Заголовок сообщения: Re: Путин начал войну против Украины
Добавлено: 03 май 2022, 11:23
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Ох, похоже наши ребята хорошо потрепали за прошедшие сутки орков. Потихоньку артилерия западная подтягивается? И на сколько знаю, первые 200 человек закончили обучение в США и 160 из них уже в строю.
Добавлено: 03 май 2022, 13:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Слепец писал(а):
Судя по тому, что М777 гораздо сложнее Д-20 или Д-30, то скорее всего так и есть....
Кто сказал? На деле - гораздо легче. Технологии рулят. А вот расчет требует - да больше. Аж на два человека. Тоже самое и с ЗРК. Если ты наивный думаешь что комплексы С-300 и Бук М1 проще Патриота - глубоко ошибаешься. На Париотах 90 процентов операций автоматизированы. А нашим ПВОшникам, чтоб работать на саветскам барахле, надо так в математике шпарить, шо ойойой. Не каждый справится. Так шо осилят, даже не сомневайся. Не надо недооценивать. Одни дол... уже совершили такую ошибку. Потом тапки из Киевской, Сумской и Черниговской области еле унесли. С остальными тоже самое будет.
Добавлено: 03 май 2022, 13:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Джекин писал(а):
Цитата:
И на сколько знаю, первые 200 человек закончили обучение в США и 160 из них уже в строю.
Ага. И имена у них интересніе) Джон, Майк, Билл и т.д. "ИхтамнетНаш"
Не палите контору!))) И если это так, то буду только рада такой помощи от профи!
Та шучу, я шучу. Наши у них имена. И профи у нас не хуже. Кацапню дразню просто Пусть читают дятлы. Может хоть щас чего поймут. Ато сколько им тут не пытались глаза открыть, предупреждали - все не в коня корм. Щас этих дятлов еще и мобилизируют на убой. Пусть едут и срутся ато тут вон какие герои были. И всякая нечисть им тут подпевала. Позалазили под шконки. А я говорил, что так будет. Предупреждал.
Добавлено: 03 май 2022, 13:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Так мразота поховалася, а шавки що зосталися змінили тактику на більш стриману. Але на додаток щось мені підказує, що на заборі був-таки якийсь шмон ...
Добавлено: 03 май 2022, 14:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 09 май 2021, 19:13 Сообщения: 1273 Откуда: Запорожец
Джекин писал(а):
Слепец писал(а):
Судя по тому, что М777 гораздо сложнее Д-20 или Д-30, то скорее всего так и есть....
Кто сказал? На деле - гораздо легче. Технологии рулят. А вот расчет требует - да больше. Аж на два человека. Тоже самое и с ЗРК. Если ты наивный думаешь что комплексы С-300 и Бук М1 проще Патриота - глубоко ошибаешься. На Париотах 90 процентов операций автоматизированы. А нашим ПВОшникам, чтоб работать на саветскам барахле, надо так в математике шпарить, шо ойойой. Не каждый справится. Так шо осилят, даже не сомневайся. Не надо недооценивать. Одни дол... уже совершили такую ошибку. Потом тапки из Киевской, Сумской и Черниговской области еле унесли. С остальными тоже самое будет.
Чё т я сомневаюсь, что на ф 35 котовить пилотов легче и быстрее, чем миг 29?
Добавлено: 03 май 2022, 14:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Так мы о гаубицах/ЗРК или самолетах/вертолетах? Тож трошки разные вещи - не находишь? На самолетах нужен налет часов. Практика. Тут сложнее обучение в разы. А САУ и ЗРК вполне осваиваются в режиме боевых действий после прохождения недельного курса подготовки. Грубо говоря - покажуть куды нажимать, у шо смотреть и вперед. Дальше дело практики. Я вон на эН-ЛАВ смотрел как на чудо диковинное пока в руки не взял, а на деле оказалось, что с этой штучкой даже моя мама пенсионер справится.
Добавлено: 03 май 2022, 14:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
До речи, в Пентагоне очень высоко оценили эффективность применения украинскими воинами Джавелинов. Прям рекордсменами назвали. Эффективным у пиндосов считается 100 поражений на 112 пусков. Наши переплюнули судя по всему.
Добавлено: 03 май 2022, 15:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZpUa писал(а):
Джекин писал(а):
Я вон на эН-ЛАВ смотрел как на чудо диковинное пока в руки не взял, а на деле оказалось, что с этой штучкой даже моя мама пенсионер справится.
Воюєш? Респект якщо так та низький уклін.
Ну в прямому зіткненні ще не довелося поки. Чи на жаль, чи на щастя - ще не розібрався, (хлопці мої їздили під Вознесенськ у відрядження то пригнали БТР82 трофейний. То мене трохи жаба придавила тоді, що пропустив , бо на бойовому злагоджені з іншим підрозділом був). А в ТрО я з 7 березня. В ЗСУ чекав - не дочекався. Штати забиті ОР1. Навіть по блату не попадеш, трясця. (вітання тим "абизянам", які кричали, що українці масово будуть уникати мобілізації. Ага. Щас. ) Або треба бути спецом рідкісним. Типу снайпера чи гранатометника. Ну трактористів гребуть звичайно і зараз всіх. Я з 18го року член "громадського формуваня з охорони громадського порядку і державного кордону" - треба було для отримання дозволу на зброю. Тож мене зразу ТрО забрали коли я зрозумів, що ЗСУ я буду довго чекати. Отаке.
Добавлено: 03 май 2022, 19:41
Большое сердце
Джекин, удачи и хай щастить!!! Зять в 110-ке, 114 батальона. Еле вырвались недавно. Наверное Вы в курсе, что и как. Поднимали тут волну и кое - что не хорошее вскрылось и кое кого поменяли. Лишнего писать не буду, но от души и сердца, берегите себя ребята и возвращайтесь домой живыми и невридимыми!!! Держим за вас кулачки и молитвы произносим.
Добавлено: 03 май 2022, 21:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Джекин, удачи и хай щастить!!! Зять в 110-ке, 114 батальона. Еле вырвались недавно. Наверное Вы в курсе, что и как. Поднимали тут волну и кое - что не хорошее вскрылось и кое кого поменяли. Лишнего писать не буду, но от души и сердца, берегите себя ребята и возвращайтесь домой живыми и невридимыми!!! Держим за вас кулачки и молитвы произносим.
Зятю и всем нашим хлопцам-победы и долгих лет жизни!
Добавлено: 03 май 2022, 22:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
У кого с нервами в порядке...
Российский оккупант рассказал о пытках украинцев в Харьковской области Главное управление разведки Минобороны Украины опубликовало разговор российского оккупанта Константина Соловьева, которому всего 20 лет, с его матерью Татьяной. Они из Калининградской области.
Воюет данный урод в Харьковской области. Он рассказывает матери, как сотрудники ФСБ пытают мирных украинских граждан. Сам Соловьев также принимал участие в пытках и убийствах. Причем, говорит, что после 20-го он совсем уже не испытывает никаких угрызений совести.
Сами пытки, о которых он рассказывает матери, просто шокируют. Например, «розочка» — своеобразным образом калечатся 20 пальцев и половой член… Или пытка со вставлением в задний проход с помощью трубы колючей проволоки…
Соловьев рассказывал, что украинцы выдерживали страшные пытки и еще грозили ему отомстить, но они всех затем убивают…
Женщина, которая родила это животное, поддерживает его по ходу разговора, даже говорит, что и сама будь в Украине делала бы то же самое. А украинцы — это не люди. Более того, когда сын рассказал, что по возвращению сделает «розочки» своему отцу, она только похихикала.
Боже, что у этих людей в головах?
Добавлено: 04 май 2022, 07:25
Большое сердце
С нервами у меня не все в порядке и мне описания хватило, чтоб сердце зашлось, затошнило и голова закружилась... Я всей своей душой, не пониииимааааююю, кааак??? Кааак??? Люди могут такое творить??? Кеееем нужно быть??? Какое мышление, мораль, не знаю что ещё, должно быть у таких тварей, чтоб пытать, издеваться, хвастаться такой мерзостью? Это же нелюди!!! Именно, каккой-то другой подвид, животинки прямоходящей и даже мыслящей, но не люди, это точно. Вот именно, нелюди! Не знаю, как объяснить ещё... Эмоции сейчас зашкаливают после прочитанного и реально плохо... В голове просто этот ужас крутиться и картины того, через что наши люди проходили перед смертью....
любопытно, куда трупы после пыток девают? сжигают? были ли найдены нашими хотя бы несколько трупов со следами таких («розочка») пыток? такие факты желательно подкрепить доказательствами и свидетельствами для дальнейшего расследования военных преступлений в Гааге
вышеприведенная аудиозапись не является неоспоримым фактом-доказательством так как это могут быть лишь фантазии озвученные психически нездоровым человеком, либо постановочная запись для пропаганды
Последний раз редактировалось Politicaldriver 04 май 2022, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 май 2022, 11:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]