Автор |
Сообщение |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 02 ноя 2016, 17:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Клон писал(а): _igor писал(а): Клон писал(а): _igor писал(а): Тоже вопрос назрел. Не анализировали ли вы изменение активности пользователей за последние полгода? Количество пишущих пользователей, средний "возраст" активных пользователей, переток пользователей из "писателей" в "читатели". Со стороны видна тенденция ухода адекватных (под адекватными я имею ввиду не столько политическую "ориентацию", а людей, продуцирующих значащий контент, а не политический мусор а-ля "все пропало, власть отстой, оппонент идиот"), интересно - это только ощущение или объективная реальность. Хм.. А как это можно проанализировать?) Впрочем, сейчас у некоторых явно началось осенне обострение и только за сегодня забанили 6 пользователей. А почему нет? Что-то вроде select count(distinct userId), PostDate from Posts group by postDate. Не знаю правда, есть ли аналитика в вашем форумном движке, но руками вполне можно. Ну, допустим мы определим, что скатываемся в маразм. И?) Ну наверное нужно будет выкарабкиваться ) Менять редакционную политику, например. Просто многих авторов не заметно здесь уже, я писал об этом выше. Все посты забивают "всепропальщики" - и ладно бы аргументировали, так все в стиле "сам дурак". Вот людям и становится скучно.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 02 ноя 2016, 17:37 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
_igor писал(а): Клон писал(а): _igor писал(а): Клон писал(а): _igor писал(а): Тоже вопрос назрел. Не анализировали ли вы изменение активности пользователей за последние полгода? Количество пишущих пользователей, средний "возраст" активных пользователей, переток пользователей из "писателей" в "читатели". Со стороны видна тенденция ухода адекватных (под адекватными я имею ввиду не столько политическую "ориентацию", а людей, продуцирующих значащий контент, а не политический мусор а-ля "все пропало, власть отстой, оппонент идиот"), интересно - это только ощущение или объективная реальность. Хм.. А как это можно проанализировать?) Впрочем, сейчас у некоторых явно началось осенне обострение и только за сегодня забанили 6 пользователей. А почему нет? Что-то вроде select count(distinct userId), PostDate from Posts group by postDate. Не знаю правда, есть ли аналитика в вашем форумном движке, но руками вполне можно. Ну, допустим мы определим, что скатываемся в маразм. И?) Ну наверное нужно будет выкарабкиваться ) Менять редакционную политику, например. Просто многих авторов не заметно здесь уже, я писал об этом выше. Все посты забивают "всепропальщики" - и ладно бы аргументировали, так все в стиле "сам дурак". Вот людям и становится скучно. Есть ряд пользователей, которые сворачивают все на политику. О них речь?
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 02 ноя 2016, 17:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): _igor писал(а): Клон писал(а): _igor писал(а): Клон писал(а): _igor писал(а): Тоже вопрос назрел. Не анализировали ли вы изменение активности пользователей за последние полгода? Количество пишущих пользователей, средний "возраст" активных пользователей, переток пользователей из "писателей" в "читатели". Со стороны видна тенденция ухода адекватных (под адекватными я имею ввиду не столько политическую "ориентацию", а людей, продуцирующих значащий контент, а не политический мусор а-ля "все пропало, власть отстой, оппонент идиот"), интересно - это только ощущение или объективная реальность. Хм.. А как это можно проанализировать?) Впрочем, сейчас у некоторых явно началось осенне обострение и только за сегодня забанили 6 пользователей. А почему нет? Что-то вроде select count(distinct userId), PostDate from Posts group by postDate. Не знаю правда, есть ли аналитика в вашем форумном движке, но руками вполне можно. Ну, допустим мы определим, что скатываемся в маразм. И?) Ну наверное нужно будет выкарабкиваться ) Менять редакционную политику, например. Просто многих авторов не заметно здесь уже, я писал об этом выше. Все посты забивают "всепропальщики" - и ладно бы аргументировали, так все в стиле "сам дурак". Вот людям и становится скучно. Есть ряд пользователей, которые сворачивают все на политику. О них речь? Именно, при этом не чувствительны к аргументам, как подростки думают "мое слово последнее, значит я прав". Поначалу есть желание спорить, потом становится проще забить, смысла добавлять негатива в свою жизнь ведь нет. Потом пропадает желание создавать свои посты, ибо "зачем, все равно засрут же". И люди уходят. Это все мое имхо, не более, но факты уходов есть.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 02 ноя 2016, 17:50 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
