Заголовок сообщения: Re: Путин начал войну против Украины
Добавлено: 04 май 2022, 13:45
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Ну, вот и данные этих нелюдейуже в сети. Мамочки садистки и её выродка
Соловьев Константин Дмитриевич Тел. +79969592243, 11-й армійський корпус, 3-тя рота, 3-й взвод, кулеметник 15.03.2002 р.н., адреса реєстрації: Калінінградська область, м. Совєтск, вул. Лісна, буд. 6А, кв.01 Соцмережі: ok.ru/profile/539848314147, ok.ru/profile/551630852641, https://vk.com/batikakostia.
Соловйова (Головашкіна) Тетяна Олексіївна (рос. Соловьева Татьяна Алексеевна) Тел. +79118522733, 19.11.1981 року народження, Калінінградська обл., м. Совєтск, вул. Лісна, 6А, кв.1 Зареєстрована в соціальній мережі "Одноклассники" ok.ru/profile/529163184549
Добавлено: 04 май 2022, 14:55
Большое сердце
Только что всё же набралась сил и прослушала... Знала, что дастся не легко, но... не ожидала даже такого эффекта. Меня реально трусит. От осознания, что я услышала разговор, не придуманных, не киношных, а настоящих, реальных маньяков! Вот их лица на фото. Вот их голоса. Ты понимаешь, что эти люди реальны, живы, не ограничены от общества, не заперты в клетке, как твари бешенные... И, понимаешь, что таких много среди тех, кто пришел на нашу землю... Вырожденцы, нелюди, оборотни... Я не понимаю, просто не могу понять, осознать, принять само существование такой жестокости в людях и то что от этого можно кайфовать, что это заводит таких ублюдков.... Я, всегда боялась пожелать кому-то зла и смерти ибо свято верю, что этого нельзя желать. Впервые пожелала только пуйлу, еще в 14 и то... не столько смерти, сколько вреда для его здоровья, например инсульта и чтоб лежал и гадился под себя, но при этом был беспомощен. Но, вот сейчас, я точно знаю, что вот такие мрази, как эта самка и её вы.лядок и им подобные, ну просто не должны жить и быть. И знаю, что миру от их стирания из жизни, будет только легче, лучше, чище.
Добавлено: 04 май 2022, 15:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
шырлимырли писал(а):
Может быть как и с футболкой от Геращенко. Тоже скептически отношусь к такого рода откровениям. Туда же " не видели унитазов, нутеллы и асфальта "
Слушать не собираюсь, достаточно описания
Ну если бы не было Бучи, Ирпеня и т.п., я бы тоже подверг сомнениям. А так, вполне верю.
А че сыначка мамке то звонит? Рассказывает ей? Таки пришлось послушать чуток. Как-то вяло Рассказывает. И так и не пойму, что ж за розочка такая. Моё только у геев про розочку знает. Там это ценится ) Какая цель данных пыток? Похищали мэра Мелитоплоя, других чиновников, все вернулись целыми и невредимыми. Сейчас обмен пленных. Не представили ни одного пленного , пострадавшего от пыток.
Недавно обнародовали данные мужчины, который из Мозыря отправлял авто деталь. Он и его родные представляют факты опровергающие эти обвинения. Хотя, конечно, возможно все. И говорят, что белорусские наёмники есть в росс армии. Но как бы укр власти не сели в лужу с такими изобличениями.
Помню мураками описывал пытки монголов. Вот там описано так, что слабонервным не читать. Хроники заводной птицы, если не ошибаюсь.
кстати, таких аудио-записей ради пропаганды можно сотни произвести, на наивных и слабонервных они могут воздействовать, а на психологов и людей с юридическим образованием скорей всего никакого эффекта не произведут, без весомых доказательств
Последний раз редактировалось Politicaldriver 04 май 2022, 15:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 04 май 2022, 15:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Politicaldriver писал(а):
кстати, таких аудио-записей ради пропаганды можно сотни произвести, на наивных и слабонервных они могут воздействовать, а на психологов и людей с юридическим образованием скорей всего никакого эффекта не произведут
Добавлено: 04 май 2022, 15:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
кстати, таких аудио-записей ради пропаганды можно сотни произвести, на наивных и слабонервных они могут воздействовать, а на психологов и людей с юридическим образованием скорей всего никакого эффекта не произведут, без весомых доказательств
Доказательств прямых нет, ты прав. Но есть массовые убийства в других городах, трупы украинцев со следами пыток. Как я понимаю, все эти дела расследует прокуратура. Насчёт пропаганды. Лучшая пропаганда-это агрессия кацапов и разрушение городов с убийствами тысяч мирных жителей и украинских военных. Разумеется не все садисты, но садисты в таких действиях проявляются. Да и не только в таких. Неужели ты не слышал о пытках в кацапских тюрьмах? Изощрённых пытках. Так что одним разговором больше или меньше-роли в сопротивлении украинского народа не убавит и не прибавит.
Добавлено: 04 май 2022, 16:11
Большое сердце
Мне вот вспоминаются слова Retro о том, что некоторые пока на себе, на своих семьях и своими глазами не увидят, как говорится не прочувствуют, так и будут кричать "Не верю!"
Добавлено: 04 май 2022, 16:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Мне вот вспоминаются слова Retro о том, что некоторые пока на себе, на своих семьях и своими глазами не увидят, как говорится не прочувствуют, так и будут кричать "Не верю!"
Я думаю здесь очередное кацап-шоу развивается. Хз, кто скрывается под теми или иными никнеймами. Не, я согласен, критическое мышление все правильно, где эмоции-там поражение в споре, но разве можно играть в хладнокровный скептицизм, когда твоя страна в огне? Даже, если сидишь дома в безопасности.
Доказательств прямых нет, ты прав. Но есть массовые убийства в других городах, трупы украинцев со следами пыток. Как я понимаю, все эти дела расследует прокуратура. Насчёт пропаганды. Лучшая пропаганда-это агрессия кацапов и разрушение городов с убийствами тысяч мирных жителей и украинских военных. Разумеется не все садисты, но садисты в таких действиях проявляются. Да и не только в таких. Неужели ты не слышал о пытках в кацапских тюрьмах? Изощрённых пытках. Так что одним разговором больше или меньше-роли в сопротивлении украинского народа не убавит и не прибавит.
дело в том, что не хочется быть похожими на кацапских пропагандонов, которые несут чушь про якобы "зверства украинских "нациков" 8 лет войны в Украине, никаких доказательств подобных выше описанных пыток я в сети не встречал, возможно, не искал
ублюдки-звери есть в любом обществе, и в тюрьмах Украины в том числе в Буче зверствовали ингуши или буряты, но могу ошибаться
орков пришедших с оружием на нашу землю нужно уничтожать
я стараюсь комментить по сути и не распыляться на пропаганду
"верю" - "не верю" --- в таких случаях определения неуместные я полноценно осознаю/ощущаю агрессию русни, посмотрел десятки роликов о Буче, Чернигове, Ирпень, Гостомель, Мариуполь, Харьков и др., мимо моего окна не раз пролетели российские ракеты и падали/взрывались в 1,5-2,5 км от моего дома, я нахожусь гуще событий ВОЙНЫ
Добавлено: 04 май 2022, 17:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Я тоже не ищу. Это пограничный разговор с матерью, вычислили даже данные ВКонтакте. Понимаешь, если бы я сказал, мол, слышал от знакомого, что такие дела творятся. Здесь же - официальный источник ГУР. Единственный вопрос в том, участвовал ли этот дегенерат в пытках либо просто стал свидетелем. С другой стороны зачем пытать? При нынешних технологиях все и так известно. Хотя в подвалах днр-пытают током, например. Таким образом, ломают людей. Цель запугать-это понятно. А в Буче зачем убивали мирных жителей, зачем издевались? Почитать комменты орков в рф-я уже ничему не удивлюсь. Типа едут убивать укропов и хохлов. На мой взгляд, Раша выбрала путь расчеловечивание.
Это не спор, это часть нашей дискуссии.
Добавлено: 04 май 2022, 17:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Та не для того ця падаль тут ошивається, щоб переконуватися, скоріш за все навпаки, щоб самим сіяти ворожу пропаганду. Вони самі, якби дочекалися отих людиноподібних тварин творили б таке. Що б з такими зробив під час війни так любий їм "товариш Сталін"? Нелюді вони що ті, що ці і різниці між ними немає ніякої
Я думаю здесь очередное кацап-шоу развивается. Хз, кто скрывается под теми или иными никнеймами. Не, я согласен, критическое мышление все правильно, где эмоции-там поражение в споре, но разве можно играть в хладнокровный скептицизм, когда твоя страна в огне? Даже, если сидишь дома в безопасности.
Украина - европейское государство, каждый гражданин Украины может иметь своё личное мнение, свою политическую позицию и может открыто высказывать её, кроме тех случаев, когда высказывания/призывы подпадают под уголовную ответственность
форум предназначен для общения и обсуждения разных вопросов, мнений, и хорошо, что они разные, есть повод задуматься, проанализировать, сделать собственные выводы, я читаю несколько украинских форумов и телеграм-каналов, где высказывают множество разных мнений, но принимать, как достоверный факт без весомых доказательств каждую аудио-запись я не могу
Добавлено: 04 май 2022, 21:30
МегаПисец
дело в том, что не хочется быть похожими на кацапских пропагандонов, которые несут чушь про якобы "зверства украинских "нациков" 8 лет войны в Украине, никаких доказательств подобных выше описанных пыток я в сети не встречал, возможно, не искал
Поищите что писали и пишут чеченцы о том что россияне вытворяли у них тогда: один в один.
Добавлено: 04 май 2022, 21:34
МегаПисец
это обращение подтверждает то, что чеченцы, русские, белорусы, украинцы и др. - бывают разными этот чеченец ненавидит не только русских, но и своих земляков - кадыровцев, и называет их предателями
Последний раз редактировалось Politicaldriver 05 май 2022, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]