Автор |
Сообщение |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 28 дек 2018, 12:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
жертвавирусаPetya писал(а): Вот Зеп какой нудный. Деменция тому виной. Доказано форумом 
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 28 дек 2018, 12:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): жертвавирусаPetya писал(а): Вот Зеп какой нудный. Деменция тому виной. Доказано форумом  Притом прогрессирующая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 28 дек 2018, 13:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): жертвавирусаPetya писал(а): Вот Зеп какой нудный. Деменция тому виной. Доказано форумом  Деменция-не деменция, а форум Забора практически ухайдокал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 28 дек 2018, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Mantis_A писал(а): жертвавирусаPetya писал(а): Вот Зеп какой нудный. Деменция тому виной. Доказано форумом  Деменция-не деменция, а форум Забора практически ухайдокал. Это как с Зеленским. Кто бы мог подумать, так сказать)
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 28 дек 2018, 19:41 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Вопрос к модераторам - обсуждение меня - это как раз то , что нужно обсуждать в модераторской теме ? Или в очередной раз "не заметите" дорогие мои "незаангажированные " ? Такой оффтоп и флуд в модераторской теме , как я понял , допустим ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 29 дек 2018, 23:27 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Прошу модераторов, продлить бан "ГЫ" максимально на долго за то, что он устроил в этой теме - viewtopic.php?f=24&t=81354
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 30 дек 2018, 01:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А что, уже удалили? Жаль, не все успел прочесть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 30 дек 2018, 01:45 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
Тушкан писал(а): А что, уже удалили? Жаль, не все успел прочесть. а там сложно было, что либо прочесть - просто маты и те перекрученные в свойственной ГЫ манере. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 30 дек 2018, 01:47 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Zep писал(а): Вопрос к модераторам - обсуждение меня - это как раз то , что нужно обсуждать в модераторской теме ? Или в очередной раз "не заметите" дорогие мои "незаангажированные " ? Такой оффтоп и флуд в модераторской теме , как я понял , допустим ? Мы сами решим, что допустимо, а что недопустимо в модераторской теме. Вы спровоцировали эти высказывания ,а потом рассылаете нам жалобы на высказывания в свой адрес. Хотя никаких оскорблений в них нет. При этом, когда вы высказывались, вы явно рассчитывали на реакцию. То есть вы умышленно провоцируете людей. Это называется троллинг. При этом вам и еще двум пользователям чаще других выставляются предупреждения за флуд и оффтоп в медерторских темах. Считайте это публичным предупреждением. Следующее будет с баном.
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 30 дек 2018, 02:17 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Как обстоит судьба "ГЫ!", очень интересно?
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 30 дек 2018, 12:43 |
|
 |
Модератор |
 |
|
win32 писал(а): Как обстоит судьба "ГЫ!", очень интересно? C Гы все хорошо и надолго)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 30 дек 2018, 13:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Тушкан писал(а): А что, уже удалили? Жаль, не все успел прочесть. а там сложно было, что либо прочесть - просто маты и те перекрученные в свойственной ГЫ манере.  Матов там не было вообще. Было эмоциональное, в свойственной Гы манере возмущение тем, что на тот момент не были удалены антиукраинские посты клона Лома - чайлда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 30 дек 2018, 13:59 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Цитата: Матов там не было вообще. Интересно, он сам поверил в то что написал  СТС писал(а): win32 писал(а): Как обстоит судьба "ГЫ!", очень интересно? C Гы все хорошо и надолго) Это радует.
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 30 дек 2018, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Я бы скрин выложил, но ты же первый стуканешь, по обыкновению своему. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 02 янв 2019, 16:40 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Вопрос к админам - вот этот пользователь - memberlist.php?mode=viewprofile&u=132381Некто "свекла" - - тут уж очень знакомые ушки торчат и указывают на одного персонажа форума . Может как то пора прекратить похождение по форуму этого клона ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgan
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 янв 2019, 01:19 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Zep писал(а): Вопрос к админам - вот этот пользователь - memberlist.php?mode=viewprofile&u=132381Некто "свекла" - - тут уж очень знакомые ушки торчат и указывают на одного персонажа форума . Может как то пора прекратить похождение по форуму этого клона ? Кого он вам из пользователей напоминает? На кого намек?
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 янв 2019, 20:16 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
В теме "Где эта улица , где этот дом " поднялся актуальный вопрос . В конкурсе выигрывают люди , которые из 10 сообщений 8 имеют именно в этой теме. memberlist.php?mode=viewprofile&u=105394 Возникли даже подозрения , что выигрывают "подставные" ники pri_bambas писал(а): Так интриги и не будет.Победитель -с 10 сообщениями на форуме и все в конкурсе.Два для отвода подозрений. Клоновский родственник,к бабке не ходи..)) viewtopic.php?f=1&t=49811&start=2150 Я не могу утверждать , что ник "pri_bambas" абсолютно прав, но ситуация действительно подозрительна . Для того, что бы быть уверенным хоть в мало мальской объективности я предлагаю - в конкурсах разрешить принимать участие только тем никам которые имеют хотя бы 50 сообщений на форуме не в конкурсных темах и не менее месяца с момента регистрации, а то отдельные "свежезареганные" умники и 100 сообщений за день сделают, что бы "выиграть" конкурс Потому , что действительно очень подозрительно выглядят победы ников , которые или только зарегались только для того , что бы принять участие в конкурсе и выиграть приз, или практически все свои сообщения только и имеют в конкурсных темах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 янв 2019, 21:01 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Zep писал(а): В теме "Где эта улица , где этот дом " поднялся актуальный вопрос . В конкурсе выигрывают люди , которые из 10 сообщений 8 имеют именно в этой теме. memberlist.php?mode=viewprofile&u=105394 Возникли даже подозрения , что выигрывают "подставные" ники pri_bambas писал(а): Так интриги и не будет.Победитель -с 10 сообщениями на форуме и все в конкурсе.Два для отвода подозрений. Клоновский родственник,к бабке не ходи..)) viewtopic.php?f=1&t=49811&start=2150 Я не могу утверждать , что ник "pri_bambas" абсолютно прав, но ситуация действительно подозрительна . Для того, что бы быть уверенным хоть в мало мальской объективности я предлагаю - в конкурсах разрешить принимать участие только тем никам которые имеют хотя бы 50 сообщений на форуме не в конкурсных темах и не менее месяца с момента регистрации, а то отдельные "свежезареганные" умники и 100 сообщений за день сделают, что бы "выиграть" конкурс Потому , что действительно очень подозрительно выглядят победы ников , которые или только зарегались только для того , что бы принять участие в конкурсе и выиграть приз, или практически все свои сообщения только и имеют в конкурсных темах В теме ответил.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 янв 2019, 06:18 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Вопрос к Клону -пользователь "свекла " забанен за клоноводство . Это был тот самый пользователь который был на подозрении ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 янв 2019, 15:05 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Увеличение бана за создание множества пользователей и троллинг |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 янв 2019, 23:09 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
а вы в Новости Запорожья (ZaБора) http://zabor.zp.ua/www/newsотключили возможность комментировать? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварючка
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 янв 2019, 05:12 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Проби-караул... Вопрос 1. Вот есть гражданин *Zep*, который пишет 04 декабря в 05:18: viewtopic.php?p=922861#p922861Zep писал(а): Вопрос к Клону -пользователь "свекла " забанен за клоноводство . Это был тот самый пользователь который был на подозрении ? Этот же гражданин получает бан за клоноводство 04 декабря в 19:11: viewtopic.php?p=922903#p922903Zep писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Увеличение бана за создание множества пользователей и троллинг |
И этот же гражданин после бана 04 декабря в 19:11 пишет в 04 декабря в 23:13 viewtopic.php?f=18&t=81377&p=923002#p923002Zep писал(а): Тушкан писал(а): Помню, когда он стал президентом в первом туре, среди моих знакомых нашел всего двух, голосовавших за него. А опросил я, наверное, больше 30 человек точно. Так что, нам кажется одно, а на деле - мало ли. Есть небольшая разница . В 2014 году просто огромное количество людей, недовольные майданом, просто не пошло на выборы президента и соответственно пуйло Хорошенко стал однотуровым Я тоже , кстати , в 2014 году на выборы президента не ходил - просто не видел смысла. А в этом году эти люди, кто и раньше понимали ущербность майдана и те кому уже поперек горла стала нынешняя заможная жизнь Украины, на выборы придут дружно просто хотя бы для того что бы проголосовать против пуйла Порошенка . У Пети нет шансов Как можно писать после бана? --- Вопрос 2. Такая же ситуация с test&^% (хз какой там у него номер) Тоже банится, но после бана успешно пишет. --- Предложение. 1) Сделайте Христа ради тему, в которой модераторы будут отмечать забаненых 2) Если уж попадутся клоны - как-то покажите, что вот-етот с виду приличный гражданин загадил все ветки, а на самом-то деле это был клон того-то. Не надо далеко ходить - был надысь такой товарищ Child, нахамил и обгадил всё что видел. И вдруг - и Child-а нет, и сообщений его нет, и как-бы weekend тихо-мирно прошел. Но это же неправильно?
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 янв 2019, 07:35 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Тварючка писал(а): Как можно писать после бана? ? Если вы по поводу меня , то вы , очевидно не так поняли - за клоноводство был забанен НЕ я , а "тест 744" П.С. Кстати вопрос к модераторам - а ведь действительно - вот в этой теме viewtopic.php?f=58&t=81383&p=923019#p923019 был мой пост и пост забаненного "теста" , пост забаненного теста затерли , но затерли как то странно и получилось , что вроде как будто я забанен за клоноводство и троллинг . Вы уж исправьте, а то глядя со стороны , кто то действительно может подумать, что это типа меня забанили за клоноводство
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 янв 2019, 16:25 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
народ писал(а): а вы в Новости Запорожья (ZaБора) http://zabor.zp.ua/www/newsотключили возможность комментировать?  Там в системе Дискурса, который с комментариями вирус был. Его банил один из браузеров. Сегодня вечером попробуем запустить комментарии.
|
Вернуться к началу |
|
 |