Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июн 2025, 05:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4223 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 08:41 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

ХорошаЯ писал(а):
Предлагаю открыть тему СРАЧ и ходить бабоботиться и дедоботиться туда, .

Я только двумя руками "За " . Заколебало уже это безнаказанное и длящееся годами выяснение отношений - " ты бот заграничный , не местный , подстилка, ольгинец , 10 рублей за пост с методички "
В топку в отдельные темы такие посты .
Модераторам уже обращали на это внимание . Реакции нет . Может сейчас отреагируют ?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 09:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как бы тебе намекнуть... вообщем на модераторов не рассчитуй)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 09:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну прально, а чего б уже совсем не расслабиться. Ирэн мешает полный кайф получать от вылизывания друг друга.
Итак заполонили весь форум зэпы, вины, киндзы, тесты, самураи,бэллы, агенты, петушки и всякий другой мусор. Все темы загажены враньем, скулежом, грязью и фейками.
Только слепой может не видеть, что большинство форумчан с этими персонажами просто не вступает в беседы и лишь Ирэн с ними махается, как с ветряными мельницами. Ясное дело- мешает им вольготно существовать и у них навязчивая цель ликвидировать эту помеху.
Ну-ну.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 11:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Почитала. В чем-то согласна. Предлагаю господам пользователям Zep, win32 и другим товарищам из этого "лагеря" забыть слова "минстець", "баба-боты" и другие замечания, направленные не только против меня лично, но также и против других форумчан, которые пишут что-то неудобное для этой теплой кампашки.

В ответ я обещаю, что буду отвечать только по существу. До первого же вброса от этих самых товарищей с переходами на личности.
Варианты "ах, как хорошо ответил Белл, как красиво он опустил других" - также считаю вбросами и переходами на личности.
Особенно активен в вариантах именно вбросах win32 - я в его постах вообще кроме оскорбительных фраз или провокационных вбросов ничего не вижу давно. Осмысленность, увы, отсутствует, зато провокации - постоянно.

Ну, что, господа любители расеи, расеянских "гостей" и тонкие ценители партии жуликов и воров (оккупационный блок и тыды), готовы на общение вежливо и по существу? И без попыток кидаться на защиту друг друга с переходами на личности ,как та стая бешеных собак? Или так и будете гадости писать по всему форуму, а когда против вас той же монетой отвечают, бегать и скулить в админ раздел? А?

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 11:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Итак заполонили весь форум зэпы, вины, киндзы, тесты, самураи,бэллы, агенты, петушки и всякий другой мусор.

Это открытое оскорбление участников форума.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 13:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

За то, чем вы занимаетесь на форуме, я лично, вам бы вообще срок реальный впаяла. И сидели бы вы все на зоне, как пить дать.
Потому что цели вашей писанины носят угрозу полномасштабной гражданской войны между украинцами. Или вы думаете, что ваш оппоблок вернется к власти без крови?
Вышеперечисленные мной персонажи либо глупцы, либо откровенные враги Украины и её граждан, которые почувствовали полную вседозволенность, прикрываясь демократией на форуме. И я склонна считать, что вы враги.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 13:14 
Агент Путина

~Milena~ писал(а):
За то, чем вы занимаетесь на форуме, я лично, вам бы вообще срок реальный впаяла. И сидели бы вы все на зоне, как пить дать.
Потому что цели вашей писанины носят угрозу полномасштабной гражданской войны между украинцами. Или вы думаете, что ваш оппоблок вернется к власти без крови?
Вышеперечисленные мной персонажи либо глупцы, либо откровенные враги Украины и её граждан, которые почувствовали полную вседозволенность, прикрываясь демократией на форуме. И я склонна считать, что вы враги.

Вы вольны считать там себе все что угодно, я например считаю врагами таких как вы, которые подпевают властям которые гробят нашу страну и чего? Это не повод называть вас "мусор".

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 13:41 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

АгентЦРУ писал(а):
~Milena~ писал(а):
Итак заполонили весь форум зэпы, вины, киндзы, тесты, самураи,бэллы, агенты, петушки и всякий другой мусор.

А что ? Пост Iren с её эпитетами и сравнениями типа "бешеные собаки " не прямое оскорбление участников форума ?
Причем прошу обратить внимание модераторов - поднялся вопрос о том , что Iren вместо того, что бы говорить по тематике тем, занимается выяснением отношений и переходом на личности типа " кто тут бот , кто не бот ..." , как Iren тут же во всей красе демонстративно и в модераторской теме выдает точно такой же пост - с оффтопом , оскорблениями , переходом на личности .

Человек вообще плюёт на все правила форума, и открыто показывает это даже в модераторской теме . Думаю хоть на это обратят внимание

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 13:51 
адекватник

пропал форум :shock:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 14:06 
ЧастоПисец

Zep писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
~Milena~ писал(а):

А что ? Пост Iren с её эпитетами и сравнениями типа "бешеные собаки " не прямое оскорбление участников форума ?

Так вроде ее банили, и не раз. Видимо не помогает :(

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 14:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
~Milena~ писал(а):

Причем прошу обратить внимание модераторов - поднялся вопрос о том , что Iren вместо того, что бы говорить по тематике тем, занимается выяснением отношений и переходом на личности типа " кто тут бот , кто не бот ..." , как Iren тут же во всей красе демонстративно и в модераторской теме выдает точно такой же пост - с оффтопом , оскорблениями , переходом на личности .

Человек вообще плюёт на все правила форума, и открыто показывает это даже в модераторской теме . Думаю хоть на это обратят внимание

Т.е. обсуждение личных качеств Ирен, которые были до моего ответа, не были ни разу нарушением правил форума?
И тот факт, что обычно я ОТВЕЧАЮ товарищам по существу, а когда их начинает нести на личности - также перехожу на их уровень, вы также не замечаете, да?

Сравнение со сварой собак было наиболее точным образом - т.е. приходит кто-то один, кидает явный информационный вброс, потом прихожу в тему я, по существу разбираю инфовброс, и тут начинается - именно стаей, вин с зепой, а потом еще агент, а тут и белко забежало и тоже не забыло "гавкнуть" с переходом на личности, и так далее - именно что стаей "воюете". У меня каждый раз ощущение, что на меня стая бешеных шавок нападает. Вот как вижу, так и пишу. Это - аллегория, если что.

Так что, способны ли вы, ни разу не уважаемые на данный момент оппоненты, прекратить флуд и обсуждение личностей форумчан и общаться по теме? Или так и будете, даже после моих явных предложений завершить личные "разборки" флудить о моей личности еще и в админразделе, а? :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Последний раз редактировалось Iren 04 окт 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 14:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Tone писал(а):
Zep писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
~Milena~ писал(а):

Так вроде ее банили, и не раз. Видимо не помогает :(

Ув. админиастрация. Обратите, пожалуйста, внимание на явную множественную регистрацию.
Иначе откуда человек с регистрацией Вчера, 10:23 и 14 сообщениями знает о моих банах?
И что он вообще забыл в теме, которая касается исключительно старожилов форума?
Спасибо. :)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 14:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот, кстати всем "обвинителям" яркий пример обычного общения вашей стаи с оппонентами и причины последующих свар на тему "кто тут бот". Яркий и свежий - только из "Достижений постмайдановской власти"
viewtopic.php?f=18&t=62044&p=773200#p773200
Пост от пользователя kindza:
kindza писал(а):
Ура, скачем дальше!
Наливайченко рассказал, на каких условиях МВФ выделил Украине новый транш

По его словам, украинцев ждет сокращение зарплат и уменьшение количества больниц.

"Деньги заняли 4 человека в этой стране. Подписали письмо, которое до сих пор не обнародовали, президент Украины, премьер-министр Гройсман, глава Нацбанка Гонтарева и министр-финансов Украины. Что на самом деле подписали, кроме технического меморандума, который размещен на сайте Минфина? В скрытых документах, первое - сокращение медицины, сокращение койкомест и больниц, сокращение заработной платы. Даже МВФ указывает, что украинская власть сократила зарплату людям на 30%. Дальше для работающих пенсионеров, сократят (зарплату, - ред.), например, на 15%, и не когда-то, а сейчас. Но самое главное, что скрывают, - это приватизация для себя "Облэнерго", то есть энергетических объектов Украины, они договорились и скрывают от нас всех, что до апреля 2017 года, лучшие заводы, ОПЗ (Одесский припортовый завод, - ред.), продадут уже в этом месяце. Зачем вставили это в меморандум с МВФ?", - сказал Наливайченко.
http://youtu.be/qi4-NKdzepE
СУГероям: порошенко, гройсману, гонтаревой, данилюку Слава!

Что тут сказать? Уже куча эмоций и явный информационный вброс без подтверждений приведенных сведений - т.е. сплетни, которые выдаются за реальность.
Я в ответ пишу (исключительно по существу, заметьте!):
Цитата:
kindza писал(а):
Что на самом деле подписали, кроме технического меморандума, который размещен на сайте Минфина? В скрытых документах, первое....

Скажите, пожалуйста, ваша фамилия Гройсман? Порошенко? Гонтарева? Данилюк?
если нет, то каким образом к вам могла попасть информация о том, что якобы содержится в СКРЫТЫХ документах?
И почему вместо ссылки на эти самые документы (раз у вас к ним есть доступ, выкладывайте!) у вас ссылка на непонятный ютубовский ролик?
Да, я понимаю, что Наливайченко пытается мстить и зарабатывает копеечку за счет тупого популизма.
Но какое отношение "скорочення медицины" или "приватизация" имеют отношения к "скрытым документам"?
Там сама речь Наливайченко очень похожа на сплетни от ОБС - и обсуждение на том же уровне "а вот вчера михайловна сказала, что в завод продают потому что МВФ так требует". Ну, реально, как можно в этот бред верить, в котором одно с другим в кучу свалили? На кого это рассчитано? Вот реально - ТАКОЕ просто стыдно смотреть и слушать, ощущение - Наливайченко считает людей недоумками. v_v

А что думают люди, которые этот информационный мусор тянут на форум, я даже не догадываюсь.

Если что - МВФ даже в теории не мог потребовать сокращения количества койко-мест в больницах. Это не тот уровень просто. И до такого додуматься мог только популист, который работает на уровень "домохозяек пенсионного возраста". А приватизация по словам Наливайченко "не была включена в этот документ" но "зачем такие вещи они туда включают" - это его фразы рядом стоящие. Боже, спаси нашу страну от идиотов!

И что получаю в ответ на подробный и внятный ответ ПО СУЩЕСТВУ ПОСТА. есть хамство? есть обсуждение личностей? или разборки "кто тут бот"? Нет, немного иронии - но все четко по теме.
Жду от оппонентов каких-то доказательств слов, пояснений и обоснований. Ведь так же происходит спор адекватных взрослых людей с разными точками зрения, верно? А что вижу:
калистрат писал(а):
Iren писал(а):
kindza писал(а):
Цитата:
Что ... Ну, реально, как можно в этот бред верить, в котором одно с другим в кучу свалили?На кого это рассчитано? Вот реально - ТАКОЕ просто стыдно смотреть и слушать, ощущение - Наливайченко считает людей недоумками. v_v

Так ведь раньше и слушали и верили. А теперь он дураком стал?

Цитата:
Боже, спаси нашу страну от идиотов!
в ноябре 2013г. и потом молиться надо было. Усердно.

Т.е. два момента:
1. "Все слушали и верили" - кто такие эти все? Это снова - пустой вброс, расчитанный на то, что на него поведутся и начнется спор вокруг личности Наливайченко, вместо того, чтобы обсуждать дальше поднятую тему. В итоге - тема будет "забалтываться" и казаться, что с исходными данными "все согласны". точно также, как "все верили" с точки зрения пользователя калистрат.
2. снова попытки по Майдану пройтись, как будто это Майдан заставлял калистрата голосовать на выборах так, а не иначе.
Т.е. еще одна "вечно актуальная тема", которая призвана увести спор в оффтоп.

Также обращаем внимание - первый пошел. Стая начала работу.

Далее появляется в ветке автор инфовпроса. Именно от него я жду подтверждений сведений, обоснований и прочего. И что я вижу?
kindza писал(а):
Ну сейчас еще Эмигрант отпишется, что это все неправда и фейк и жить становится все лучше и веселее, и план пропаганд____ва выполнили штатные.

Опа! И кто тут переходит на тему "все вокруг боты"? А? Вместо общения ПО ТЕМЕ, которую ЗАДАЛ САМ kindza.
Второй пошел.

И дальше - уже просто подгавкивание начинается:
Tone писал(а):
Это не боты, это терпилы)

также явная провокация флейма и того самого обсуждения "кто тут бот".

Так как я обещала избегать этих свар, то там не стала поддерживать тему "боты такие боты". А принесла это все сюда, как ТИПИЧНЫЙ ПРИМЕР свары, которую начинают сами товарищи зепы, вины, калистраты, агенты, киндза, петушки и прочие из их "дружной стаи".
Вот так это и происходит регулярно. Периодически, чтобы зафиксировать момент или в тихой надежде на то, что придут модеры и завершат процесс, я даже жалобы жму как раз на первый из постов "про ботов" и другие переходы на личности. Но -- реакции никакой. И в результате - надоедает, и начинаю их гонять. А они - бегут жаловаться, также - обязательно стаей. Как вот сейчас здесь.

Ну что, товарищи "ни разу не боты" и "ни разу не стая", будем жить дружно и прекратим этот бардак? Или вы будете продолжать и дальше - хамить и пытаться "стрелки переводить" на оппонентов? А? :)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 16:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ору, молитвенно сложив руки:
Клон, Константин, добрый человек, поставьте же, наконец, кнопку "спойлер"!!! Сил нет, продираться через эти портянки!
Введите "спйлер" и баньте к буям за отэ то вот издевательство над ни в чем не повинными форумчанами XD
Серьезно, на сегодняшний день - прям, очень нужная штука <3

Добавлю:
И было бы здорово, если бы был установлен фильтр на максимальное количество вкладок при цитировании - две, всё что больше - не пропускается в публикацию.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 20:56 
адекватник

ХорошаЯ писал(а):
Ору, молитвенно сложив руки:
Клон, Константин, добрый человек, поставьте же, наконец, кнопку "спойлер"!!! Сил нет, продираться через эти портянки!
Введите "спйлер" и баньте к буям за отэ то вот издевательство над ни в чем не повинными форумчанами XD
Серьезно, на сегодняшний день - прям, очень нужная штука <3

Добавлю:
И было бы здорово, если бы был установлен фильтр на максимальное количество вкладок при цитировании - две, всё что больше - не пропускается в публикацию.
Спасибо.
+1 :shock: и ввести лимит максимального количества букв в комменте . Т.к. краткость - сестра таланта. XD
Это уже ужас-ужас (-_-+)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 21:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Присоединяюсь - и и к спойлеру, и к запрету перекрестного цитирования, и ограничеснию длины поста. Ибо задолбали простынями сомнительной свежести

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 21:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лучше тогда не ограничивать размер сообщения в правилах, а сделать следующие:
с помощью js прописать условие - если сообщение больше N количества символов, скрывать часть сообщения под спойлер оставляя видимым лишь несколько первых строк и добавить ниже кнопку "читать сообщение полностью".

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 23:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Лучше тогда не ограничивать размер сообщения в правилах, а сделать следующие:
с помощью js прописать условие - если сообщение больше N количества символов, скрывать часть сообщения под спойлер оставляя видимым лишь несколько первых строк и добавить ниже кнопку "читать сообщение полностью".

Поддерживаю. Простыни и оверпостинг реально мешают.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 01:47 
без статуса

Админы, да что за фигня откровенно флудят в теме обращения админов и от вас никакой реакции, но стоит спросит у какого пользователя про необходимость создания темы состоящей только из названия, тут же прилетает бан

Народ - загрязнитель форума

Вот столько места занимает пост народа. Смысла в них столько же

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 08:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

+1 на ограничение длинны поста (добавить не сложно же?), а читать листать эти простыни флудеров напрягает.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 19:55 
без статуса

Возвращаясь к сути темы.

Позавчера получил бан "за оскорбления". viewtopic.php?f=18&t=62044&p=773006#p773006
Прошу разъяснить где во фразе
Цитата:
"Зепа, прежде чем строчить жалобы в стиле "письмо в редакцию 70-х", прочти правила (следует ссылка на соответствующий пункт). Там не только о Зепе и его никах, "сталевар""
были обнаружены "оскорбления"? Понимаю, что отвечать модераторы не обязаны, но тут случай очень уж уникальный.

P.S. Непричастных просьба не беспокоить. Вопрос Клону или ответственному за мой бан модератору

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 12:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уважаемые модераторы, огромная просьба обратить внимание на пользователя evaseva. Флудит везде.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 13:54 
РедаХтор

Emi Grant писал(а):
Возвращаясь к сути темы.

Позавчера получил бан "за оскорбления". viewtopic.php?f=18&t=62044&p=773006#p773006
Прошу разъяснить где во фразе
Цитата:
"Зепа, прежде чем строчить жалобы в стиле "письмо в редакцию 70-х", прочти правила (следует ссылка на соответствующий пункт). Там не только о Зепе и его никах, "сталевар""
были обнаружены "оскорбления"? Понимаю, что отвечать модераторы не обязаны, но тут случай очень уж уникальный.

P.S. Непричастных просьба не беспокоить. Вопрос Клону или ответственному за мой бан модератору

Зайдите в профиль и посмотрите сколько перед этим ваших оскорблений удаляли. Вам написали, что еще одно оскорбление будет, получите бан. Я вас по-человечески попросил не коверкать ник Zep. Вы пропустили через одно место предупреждение. Я вам еще раз повторяю, для администрации нет ни синих ни красных, ни зеленых. Есть правила! Если вы будете их нарушать, будете сидеть в бане.

Кстати для вас и с пользователем Zep пишу, за необоснованные жалобы на сообщения так же будем наказывать. Модератору ведь приходится каждый раз пересматривать этот поток... даже не знаю чего. Ну, не приставлять же к вам психиатра в самом деле? Вы хоть думайте, прежде чем начать кнопку "Пожаловаться". Иногда ведь до полного маразма доходит.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 13:57 
РедаХтор

Feya писал(а):
Уважаемые модераторы, огромная просьба обратить внимание на пользователя evaseva. Флудит везде.

Вот наблюдаем мы за ней. Пока четкой и однозначной полиции в отношении нее у всех модераторов нет. Но мы работаем над ней). Жалоба пока одно на нее была.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 14:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

evaseva писал(а):
Feya писал(а):
Оргомная к вам просьба - вы сделали свою тему -там и пишите!!! А в остальных - по существу темы, пожалуйста!

ОГОРОМНАЯ-преоГРОМмная к Вам просьба, дорогесенька Хвея!
Не сходить ли Вам с Вашими неуместными ПРОСЬБАМИ в МОРГ?

гром-МОРГ-гром-МОРГ... и так далее... до переХРЕСТЬяяя

а это НОРМАЛЬНО???? (0_<) (0_<) (0_<)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4223 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа