Из разговора двух подруг, услышан в запорожской маршрутке. - На Донбассе Украина воюет с Россией - А почему Украина не воюет в Крыму ? - Ты с ума сошла ? Там же русские !
Семен Семенович писал(а):
~Milena~ писал(а):
Вам нет дела до всего форума. Это основная причина моей просьбы. Думаю, что ресурс будет себя прекрасно чувствовать без троллей и российских посетителей.
Я не российский посетитель, и где-то в глубине душИ не тролль. Но что значит "прекрасно чувствовать себя"?! Янукович до поры-до времени в Межигорье за высоким забором тоже прекрасно чувствовал себя. И окруженный спецами типа Димы Табачника, которые темники рассылали и масс-медиа писали только то, что выгодно бывшей власти. Может будем как в Северной Корее писАть только про хорошее?! А кто не плачет от смерти великого лидера - тех в карцеры?! Тот же СССР, только в профиль... Нет, фильтровать оскорбления и явный хлам конечно надо, но тем не менее, без критики, даже нездоровой, как-то расслабон будет. И учитывая то, что далеко не 99% поддерживают нынешнюю власть, увы, также, ибо она не на века, надеюсь. Да, на войну поправка должна быть безусловно, и принимать жесткие меры относительно явных провокаций. Но не говорить о политике!? Это уже было когда-то в истории нашей страны, когда она была частью другой державы...
+ много . Согласен с Семён Семёновичем ~Milena~, вы хотите , что бы была одна "генеральная " линия партии ? Не получится . Вы живете в Запорожье ( возможно ) - и если хотите что бы с вами на форуме были все согласны . то придется выгнать практически всё населения с города, и с форума тоже .
Вы хотите сказать, что все населения города считает, что на Донбассе украинцы ( в лице киевской хунты) воюют с правильными украинцами, которые хотят мирно трудитьс яи дружить с Россией, а сама Россия ни при чем - так это совсем не так. Это не "генеральная линия" (уж кому-кому, а не адепту СССР такое писать), а общепринятый факт. И ваша подпись - плевок в лицо тем, кто отражает российскую агрессию и благодаря кому вас еще не заставляют извиняться перед чеченцами и платить им дань.
О какой генеральной линии речь? Я разве прошу убрать Зепа с форума? Я прошу закрыть раздел " Политика". Всего лишь. И настаиваю на том, что ресурсу дышать станет легче.
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
~Milena~ писал(а):
Семён Семёнович, есть масса ресурсов для общения про политику. Вам там ни янукович , ни Петя не помешают. Необязательно загаживать региональный форум.
Milena, хотя я лично и далек от интернет-бизнеса, но тем не менее: тут уж и я зарвался и Вы. Если б Вы были хозяином форума - просто бы обрезали допустим раздел "Политика". А так что Вы предложите взамен его по посещениям того же раздела "Политика" тем, кто им владеет?! Ведь счетчик работает, а с ним и реклама и т.д... Точно так же Вам хочется сказать - да создавайте свой рессурс, и им руководите, и обрезайте, как хотите, возможно к Вам повалят массы с того же Zaбора, с темами о цвете крыльев бабочек в нынешнем сезоне... Вы же не админ, как я понимаю?! Ну так созидайте свое, и Бог в помощь!!!. Админы, извините уж за флуд.
Ок. У меня к вам вопрос - как часто вы являетесь пользователем подфорума "Политика"? Предпочитаете наблюдать срач? Я уверена, что рано или поздно администрация вынуждена будет вернуться к этому вопросу.
Да при чем здесь раздел Политика, как таковой - это всего лишь дань удобству. Запретить обсуждать политические темы невозможно да и попросту не нужно - это интересно, актуально, злободневно. Если кому-то неинтересно в подфоруме "политика" - так не ходите туда, в чем проблема? Ну, не нравятся вам срачи - не суйтесь туда, где, по вашему мнению, срутся. Нравится, но не устраивает контингент - есть черный список. Так почему из многих простых решений вы выбрали самое кардинальное - вместе с тараканами спалить хату? Причем от набегов мерзости таким образом всё равно не избавиться. Пора уже вывести рейтинг Самых Нелепых просьб в модераторской теме.(((
Из разговора двух подруг, услышан в запорожской маршрутке. - На Донбассе Украина воюет с Россией - А почему Украина не воюет в Крыму ? - Ты с ума сошла ? Там же русские !
Это не линия партии, это отрицание российской агрессии и неуместный троллинг над реальной войной. Тем более "в крыму русские" уже несколько устарело, чеченцев там скоро будет больше, чем русских.
Не всякий анекдот стоит выкладывать на публичном ресурсе.
Прямо 37 год что ли. Ну настучите в КГБ СБУ, видимо эти традиции вам не чужды.
Да при чем здесь раздел Политика, как таковой - это всего лишь дань удобству. Запретить обсуждать политические темы невозможно да и попросту не нужно - это интересно, актуально, злободневно. Если кому-то неинтересно в подфоруме "политика" - так не ходите туда, в чем проблема? Ну, не нравятся вам срачи - не суйтесь туда, где, по вашему мнению, срутся. Нравится, но не устраивает контингент - есть черный список. Так почему из многих простых решений вы выбрали самое кардинальное - вместе с тараканами спалить хату? Причем от набегов мерзости таким образом всё равно не избавиться. Пора уже вывести рейтинг Самых Нелепых просьб в модераторской теме.(((
Та действительно! Чё мне должна болеть репутация форума? Давайте засрёмся по уши и никого это волновать не будет. Зато ХорошаЯ раз в полгода соблаговолит посетить эту помойку и умилиться её существованию. P.S. Тараканов здесь не травят. Видимо видят в них некую ценность.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 23 окт 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
win32 писал(а):
~Milena~ писал(а):
Зато ХорошаЯ раз в полгода соблаговолит посетить эту помойку и умилиться её существованию.
А зачем вы регулярно посещаете "помойку" как вы выразились?
Меня вот тоже интересует этот вопрос. Вы постоянно оскорбляете и сам форум, и администрацию, и пользователей. Если вам все не нравится. зачем вы вы сюда ходите?)
Наверное, в надежде, что ситуация исправится? Вы не видите, что форум загажен до не могу? Я могу перестать ходить, кто-то еще перестанет и дальше что? Зачем вы прячете голову в песок, если есть проблемы? Пора определяться на какой вы стороне. Не получается у вас сидеть попой на двух стульях.
интересно как разворачивается интрига : при Яныке никто не жаловался на свободу слова на ЗаБоре, а уж тогда-то тут страсти бушевали не менее разрушительные чем сейчас, но админов никто не пытался перетянуть на свою сторону, и уж тем более не обвиняли в потакании инакомыслящим. А при теперешней, самой демократичной власти, цитирующих английскую писательницу Эвелину Холл, ошибочно приписывая её цитату Вольтеру , уже и цензурой попахивает и не только на ЗаБоре, но и в стране.
«Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает» (с)
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
~Milena~ писал(а):
Наверное, в надежде, что ситуация исправится? Вы не видите, что форум загажен до не могу? Я могу перестать ходить, кто-то еще перестанет и дальше что? Зачем вы прячете голову в песок, если есть проблемы? Пора определяться на какой вы стороне. Не получается у вас сидеть попой на двух стульях.
Конечно же, видим. Когда вы заходите, сразу появляется грязь и срач). Вы не умеете общаться. Для вас есть только два оттенка цветов: желто-синий и российский триколор. Вы не видите, что вокруг вас есть другие цвета. Есть предательство народных депутатов - всех запорожских от БПП и НФ (кроме разве Сабашука), потому что в период кризиса, они блокируют законы по наполнению бюджета, но поднимают себе зарплату и населению тарифы. Предательство Порошенко, который не собирается продавать свой бизнес в России и переводит свои средства на оффшоры. Вы не замечаете, что кому-то выгодна война, потому что на войне зиждется их состояние. Вы вообще ничего не замечаете. Мы же руководствуемся Законами Украины и разработанными на форуме правилами. Это наш катехизис и мы будем ему следовать. И не нужны навязывать свои правила и лепить тут тоталитарное общество. Хотите тоталитаризма, езжайте в Россию, там этого добра полно.
ПС. Любая дискуссия с администрацией по этому поводу заканчивается. И попытка ее начать снова будет считаться грубым троллингом администрации и наказываться соответственно.
Конечно же, видим. Когда вы заходите, сразу появляется грязь и срач). Вы не умеете общаться. Для вас есть только два оттенка цветов: желто-синий и российский триколор. Вы не видите, что вокруг вас есть другие цвета. Есть предательство народных депутатов - всех запорожских от БПП и НФ (кроме разве Сабашука), потому что в период кризиса, они блокируют законы по наполнению бюджета, но поднимают себе зарплату и населению тарифы. Предательство Порошенко, который не собирается продавать свой бизнес в России и переводит свои средства на оффшоры. Вы не замечаете, что кому-то выгодна война, потому что на войне зиждется их состояние. Вы вообще ничего не замечаете. Мы же руководствуемся Законами Украины и разработанными на форуме правилами. Это наш катехизис и мы будем ему следовать. И не нужны навязывать свои правила и лепить тут тоталитарное общество. Хотите тоталитаризма, езжайте в Россию, там этого добра полно.
Аплодирую стоя!
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]