inter писал(а):
Zep писал(а):
test744 писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Предупредительный бан за угрозы, троллинг, провокацию
Когда вы задаете вопросы, вы наверное желайте получить на них ответы? Тут аналогично.
Требование денег - к сожалению оно не несёт юридической силы, мы с вами не в США где фактом подписания договора может быть ответ на письмо. И не нужно драматизировать эту тему
Вопрос к модераторам - а на какой срок дали "Тесту 444" бан если 4 февраля ему дали бан , а уже сегодня он опять пишет на форуме? Я правильно понял , что за все его "художества" ему бан аж на одну недельку?
народ писал(а):
А не пора ли переименовать ветку : Во что превращается странаviewtopic.php?f=18&t=68083 в Во что ПРЕВРАТИЛАСЬ страна ?
присоединюсь .. спустя 4 года после известных событий уже можно подводить итоги Тему "Страна преврАЩАЕТСЯ" смело можно переименовывать в "страна преврАТИЛАСЬ " , потому, что это уже видно. И тему "Крым, за что боролись на то и напоролись" тоже разумно переименовать просто в нейтральное "Крым" , потому, что к сожалению спустя 4 года видно , что "напоролся " скорее не Крым
А не пора ли переименовать ветку : Во что превращается странаviewtopic.php?f=18&t=68083 в Во что ПРЕВРАТИЛАСЬ страна ?
присоединюсь .. спустя 4 года после известных событий уже можно подводить итоги Тему "Страна преврАЩАЕТСЯ" смело можно переименовывать в "страна преврАТИЛАСЬ " , потому, что это уже видно. И тему "Крым, за что боролись на то и напоролись" тоже разумно переименовать просто в нейтральное "Крым" , потому, что к сожалению спустя 4 года видно , что "напоролся " скорее не Крым
Я правильно понял политику администрации форума: называть офицеров российской армии выродками нельзя (предупреждение за грязь Тодду в теме о Сирии), а президента нашей страны - уродом допускается (вин32 в теме о кортеже)?
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Todd писал(а):
pri_bambas писал(а):
Много пропустил наверное.. Скажите, модераторы - матюк на аве пользователя Народ, это норм? Мне тоже можно .?
то что некоторые темы состоят исключительно из ее маразмов это нормально?
А то что маразматического образа тролль низкого пошиба бродит по форуму и гнусавит периодически в разных темах, в основном "Политика" и "Городские события" в попытке получить корма капельку - это нормально?!
Много пропустил наверное.. Скажите, модераторы - матюк на аве пользователя Народ, это норм? Мне тоже можно .?
А то что маразматического образа тролль низкого пошиба бродит по форуму и гнусавит периодически в разных темах, в основном "Политика" и "Городские события" в попытке получить корма капельку - это нормально?!
тролингом ты это называешь тк мое мирозрение кардинально противоречит твоему? приведи пример тролинга?
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Todd писал(а):
Семен Семенович писал(а):
Todd писал(а):
pri_bambas писал(а):
тролингом ты это называешь тк мое мирозрение кардинально противоречит твоему? приведи пример тролинга?
Самое интересное, что я ник не приводил ничей... Откуда возбуждение такое?!
шо уже накатил? хоть не одеколон пьешь? такой бы ответ проканал для школьника, но не для взрослого мужика, хотя я сомневаюсь что ты мужик, на бабу больно похож
это не матюк, а констатация факта
Todd писал(а):
маразмом ты это называешь т.к мое мировоззрение кардинально противоречит твоему? приведи пример маразма ?
Todd писал(а):
Семен Семенович писал(а):
шо уже накатил? хоть не одеколон пьешь? такой бы ответ проканал для школьника, но не для взрослого мужика, хотя я сомневаюсь что ты мужик, на бабу больно похож
и это говорит чел, которого тут все хором с 8 марта поздравляли
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
дабы не смущать тонкую душевную организацию pri_bambas_а и не вводить во искушение админов, аватарка была слегка подкорректирована.
А всё остальное уже афоризм: люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится. (с) Скилеф
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
и это говорит альтернативно одаренное троLOLо, стоящее на низшей ступени развития, и слабое в умственном отношении существо (с) ...
Во-первых, вам никто не давал право оскорблять других пользователей во-вторых, если вас другой пользователь довел до мата или оскорблений, и при этом он вас не оскорблял и не матерился - спрашивать нужно в тч и с заматерившегося пользователя. Да я не считаю провокацию каким-то плохим занятием, и не считаю необходимым делать как-либо скидку на действия в ответ на провокацию
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]