаты.

Еще 3% не выплачивают зарплату, а 2% предложили уволиться по сокращению.
https://24tv.ua/ru/kak_karantin_povlija ... a_n1309559

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 19:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

За время карантина кстати я понял как Адик Алоизыч дошел до такой жизни.
Третью неделю из развлечений - поход на работу, за хавчиком да пару раз в аптеку. Причем в последнем месте все самое интересное - только по рецепту, а к врачу сейчас идти страшно. б... береза зацвела. И Кота допекают сопли и коньюктивит, и с утра стоит вопрос что жрать - то что хорошо давит аллергию, но от него тупеешь, либо относительно терпимое состояние, но с ясными мозгами. На работе один за троих крутишься. С утра до вечера в новостях стращают вонючим вирусом, плюс ко всему чуть ли не каждый день эта маланская рожа несет фигню с экрана когда и так тошно. Плюс вспоминаешь его предшественника и понимаешь, что вот оно самка собаки от кого все зло.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 19:32 
КотМатроскин писал(а):
За время карантина кстати я понял как Адик Алоизыч дошел до такой жизни.
Третью неделю из развлечений - поход на работу, за хавчиком да пару раз в аптеку. Причем в последнем месте все самое интересное - только по рецепту, а к врачу сейчас идти страшно. б... береза зацвела. И Кота допекают сопли и коньюктивит, и с утра стоит вопрос что жрать - то что хорошо давит аллергию, но от него тупеешь, либо относительно терпимое состояние, но с ясными мозгами. На работе один за троих крутишься. С утра до вечера в новостях стращают вонючим вирусом, плюс ко всему чуть ли не каждый день эта маланская рожа несет фигню с экрана когда и так тошно. Плюс вспоминаешь его предшественника и понимаешь, что вот оно самка собаки от кого все зло.

XD :D
Еще неделя псевдокарантина и я сам кого то убью, а не вирус..

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 20:33 
Главный алкоголик забора

Гость писал(а):
Кто нибудь в курсе? Только что в новостях прочитал, что в России вводят месяц ОЛАЧИВАЕМЫХ ВЫХОДНЫХ ДЛЯ КАРАНТИНА Это так и есть или это запоздавшая первоапрельская шутка?

А нам зачем эта инфо? ЗП пока в Украине. Или уже нет? Пойду гляну на флаги, про всяк выпадок.
Не, Пока в Украине. То есть нам - "не грозит" месяц с рублевой оплатой.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 20:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Кто нибудь в курсе? Только что в новостях прочитал, что в России вводят месяц ОЛАЧИВАЕМЫХ ВЫХОДНЫХ ДЛЯ КАРАНТИНА Это так и есть или это запоздавшая первоапрельская шутка?

C'est vrai
Это просто праздник какой-то! )))
Гениальный ход.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 20:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

COVID-19 может передаваться не только при кашле или чихании, но и во время разговора или дыхания, - доклад экспертов Белому дому.

Цитата:
Группа американских ученых сообщила в докладе Белому дому, что коронавирус может передаваться не только при чихании или кашле, но и при разговоре или даже при дыхании.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет CNN со ссылкой на письмо председателя Постоянного комитета Национальной академии наук по Новым инфекционным заболеваниям и угрозам здоровью 21-го века доктора Харви Файнберга, написанным в ответ на запрос представителя Белого дома.

"Имеющиеся в настоящее время исследования подтверждают возможность того, что коронавирус может распространяться через биоаэрозоли, генерируемые непосредственно при выдохе пациентов", - уточняет он.

Файнберг также отмечает, что капли с коронавирусом могут висеть в воздухе и потенциально заразить кого-то, кто проходит мимо.

Как долго коронавирус задерживается в воздухе, зависит от нескольких факторов, в том числе от того, сколько вируса выделяет зараженный человек при дыхании или разговоре, а также от количества циркулирующего воздуха, поясняет он.

Вместе с тем, по его словам, коронавирус не так заразен, как корь или туберкулез.

https://censor.net.ua/news/3186341/covi ... iya_doklad

Человек может заражать COVID-19 за двое суток до появления симптомов, - директор Центра профилактики и контроля заболеваний США Редфилд.

Цитата:
Инфицированный коронавирусом COVID-19 человек способен заражать других за 48 часов до появления первых симптомов заболевания.

Об этом сообщил директор Центра профилактики и контроля заболеваний США Роберт Редфилд, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"У людей (инфицированных COVID-19. – Ред.) выделяется значительное количество бактерий вируса из ротоглотки, по предварительным данным, еще за 48 часов, прежде чем у них проявятся симптомы", - отметил чиновник.

По его словам, это помогает объяснить, почему вирус COVID-19 настолько быстро распространяется. "То есть, среди нас есть бессимптомные больные, которые заражают других в течение 48 часов перед тем, как у них самих проявятся симптомы", - уточнил Редфилд.

В то же время, продолжил он, у значительной части инфицированных – примерно в 25% случаев, болезнь вообще проходит бессимптомно.

При этом чиновник отметил, что COVID-19 "в три раза заразнее гриппа" и имеет способность намного проще передаваться от человека к человеку.

https://censor.net.ua/news/3185874/chel ... ofilaktiki

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 20:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
СтОит послушать :-?

один из моих любимых ютуб-каналов.
лично я видел в тот же день

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 20:43 
адекватник

Vltalii писал(а):

а поделиться?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 20:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Retro писал(а):
COVID-19 может передаваться не только при кашле или чихании, но и во время разговора или дыхания, - доклад экспертов Белому дому.

Цитата:
Группа американских ученых сообщила в докладе Белому дому, что коронавирус может передаваться не только при чихании или кашле, но и при разговоре или даже при дыхании.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет CNN со ссылкой на письмо председателя Постоянного комитета Национальной академии наук по Новым инфекционным заболеваниям и угрозам здоровью 21-го века доктора Харви Файнберга, написанным в ответ на запрос представителя Белого дома.

"Имеющиеся в настоящее время исследования подтверждают возможность того, что коронавирус может распространяться через биоаэрозоли, генерируемые непосредственно при выдохе пациентов", - уточняет он.

Файнберг также отмечает, что капли с коронавирусом могут висеть в воздухе и потенциально заразить кого-то, кто проходит мимо.

Как долго коронавирус задерживается в воздухе, зависит от нескольких факторов, в том числе от того, сколько вируса выделяет зараженный человек при дыхании или разговоре, а также от количества циркулирующего воздуха, поясняет он.

Вместе с тем, по его словам, коронавирус не так заразен, как корь или туберкулез.

https://censor.net.ua/news/3186341/covi ... iya_doklad

Человек может заражать COVID-19 за двое суток до появления симптомов, - директор Центра профилактики и контроля заболеваний США Редфилд.

Цитата:
Инфицированный коронавирусом COVID-19 человек способен заражать других за 48 часов до появления первых симптомов заболевания.

Об этом сообщил директор Центра профилактики и контроля заболеваний США Роберт Редфилд, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"У людей (инфицированных COVID-19. – Ред.) выделяется значительное количество бактерий вируса из ротоглотки, по предварительным данным, еще за 48 часов, прежде чем у них проявятся симптомы", - отметил чиновник.

По его словам, это помогает объяснить, почему вирус COVID-19 настолько быстро распространяется. "То есть, среди нас есть бессимптомные больные, которые заражают других в течение 48 часов перед тем, как у них самих проявятся симптомы", - уточнил Редфилд.

В то же время, продолжил он, у значительной части инфицированных – примерно в 25% случаев, болезнь вообще проходит бессимптомно.

При этом чиновник отметил, что COVID-19 "в три раза заразнее гриппа" и имеет способность намного проще передаваться от человека к человеку.

https://censor.net.ua/news/3185874/chel ... ofilaktiki

Он еще половым путем передается, если что
Повторю-ка на всяк случай:
Цитата:
Когда сообщения о заражении коронавирусом поступали только из Китая, сначала предполагалось, что он не передается от человека к человеку, а первые заразившиеся посещали рынок морепродуктов в Ухане, где могли получить инфекцию от продающихся животных и мяса. После заражения врачей стало очевидно, что вирус передается от человека к человеку. В Бельгии СМИ сообщали о заражении кошки от хозяина, в Гонконге - о заражении собаки.

То есть, пожалейте домашних питомцев, предохраняйтесь! ))
https://www.interfax.ru/russia/701970

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 20:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Vltalii писал(а):

а поделиться?

Поделиться чем, Народ?
Прости, я не понимаю (((

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 20:57 
адекватник

Vltalii писал(а):
народ писал(а):
Vltalii писал(а):

а поделиться?

Поделиться чем, Народ?
Прости, я не понимаю (((
этим видео, что видел в тот же день

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 21:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Vltalii писал(а):
народ писал(а):
Vltalii писал(а):

а поделиться?

Поделиться чем, Народ?
Прости, я не понимаю (((

Ну, эта, я думал, что украинцы украинский этот весьма популярный канал должны знать...
Даже в голову не пришло, если честно, предлагать вам ваш же канал...
Простите...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 21:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 5482011169

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 21:04 
адекватник

Vltalii писал(а):
Ну, эта, я думал, что украинцы украинский этот весьма популярный канал должны знать...
Простите...
у нас не все приветствуют адекватные каналы, некоторым еще прямая и 5 по вкусу.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 21:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vltalii писал(а):
народ писал(а):
Vltalii писал(а):
народ писал(а):
Vltalii писал(а):

а поделиться?

Поделиться чем, Народ?
Прости, я не понимаю (((

Простите...

Ну мы же вам Нэвэльного и Минаева предлагаем)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2020, 05:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Vltalii писал(а):
народ писал(а):
Vltalii писал(а):
народ писал(а):
Vltalii писал(а):

а поделиться?

Поделиться чем, Народ?
Прости, я не понимаю (((

Простите...

Ну мы же вам Нэвэльного и Минаева предлагаем)

В частности, именно поэтому я вам ваших же и не предлагаю! ))
Вы ведь предлагаете то, что вам нравится, а на меня предлагаемое действует обратно. Я же писал о том, что я думаю про Навального! ))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2020, 05:46 
Микрон писал(а):
Гость писал(а):

А нам зачем эта инфо? ЗП пока в Украине. Или уже нет? Пойду гляну на флаги, про всяк выпадок.
Не, Пока в Украине. То есть нам - "не грозит" месяц с рублевой оплатой.
Странно. В этой теме обсуждали темы коронавируса в Италии, Китае, США, Испании и России в том числе . И никто не вонял по этому поводу.
Дядя, ты берега попутал, тема про коронавирус в ЗП на соседней ветке. А это общая тема про коронавирус

СообщениеДобавлено: 03 апр 2020, 11:38 
Сотрудницу вчера выписали с больнички. Пневмония, ей 35 лет. Тест на корону не делали, ей сказали что их у них нет :smile: Людей лежит как обычно, все в общих палатах, у кого там корона, а у кого нет никто не знает :smile: Лечили ее как всех, антибиотиками. Сейчас дома, но никто никаких подписок у нее на самоизоляцию есс-но не брал.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2020, 12:22 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Гость писал(а):

Да. Вот прямая речь Путина, где начиная с 2-50 он говорит о месяце оплачиваемого карантина

Наверное хорошая мера для минимизации распространения вируса. Неплохо было бы и на Украине так сделать. Но ведь хер у нас на такое пойдут. Это так у нас звиздят о нищей России , а как до дела - так у "заможной и демократичной " Украины денег нет на оплачиваемый карантин, а в "нищей, диктаторской " России есть

СообщениеДобавлено: 03 апр 2020, 12:32 
Zep писал(а):
Но ведь хер у нас на такое пойдут. Это так у нас звиздят о нищей России , а как до дела - так у "заможной и демократичной " Украины денег нет на оплачиваемый карантин

дык, у нас наоборот, стараются нажиться, каждый день рапортуют что оштрафовали на 17 тыщ кого то... ты подожди, завтра они запретят без намордников на улицу выходить, придется нищебродам из старых трусов шить v_v
И это тебе не Петя кровавый у руля, а вполне себе добрый Зеля, который обещал совсем другое)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2020, 12:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Как раз в тему предыдущего поста :(

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2020, 12:44 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Гость писал(а):
И это тебе не Петя кровавый у руля, а вполне себе добрый Зеля, который обещал совсем другое)

Могу только себе представить,что бы творил Петя при карантине. Он ситуацию в керченском проливе искусственно создал, что бы чрезвычайное положение объявить. А тут официальная возможность, пользуясь карантином, ввести ЧП. Да у Порошенко этот карантин и чрезвычайное положение длились бы минимум лет 10, будь он президентом

СообщениеДобавлено: 03 апр 2020, 12:57 
Zep писал(а):
Гость писал(а):

Могу только себе представить,что бы творил Петя при карантине. Он ситуацию в керченском проливе искусственно создал, что бы чрезвычайное положение объявить. А тут официальная возможность, пользуясь карантином, ввести ЧП. Да у Порошенко этот карантин и чрезвычайное положение длились бы минимум лет 10, будь он президентом

Лол, а ты думаешь Зеля тебе карантин завтра отменит?)) Забудь, тут кукловоды все те же, что и при Порохе... если при Пете вводили Чп через раду и на 30 дней, то тут вообще насрали на конституцию - будут продлять бесконечно и вводить новые штрафы. Неконституционно? А зебилам пофиг))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2020, 13:00 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Агентушка писал(а):
Zep писал(а):
Гость писал(а):

Лол, а ты думаешь Зеля тебе карантин завтра отменит?)) Забудь, тут кукловоды все те же, что и при Порохе... если при Пете вводили Чп через раду и на 30 дней, то тут вообще насрали на конституцию - будут продлять бесконечно и вводить новые штрафы. Неконституционно? А зебилам пофиг))

А у нас сейчас ЧП ( чрезвычайное положение) ? Я что то пропустил?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа