Заголовок сообщения: Re: Путин начал войну против Украины
Добавлено: 17 мар 2022, 09:54
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Мантис, ну, видимо потому, что на данном этапе беседы, общается адекватно и пока ничего такого не написал, чтоб заслужить БАН. Пока обычное, человеческое мнение. Ну и видимо потому, что не делю людей по гражданскому или национальному принципу и выше писала, что не смотря ни на что, у меня например есть знакомые россияне из адекватных ребят и я могу с ними общаться без ненависти и злости и я бы не стала абсолютно всех, орками называть только потому, что они живут в раше. Ну, а начнётся пропаганда зомбированного, тогда путь и направление будет указан несомненно.
П.С. Добавлю. И где-то же россиянам, нужно видеть инфу, отличимую от той, что им их правительство позволило читать.
Добавлено: 17 мар 2022, 10:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ты слишком наивна, что в его пропагондонском спиче не замечаешь явную антиукраинскую полемику. Орки всегда так начинают, крысой влезают и начинают завывают про факелы, бИндер и прочее. Конченные. Как их повелитель вот такая эпидерция однако с его лабораториями, и атомными бомбами, и неофашистами. Для меня вопрос в другом, почему молчала СБУ?
Добавлено: 17 мар 2022, 10:05
Большое сердце
Мантис, я всё вижу, поверь. Но, понимаю, что после стольки лет промывки мозгов, мы бы с тобой тоже вряд ли бы смогли на 100% устоять и не погрязнуть в этом дерьме. Поэтому неболтшую скидку могу сделать. Повторюсь. Альтернативную от той инфы, что им в уши льют, им тоже где-то получать надо, а не только на своих ресурсах зомбироваться дальше
Добавлено: 17 мар 2022, 11:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
От военных. У российских оккупантов огромные проблемы со снабжением. Не хватает топлива, пайков, боекомплектов. По-прежнему очень помогает нашим войскам наблюдение за передвижениями российской техники со стороны населения оккупированных территорий. Каждый уничтоженный бензовоз сейчас имеет стратегическое значение для подготовки нашего контрнаступления. О наступлении на Запорожье речь уже не идёт. Оно просто невозможно при отсутствии резервов из Крыма.
Добавлено: 17 мар 2022, 12:08
ЧастоПисец
Ksuxa писал(а):
Мантис, я всё вижу, поверь. Но, понимаю, что после стольки лет промывки мозгов, мы бы с тобой тоже вряд ли бы смогли на 100% устоять и не погрязнуть в этом дерьме. Поэтому неболтшую скидку могу сделать. Повторюсь. Альтернативную от той инфы, что им в уши льют, им тоже где-то получать надо, а не только на своих ресурсах зомбироваться дальше
Вообще-то есть и bbc,dw, cnn, Euronews.. И аналогично в обратную сторону, почему вы считаете, что вам говорят правду? Это какой-то бред.. почему не подвергать сомнению ту информацию, что нам всем говорят? Нет у ни о кого критичного мышления? Почему не подумать: а может нам не все говорят? Может вообще совсем по-другому или не совсем все? А то получается, что мы рассуждаем как подростки 12-15 летние: есть только белое и черное и свято верим в эти цвета
Добавлено: 17 мар 2022, 12:15
Большое сердце
До войны, мы тоже подвергали многие вещи сомнению. А, сейчас, да. Есть белое и чёрное. Оттенки серого, отложим на потом. Потом будут вопросы, оценки и т.д. А, сейчас главное одно, роиссия нагло, вероломно напала на Украину и убивает украинцев. И нам надо выстоять, а оккупантов либо выгнать, либо тех кто не уходит, уничтожить! Всё! Это главное, что сейчас нужно и важно знать и нам понимать!
