Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 21 янв 2018, 12:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
Тема , вроде, для вопросов к модераторам и админам, а не к форумчанам, а для личных вопросов есть раздел личное  , но там же не интересно, интереснее - везде, по всем веткам размазывать 
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 21 янв 2018, 16:48 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Ксюха, вы точно также разводить флуд троллинг. Вы говорите что тема для вопросов к модераторам и админам, и в тоже время отвечайте здесь мне. Как вас понимать? П 8 не болтология, а вопрос правильности действий модераторов. Вы должны быть хладнокровны в своей работе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 26 янв 2018, 15:22 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
прошу администрацию форума переименовать раздел У народа едет крыша (или все что касается ЧП в Запорожье) viewtopic.php?f=7&t=75468&start=150 , на просто : все что касается ЧП в Запорожье, т.к. у меня доступа к редактированию своего же , первого сообщения - нет  , а содержание подфорума разрослось, стало универсальным и больше соответствует второй части названия ветки. Спасибо. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 26 янв 2018, 22:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
....
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены грязь, оскорбления, оффтоп |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 29 янв 2018, 12:31 |
|
 |
без статуса |
 |
|
При загрузке изображений через форму ответа в сообщении кроме самого изображения появляется и ббкод "[url=https://postimages.org/]", на форуме в таком виде ссылки все равно отключены, и он только портит вид сообщения. Хорошо если пользователь заметит и сотрет руками этот тег. Может можно его затирать при отправке сообщения автоматом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 01 фев 2018, 12:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Скажите пожалуйста - в какой строчке данного поста я допустил публичные оскорбления и грязь в адрес администрации? А в ответ - тишина...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 фев 2018, 18:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Думаю, никому не нужно напоминать ту грязь и оскорбления, которые здесь выливали по моему адресу. Я не бываю на форуме уже месяц, но сегодня, увидев в почте сообщение о письме в личке, решила посмотреть. Вот такой ультиматум мне выложил test744 Цитата: Сразу к делу . Вашей персоне есть специально отведенная тема viewtopic.php?f=59&t=78671 Тема создана для получения ответов от вас. В теме соблюдаются следующие правила 1 задается к вам вопрос 2 вы на него отвечайте. (не важно сделал ли кто-то за вас, ответ должны написать и вы) Варианта не отвечать у вас нет. Время на ответ - 24 часа, с момента постановки вопроса. Вы делайте вид что не замечайте создание этой темы. Опубликуйте развернутый ответ почему вы не ответили ранее.
Вы можете продолжать не отвечать.
вводиться система штрафов 1 100 долларов сша за каждые сутки просрочки ответа с каждого вопроса 2 штрафы начинаются с момента как вы прочитайте это сообщения (фактом прочтения этого сообщения служит ваше посещение форума после 2 февраля 2017 года, пользователем Solohaha, а так же другим пользователем, если будет доказано что это клон пользователя Solohaha ) Константин, вопрос лично к вам. Какими будут ваши действия в этой ситуации?
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 фев 2018, 18:21 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Ну а эллементарно послать нах в ответном письме не пробовали? Такого маразма вполне достаточно в исполнении Теста  и куда это вдруг мова улетучилась? позабыли за работой на российской бирже?  Спасибо, что подтвердили мои слова в ваш адрес, касательно того что украинский в вашем исполнении на форуме, был не более чем показухой и игрой на публику. В обиходе, ровно как и в голове только русский, как был так и есть.
Последний раз редактировалось win32 03 фев 2018, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 фев 2018, 18:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Думаю, никому не нужно напоминать ту грязь и оскорбления, которые здесь выливали по моему адресу. Я не бываю на форуме уже месяц, но сегодня, увидев в почте сообщение о письме в личке, решила посмотреть. Вот такой ультиматум мне выложил test744 Цитата: Сразу к делу . Вашей персоне есть специально отведенная тема viewtopic.php?f=59&t=78671 Тема создана для получения ответов от вас. В теме соблюдаются следующие правила 1 задается к вам вопрос 2 вы на него отвечайте. (не важно сделал ли кто-то за вас, ответ должны написать и вы) Варианта не отвечать у вас нет. Время на ответ - 24 часа, с момента постановки вопроса. Вы делайте вид что не замечайте создание этой темы. Опубликуйте развернутый ответ почему вы не ответили ранее.
Вы можете продолжать не отвечать.
вводиться система штрафов 1 100 долларов сша за каждые сутки просрочки ответа с каждого вопроса 2 штрафы начинаются с момента как вы прочитайте это сообщения (фактом прочтения этого сообщения служит ваше посещение форума после 2 февраля 2017 года, пользователем Solohaha, а так же другим пользователем, если будет доказано что это клон пользователя Solohaha ) Константин, вопрос лично к вам. Какими будут ваши действия в этой ситуации? Я тоже 100 баксов торчу персонажу  но у меня вроде без пени...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 фев 2018, 18:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
win32 писал(а): Ну а эллементарно послать нах в ответном письме не пробовали? Такого маразма вполне достаточно в исполнении Теста  и куда это вдруг мова улетучилась? позабыли за работой на российской бирже?  Спасибо, что подтвердили мои слова в ваш адрес, касательно того что украинский в вашем исполнении на форуме, был не более чем показухой и игрой на публику. В обиходе, ровно как и в голове только русский, как был так и есть. До речі... Сьогодні пригадав і віддав належне, як Вона трималась скільки днів до шкандалю з камінгаутом, де не я був першим й не останнім...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 фев 2018, 20:27 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Солохаха конечно "хороша". Но кто дал право "Тесту" требовать каких то денег у кого бы то ни было на форуме ? Он не сильно много на себя берёт ?. За это вообще какая то ответственность есть ? П.С. Но опять же - если то , что говорит Солохаха действительно соответствует действительности. Написать то можно , что угодно , но где факты , что "Тест" действительно это писал, а не просто придумано ?. А то сегодня обсуждаем "Теста" , а завтра кто нибудь из форумчан "от фонаря" напишет , что, например, я требую с него денег
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 фев 2018, 20:31 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Ну, в данном случае я даже не сомневаюсь что это писал именно он. Его манера, да и подобный бред с пунктами и короной на голове... можно только от него ждать.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 фев 2018, 20:35 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
win32 писал(а): Ну, в данном случае я даже не сомневаюсь что это писал именно он. Его манера, да и подобный бред с пунктами и короной на голове... можно только от него ждать. Я , в принципе, то согласен, что похоже на него. Но как то на доказательную базу не тянет. Как грится - улики косвенные и для "осуждения" маловато
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 фев 2018, 20:37 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Кстати, вопрос к модераторам - а Солохаха была забанена , что ли, что её так долго не было ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 фев 2018, 21:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бан пожизненный. Не знаю, какого о%уина обожрался Тест, но это уже за гранью добра, зла и душевного здоровья.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 фев 2018, 22:50 |
|
 |
адекватник |
 |
|
особенно впечатлили штрафные санкции и ультимативная форма наезда  и всем вечнозеленый подавай, никто не хочет с гривной связываться. Есть отличный, украинизированный ответ на такого рода письма в личку : http://natribu.org/ua/ а скрин письма Теста можно? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 фев 2018, 00:35 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
ХорошаЯ писал(а): Не знаю, какого о%уина обожрался Тест, но это уже за гранью добра, зла и душевного здоровья. Вроде ещё не весна, а тестик , чудит по полной!  Видимо затяжная осень, совсем краткая зима и теперь, резкое потепление, сыграли злую шутку, с сим персонажем. В психиатрии, есть такое понятие, как "взял в бред". Это когда, у пациента, начинаются навязчивые идеи, в отношении одного человека. По ходу, тест нашёл, свой объект, которым нынче бредит  А ещё и в комплексе, явно мания величия, процветать начинает, всё сильней. Меня и без того, умиляет созданная тестом тема, посвящённая форумчанке и манера поведения теста, в ней, но оказывается, то были почечки, сейчас видим цветочки и боюсь, что ещё и ягодки созреют  . Н-да! Всё чудесатей и чудесатей! И отнюдь, здесь уже не просто троллингом попахивает. Здесь, куда большая проблема. Интересные персонажи, на Заборе однако обитают. Solohaha Жди коллекторов  Шучу конечно же! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админа Добавлено: 04 фев 2018, 04:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены грязь, оскорбления. Предупредительный бан |
Последний раз редактировалось ~Milena~ 04 фев 2018, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 фев 2018, 04:43 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Да, в ЛС писал Я и текст полностью соответствует действительности. Хоть я и не сторонник писать в ЛС, но пришлось как-то сподвигнуть юзера. Только вопрос где вы увидели угрозы и вымогательства? Не вижу ни какого в них смысла. К пользователю есть несколько вполне адекватных вопросов, без каких-либо угроз и вымогательств.
Хотя да со штрафом немного перегнул, каюсь.
Если кому-то хочется пообсуждать мою персону - без вопросов отвечу, создавайте персональную тему. Заранее предупреждаю не будет ответа на следующие вопросы 1 место работы - поскольку я работаю в организации которая не имеет никакого бюджетного финансирования, и не принадлежит к какой либо-полит силе 2 ФИО и адрес - я не намерен делиться с этой информацией с незнакомыми людьми.
На этом обсуждение моей скромной персоны в данной теме прошу прекратить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 фев 2018, 04:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нужна война. Добить больных. Сарказм.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 фев 2018, 04:57 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Zep писал(а): Солохаха конечно "хороша". Но кто дал право "Тесту" требовать каких то денег у кого бы то ни было на форуме ?
Я не требовал. Требование и/или это "заплати мне 1000$ или тебе будет плохо" - пользователю дано было время ответить на вопросы. И это просто не приятные для него вопросы. Для остальных мне чихать кем именно вы являетесь в реальной жизни, мне абсолютно не интересует ваше ФИО, адрес и прочая информация. Достаточно что бы вещи вы называли своим именами. На примере солохи, да я в жизни говорю на русском, да я брала взятки, да я работаю на русских, но я и кое-что перечисляю украинской армии - а не строить из себя непонятно кого. И далее в таком же духе. Но если ответы пользователя совсем идут в разрез с реальностью или он по разному отвечает на один и тот же вопрос в очень коротком промежутке времени - можно и ткнуть пользователя пальцем, с вопросом почему так? - и именно это в случае с солохой было и сделано, а не то что надумала тут полфорума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админа Добавлено: 04 фев 2018, 06:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Семен Семенович писал(а): win32 писал(а): Ну а эллементарно послать нах в ответном письме не пробовали? Такого маразма вполне достаточно в исполнении Теста  и куда это вдруг мова улетучилась До речі... Сьогодні пригадав і віддав належне, як Вона трималась скільки днів до шкандалю з камінгаутом, де не я був першим й не останнім... Фуу, мля.  Тут уже не просто тошнит, а просто рвёт от таких "мужиков". Пройди мимо и промолчи, но нет...ибо изделие штопанное. Мантису хоть стыдно стало после этого "камингаута", а тут, шо с гуся вода. Как и с Маркуса. Одного поля ягоды. Тьфу.  Ну, какую субстанцию ты из себя представляешь - давно всем понятно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 фев 2018, 06:41 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Семён, не опускайся до их уровня, поливай фактами, а не грязью
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 фев 2018, 07:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): Семён, не опускайся до их уровня, поливай фактами, а не грязью Мой коммент Вину под его касался украинского языка, о чем я без всякой подоплеки сказал до того был Хорошей сегодня в теме о дубляже кино: viewtopic.php?f=13&t=79024&start=25Цитата: ...Пр цьому я вільно володію державною мовою й спілкуюся нею в побуті (принаймі суржиком), й час від часу на форумі, а переважна більшість тих, хто наче "за мову" - ні в побуті, ні на форумі... Одна Солоха була перейшла колись на українську та й то після того, коли я її зачепив, але трималась до останнього, слід віддати належне. ... Но здесь некто выскочило как Пилип з конопель и восприняло, похоже, в силу своего развития и изрыгнуло. И да, с некоторых пор, увы, сторонник того, что быдлу все-таки нужно отвечать в его же духе, иначе оно не понимает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 фев 2018, 08:41 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Тест, дорогой, стесняюсь спросить, но всё же. На, каком основании, вы, по всей видимости всерьёз, ТРЕБУЕТЕ ответов, на ваши некорректные вопросы, касающиеся личной жизни, кого либо из форумчан, да ещё и в столь ультимативной форме, с угрозой применения, каких - то там, штрафных санкций (смешно)? Вы и вправду считаете, что вам, ОБЯЗАНЫ отвечать и предоставлять любую, затребованную вами информацию, чтоб удовлетворить ваше любопытство? Извините, а с чего такая уверенность, что вам ДОЛЖНЫ? Вы простите, кто такой, что считаете себя вправе, выдвигать такие условия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |