Автор |
Сообщение |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 авг 2020, 12:04 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Клон, участникам форума можно немного коверкать имена юзеров, при условии что ничего оскорбительного не получается?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 авг 2020, 12:11 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
test744 писал(а): ...участникам форума можно немного коверкать имена юзеров, при условии что ничего оскорбительного не получается? для кого именно - оскорбительного не получается? Для коверкающего или коверкаемого? Как я люблю такого рода ябед - само начинает, получает щелчок по носу или подсрачник (ну на кого нарвется  ) а потом бежит ныть и истерить : а нас за что? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 авг 2020, 14:03 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены грязь, оскорбления, флуд, провокация флейма, коверканье ника. Предупредительный бан |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 14 авг 2020, 11:09 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Объедините , пожалуйста, тему " Причины и итоги 2-й мировой."http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=84384 и тему "История Второй мировой войны"http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=84387
Темы об одном и том же. Причем созданы с разницей по времени в один час . Вообще непонятно создание второй темы на эту же тематику.
Какой смысл захламлять форум?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 15 авг 2020, 11:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 авг 2020, 01:36 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
"Добрый Доктор" находясь в бане продолжает поливать дерьмом участников форума и его администрацию, обращаю внимание и прошу продлить бан.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 авг 2020, 01:47 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 сен 2020, 06:49 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Долго еще это ненормальное под ником "test744" будет безнаказанно коверкать ники и оскорблять форумчанку нашу? Осто.....издил уже всему форуму этот троль.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 сен 2020, 07:00 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
win32 писал(а): Долго еще это ненормальное под ником "test744" будет безнаказанно коверкать ники и оскорблять форумчанку нашу? Осто.....издил уже всему форуму этот троль. я тоже малость в охренении с такой темы viewtopic.php?f=57&t=84464причем реакции администрации "0". А тема уже третий день висит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 сен 2020, 07:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): win32 писал(а): Долго еще это ненормальное под ником "test744" будет безнаказанно коверкать ники и оскорблять форумчанку нашу? Осто.....издил уже всему форуму этот троль. я тоже малость в охренении с такой темы viewtopic.php?f=57&t=84464причем реакции администрации "0". А тема уже третий день висит Зато можно найти положительный момент - за три дня никто так ничего и не написал в той теме)
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 сен 2020, 10:39 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
Ух ты, ах моська , знать она сильна... Как это я не заметила? Ну , значит, данная мною характеристика оной особи , в теме про закрытие магазина, - 100% попадание в яблочко. Вот и славно, вот и ладненько , а то я уже за переживала и сомневаться  начала, а вдруг оно не такое, а вдруг оно просто больное  , а не гнидистое? над больными грех смеяться , а над троллями - сам Бог велел 
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 сен 2020, 11:17 |
|
 |
без статуса |
 |
|
!! |
Бан на 2 месяца за постоянные оскорбления |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 сен 2020, 12:47 |
|
 |
адекватник |
 |
|
test744 писал(а): win32 писал(а): Долго еще это ненормальное под ником "test744" будет безнаказанно коверкать ники и оскорблять форумчанку нашу? Осто.....издил уже всему форуму этот троль. Уже разбирались. ... 3 по запросу одного пользователя уже поднимали историю сообщений, и внезапно нашли что наблюдаются изменения с добавлением оскорблений ника со стороны пользователя ещё несколько лет назад, прежде чем появились неоскорбляющие изменения со стороны "test744" ... конечно , сложно комментировать бред альтернативного , но по 3 пункту хотелось бы уточнение - внимательно ознакомившись с представленными ссылками, перейдя по ним, выяснилось, кто именно начал и , получив ответку, завизжал , что это не он, это его. О чем были предоставлены доказательные скрины. Могу снова мордой ткнуть или уже научился самостоятельно искать ? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 сен 2020, 13:00 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Zep писал(а): win32 писал(а): Долго еще это ненормальное под ником "test744" будет безнаказанно коверкать ники и оскорблять форумчанку нашу? Осто.....издил уже всему форуму этот троль. я тоже малость в охренении с такой темы viewtopic.php?f=57&t=84464причем реакции администрации "0". А тема уже третий день висит Тест, вы уже совсем? Вам уже два бана за это приходило, вам мало? Ну, так давайте пролонгируем срок. Ну, чтоб в память врезалось.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 сен 2020, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Zep писал(а): win32 писал(а): Долго еще это ненормальное под ником "test744" будет безнаказанно коверкать ники и оскорблять форумчанку нашу? Осто.....издил уже всему форуму этот троль. я тоже малость в охренении с такой темы viewtopic.php?f=57&t=84464причем реакции администрации "0". А тема уже третий день висит Тест, вы уже совсем? Вам уже два бана за это приходило, вам мало? Ну, так давайте пролонгируем срок. Ну, чтоб в память врезалось. Все равно не могу понять,как человеку нравится вести себя подобным образом.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 13 сен 2020, 17:27 |
|
 |
адекватник |
 |
|
веселеньке бо дурненьке, а потом глазами клыпае - а нас за что ? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 14 сен 2020, 00:24 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
test744 писал(а):
!! |
Бан на 2 месяца за постоянные оскорбления |
Слава ̶б̶о̶г̶а̶м̶ админам 
Вернуться к началу |
|
 |
zp1984
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 14 сен 2020, 08:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
zp1984 писал(а):
!! |
Удалены грязь, оскорбления. Еще один такой пост и будет бан |
Насрать, нарот таки курва. А стих хороший был, раз так рвануло, жаль я не сохранил) win32 писал(а): Слава ̶б̶о̶г̶а̶м̶ админам  Дивичья у тебя память, эти самые твои "боги" отвешивали тебе же баны за упоминание святого петра в неугодном свете еще полгода назад 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 14 сен 2020, 09:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp1984 писал(а): zp1984 писал(а):
!! |
Удалены грязь, оскорбления. Еще один такой пост и будет бан |
Насрать, нарот таки курва. А стих хороший был, раз так рвануло, жаль я не сохранил) Непонятно, чего ты к Народу прицепился? Показалось, что на тебя пожаловались и взыграло ЧСВ? Так тебе сказали, что на тебя Народ жалобу не катала. С учетом твоей циничной аватары, кажется, что были/есть проблемы с женщинами? Не могу понять твоего поведения. Ну не верю, что дело только в Шарие. Оставь Народ в покое и прекращай коверкать ник. Будь нормальным собеседником.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 14 сен 2020, 10:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
За смену аватары спасибо)
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 14 сен 2020, 11:32 |
|
 |
адекватник |
 |
|
zp1984 писал(а): речь не какой то одной конкретной жалобе, или вообще мне... она стукач по натуре, думаю тест и еще многие согласятся А вот тут - обидно было  . Народ в жизни не стучал, а вот нах  й упоротых и кугутов послать может, если сильно попросят. Цитата: С нормальными и я общаюсь нормально... вот у тебя был заскок с шарием, но попустило, и все ок) Ты молодец. А некоторые упороты, по натуре своей, увы их могу только троллить) Вдруг отпустит и ее, будем общаться нормально... у каждого своё понятие нормальности, вам ближе тест, ГЫ - это ваш уровень нормы. Боже упаси , что бы так попустило . Ваш круг общения пусть с вами и остаться. Цитата: п.с. удивил Вин32... его бедолагу нагибали, а он теперь лижет администрации) Слизняк ты, Вин... ) ну да, а вы то , как всех удивили своим переобуванием в воздухе  , зато хамское поведение для ваших собратьев по разуму - это уже норма , вот вас и плющит, что люди не хотят опускаться до вашей комфортной среды обитания. Вы даже вам сочувствующего умудрились оскорбить.  ну прелесть, что за душевный человек И повторюсь последний раз, не судите народ по себе, я с детства приучена не ябедничать, а самой сдачи давать. А вот, кугуты - это, к сожалению, навсегда и я не держу знакомство и не общаюсь с таковыми. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 14 сен 2020, 12:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я о том же. Народ никогда не была замечена в жалобах. Соответственно, все нападки беспочвенны.
Вернуться к началу |
|
 |