Добавлено: 17 мар 2022, 12:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Цитата:
Сейчас по сути дерутся между собой россия и ес, сша, но только рукамии и на площади Украины.и никто не хочет проиграть. Страдает Украина, ее жители. Ставки поднимаются все выше и выше. Все мощнее оружие, ужаснее разрушения, жертвы. Но так как никто не может проиграть, то стараются города:(
Плохой из вас конспиролог, товарищ майор. Давайте посмотрим, что вы хотите нам донести, другими словами, проклятые америкосы вас спровоцировали, вы не удержались и напали на Украину. Но вот странно, НАТО от нас отказалось это факт, а россияне все еще тут. Америка даже небо не закрывает, а вы еще тут. Ваша цель, именно ваша, внушить нам, что раша не виновата, она жертва провокации. Это не я веду себя как пятилетняя девочка, а вы хотите меня такой считать. Это разное. Давайте так, я скажу, что есть адекватные и смелые россияне это правда, но вы не один из них. Вы пришли, что бы аккуратненько внушать, что россия не такая уж и плохая, сдавайтесь и будем жить вместе, в диктатуре, в нищете, беззаконности, но в мире. И да, делаете это, так как понимаете, что уже проиграли.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Добавлено: 17 мар 2022, 13:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Нардеп Тарута: Бомбосховище під драмтеатром у Маріуполі витримало. Завали почали розбирати, люди виходять живі!
Цитата:
Люди, які ховалися у бомбосховищі в маріупольському драмтеатрі, вижили після того, як російські війська скинули на нього потужну бомбу. Про це повідомив у Facebook 17 березня нардеп Сергій Тарута. "Після страшної ночі невідомості на ранок 22-го дня війни нарешті хороші новини з Маріуполя! Бомбосховище витримало. Завали почали розбирати, люди виходять живі!" – заявив він.
Удень 16 березня окупанти скинули авіабомбу на Донецький академічний обласний драматичний театр, де, за даними місцевої влади, був найбільший у місті притулок. Маріупольська міськрада повідомила, що там перебувала понад 1 тис. осіб. Після бомбардування зруйновано центральну частину театру, а уламками завалило вхід у бомбосховища.
Супутникові знімки американської компанії Maxar Technologies свідчать, що біля театру, на який окупанти скинули бомбу, були великі написи "Діти".
Добавлено: 17 мар 2022, 13:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Наївна Ksuxa. Ця падаль тут не для того щоб отримувати інформацію, а щоб сіяти дезінформацію, паніку, та ворожнечу. Це нелюді. Ніяких скидок цим людожерам і потворам у людському обличчі. Я відкрию велику тайну: не Путін винен, а саме вони, вони, хто привели його до влади, вони що найшли б замість ньго будь-яку іншу потвору (і успішно весь час знаходили).
Це тупіковіа гілка розвитку людства. "Страна рабов, страна господ". І їхнє головне бажання, щоб не стати свободними самим, а щоб усі інші стали рабами. Ця тупа рабська покора, замішана на лютому націонал-соціалізмі, робить іх самою високою загрозою для людства. Тільки ігнорувати, відсторонюватися, обходити як чуму, не вступати ні в які контакти. Абсолютьні нелюді, безжальні, тупі, чванливі і у той же час готові плазувати під ногами сильнішого. Тому і єдиний способ комунікатувати з ними - тільки з позиції сили. Ніякої скидки на людяність, бо їм невідомо що це таке.
І їхнє головне бажання, щоб не стати свободними самим, а щоб усі інші стали рабами. Ця тупа рабська покора, замішана на лютому націонал-соціалізмі, робить іх самою високою загрозою для людства. Тільки ігнорувати, відсторонюватися, обходити як чуму, не вступати ні в які контакти. Абсолютьні нелюді, безжальні, тупі, чванливі і у той же час готові плазувати під ногами сильнішого. Тому і єдиний способ комунікатувати з ними - тільки з позиції сили. Ніякої скидки на людяність, бо їм невідомо що це таке.
Это тоже нацизм. Только проукраинский. Что-то я вокруг себя не вижу безжалостных, тупых и чванливых русских нацистов (они есть, но в единичных экземплярах). Поэтому согласиться не могу. Единственное, что верно - народ в массе своей безмолвствует. Некому организовать. Каждый протестует внутри себя.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей