Заголовок сообщения: Re: Путин начал войну против Украины
Добавлено: 04 апр 2022, 14:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Совбез ООН отверг предложение Москвы обсудить «провокацию украинских радикалов в Буче»
Цитата:
Совет безопасности ООН не будет проводить заседание 4 апреля по запросу России, требовавшей обсудить «вопиющую провокацию украинских радикалов в Буче».
Генсек ООН призвал начать независимое расследование в отношении убитых в Буче мирных жителей
Цитата:
КИЕВ. 3 апреля. УНН. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш сказал, что "независимое расследование" в отношении мирных жителей, убитых в Буче, является существенным для обеспечения эффективной ответственности. Об этом сообщает УНН со ссылкой на CNN.
Добавлено: 04 апр 2022, 15:34
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Угу... А, я значится начиталась тут, какое они нам будущее уготовили и как собираются выживших, к нему привести. Впечатлена! Что россия ДОЛЖНА (!!!) сделать с Украиной. https://webcache.googleusercontent.com/ ... k0RKSsY1hA
Стали відомі дані окупантів-мародерів, які пересилали награбоване в Україні до Росії.
Цитата:
Журналісти опублікували дані російських окупантів, які оформляли доставку награбованих в Україні речей.
Про це повідомляє Telegram-канал "Беларускі Гаюн", інформує Цензор.НЕТ.
"Завдяки небайдужим людям ми отримали значний масив особистих даних злочинців, які мають понести відповідальність за крадіжку та вбивство людей в Україні.
Нам відомо, що основна маса з них з Рубцовська (Алтайський край), також є із: Горняка (Алтайський край), Чити (Забайкальський край), Желєзногорська (Красноярський край), Омська, Ульяновська, Новосибірська, Москви, Ангарська (Іркутська область), Уссурійська (Приморський край) та Біробіджана (Єврейська автономна область)", - йдеться в повідомленні.
За даними журналістів, за 2 квітня, окупанти здали на відправку до мозирськоъ служби доставки більше 2 тонн речей, серед яких значна частина — крадені.
Опубліковано дані тих, хто найбільше відзначився - відправивши від 50 до 450 кг, у тому числі крадених в цивільних українців речей. ...
Добавлено: 05 апр 2022, 07:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Звонит кацапский "асвабадитель" своей самке и говорит : - Мы взяли , взяли. Она спрашивает: - Что взяли ? Киев ? Ответ : - Нет. Сковородку и прокладки.
Добавлено: 05 апр 2022, 07:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Нет веры. писал(а):
Звонит кацапский "асвабадитель" своей самке и говорит : - Мы взяли , взяли. Она спрашивает: - Что взяли ? Киев ? Ответ : - Нет. Сковородку и прокладки.
Добавлено: 05 апр 2022, 08:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
❗️Экс-командующий силами НАТО в Европе Уэсли Кларк считает, что на данный момент главной целью для РФ в Украине является выход их войск к городу Днепр.
«Что будет дальше: русские к северу и к югу от Днепра. Следующей ключевой целью станет Днепр. Если они смогут дойти до Днепра, они отрежут украинские силы, которые сдерживают сепаратистов на Донбассе. И это следующая русская задача, это сделать охват этих сил — отрезать их, уничтожить. Это значительная часть украинской армии», — заявил отставной генерал в эфире CNN.
Также Кларк призывает предоставить Украине тяжелое вооружение, но сделать это должны не США:
«У нас для них этого нет. Это должно исходить от наших союзников по НАТО в Восточной Европе».
@minval_az
Українські військові зв’язківці Анастасія Матрущенко та Олександра Цепук, яких нещодавно звільнили з російського полону, розповіли про те, що їм довелося пережити. ... Дівчатам довелося пережити багато страшного. У присутності чоловіків примушували повністю роздягатися, присідати. Постригли наголо. В камері знову і знову допитували, розповідає Анастасія. ...
Росія збрехала. Трупи цивільних у Бучі лежали на вулицях тижнями під час окупації – NYT.
Цитата:
Аналіз супутникових знімків журналістів The New York Times спростовує заяви Росії про те, що вбивство мирних жителів у Бучі сталося після того, як російські солдати залишили місто. Про це йдеться у матеріалі NYT.
Огляд відео та супутникових знімків показує, що багато мирних жителів було вбито понад три тижні тому, коли російські військові контролювали місто. ...
Добавлено: 05 апр 2022, 11:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сейчас в Херсоне, Мелитополе и Бердянске происходит все тоже, что и в Буче в подвалах. Разве что на улицах не расстреливают и то не факт. Счет пропавших людей перевалил уже за сотни.
Добавлено: 05 апр 2022, 11:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
В сети видос гуляет от 4 апреля где белорусские менты вытягивают орка из грузовика (военного) с буквой 'V' и мудохают прямо на проезжей части. Не завидую долб*ебу. Шо-шо, а *издить бульбоменты умеют. Научились на своих протестантах. А вообще "союзнички" они те еще походу. Но у конченных всегда так. Даже помню по "улице". У нас двор большой был. На три многоэтажки по четыре подъезда. Три компании. Разумеется воевали между собой. Даже двор был поделен. Но вот у нас как то дружно все было. мы один за одного стояли горой. Еще в одном доме, тоже порядок более менее. А вот в третьем там заправилами были пара-тройка недоносков у которых родители были алкашами и "сидяками", ну и воспитание соответствующее. Они любили наших по одному отлавливать толпой. Но еще одной забавой у них было измываться над своими же, кто послабее, помладше. Так вот когда мы принимали очередное решение их наказать (как правило за то что избили кого то толпой) то эти разбегались сходу. У них не было единства и многие друг друга ненавидели, а уж о том, чтобы постоять друг за друга и речи не шло. Часть из них примкнула по итогу к нашей компании, а часть потерялась кто где. Некоторые совсем плохо кончили. Не знаю, корректно ли приводить такой пример, но по моему разумению - вполне.
Добавлено: 05 апр 2022, 11:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Так если у них вместо того, что бы забирать тела своих орков, они вывозят нашу технику, о каком единстве можно думать. Матери не приезжают за своими детьми. Мрак. Конченая нация.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Добавлено: 05 апр 2022, 11:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Буча. Ну всё, точки расставлены. Опубликованы спутниковые снимки MAXAR TECHNOLOGIES, которые автоматически создаются ее системами. Репутация MAXAR, к слову,безупречна. Ошибки исключены, как и подтасовки. Публикатор -НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС, что подтверждает весомость спутниковых фотографий.Снимки показывают улицы Бучи в период оккупации городка войсками Путина, т.е в марте 2022 года. В частности, на ул.Яблонской лежат трупы. В том же порядке, в тех же позах и положениях, которые фиксирует и видеосъёмка из машины, сделанная после бегства путинских войск. Опровергнуть это нереально. Я очень много видел трупов, пройдя семь войн, много лет делая криминальную хронику. Я знаю массу нюансов, по которым «трупозные» постановки легко отличаются от подлинных кадров. Мне доводилось делать для кинематографа ( чистилище) и детальную реконструкцию войны. Я знаю слабые места и приметы таких реконструкций. По моему личному мнению-съёмки подлинные и не являются фейком. Доказательства, приведённые MAXAR подтверждают моё мнение. Я понимаю чувства россиян, которые яростно утверждают, что кадры из Бучи -ложь,фейк и инсценировка. Им безумно больно. Эта адская боль управляет и всеми их эмоциями. Эти кадры опрокидывают их мир, их веру в родину и армию, в Путина и «правоту» его войны. Их бешенство объяснимо и неизбежно. Защититься от того, что разрушает всю их систему ценностей, они могут только слепым и фанатичным отрицанием фактов, агрессивной риторикой и попугайством телевизорных реплик. Им не оставлено выбора. Они сделают все чтобы не узнать правды о Буче и не допустить ее до себя. Невзоров @nevzorovtv
Добавлено: 05 апр 2022, 11:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
❗️Внимание. Российских скотов, которые совершали зверства в Буче, снова возвращают в Украину - ГУР Минобороны
Эти твари массово противятся возвращению в Украину, понимая, что их ждет. Но командование игнорирует их и угрожает трибуналом в случае отказа продолжать участие в боевых действиях. Рапорты на увольнение не принимаются
▪️64-я мотострелковая бригада 35-й общевойсковой армии РФ, военнослужащие которой совершали массовые убийства и пытки мирного населения в Буче, будет возвращена на территорию Украины. Российское командование не будет проводить ротацию личного состава в этом подразделении и снова бросает его на передовую.
▪️Состоянием на 4 апреля бригада была выведена из Украины в Беларусь и находилась вблизи города Мозырь. До 6 апреля личный состав доставят по железной дороге в российский Белгород. После двухдневного отдыха их планируют вернуть в Украину в одну из самых «горячих» точек (ориентировочно – харьковское направление). Как правило, русские подразделения покидающие зону боевых действий получают еще больше времени на восстановление и отдых.
▪️Подобный график указывает на то, что 64-я бригаду ожидают «специальные задачи». Первое из них: устрашение жителей населенных пунктов Украины. Совершавшие преступления геноцида в Буче могут повторить это снова в других городах.
▪️Еще одна цель быстрого возвращения 64-й бригады на территорию Украины – быстрая «утилизация» ненужных свидетелей. То есть, передислокация на такой участок фронта, где у них не будет шансов остаться живыми, чтобы сделать невозможным предоставление показаний в будущих судах.
▪️Личный состав подразделения, осознавая резонанс событий в Буче и ответственность за совершенные преступления, массово противится возвращению в Украину. Однако российское командование игнорирует эти настроения и угрожает трибуналом в случае отказа продолжать участие в боевых действиях. Рапорты на увольнение не принимаются к рассмотрению.
ПОДПИСАТЬСЯ
Добавлено: 05 апр 2022, 12:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Вчера наткнулся на ролик Шевченко. Он, обсуждая Бучу, - недоумевает и очень,сука, хочет докопаться до правды. На деле, все они подсознательно все понимают. Где правда, а где ложь. Но психика устроена таким образом, что негативную для себя информацию не воспринимает вообще или воспринимают под давлением уже совсем железных доказательств. В таком случае это становится триггером от которого они хотят убежать. Забыть. А лучше ее и не знать эту правду. Это, кстати, хорошо наблюдается по людям, которые говорят про себя "я советский". Они не помнят, что было плохого и что их вынудило, собственоручно, наебнуть совок. А ведь были причины. Но эти причины постарались забыть, а помнят мороженое по 20 копеек и т.д. Вот так и Шевченко. Декларирует, что хочет узнать истину и тут же ищет подтверждение, что это сделал кто угодно, но только не российские солдаты. Ему не нужна та правда. Тоже самое с уничтожением Мариуполя. Ведь куда более приемлемо, когда им расскажут, что Мариуполь захватили практически стрелковым оружием, а все разрушения города, бомбардировки садиков, роддомов, школ и погибшие мирные на совести ВСУ. И с Боингом тоже самое. Все все понимают, но не принимают, потому, что ответственность и чувство вины. Мрак короче. Лютая хтонь.
Добавлено: 05 апр 2022, 12:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну про Шевченко не знаю. Он как раз адекватно воспринимает события. С оговоркой, что он является социалистом, отсюда все его странные тезисы. Чудак стоит за республики независимые) Он типа Балашова с его программой 5.10, которая никогда не пройдет. Что до борьбы капитала и социальной справедливости-неплохо преподносит. Чисто теоретически, так сказать. Он уважает Невзорова, пускай почитает, что Невзоров говорит про Бучу.
Добавлено: 05 апр 2022, 12:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Ну про Шевченко не знаю. Он как раз адекватно воспринимает события. С оговоркой, что он является социалистом, отсюда все его странные тезисы. Чудак стоит за республики независимые) Он типа Балашова с его программой 5.10, которая никогда не пройдет. Что до борьбы капитала и социальной справедливости-неплохо преподносит. Чисто теоретически, так сказать. Он уважает Невзорова, пускай почитает, что Невзоров говорит про Бучу.
Он читает его. И часто даже цитирует. А еще просит тех, кто пишет за границей, чтобы в текстах не хулили пуйло и армию ато за перепост такого контента россиянам грозит срок. Сюр. Разве адекватный человек не поймет, что если в стране жестко "цензурируют" и вводят уголовную ответственность, мимо базового уголовного кодекса, относительно любой, практически, информации извне - значит далеко не все хорошо "у Датському князівстві". Ты посмотри последний его ролик. Думаю поймешь о чем я. Он в растерянности. То, что ему и всем россиянам втирают резко диссонирует с тем, что он наблюдает вокруг и это его приводит в такой... ступор. И казалось бы вот-вот он поймет что к чему, но нет. Уходит в мыслетворчество о глобальных заговорах мирового империализма и подобную пургу, отвлекая собственные мысли от "честного" ответа самому себе. Мудрые люди пишут, что обмануть можно кого угодно, только не себя. Это туфта. Товарищ Шевченко и такие же как он доказывают обратное. Хотя он не глупый человек. Еще как можно - если захотеть. Достаточно не слышать правду. Они не слышат. Их приучили так. Невзоров немного другого склада ума. Он циник. Притом закоренелый. И сам это признает. И недавно даже высказался, что война в Украине, пробудила в его сознании чуждое и противное, ему лично, чувство стыда и совести от которого он всю жизнь бежал.
Добавлено: 05 апр 2022, 13:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ты все верно подметил. Думаю, у мыслящих россиян когнитивный диссонанс. Прикинь, ты топишь за свою страну, а оказывается, что тебя окружают не люди, а звери. И тебе надо что-то говорить. А какой ролик? Где он совместно с кем#то?
Добавлено: 05 апр 2022, 13:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Ты все верно подметил. Думаю, у мыслящих россиян когнитивный диссонанс. Прикинь, ты топишь за свою страну, а оказывается, что тебя окружают не люди, а звери. И тебе надо что-то говорить. А какой ролик? Где он совместно с кем#то?
Так отож. И остается или мимикрировать или убегать. Кто чего выбирает, то уже от совести зависит. Нет. Сам. Вроде вчера записал. Я уже поздно вечером, когда отдыхать готовился в ленте надыбал. Есть в ФБ. Я только первые минут 25 послушал где он и задавался этими вопросами о Буче, а потом когда он свою социалистическую пургу начал нести - выключил. Я, такое, долго слушать не могу)
В Николаевской области руководителя одной из окружных прокуратур задержали за сотрудничество с оккупантами, о чём сообщила Генеральный прокурор Ирина Венедиктова. https://korabelov.info/2022/04/241080/r ... kupantami/
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], viktoriapavlova