_igor писал(а): Клон писал(а): _igor писал(а): Клон писал(а): _igor писал(а): Клон писал(а): _igor писал(а): Тоже вопрос назрел. Не анализировали ли вы изменение активности пользователей за последние полгода? Количество пишущих пользователей, средний "возраст" активных пользователей, переток пользователей из "писателей" в "читатели". Со стороны видна тенденция ухода адекватных (под адекватными я имею ввиду не столько политическую "ориентацию", а людей, продуцирующих значащий контент, а не политический мусор а-ля "все пропало, власть отстой, оппонент идиот"), интересно - это только ощущение или объективная реальность. Хм.. А как это можно проанализировать?) Впрочем, сейчас у некоторых явно началось осенне обострение и только за сегодня забанили 6 пользователей. А почему нет? Что-то вроде select count(distinct userId), PostDate from Posts group by postDate. Не знаю правда, есть ли аналитика в вашем форумном движке, но руками вполне можно. Ну, допустим мы определим, что скатываемся в маразм. И?) Ну наверное нужно будет выкарабкиваться ) Менять редакционную политику, например. Просто многих авторов не заметно здесь уже, я писал об этом выше. Все посты забивают "всепропальщики" - и ладно бы аргументировали, так все в стиле "сам дурак". Вот людям и становится скучно. Есть ряд пользователей, которые сворачивают все на политику. О них речь? Именно, при этом не чувствительны к аргументам, как подростки думают "мое слово последнее, значит я прав". Поначалу есть желание спорить, потом становится проще забить, смысла добавлять негатива в свою жизнь ведь нет. Потом пропадает желание создавать свои посты, ибо "зачем, все равно засрут же". И люди уходят. Это все мое имхо, не более, но факты уходов есть. Хорошо, давайте создадим тему, что-то вроде. "Пользователи, которые вредят форуму" Или "Пользователи, которые засирают форум"). Определим их число.
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 02 ноя 2016, 18:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): .... Хорошо, давайте создадим тему, что-то вроде. "Пользователи, которые вредят форуму" Или "Пользователи, которые засирают форум"). Определим их число. Боюсь, и эта тема будет безнадежно изгажена )) Проще посмотреть по статистике, или прикинуть "на глазок". Ну или проблемы нет и у меня глюки, тоже не исключено.
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 02 ноя 2016, 18:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Плюсуюсь к _igor. Даже самые безобидные темы в Городских событиях отмечены ворохом комментариев одного и того же содержания от одних и тех же пользователей: доскакались, скачите дальше, покращення, актвист(ы) высупающий(ие) против Януковича, патриот, поЦреоты... Один форумчанин вообще ничего, кроме вариаций с приведенными словами не выдает. Я не против разнообразия мнений, аргументированных споров, разборов полетов, но... очень не люблю однообразие и скудость мыслей. Вся эта "скачущая" из темы в тему пиzдобратия изрядно подзадолбала. Хористов можно уже даже не читать, да что там - я уже сама могу сваять коммент в духе петушка, вина, зеп, киндзы и т.д., настолько шаблонна их писанина)))) Не вижу, как можно административно заставить эти ксероксы не штамповать "мудрость" пачками, так что, скорее всего, отложу любимый "Забор" до лучших времен - может без читателей-оппонентов УП станет скучно и они отвалятся отсюда или пополнят словарный запас. Я верю в чудеса.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 02 ноя 2016, 18:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): Клон писал(а): .... Хорошо, давайте создадим тему, что-то вроде. "Пользователи, которые вредят форуму" Или "Пользователи, которые засирают форум"). Определим их число. Боюсь, и эта тема будет безнадежно изгажена )) Проще посмотреть по статистике, или прикинуть "на глазок". Ну или проблемы нет и у меня глюки, тоже не исключено. Так, а почему и правда не создать такую тему?
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 02 ноя 2016, 20:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
_igor писал(а): Со стороны видна тенденция ухода адекватных Наоборот, последние время ушло очень много неадекватных. Форум стал спокойнее. Можно вежливо общаться. Меньше мата и хамства. Это радует.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 ноя 2016, 09:20 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Свой пост я могу откорректировать либо удалить. Как сделать так , что бы можно было откорректировать или удалить жалобу? Можно элементарно ошибиться и отправить жалобу не на тот пост. И всё, поезд ушёл. Если можно и технически выполнимо , сделайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
illi
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 14 ноя 2016, 05:20 |
|
 |
ПростоПисец |
|
почистить бред в этой теме, забанить ватотроллей, переделать рекламу, переделать главную страницу - нет надо заменить лого.
Поздравляю администрацию с тем что вы смогли за 15 лет заменить лого, теперь оно вообще никак не вписывается в общий стиль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 14 ноя 2016, 09:09 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
illi писал(а): почистить бред в этой теме, забанить ватотроллей, переделать рекламу, переделать главную страницу - нет надо заменить лого.
Поздравляю администрацию с тем что вы смогли за 15 лет заменить лого, теперь оно вообще никак не вписывается в общий стиль Для начала забанить тебя, за создание множества ников test744. А логотип отличный.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 14 ноя 2016, 18:02 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
win32 писал(а): illi писал(а): почистить бред в этой теме, забанить ватотроллей, переделать рекламу, переделать главную страницу - нет надо заменить лого.
Поздравляю администрацию с тем что вы смогли за 15 лет заменить лого, теперь оно вообще никак не вписывается в общий стиль Для начала забанить тебя, за создание множества ников test744. А логотип отличный. 5 баллов ,win32, ! А мне этот персонаж( illi )тоже показался очень знаком и я долго гадал кто же это "перекрасился " , а сейчас вы подсказали и я тоже понял , что illi и test744.- один персонаж Да еще и время возникновение и регистрации этого illi "случайно" совпало с баном test744 Хотелось бы обратиться к модераторам - какое наказание за создание множества ников ? И будет ли вообще реакция на создание клонов этим человеком ? И кстати , - а тот же ник "test744" - а был ли он первоначальным ? Очень похоже на то , что это тоже клон и он связан еще не с одним ником на форуме . Почему то когда меня банят ( даже под надуманным предлогом ) я не создаю клонов . Хотя есть возможность с другого ай пи адреса и зарегаться, и вещать с него . И фиг подкопаешься . Но я этого не делаю - честно отбываю свой "срок заключения " А почему у кого то есть привилегии - быть забаненным , зарегать новый ник и продолжать выступать на форуме как ни в чем не бывало ? Опять политика двойных стандартов ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 14 ноя 2016, 18:20 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
И еще вопрос к модераторам - второй день висит вот тема "Водка Борис Ельцин за 130 грн 3 литра " Чел предлагает водку пл 130 грн за 3 литра , то есть , грубо говоря , по 22 грн за за бутылку . Уже сама цена говорит о сомнительном происхождении этой "водки". Ник открывшего тему свежеоткрытый и создан только для того что бы и открыть эту тему . Вопросы о происхождении товара , сертификатах , юр. адресе продавца топик стартер темы просто проигнорировал . Как и всегда при продажах контрафактного пойла , и в этом случае тоже , алкоголь у продавца , естественно, нельзя купить напрямую , например в магазине или на базе, или хотя бы из рук в руки , а только через "новую почту" или "интайм " Помнится недавно тут была схожая тема " 60 грн за литр коньяка " , человек тоже рекламировал своё пойло безо всяких документов и сертификатов - сошлись на том , что поскольку сейчас народ массово травится на смерть подобным алкоголем , тему надо надо удалить . Так а чем эта тема лучше, что она уже второй день висит и нет никакой реакции ? viewtopic.php?f=35&t=73384
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 14 ноя 2016, 23:31 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Zep писал(а): И еще вопрос к модераторам - второй день висит вот тема "Водка Борис Ельцин за 130 грн 3 литра " Чел предлагает водку пл 130 грн за 3 литра , то есть , грубо говоря , по 22 грн за за бутылку . Уже сама цена говорит о сомнительном происхождении этой "водки". Ник открывшего тему свежеоткрытый и создан только для того что бы и открыть эту тему . Вопросы о происхождении товара , сертификатах , юр. адресе продавца топик стартер темы просто проигнорировал . Как и всегда при продажах контрафактного пойла , и в этом случае тоже , алкоголь у продавца , естественно, нельзя купить напрямую , например в магазине или на базе, или хотя бы из рук в руки , а только через "новую почту" или "интайм " Помнится недавно тут была схожая тема " 60 грн за литр коньяка " , человек тоже рекламировал своё пойло безо всяких документов и сертификатов - сошлись на том , что поскольку сейчас народ массово травится на смерть подобным алкоголем , тему надо надо удалить . Так а чем эта тема лучше, что она уже второй день висит и нет никакой реакции ? viewtopic.php?f=35&t=73384Zep, мы не будем проверять у всех документы. Это маразм. Мы же у вас паспорт не спрашиваем.) Zep писал(а): win32 писал(а): illi писал(а): почистить бред в этой теме, забанить ватотроллей, переделать рекламу, переделать главную страницу - нет надо заменить лого.
Поздравляю администрацию с тем что вы смогли за 15 лет заменить лого, теперь оно вообще никак не вписывается в общий стиль Для начала забанить тебя, за создание множества ников test744. А логотип отличный. 5 баллов ,win32, ! А мне этот персонаж( illi )тоже показался очень знаком и я долго гадал кто же это "перекрасился " , а сейчас вы подсказали и я тоже понял , что illi и test744.- один персонаж Да еще и время возникновение и регистрации этого illi "случайно" совпало с баном test744 Хотелось бы обратиться к модераторам - какое наказание за создание множества ников ? И будет ли вообще реакция на создание клонов этим человеком ? И кстати , - а тот же ник "test744" - а был ли он первоначальным ? Очень похоже на то , что это тоже клон и он связан еще не с одним ником на форуме . Почему то когда меня банят ( даже под надуманным предлогом ) я не создаю клонов . Хотя есть возможность с другого ай пи адреса и зарегаться, и вещать с него . И фиг подкопаешься . Но я этого не делаю - честно отбываю свой "срок заключения " А почему у кого то есть привилегии - быть забаненным , зарегать новый ник и продолжать выступать на форуме как ни в чем не бывало ? Опять политика двойных стандартов ? Это и правда старый пользователь. И он забанен. А вас банят по очень актуальным предлогам. При том, что вы только вышли из бана, а у вас уже есть предупреждения.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 15 ноя 2016, 18:03 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Троллинг. При повторной попытке подобного троллинга, это будет считаться троллингом администрации и бан будет больше |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 ноя 2016, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 ноя 2016, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
sdf явно чей то клон.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 ноя 2016, 19:03 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Петушок писал(а): sdf явно чей то клон. "+" плюсую . Пользователь sdf явно клон . Просьба проверить его
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 ноя 2016, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Zep писал(а): Петушок писал(а): sdf явно чей то клон. "+" плюсую . Пользователь sdf явно клон . Просьба проверить его Шо вы все плюсуете, как ребенок чес слово. Вы уже петицию лучше напишите 
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 ноя 2016, 19:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Набежала толпа. Видать сильно мешаю российским ботам врать на форуме моего родного города.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 ноя 2016, 19:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
sdf писал(а): Набежала толпа. Видать сильно мешаю российским ботам врать на форуме моего родного города. Вы сегодня популярны 
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 ноя 2016, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нужно что бы в случае удаления поста или предупреждения - что то приходило в личку. Потому как никто не перечитывает свои старые посты, и не видит что там что то написал администратор. Но, даже если предупреждение не успело кануть в лету на прошлой странице, то вызывают вопросы подобные замечания: Цитата: Еще один такой пост и будет бан при том что пост стерт, и что там было - поди вспомни. Вообщем я рад прислушиватся к замечаниям, но в том виде что они сейчас есть - по сути их нет. Модератор делает дурную работу в итоге.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 ноя 2016, 20:45 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Петушок писал(а): Нужно что бы в случае удаления поста или предупреждения - что то приходило в личку. Потому как никто не перечитывает свои старые посты, и не видит что там что то написал администратор. Но, даже если предупреждение не успело кануть в лету на прошлой странице, то вызывают вопросы подобные замечания: Цитата: Еще один такой пост и будет бан при том что пост стерт, и что там было - поди вспомни. Вообщем я рад прислушиватся к замечаниям, но в том виде что они сейчас есть - по сути их нет. Модератор делает дурную работу в итоге. Вам вынесено предупреждение за две картинки. На одной очередь в СССР за колбасой на другой хоронят бойцов АТО. Что вы хотели сказать этой аналогией? Некоторые пользователи решили,что вы решили поглумиться над погибшими и бойцами АТО. Вы глумились? Если нет, объясните, что это значит.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 19 ноя 2016, 09:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон, я не спрашивал, за что какое то там предупреждение. Мое предложение в другом.
п.с. обе картинки - символы своего времени. Дальше разжёвывать нужно? а насчет постоянного поиска глума, измены, агентов фсб и т.п. "некоторыми пользователями", отвечу им: трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет! (с)
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 20 ноя 2016, 20:43 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
В последнее время многие пользователи решили "баловаться " таким нарушением как "создание множества ников " очень интересен вот этот персонаж memberlist.php?mode=viewprofile&u=103475 - зареган он сегодня , но риторика , манера поведения и написание постов очень напоминает "старых" пользователей типа тест 744, симпл , Чатланин . Можно проверить этого "новичка "?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |