Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 08 июл 2025, 13:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4223 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:06 
Большое сердце

Не-а. Тогда удаляются только самые - самые сообщения, а их авторам, выносятся предупреждения.)))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:12 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Ksuxa писал(а):
Цитата:
Это вы по поводу моих и Игоря слов о недостатке качественного контента в том же разделе "политика " ?

И это троллинг, да ещё и прикрываетесь другим форумчанином, перекручивая обращение к вам.
Вот за такие вещи, вас и банят. :-Q

А Солохе придти и непонятно с какого перепугу после обсуждения контента в полит темах, говорить о хамстве - это не оффтоп и не троллинг ?

П.С. А вообще само общение на форуме предусматривает и оффтоп и троллинг. Без этого просто форум не форум .

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:20 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Как то реально заоффтопили мой вопрос к Клону . Приходиться повторять - я предлагаю выбрать на форум еще 2 ух модераторов . Причем модераторы должны быть именно из числа тех пользователей форума кто относится к большинству горожан Запорожья . То есть из тех людей которые не нравится то что сейчас происходит в политическом плане в стране .
Модераторов нужно выбрать именно из этой категории людей , что бы добиться паритета в модераторском корпусе форума .
Если Клон принципиально будет согласен , то будет открыта тема, где та часть форума о которой говорилось , обсудит и выберет своих модераторов

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Представьте себе - в Запорожье большинством выбран в мэры Буряк , а первое место в горсовет набрала одна ненавистная многим тут партия.

Состав модератор не отображает состав форума, это печально. Я уже предлагал ИЛИ ввести пару модераторов без право-радикальных взглядов, ИЛИ убрать таких одиозных как Ксюха. Но нет, глас народа не слышат тут)

Последний раз редактировалось zp_city_1984 03 сен 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

модератор МОЖЕТ иметь свои собственные взгляды на чупа-чупс, марку автомобиля, устриц и стоит ли класть в кофе сахар.
модератор НЕ может-быть сепаратистом, иметь взгляды, принципы и убеждения, публично выражая которые, он противоречит законам Украины и законам чести-морали.

от это мое мнение)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
И это при всем при том , что я в общении стараюсь быть толерантным и терпимым и просто никогда не позволю себе оскорбить собеседника, как тут любят местные "патриоты "

Немного цитат из того, что не было удалено. А уж сколько было другого - я лично очень хорошо помню, пересекались. :cool:
Zep писал(а):
Да вообще непонятно с какой дикой пещеры этот маргинал Шабля взялся

Zep писал(а):
В результате господин apple2 сам сел в лужу и пускает в ней пузыри не пойми каким местом :)

Zep писал(а):
Как же Ирен ну прям аж выпрыгивает из трусов , что бы отвечал на её вопросы . XD Как старается привлечь к себе моё внимание .
Ну уже объяснял ей - я не отвечаю на вопросы Ирен и не вступаю с ней беседу.

Ну не доходит человеку никак :) Я не общаюсь на форуме с двумя людьми - с хамлом Симплом и с писательницей бессмысленных "простыней" , бумагомаракой Ирен

Zep писал(а):
win32 писал(а):

Интересно, если закрыть солоху с ирен в одной палате. Кто кого сожрет своими простынями первый?

Ирен явно своими бумагомараниями перещеголяет . А по "мудрости " своих постов одна другой стоит

Это буквально пару-тройку минут пробежалась по поиску сообщений.
При этом постоянно мелькают удаленные "флуд и троллинг".
А также точно могу сказать, что пользователь Zep систематически занимается троллингом и оффтопом в теме "Покращення в России", увлеченно пытаясь всем сказать в ответ на пост по теме "не, то такое, а вот украинские / запорожские дела ...." - т.е. явно провоцирует флуд и оффтопик.

О пророссийской пропаганде можно промолчать, это и так все знают. А ведь пользователь Zep, который ТАК РАДЕЕТ о форуме, должен понимать, что если ресурс зальет по уши пророссийской пропагандой и модераторы не будут ее удалять, ресурс может просто прекратить свое существование. Не потому что "роскомнадзор", а потому что это уже статья "Публичные призывы к сепаратизму и нарушению территориальной целостности Украины". Но при этом пользователь постоянно поддерживает пророссийских троллей и их пропаганду, а временами и сам ее приносит. Что также, спасибо модераторам, во многих случаях удаляется.

Нет, я не говорю, что я - ангел небесный. Я также не прочь временами и на личности перейти, и потроллить. Но при этом я не рыдаю и не возмущаюсь, когда получаю предупреждения или ухожу в бан, перегнув палку. Просто не надо строить из себя "невинную девочку", хорошо?

Будьте объективны: банят всех, и патриотов, и обывателей, и кремлядей. За нарушение правил. А не за политику.

Политика тут только в одном может быть аспекте - нельзя нарушать законы Украины и применять публичную площадку для российской пропаганды и сепаратизма. Просто потому что мы живем в Украине и в этом правовом поле. Также нельзя, например, агитировать за фашизм, антисемизм, призывать к насилию и так далее. Обычные дела для любого форума - выполнять законы страны.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нюша писал(а):
модератор НЕ может-быть сепаратистом

Честно говоря, не знаю на форуме не одного сепаратиста. Никто не призвал отделится. Странно, где вы их видите то?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Ksuxa писал(а):
Цитата:
Это вы по поводу моих и Игоря слов о недостатке качественного контента в том же разделе "политика " ?

И это троллинг, да ещё и прикрываетесь другим форумчанином, перекручивая обращение к вам.

А Солохе придти и непонятно с какого перепугу после обсуждения контента в полит темах, говорить о хамстве - это не оффтоп и не троллинг ?

П.С. А вообще само общение на форуме предусматривает и оффтоп и троллинг. Без этого просто форум не форум .

Общение на форуме предусматривает , прежде всего, информативность. Фейки и наезды - не в кассу.
Ксюха одиозна - это да, от души! XD И насчет - а давайте модераторов от нашего лагеря - это вообще абсурд. Открывайте свой форум со своей политикой модирирования - кто не дает?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ну не надо говорить-что вы наивный...даже не смешно. все знают-что именно подразумевается под словом сепаратист.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:32 
Агент Путина

Zep писал(а):
Ksuxa писал(а):
По модераторам, полный бред, как по мне.
Хорошо. Предположим, взяли модераторов в противовес мне и СТС, с противоположной точкой зрения и поддерживающих "русский мир" и сепаратизм.

Представьте себе , если люди с отличной от вашей точкой зрения, это не значит , что они "сепаратисты " и поддерживающие "русский мир".
Представьте себе - в Запорожье большинством выбран в мэры Буряк , а первое место в горсовет набрала одна ненавистная многим тут партия . Так вы их избирателей запишите в "сепаратисты " или в любители "русского мира " ?

В мире кроме черного и белого есть и другие цвета и оттенки и их гораздо больше чем черного и белого .

+100

За клевету кстати, бан полагается или нет? Вопрос к модераторам.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:37 
Большое сердце

Zep писал(а):
Ksuxa писал(а):
Цитата:

Это уже детский сад, какой-то))) Мой сын, будучи маленьким, нашкодив, всё норовил стрелки на кого-то другого переводить, типа, а вот тот-то, ещё хуже сделал, а та, ещё хуже контрольную написала.... Я же ему, всегда говорила, что меня не интересует, что и кто сделал. Мы, сейчас говорим о его поступках. И, что он, уже взрослый и должен ответственность уметь нести, сначала за свои действия, а не быть стрелочником.
Надеюсь, что вы - взрослый мальчик и такие простые вещи, вам не нужно объяснять?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нюша писал(а):
ну не надо говорить-что вы наивный...даже не смешно. все знают-что именно подразумевается под словом сепаратист.

Вот именно. Призывы к разделению страны. А таких я тут не слышал. Скорее наоборот. Просто слово "сепаратист" исказили, все кто не поддерживает Порошенка - сепаратисты, агенты кремля и т.п. Это неверно.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

как ловко смешивается, как в палитре, "несоответствие вкусов и предпочтений", с политическими противозаконными высказываниями и призывами...
зарисовка:
."..что вы, что вы, я просто хотел сказать, что хлеб несвежий, коммуналка дорожает, и путинпридиспаси...
Караул!!!меня преследуют за высказывание о хлебе!!!придирки!!!"

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:49 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Нюша писал(а):

из Википедии
Цитата:
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства

Нюша , вы можете показать где, например, я или тот же ЗП СИТИ , или Вин 32 призывал к действиям подпадающие под определение слова "сепаратизм " . Или так и будем просто громко сотрясать воздух ?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Приходиться повторять - я предлагаю выбрать на форум еще 2 ух модераторов . Причем модераторы должны быть именно из числа тех пользователей форума кто относится к большинству горожан Запорожья .

Ты не понял ? Ты в Украине живёшь и никто тебе сепаратизмом тут не даст заниматься. Что ж так туго-то доходит.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

громко сотрясают воздух боевые вещи. убивающие МОИХ сограждан. и я молчать не буду.
уж простите.
давайте закончим.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Нюша писал(а):

Вот именно. Призывы к разделению страны. А таких я тут не слышал. Скорее наоборот. Просто слово "сепаратист" исказили, все кто не поддерживает Порошенка - сепаратисты, агенты кремля и т.п. Это неверно.

Правда? Ни разу не слышали? Из неудаленного - нашла вот:
HORNET писал(а):
Каждый сделал свой выбор. У Украины свой путь, у крыма - свой. Разошлись, как в море корабли.

Вы не считаете это сепаратизмом?

А подобные высказывания о "днр/лнр", которые тут появлялись много раз?

Да, и между прочим, любителям "вальцмана" с приветом. Оскорбление Президента страны обычно также недопустимо. Практически в любой стране. Хотя у нас вот и прощается обычно.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А я даже возмущена, что антиукраинские ушлепки тут голос подать решили.
Это ж какую вседозволенность они почувствовали.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 15:00 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Нюша писал(а):
громко сотрясают воздух боевые вещи. убивающие МОИХ сограждан. и я молчать не буду.
уж простите.
давайте закончим.

Я понял вас . Вы не можете подтвердить , что тот же Вин32 , или я , или ЗП сити говорили о том , что подпадает под определение "сепаратизм ".
Тогда действительно лучше закончить об этом говорить

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 15:01 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

~Milena~ писал(а):
А я даже возмущена, что антиукраинские ушлепки тут голос подать решили.
Это ж какую вседозволенность они почувствовали.

Мадам , вас откуда выпустили и где вас воспитывали ? Вы бы разговаривать сперва научились прежде чем на форум идти

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 15:04 
Большое сердце

zp_city_1984 писал(а):
Нюша писал(а):

Да, ладно... Хватит смешивать понятия и перекручивать ситуацию! Огромное количество тех, кто против нынешней власти и чехвостят её и в хвост, и в гриву, но при этом, они же и прекрасно понимают, что с рашей нам не по пути. Скажу даже больше, что мне как-то, не приходилось встречаться в последнее время с людьми, которые довольны властью. Даже ещё больше скажу. Во время выборов Президента, просто были люди, которые хотели верить и какое-то время, верили в то, что, что-то возможно изменится в стране, но как-то надежды быстро рухнули. Но, это не повод для них, смотреть с открытым ртом, в сторону роисии и слепо натягивать на уши лапшу, которую щедро раздаёт их идол и вся его пропагандисткая машина. И этих людей, что-то никто не называет сепаратистами. Я всегда говорила, что правительство приходит и уходит, но страна, Родина, она остаётся и она одна!
Но, это обсуждение, для другой темы.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 15:05 
Агент Путина

Строгое предупреждение от Администратора !!
Троллинг. Флейм.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 15:06 
Агент Путина

Строгое предупреждение от Администратора !!
Антиукраинские высказывания. Провокация флейма.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 15:09 
Модератор

Нюша писал(а):
СТС,
....И мне никто не может запретить употреблять это слово...

все, извините, вопросов-предложений больше не имею.я понятливая.

Можете смело и дальше писать это слово))).

Zep писал(а):
Ksuxa писал(а):
Zep Хотите сказать, что на форуме, запрещали высказываться сторонникам Буряка?

Нет , я хочу сказать , что если нет возможности в создании нейтралитета модераторов , то есть возможность создания паритета

Назовите ники пользователей, которых вы прочите в модераторы.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 15:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

винчик,а скажешь это в лицо?? ну-что я проплаченный бот или лишена ума???уверена, даже если на встречу придет вместо меня кошка моя, выглянешь из-за угла и передумаешь.

малыш форумный, храбрый.))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4223 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа