Не надейтесь на курс доллара в РФ. Он пока не катастрофический. Сейчас - 98.
Ну пойди купи по такому курсу.
Это на 28. Сейчас разрыв с биржевым стал меньше. А если покупать безнал (на долларовый счет), то еще меньше. Понятно, что государство в любой момент может запретить населению держать счета в инвалюте, но может и прокатить.
Они пытаются выровнять курс. Ввели обязательную продажу валюты от экспорта до 80%. Заработал бабки - продай 80% государству за кучу бумажки.
Заголовок сообщения: Re: Путин начал войну против Украины
Добавлено: 02 мар 2022, 01:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Грузинская оппозиция требует отставки премьера из-за позиции по Украине
Цитата:
В Тбилиси проходит большой оппозиционный митинг, главным требованием которого является отставка премьера Ираклия Гарибашвили.
Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на "Эхо Кавказа".
"Во-первых, должен пойти Ираклий Гарибашвили… Во-вторых, мы должны перейти к конкретным и действенным шагам, чтобы помочь Украине. Третье наше требование, чтобы сразу после их ухода Грузия подала заявку на членство в Евросоюзе", - заявила на митинге лидер. партии "Дроа" Елене Хоштария.
Она подчеркнула, что эти требования были согласованы "всеми общественными группами и всеми партиями", и они будут вместе добиваться их выполнения.
После обращения Хоштария митингующие начали скандировать "Иди" в адрес премьера Гарибашвили.
Как отмечает издание, акции в поддержку Украины идут в Тбилиси и других городах Грузии от 24 февраля, однако до сих пор они никогда не были политическими.
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили ранее заявил, что Грузия не планирует присоединяться к санкциям Запада против РФ за ее вторжение в Украину, потому что это "нанесет еще больший ущерб нашей стране и нашему народу".
Вместо этого грузинское грузинское правительство выделило один миллион лари ($320 тыс.) для гуманитарной помощи Украине.
Однако настоящий скандал произошел 28 февраля. Официальный Тбилиси не дал разрешения на вылет в Украину грузинским добровольцам, желающим воевать в Интернациональном батальоне.
На это резко отреагировал украинский премьер Денис Шмигаль. "Храбрые грузинские братья ждут в аэропорту, чтобы влететь на помощь Украине. Надеюсь Иракли Гарибашвили проявить мужество и позволит вылет. Это ждет Украина! Это ждет Европа!",- написал он.
При этом вслед за Украиной в парламенте Грузии подготовили проект резолюции о вступлении страны в ЕС.
Думаю(надеюсь),что совсем скоро с Путиным произойдёт что-то нехорошее(инсульт,инфаркт...) и придут более адекватные люди,которые начнут отыгрывать назад.С огромными потерями,конечно
Добавлено: 02 мар 2022, 15:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
woomoort писал(а):
Думаю(надеюсь),что совсем скоро с Путиным произойдёт что-то нехорошее(инсульт,инфаркт...) и придут более адекватные люди,которые начнут отыгрывать назад.С огромными потерями,конечно
Думаю, его сольют свои же, как он с Дудаевым поступил. Жизнь это бумеранг, круговорот.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
сподіваюсь всі розуміють, що будь хто, хто намагається тут в коментах виступати з виправданням російських окупантів теж поза законом. якщо хто знає цих коментаторів потрібно повідомити їх дані в СБУ і МВС. це такі ж вороги, як і російські військові, тому їх треба знешкоджувати.
сподіваюсь всі розуміють, що будь хто, хто намагається тут в коментах виступати з виправданням російських окупантів теж поза законом. якщо хто знає цих коментаторів потрібно повідомити їх дані в СБУ і МВС. це такі ж вороги, як і російські військові, тому їх треба знешкоджувати.
То, може, потрібно почати з адміністрації форуму, яка допускає подібні коментарі і подібних персонажів на українському форумі?
Добавлено: 02 мар 2022, 17:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джинн писал(а):
slipa писал(а):
То, може, потрібно почати з адміністрації форуму, яка допускає подібні коментарі і подібних персонажів на українському форумі?
Модератор чистит эту антиукраинскую пропаганду.
Можливо, я був занадто різкий, але, треба не підчищати подібні пости, а видаляти, негайно, тих, хто їх пише. Без найменшого натяку поновитися на форумі.
Добавлено: 02 мар 2022, 18:07
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Джинн писал(а):
slipa писал(а):
Спокойно! Со вчерашнего дня, я опять с вами, ребятки. Жаль, что тут совсем мало адекватных форумчан осталось(((
Добавлено: 02 мар 2022, 18:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Джинн писал(а):
slipa писал(а):
Спокойно! Со вчерашнего дня, я опять с вами, ребятки. Жаль, что тут совсем мало адекватных форумчан осталось(((
Добавлено: 02 мар 2022, 18:27
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Кстати сказать. Сразу хочу предупредить тех, кто любит постить фейки, раздувать панику и постить проукраинскую пропаганду. Пока мой ак до конца не настроен и не весь функционал включен в полном объёме. В общем, есть функция блокировки, но только полной и безвозвратной. В общем, по законам военного времени.... Ну, вы поняли
Добавлено: 02 мар 2022, 18:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Кстати сказать. Сразу хочу предупредить тех, кто любит постить фейки, раздувать панику и постить проукраинскую пропаганду. Пока мой ак до конца не настроен и не весь функционал включен в полном объёме. В общем, есть функция блокировки, но только полной и безвозвратной. В общем, по законам военного времени.... Ну, вы поняли
Ну так это в мирное время суд, а военное - расстрел на месте.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]