Автор |
Сообщение |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 20 ноя 2016, 22:14 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Zep писал(а): В последнее время многие пользователи решили "баловаться " таким нарушением как "создание множества ников " очень интересен вот этот персонаж memberlist.php?mode=viewprofile&u=103475 - зареган он сегодня , но риторика , манера поведения и написание постов очень напоминает "старых" пользователей типа тест 744, симпл , Чатланин . Можно проверить этого "новичка "? Это и есть test.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 21 ноя 2016, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 ноя 2016, 09:46 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Предупредительный бан за систематический троллинг администрации |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 ноя 2016, 10:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Наблюдается атака клонов - sdf, Ridersonthestorm, ahuli, Arbuz 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 ноя 2016, 10:39 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
!! |
Предупредительный бан за систематический троллинг администрации |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 ноя 2016, 11:34 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Петушок писал(а): Наблюдается атака клонов - sdf, Ridersonthestorm, ahuli, Arbuz  Что за бред? Arbuz зарегистрирован в 2013 году, Ridersonthestorm - в марте 2016-го, ahuli - пишет преимущественно в конкурсных темах. Если мы видим, что пользователи создают дублирующие ники, мы их баним. Петушок, ваши обвинения строятся на пустом месте, а учитывая, что именно вы создавали ряд дублирующих ников - это вообще верх цинизма. При повторе таких неаргументированных заявлений, это будет считаться троллингом администрации и будет наказываться баном. Я доходчиво излагаю?)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 ноя 2016, 11:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
а sdf? Время регистрации, на самом деле, ни о чем не говорит.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 ноя 2016, 12:49 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Петушок писал(а): а sdf? Время регистрации, на самом деле, ни о чем не говорит. Пока к sdf нет претензий и подозрений, в отличие от пользователей Петушок и АлекСин.)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 ноя 2016, 14:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
а ник "ahuli" как на русском читается? Неужели "ахули"? Не я один заметил активизацию ботов Джекин писал(а): Я так понимаю на Банковой активизировали ботов. МынСтэць в ударе))) Столько постов прославляющих Порошенко и компанию генерируется, шо "аж гай шумыть". Заелозились редиски. Но раз админ говорит что все они уважаемые и проверенные пользователи - ладно, посмотрим 
Вернуться к началу |
|
 |
Тварючка
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 23 ноя 2016, 01:16 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
!! |
Троллинг администрации. Предупредительный бан |
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 23 ноя 2016, 01:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44125 Откуда: третья планета от Солнца
|
да пусть пишут, причем - все. ЗаБор - все стерпит. Он и не такое видал. я не могу к этому привыкнуть — знаешь, все кругом кого-то ловят, хватают, стреляют, шлюхи хохочут, засады, я уже не знаю, когда я виноват, когда я прав. (с) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 26 ноя 2016, 14:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Когда- то давно мне прислали в личку фото и данные форумчанина Alive. Я честно и открыто уведомила об этом админов. Сейчас этого форумчанина среди нас уже нет, а пользователь,приславший мне данные, успешно существует и иногда пишет после бана администрации. Из одной темы на форуме я узнала, что аналогично выявили Ирен и более того, её адрес проживания. Забанен ли пользователь , владеющий этой инфой -навсегда или временно, мне неизвестно. Форумчанки не стало. И это очень серьезный прецендент, как бы не прятали голову в песок. Сейчас мне в личку поступают угрозы. Я хочу спросить, какое противодействие этим людям оказывает администрация? Как это вообще получилось возможным?
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 26 ноя 2016, 14:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
~Milena~ писал(а): Как это вообще получилось возможным? Гугл всемогущий. Очень часто люди оставляют свои личные данные (или зацепку, по которой можно нагуглить) сами того не осознавая. Например, здесь пользователь с ником vasyatka (все совпадения вымышлены) может оставить свой "резервный" емейл, по которому можно найти записи на совершенно другом форуме, от другого пользователя, под ником petrusha, к примеру, где этот ящик в паре с номером телефона, или вторым ящиком (не резервным), а по второму ящику еще что-то и так дальше по цепочке. Часто люди используют один и тот же ник в разных местах, причем в одних они хотят сохранять анонимность, а в других - нет. К примеру, ник может быть коротким именем в ВК (адреса типа vk.com/superdetka может быть закреплен за какой-нибудь Сергеевой Ольгой Петровной). Способов множество.
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 26 ноя 2016, 15:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
То, что всплывают личные данные пользователей- вина самих пользователей.
Вот к примеру недавно стал интересен один форумчанин. Пробила инфу в инете и сразу узнала его фио, адрес, семейное положение, место работы, увлечения, фотки и прочее. Если бы задалась целью, то наверняка могла бы узнать информацию о многих.
Хотите обезопасить себя- не оставляйте никаких данных тут, по которым можно вас идентифицировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 26 ноя 2016, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Имхо, вопрос принципиальный - если человек зашел на форум не под своей фамилией, а под ником, если не раскрывал инкогнито в постах, то любое разглашение его настоящих данных должно пресекаться навечным и скорым баном "информатора". Не важно - правду он нарыл или выдумал, политика конфиденциальности должна быть жесткой и однозначной. Угрозы в личках - недопустимы. Надеюсь пользователя забанят беез предупреждений. По поводу Ирен: во избежание домыслов, я хотела бы всё-таки услышать версию администрации: я, например, поняла так, что она получила бан и не вернулась или не имеет возможности (полный бан) перерегистрации.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 26 ноя 2016, 17:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Приєднуюсь. Такий самий тролінг вели стосовно мене, той користувач забаненимй, але ще один активний дописувач час від часу намагається робити щось аналогічне. Ще одне прохання до адмінистрації. Вчора мною були оскаржені два пости. В темі "Что завтра скажет Янукович" Markevi4 писал(а): Solohaha писал(а): Ну ручку не зламав, і на тому дяка. Вы или перейдите на родной русский или перестаньте уже корявить укро мову. ДЯКА  По голове вам дяка. Так само я вас можу бдичью обозвать, терпите. ДЯКА плять...ну атас... точно генетическое быдло. В темі "Реальные успехи и достижения послемайданной власти" Markevi4 писал(а): Solohaha писал(а): Мария Берлинская жаль что не сдохла + В даному пості користувач Markevi4 нібіто під моєю цитатою навів всій власний цинічний вислів. Прошу модераторів і адміністрацію дати належну оцінку діям цього користувача.
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 26 ноя 2016, 18:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): В темі "Реальные успехи и достижения послемайданной власти" Markevi4 писал(а): Solohaha писал(а): Мария Берлинская жаль что не сдохла + В даному пості користувач Markevi4 нібіто під моєю цитатою навів всій власний цинічний вислів. Прошу модераторів і адміністрацію дати належну оцінку діям цього користувача. Я тоже вчера отправляла жалобу на этот пост - сейчас глянула, а он до сих пор на месте. И с оскорблениями в теме Януковича висит. Модераторам Политики - прогул 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 26 ноя 2016, 22:24 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Значится так. В дальнейшем, если кто-то еще будет в открытый доступ выкладывать личные данные пользователя, без их разрешения, бан будет пожизненный. На этом тему закрыли!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 26 ноя 2016, 22:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Значится так. В дальнейшем, если кто-то еще будет в открытый доступ выкладывать личные данные пользователя, без их разрешения, бан будет пожизненный. На этом тему закрыли! Повинуюсь господин! Просто хочется о душе. Лады!
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 дек 2016, 09:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если в профиле пользователя нажать на ссылку "Найти сообщения пользователя", появится список сообщений, и это нормально. Например вот: search.php?author_id=91841&sr=postsЕсли же зайти в свой профиль (ссылка "Личный раздел" вверху страницы) и кликнуть на "Показать ваши сообщения", то появится список тем, в которых есть мои сообщения, что не соответствует заголовку ссылки. Ссылка вот такая: search.php?search_id=egosearch Для того, чтобы показались действительно мои сообщения, нужно в конец ссылки добавить &sr=posts , возможно стоит поправить.
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 дек 2016, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): Если в профиле пользователя нажать на ссылку "Найти сообщения пользователя", появится список сообщений, и это нормально. Например вот: search.php?author_id=91841&sr=postsЕсли же зайти в свой профиль (ссылка "Личный раздел" вверху страницы) и кликнуть на "Показать ваши сообщения", то появится список тем, в которых есть мои сообщения, что не соответствует заголовку ссылки. Ссылка вот такая: search.php?search_id=egosearch Для того, чтобы показались действительно мои сообщения, нужно в конец ссылки добавить &sr=posts , возможно стоит поправить. Свои сообщения так же можно найти, нажав на свой "профиль" в любом сообщении - там будет "показать все сообщения".

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 дек 2016, 13:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): _igor писал(а): Если в профиле пользователя нажать на ссылку "Найти сообщения пользователя", появится список сообщений, и это нормально. Например вот: search.php?author_id=91841&sr=postsЕсли же зайти в свой профиль (ссылка "Личный раздел" вверху страницы) и кликнуть на "Показать ваши сообщения", то появится список тем, в которых есть мои сообщения, что не соответствует заголовку ссылки. Ссылка вот такая: search.php?search_id=egosearch Для того, чтобы показались действительно мои сообщения, нужно в конец ссылки добавить &sr=posts , возможно стоит поправить. Свои сообщения так же можно найти, нажав на свой "профиль" в любом сообщении - там будет "показать все сообщения". А для того, чтобы нажать на "профиль" в любом своем сообщении, нужно найти свое сообщение  Ну или написать его.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 дек 2016, 23:24 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
_igor писал(а): ХорошаЯ писал(а): _igor писал(а): Если в профиле пользователя нажать на ссылку "Найти сообщения пользователя", появится список сообщений, и это нормально. Например вот: search.php?author_id=91841&sr=postsЕсли же зайти в свой профиль (ссылка "Личный раздел" вверху страницы) и кликнуть на "Показать ваши сообщения", то появится список тем, в которых есть мои сообщения, что не соответствует заголовку ссылки. Ссылка вот такая: search.php?search_id=egosearch Для того, чтобы показались действительно мои сообщения, нужно в конец ссылки добавить &sr=posts , возможно стоит поправить. Свои сообщения так же можно найти, нажав на свой "профиль" в любом сообщении - там будет "показать все сообщения". А для того, чтобы нажать на "профиль" в любом своем сообщении, нужно найти свое сообщение  Ну или написать его. Ну, вы то знаете, где писали свои сообщения?) Я понял суть вашего вопроса. Но с такой проблемой к нам обращаются впервые. Очевидно, никто не ищет свои сообщения через личный раздел, а смотрит их напрямую через профиль. Это проще и удобнее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 дек 2016, 23:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 17:50 Сообщения: 256 Откуда: Запорожье
|
http://zabor.zp.ua/www/content/aktivist ... gubernatorЦитата: Напомним, что в адрес губернатора давно сыпятся обвинения в коррупции и узурпации власти. Ее также по итогам прошлого года включили в ТОП "Врагов СМИ". Как бы непонятно, о ком речь, о Ире или губернаторе... А он же с утра будет читать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 дек 2016, 08:03 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
NS писал(а): http://zabor.zp.ua/www/content/aktivistka-ne-znaet-za-chto-na-nee-podal-v-sud-zaporozhskii-gubernator Цитата: Напомним, что в адрес губернатора давно сыпятся обвинения в коррупции и узурпации власти. Ее также по итогам прошлого года включили в ТОП "Врагов СМИ". Как бы непонятно, о ком речь, о Ире или губернаторе... А он же с утра будет читать... Упс. Исправили.
|
Вернуться к началу |
|
 |