Автор |
Сообщение |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 11 апр 2011, 23:21 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Клон писал(а): forced to win писал(а): Константин, Вы забыли о том что пора новой партии заборчан необходимо присвоить личные звания ))) Почему забыли? К нам, кто обращается, тем обязательно присуждаем и присваиваем). Вон, двое сейчас думают, как они собственно называться хотят. А про кого речь, кого мы незаслуженно обидели? а можна мине вниачиридное звание? хачу называтса "злобная нямка"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 апр 2011, 00:00 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
чуча писал(а): Клон писал(а): forced to win писал(а): Константин, Вы забыли о том что пора новой партии заборчан необходимо присвоить личные звания ))) Почему забыли? К нам, кто обращается, тем обязательно присуждаем и присваиваем). Вон, двое сейчас думают, как они собственно называться хотят. А про кого речь, кого мы незаслуженно обидели? а можна мине вниачиридное звание? хачу называтса "злобная нямка" Поздравляю с присвоением внеочередного звания.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 апр 2011, 00:03 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Герман писал(а): Мне какой-то аноним прислал в лику сообщение с просьбой поддержать Путина. Я конечно пожал с этого факта, но как аноним может писать в личку? Вы там проверьте свою систему. Это я тупанул. На пользователя поступили жалобы, что он Путина через личку пиарит. Так, удалил его, но сообщения оставил, вот и получилось, что они пришли в личку, как от анонимиста.
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 апр 2011, 09:01 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Клон писал(а): Поздравляю с присвоением внеочередного звания. пасибки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 апр 2011, 22:57 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Костя, мы можем открыть "Флудилку" для Гостей?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 апр 2011, 23:49 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44127 Откуда: третья планета от Солнца
|
А "Личное" закрыть для Гостей? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 апр 2011, 11:01 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
народ писал(а): А "Личное" закрыть для Гостей?  о! точно! для гостей открыть Флудилку а Личное закрыть, потому что очень любят у нас зарегистрированные пользователи под Гостями писать бякую всякую в Личном! а это некрасиво)
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 апр 2011, 20:45 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Miss Sherman писал(а): народ писал(а): А "Личное" закрыть для Гостей?  о! точно! для гостей открыть Флудилку а Личное закрыть, потому что очень любят у нас зарегистрированные пользователи под Гостями писать бякую всякую в Личном! а это некрасиво) Так, вы определитесь, что закрыть)? Можно закрыть и Флудилку и Личное. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 апр 2011, 20:46 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Miss Sherman писал(а): Костя, мы можем открыть "Флудилку" для Гостей? Можно конечно, только зачем?
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 апр 2011, 21:00 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44127 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): Miss Sherman писал(а): Костя, мы можем открыть "Флудилку" для Гостей? Можно конечно, только зачем? Енотики во "Флудилку" не пробьются! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 апр 2011, 21:12 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
народ писал(а): Клон писал(а): Miss Sherman писал(а): Костя, мы можем открыть "Флудилку" для Гостей? Можно конечно, только зачем? Енотики во "Флудилку" не пробьются!  А зачем ИМ туда? Пусть регистрируются и пишут в личку.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 апр 2011, 21:39 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
упс ... как принципиально. ну низя так низя.
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 19 апр 2011, 10:47 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Так Флудилка ж для флуда и создана  судя по всему, Марин, для флуда у нас создан раздел Личное. там гостям с**ть разрешается. а Флудилка для красоты тока. вот пускай теперь на нас с енотиками не ругаюцца за то што флудим на форуме. мы честно и добросовестно хотели ЭТО делать там где положено 
Вернуться к началу |
|
 |
Morgan
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 19 апр 2011, 10:50 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Miss Sherman писал(а): MarKina писал(а): Так Флудилка ж для флуда и создана  судя по всему, Марин, для флуда у нас создан раздел Личное. там гостям с**ть разрешается. а Флудилка для красоты тока. вот пускай теперь на нас с енотиками не ругаюцца за то што флудим на форуме. мы честно и добросовестно хотели ЭТО делать там где положено  Так пусть енотик зарегистрируется и флудит где положено. В чем проблема?
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 19 апр 2011, 11:31 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
озвучу суть вопроса: почему в разделе посвященном флуду нельзя писать гостям а, например, там, где обсуждаются персоны форумчан или вообще городские персоны - там анонимно писать можно (и как правило, пользуясь данной привилегией, гости выливают массу грязи на людей). на мой взгляд это, как минимум, неэтично. я только ЗА регистрацию, но если уж форум открытый (частично), то .... просто пытаюсь проследить логику. а "проблемы" как таковой нет. сказала же - нельзя так нельзя. меня не напрягает. я всегда пишу тока с учётки 
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 19 апр 2011, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Политику и СМИ (частично) сделать закрытыми, а остальные разделы - для всех! Моё мнение.
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 19 апр 2011, 12:02 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Бес комментариев писал(а): Политику и СМИ (частично) сделать закрытыми, а остальные разделы - для всех! Моё мнение. поддерживаю, с поправкой и Личку тоже закрыть
Вернуться к началу |
|
 |
Jinger
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 19 апр 2011, 12:08 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Miss Sherman писал(а): озвучу суть вопроса: почему в разделе посвященном флуду нельзя писать гостям а, например, там, где обсуждаются персоны форумчан или вообще городские персоны - там анонимно писать можно (и как правило, пользуясь данной привилегией, гости выливают массу грязи на людей). на мой взгляд это, как минимум, неэтично. я только ЗА регистрацию, но если уж форум открытый (частично), то .... просто пытаюсь проследить логику. а "проблемы" как таковой нет. сказала же - нельзя так нельзя. меня не напрягает. я всегда пишу тока с учётки  попытаюсь озвучить общую модераторскую мысль почему нельзя открыть: 1. Потому что во флуде, если начнут флудить незарегистрированные пользователи, то тема превратится... эммм, чтобы поприличнее так сказать... превратится в очень негативную или оскорбительную. Будет много грязи, короче. 2. А чем этичнее будет грязь во флудилке грязи в городских событиях? Но в городские события или новости подразумевают оперативное реагирование на событие. То есть может зайти совершенно посторонний человек и рассказать, что у него в доме, к примеру, крыша течет, а городские власти бездействуют. 3. Если флуд — сообщения, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Отсюда можно сделать следующий вывод, что раздел Флудилка, если его сделать открытым и общедоступным с легкостью может превратиться в раздел, "досаждающий". Если его закрыли, значит уже имелись прецеденты. 4. Если форум открытый частично, то целесообразнее его сделать еще более частично закрытым или закрытым вообще. Напомню, что ранее Забор был абсолютно открытым форумом. Постепенно доступ Гостям ограничивается. Думаю, не нужно объяснять по какой причине. 5. И вообще я не понимаю, почему из-за принципа одного человека обзаводится принципом другой? В чем проблема зарегистрироваться? Если такой проблемы нет, то и дискуссия бессмысленна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jinger
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 19 апр 2011, 14:03 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Правила формируются не на основании одного-двух мнений. А окончательное решение остается за администрацией сайта или форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dinar-svetlana
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 20 апр 2011, 09:53 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Доброго времени суток, админы и модераторы! Возможно я плохо искала, но не могу найти тему или раздел, посвященный хобби/рукоделию. Я бы хотела писать про такое направние handmade, как скрапбукинг, но нее нашла, где бы начать.  Так как Подходящей рубрики не видно  . Можно ли как то помочь в этом вопросе? Чтоб заходя на форум, люди сразу могли видеть раздел: ХОББИ и УВЛЕЧЕНИЯ! Буду премного признательна, тем более что много творческих людей в нашем городе и хорошо бы было, чтоб и здесь они могли делиться своим опытом  , впечатлениями  , мастер-классами  и просто общаться  с единомышленниками! С ув Светлана
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 20 апр 2011, 18:43 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
dinar-svetlana писал(а): Доброго времени суток, админы и модераторы! Возможно я плохо искала, но не могу найти тему или раздел, посвященный хобби/рукоделию. Я бы хотела писать про такое направние handmade, как скрапбукинг, но нее нашла, где бы начать.  Так как Подходящей рубрики не видно  . Можно ли как то помочь в этом вопросе? Чтоб заходя на форум, люди сразу могли видеть раздел: ХОББИ и УВЛЕЧЕНИЯ! Буду премного признательна, тем более что много творческих людей в нашем городе и хорошо бы было, чтоб и здесь они могли делиться своим опытом  , впечатлениями  , мастер-классами  и просто общаться  с единомышленниками! С ув Светлана Даже не знаю, что Вам ответить. Прецедентов по подобному разделу еще не было. Я вам предлагаю написать в раздел: "Пользуха", потому что это действительно может быть полезной информацией.
|
Вернуться к началу |
|
 |
dinar-svetlana
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 20 апр 2011, 18:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Клон писал(а): dinar-svetlana писал(а): Доброго времени суток, админы и модераторы! Возможно я плохо искала, но не могу найти тему или раздел, посвященный хобби/рукоделию. Я бы хотела писать про такое направние handmade, как скрапбукинг, но нее нашла, где бы начать.  Так как Подходящей рубрики не видно  . Можно ли как то помочь в этом вопросе? Чтоб заходя на форум, люди сразу могли видеть раздел: ХОББИ и УВЛЕЧЕНИЯ! Буду премного признательна, тем более что много творческих людей в нашем городе и хорошо бы было, чтоб и здесь они могли делиться своим опытом  , впечатлениями  , мастер-классами  и просто общаться  с единомышленниками! С ув Светлана Даже не знаю, что Вам ответить. Прецедентов по подобному разделу еще не было. Я вам предлагаю написать в раздел: "Пользуха", потому что это действительно может быть полезной информацией. Возможно люди смотрели, что нужного направления тут нет и поэтому просто шли дальше! В любом случае спасибо, будем пробовать
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 20 апр 2011, 20:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Jinger писал(а): 4. Если форум открытый частично, то целесообразнее его сделать еще более частично закрытым или закрытым вообще. Напомню, что ранее Забор был абсолютно открытым форумом. Постепенно доступ Гостям ограничивается. Думаю, не нужно объяснять по какой причине. А вы попробуйте, закройте доступ гостям, и увидите как это отразится на посещаемости. Анонимус, на самом деле, не так уж и плох. Он не только срачи раздувать умеет, но иногда и правду сказать может. Компроматы и инсайды тоже ананимус вбрасывает. Вот специально посмотрел: в разделе Городские события из 10 последних тем 8 созданы незарегистрированными пользователями. Это так, к сведению.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 20 апр 2011, 20:41 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Бес комментариев писал(а): Jinger писал(а): 4. Если форум открытый частично, то целесообразнее его сделать еще более частично закрытым или закрытым вообще. Напомню, что ранее Забор был абсолютно открытым форумом. Постепенно доступ Гостям ограничивается. Думаю, не нужно объяснять по какой причине. А вы попробуйте, закройте доступ гостям, и увидите как это отразится на посещаемости. Анонимус, на самом деле, не так уж и плох. Он не только срачи раздувать умеет, но иногда и правду сказать может. Компроматы и инсайды тоже ананимус вбрасывает. Вот специально посмотрел: в разделе Городские события из 10 последних тем 8 созданы незарегистрированными пользователями. Это так, к сведению. Именно потому и не закрываем, что анонимус может быть исключительно полезен и смел только в статусе своей анонимности). И абсолютно закрытым форум никто и не собираемся делать.
|
Вернуться к началу |
|
 |