Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 окт 2016, 10:48 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Polzaukraine писал(а): Клону. Не вижу причин приносить извинения, за высказанные мною предположения. Админ с модером так усердно защищают продавца..впервые вижу. А называть бредом мой пост,это оскорбление.Вы неправы,а как админ-так вдвойне. Ваш пост - это оскорбление администрации, а предположение - на пустом месте. Жду извинений.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 окт 2016, 11:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Троллинг |
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 окт 2016, 11:22 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Клон писал(а): Окей. Не видел этого ответа. Какое ваше предложение, что делать с этим пользователем и этой темой? Человек занимался противоправной деятельностью . Думаю в правилах форума есть по этому поводу пункты ответственности за это . Вот "правилами форума " и надо руководствоваться . Все темы этого персонажа снести . Ну и на будущее ,наверное надо , у рекламирующих не только алкоголь , но и продукты, надо требовать документы на товар . Мало ли чем они там торгуют , еще потравят народ . Думаю , что у этого персонажа не только на алкоголь , но и на продукты нет никаких соответствующих документов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 окт 2016, 12:43 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Zep писал(а): Клон писал(а): Окей. Не видел этого ответа. Какое ваше предложение, что делать с этим пользователем и этой темой? Человек занимался противоправной деятельностью . Думаю в правилах форума есть по этому поводу пункты ответственности за это . Вот "правилами форума " и надо руководствоваться . Все темы этого персонажа снести . Ну и на будущее ,наверное надо , у рекламирующих не только алкоголь , но и продукты, надо требовать документы на товар . Мало ли чем они там торгуют , еще потравят народ . Думаю , что у этого персонажа не только на алкоголь , но и на продукты нет никаких соответствующих документов Аргументы приняли. Тему про коньяк мы убрали, он пошел в бан ан месяц. Посмотрим за остальными темами.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 окт 2016, 13:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Клон писал(а): Петушок, я жду ответа в этой теме. viewtopic.php?f=7&t=60082&start=175Не стоит задавать глупые вопросы) Я не писал что кто то конкретный ее будет срывать. Просто долго не продержится. Ввиду говняности исполнения. Например облезет в ноль после пары лет. Но в чес то вы и правы - для таких нужно антивандальное исполнение в том числе.
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 окт 2016, 20:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
По такой логике надо сносить темы с продажей самопальных тортиков - пока не предъявит заключение СЭС с разрешением на изготовление, хранение и сбыт, а так же документы из налоговой о действующем ИП с соответствующими видами деятельности.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 окт 2016, 21:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Клон писал(а): Петушок, я жду ответа в этой теме. viewtopic.php?f=7&t=60082&start=175Не стоит задавать глупые вопросы) Я не писал что кто то конкретный ее будет срывать. Просто долго не продержится. Ввиду говняности исполнения. Например облезет в ноль после пары лет. Но в чес то вы и правы - для таких нужно антивандальное исполнение в том числе. Ах, какой же гавнюк молодец! Аж заикаться начал от своего вранья. Имел то ввиду своих однодумцев- пособников оккупации и врагов украинской нации. Константин, я таки вас очень прошу не оставлять кощунственные сообщения в теме героев АТО. Пожалуйста.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 окт 2016, 22:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
а куда делся подмигивающий смайлик? Вот такой вот , только пропорциональный, конечно.  ? Ведь был.  а сейчас нет.  не хватает. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 окт 2016, 23:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На месте всё.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 окт 2016, 00:18 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
~Milena~ писал(а): На месте всё. где? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 окт 2016, 00:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): ~Milena~ писал(а): На месте всё. где?  Четвертый ряд - посередине, между "не знаю" и "курю", под свободной рукой девы, требующей мужика 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 окт 2016, 01:00 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): народ писал(а): ~Milena~ писал(а): На месте всё. где?  Четвертый ряд - посередине, между "не знаю" и "курю", под свободной рукой девы, требующей мужика  На моем скрине он есть ? Я реально туплю наверное, но на ноуте у меня его нет, а на планшетник перешла сейчас - тут есть Чудеса 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 окт 2016, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
НЕ осуждая действий администрации, хочу спросить.
являются ли нижеперечисленные мною слова оскорблением пользователей и проявлениями антиукраинской агитации, или все норм. если все НОРМ. обещаю(на радость многим, как выясняется после прочитанного)-удалю учетную запись . итак. " м а й д а у н", "паЦриот" "... ы е","тупоголовые, упоротые",скакуны", "П А Р А Ш енковцы",
не является ли антиукранской подпись- Из разговора двух подруг, услышан в запорожской маршрутке. - На Донбассе Украина воюет с Россией - А почему Украина не воюет в Крыму ? - Ты с ума сошла ? Там же русские !
и так далее. накопилось прилично.
ответы той же Солохе" "вам думать нечем, не думайте-это не ваше. и т.д."
зашла в тему про моторолу и чудо-лифт. а там-народный плач про убиенного. день-другой-и там будет явная агитация(сейчас чудно ее зачатки видны,"ай-яй-яй, как плохо, что такой теракт сделали...)
еще раз обещаю-если я НЕ права, не баньте меня, я сама удалюсь.
благодаря форуму я нашла много хороших приятелей, для общения в реальной жизни. уже спасибо за это. а запись учетную я удалю.
(прошу НЕ играть роль модераторов винов, петушков и т.д.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 окт 2016, 10:43 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Нюша писал(а): НЕ осуждая действий администрации, хочу спросить.
являются ли нижеперечисленные мною слова оскорблением пользователей и проявлениями антиукраинской агитации, или все норм. если все НОРМ. обещаю(на радость многим, как выясняется после прочитанного)-удалю учетную запись . итак. " м а й д а у н", "паЦриот" "... ы е","тупоголовые, упоротые",скакуны", "П А Р А Ш енковцы",
не является ли антиукранской подпись- Из разговора двух подруг, услышан в запорожской маршрутке. - На Донбассе Украина воюет с Россией - А почему Украина не воюет в Крыму ? - Ты с ума сошла ? Там же русские !
и так далее. накопилось прилично.
ответы той же Солохе" "вам думать нечем, не думайте-это не ваше. и т.д."
зашла в тему про моторолу и чудо-лифт. а там-народный плач про убиенного. день-другой-и там будет явная агитация(сейчас чудно ее зачатки видны,"ай-яй-яй, как плохо, что такой теракт сделали...)
еще раз обещаю-если я НЕ права, не баньте меня, я сама удалюсь.
благодаря форуму я нашла много хороших приятелей, для общения в реальной жизни. уже спасибо за это. а запись учетную я удалю.
(прошу НЕ играть роль модераторов винов, петушков и т.д.) А так же давно пора из обихода форума исключить слова "Парашия" и её производные , всевозможные "@уйлы" и им подобные словечки , всевозможные "рашка боты " .. так что надо приучать пользоваться ЛИТЕРАТУРНЫМ языком не только противников нынешних "досягнень " , но и сторонников . А то опять хотим однобоко призывать кого то наказывать - только с одной стороны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 окт 2016, 11:01 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Прошу разъяснить следующий вопрос. Как пользователь форума, получивший бан на 1 месяц 14 октября продолжает писать на форуме 15, 16, 17, 18 октября. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 окт 2016, 12:54 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ZAZ писал(а): Прошу разъяснить следующий вопрос. Как пользователь форума, получивший бан на 1 месяц 14 октября продолжает писать на форуме 15, 16, 17, 18 октября. Спасибо. А о ком речь?
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 окт 2016, 14:50 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Клон писал(а): ZAZ писал(а): Прошу разъяснить следующий вопрос. Как пользователь форума, получивший бан на 1 месяц 14 октября продолжает писать на форуме 15, 16, 17, 18 октября. Спасибо. А о ком речь? Речь о Polkin. search.php?author_id=97675&sr=posts
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 окт 2016, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
есть такая фигня в нете (программка) -эномайзер, точное название уже не помню, вот с помощью ее, запросто
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 окт 2016, 15:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
городской писал(а): есть такая фигня в нете (программка) -эномайзер, точное название уже не помню, вот с помощью ее, запросто Не, такие сервисы позволяют адрес сменить, а ник (учетка) блокируется самим форумом, независимо от адреса входа.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 окт 2016, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Полкин настолько крут, что его не берут баны забора?! 
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 окт 2016, 15:52 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Хм... В профиле стоит бан (до 15 ноября). Глюк какой-то. Ну, перебанили его, конечно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 окт 2016, 16:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
снова Правачеловека писал(а): Зёпа, а ты не мог бы в доказательство... viewtopic.php?f=18&p=776028#p776028
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 окт 2016, 16:48 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 окт 2016, 16:53 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Zep писал(а): Петушок писал(а): снова Правачеловека писал(а): Зёпа, а ты не мог бы в доказательство... http://fortum.zabor.zp.ua/forum/viewtop ... 28#p776028судя по всему - эти товарищи считают , что им можно творить на форуме всё что угодно Ну в прошлый раз вроде как отреагировали на это хамство. Думаю и сейчас мимо не пройдут.
Вернуться к началу |
|
 |