к чему вопрос о психологе?вам нужны отличия синдрома капгра от парафренного и гебоидного??? или мне-обращаясь к администрации, нужно употреблять исключительно психологические термины?простите-я здесь просто пользователь.))) задаю ПРОСТО вопросы, может быть-НЕУДОБНЫЕ вопросы.
(кстати-больше не буду))))потеряла смысл общаться в ЭТОМ формате. вины-зепы-петушки могут отпраздновать.
к чему вопрос о психологе?вам нужны отличия синдрома капгра от парафренного и гебоидного??? или мне-обращаясь к администрации, нужно употреблять исключительно психологические термины?простите-я здесь просто пользователь.))) задаю ПРОСТО вопросы, может быть-НЕУДОБНЫЕ вопросы.
(кстати-больше не буду))))потеряла смысл общаться в ЭТОМ формате. вины-зепы-петушки могут отпраздновать.
Ну Вы слово то держите. Уже нарушаете данное вами же обещание.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
психолог, который не может держать себя в руках и четко сформулировать свою мысль , вызывает вопрос. А злоупотребление Сaps Lock и скобочками - наводит на мысль.
И вы уже прощались.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Нюша писал(а):
НЕ осуждая действий администрации, хочу спросить.
являются ли нижеперечисленные мною слова оскорблением пользователей и проявлениями антиукраинской агитации, или все норм. если все НОРМ. обещаю(на радость многим, как выясняется после прочитанного)-удалю учетную запись . итак. " м а й д а у н", "паЦриот" "... ы е","тупоголовые, упоротые",скакуны", "П А Р А Ш енковцы", ...
А я поддержу. На форуме постепенно понижается интеллектуальный уровень общения и такие эпитеты становятся вроде как нормой. Нехорошо, имхо. Что же касается всяких "рашка", не стоит путать оскорбление конкретных участников и пренебрежительно-брезгливое отношение к стране (а также ее жителям и сочувствующим), которая ведет подлую войну против нас.
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Пусть Нюша и подаваны начнут с себя - сплошь оскорблением пользователей: "вата", "сепары", "(па)раша", коверкание ников типа "зёпа", "петушара" и т.д. и т.п.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
АгентЦРУ писал(а):
Пусть Нюша и подаваны начнут с себя - сплошь оскорблением пользователей: "вата", "сепары", "(па)раша", коверкание ников типа "зёпа", "петушара" и т.д. и т.п.
Присоединяюсь к замечанию пользователя АгентЦРУ. Очень многие форумчане нагло искажают ники , оскорбляют оппонентов всякими эпитетами типа "Параша " , "Сепар " и тому подобное . Причем то , что сами лично или их однодумцы по полит. взглядам, оскорбляют и переходят на личности они не замечают . Что то я не видел , что бы та же Нюша или её однодумцы по полит лагерю делали замечание например тому же Симплу или Гы , которые просто тоннами льют грязь и оскорбления . Этого они не замечают .
Ну как же им делать замечание? Это же типа "союзники " по полит лагерю !. Пусть творят что хотят ! Зато за малейшее , даже воображаемое нарушение, со стороны противников нынешней чудной власти , Нюша и Ко готовы сотнями слать жалобы модерам. Так , что прошу модераторов обратить внимание на любителей эпитетов и оскорблений типа "Параша , Сепар , вата, @уйло, кремле-рашка бот " а также всевозможных производных от этих эпитетов и призвать к порядку любителей их употребления
народ писал(а):
господа, товарищи, баре, угомонитесь уже, ну право слово, как в детском саду : а он первый начал, нет ты первый.
Да понимаете ли в чем проблема, народ. Так уж как то исторически сложилось , что поклонники майданой власти приняли агрессивную, зачастую даже хамоватую манеру поведения на форуме . А их оппоненты, здраво оценивающие гибельную ситуацию, к которой пришла страна, как назло , в основе своей , интеллигентные , мирные , скромные , но молчаливые ребята ( моё ИМХО ). Пользуясь этой беззащитностью и робостью , их оппоненты из клуба любителей майдана , так и стремятся задеть словом , пнуть , унизить, оскорбить. И я , как наблюдатель, вижу всё это , и считаю , что обязан сказать хоть слово в защиту . А там уже модераторам решать - не пора ли приучать форумчан "ура патриотов " к литературному языку , а не к языку оскорблений
не пора ли приучать форумчан "ура патриотов " к литературному языку , а не к языку оскорблений
пора, и ура-патриотов и не ура тоже. Но тут такое дело : у каждого свое понимание литературного языка. И литература она тоже разная бывает. Вот и изъясняются кто на каком привык говорить и думать. Т.е. кто чем богат, тот тем и делится. Лучше конечно к визави аргументами апеллировать. Хотя на каждый аргумент может последовать контр, а скорее всего универсальный вопрос : и чё? Тут конечно сложнее. Но кому сейчас легко?
Короче говоря : каждый позорится, как может.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Zep писал(а):
[ Так уж как то исторически сложилось , что поклонники майданой власти приняли агрессивную, зачастую даже хамоватую манеру поведения на форуме . А их оппоненты, здраво оценивающие гибельную ситуацию, к которой пришла страна, как назло , в основе своей , интеллигентные , мирные , скромные , но молчаливые ребята ( моё ИМХО ). Пользуясь этой беззащитностью и робостью , их оппоненты из клуба любителей майдана , так и стремятся задеть словом , пнуть , унизить, оскорбить. И я , как наблюдатель, вижу всё это , и считаю , что обязан сказать хоть слово в защиту . А там уже модераторам решать - не пора ли приучать форумчан "ура патриотов " к литературному языку , а не к языку оскорблений
Правачеловека, реально - заколебала уже . Постоянно чушь несете .
да причем здесь ваша семья ? Что вы её тычете где надо и где НЕ надо ? О вашей семье речь вообще не шла , вы сами её сюда приплели. А учить вас решать что думают другие и делать выводы за других ? Вы этому как раз сами научились
кто не хочет видеть очевидное - не увидит
Упертым скакунам невозможно понять , то что они не хотят
Ну и подпись
Цитата:
Из разговора двух подруг, услышан в запорожской маршрутке. - На Донбассе Украина воюет с Россией - А почему Украина не воюет в Крыму ? - Ты с ума сошла ? Там же русские !
Солоха, вы тут меня процитировали . Я так понимаю, что это вы нашли самую "жесткую крамолу" в моём исполнении? Негусто - на матёрого форумного грубияна и хама не тянет . А до манеры оскорблять собеседника и хамства как, например, в исполнении Симпла , Гы , Ирен , Милены и многих других с ними схожими - так мне ещё перенимать и перенимать у них опыт грубости и хамства. Но, увы - мне неинтересен их стиль общения, перенимать грубость и хамство не хочу .
Нет, я взяла первые попавшиеся посты. И в них нет ни терпения, ни интеллигентности, ни скромности. Поэтому вам ничего перенимать не надо, свое с избытком есть, и не стоит жаловаться, когда отвечаюти в том же духе.
Солоха стала Нюшей номер два, а ведь обещала не "ныть" в другой теме
Думаю, вы понимаете разницу между слвами "ныть" и "опровергать ложное утверждение" . Поэтому не трудитесь провоцировать и на зафлуживайте модераторскую тему. И хватит оскорблять Нюшу. Я понимаю, что участники АТО - ваши первые враги, но должны же быть какие-то пределы.
Думаю, вы понимаете разницу между слвами "ныть" и "опровергать ложное утверждение".
Ну да, как они - так ноют, как я - так опровергаю)
Solohaha писал(а):
Я понимаю, что участники АТО - ваши первые враги, но должны же быть какие-то пределы.
У вашей фантазии пределов нет. Лол, даже участников АТО приплели Бан бы вам за постоянную клевету, на месяц, по хорошему... ну да ладно)
Ув. Администрация, прошу закрыть раздел "Политика". Он лишний на этом форуме. P. S. Вы научились реагировать на жалобы, не вникая в суть сообщений. Если вы не читаете написанное и вам банально неинтересно, что происходит в подфоруме, то зачем он вам? Удалите, самим легче дышать станет. Уверена, что Вы не останетесь без посетителей этого ресурса.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
Вам нет дела до всего форума. Это основная причина моей просьбы. Думаю, что ресурс будет себя прекрасно чувствовать без троллей и российских посетителей.
Не буду разводить здесь флуд, скажу одно, не вам решать кому и до чего есть дело. Я лично захожу на форум пообщаться. В тренде политические темы, высказываю свои политические мысли. Впрочем что вам объяснять, вы поклонница "одной правильной мысли". Удачи вам с вашими пожеланиями
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
~Milena~ писал(а):
Вам нет дела до всего форума. Это основная причина моей просьбы. Думаю, что ресурс будет себя прекрасно чувствовать без троллей и российских посетителей.
Я не российский посетитель, и где-то в глубине душИ не тролль. Но что значит "прекрасно чувствовать себя"?! Янукович до поры-до времени в Межигорье за высоким забором тоже прекрасно чувствовал себя. И окруженный спецами типа Димы Табачника, которые темники рассылали и масс-медиа писали только то, что выгодно бывшей власти. Может будем как в Северной Корее писАть только про хорошее?! А кто не плачет от смерти великого лидера - тех в карцеры?! Тот же СССР, только в профиль... Нет, фильтровать оскорбления и явный хлам конечно надо, но тем не менее, без критики, даже нездоровой, как-то расслабон будет. И учитывая то, что далеко не 99% поддерживают нынешнюю власть, увы, также, ибо она не на века, надеюсь. Да, на войну поправка должна быть безусловно, и принимать жесткие меры относительно явных провокаций. Но не говорить о политике!? Это уже было когда-то в истории нашей страны, когда она была частью другой державы...
Клону. Не вижу причин приносить извинения, за высказанные мною предположения. Админ с модером так усердно защищают продавца..впервые вижу. А называть бредом мой пост,это оскорбление.Вы неправы,а как админ-так вдвойне.
Ваш пост - это оскорбление администрации, а предположение - на пустом месте. Жду извинений.
А остальные участники форума ждут действий со стороны администарторов в виде банов всяких флудеров