Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 июн 2013, 14:43 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): Мне кажется нужно менять призы для конкурсантов Или больше нихто не спонсерит? А что, в кино надоело ходить? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 июн 2013, 14:45 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Так всё время в кинодрайв, в Довженко я хоть дочке отдавал. А тут с мелким не наездишься особо по кино. Так раздариваю... Хошь съездить - вон с последнего выигрыша я не получал ещё.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 июн 2013, 14:48 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): Так всё время в кинодрайв, в Довженко я хоть дочке отдавал. А тут с мелким не наездишься особо по кино. Так раздариваю... Хошь съездить - вон с последнего выигрыша я не получал ещё. В своем магазине отдай, как подарок-приз лучшему покупателю. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 июн 2013, 14:56 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Хм...неплохая идея. спс
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 июн 2013, 15:06 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): Хм...неплохая идея. спс Ну так. Домохозяйка же. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 июн 2013, 15:53 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вива
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 июн 2013, 19:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 18:05 Сообщения: 247 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): xoxol-l писал(а): Так всё время в кинодрайв, в Довженко я хоть дочке отдавал. А тут с мелким не наездишься особо по кино. Так раздариваю... Хошь съездить - вон с последнего выигрыша я не получал ещё. В своем магазине отдай, как подарок-приз лучшему покупателю.  ух-ты,магазин,а что продаете? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 июн 2013, 20:42 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Вива писал(а): ух-ты,магазин,а что продаете?  xoxol-l писал(а): Сантехника ул. Украинская 61, ул Победы 34 Кстати, подтверждаю, у него цены ниже чем в Эпицентре и Новой Линии. Делала по весне объезд магазинов этого сегмента.  А купила в интернете. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 июн 2013, 10:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): у него цены ниже чем в Эпицентре и Новой Линии... А купила в интернете. Умеешь рекламировать 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 июн 2013, 15:22 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Begemot писал(а): народ писал(а): у него цены ниже чем в Эпицентре и Новой Линии... А купила в интернете. Умеешь рекламировать  А причем тут умеешь? Все уже давно так и делают, присматривают что-либо в магазинах, а покупают в инете. Или для вас это новость? Вот если бы мне надо было купить ванну или душевую с гидромассажем , то я бы покупала в магазине у Хохла, т.к. можно предъявить претензии, если товар бракованный окажется или сломался на гарантии. А в интернет-магазине такое уже не прокатит. Так, что наезд не по делу. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 24 июн 2013, 15:47 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Задолбал этот чудовищный оверквотинг! Грузится страница, а там сто цитат , одна друг в друге , как смерть Кощея Бессмертного. Негодую!!!
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 24 июн 2013, 16:36 |
|
 |
адекватник |
 |
|
орднунг писал(а): Задолбал этот чудовищный оверквотинг!...Негодую!!! +1  поддерживаю. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 25 июн 2013, 12:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Задобвав бот JuryOnyxman. Засирає теми у політиці, дублює одну й ту саму маячню у різних темах. Навіщо взагалі проплачені боти на форумі? Підтримую протест проти оверквотинга.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 25 июн 2013, 17:49 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 июл 2013, 10:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Такой вопрос. Есть у меня некто в чёрном списке. При просмотре какой-либо темы сообщение этого пользователя не отображается. Но при цитировании этого пользователя сообщение видно (в виде цитаты). Нельзя ли его спрятать и при цитировании?
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 июл 2013, 12:16 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Begemot писал(а): Такой вопрос. Есть у меня некто в чёрном списке. При просмотре какой-либо темы сообщение этого пользователя не отображается. Но при цитировании этого пользователя сообщение видно (в виде цитаты). Нельзя ли его спрятать и при цитировании? Этого нельзя сделать, потому цитата может правиться и идти не напрямую от цитируемого пользователя. Если ставить в бан цитату, то будет страшная каша.
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 июл 2013, 12:30 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Begemot писал(а): Такой вопрос. Есть у меня некто в чёрном списке. При просмотре какой-либо темы сообщение этого пользователя не отображается. Но при цитировании этого пользователя сообщение видно (в виде цитаты). Нельзя ли его спрятать и при цитировании? Насколько же ты этого "некто" не любишь.... 
Вернуться к началу |
|
 |
Скифан
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 28 авг 2013, 09:50 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:37 Сообщения: 20 Откуда: Житель четырех городов
|
Можна перейменуватися? Будь ласка. Я знаю шо на більшості форумів це заборонено, але... Коли реєструвався, то були певні обставини, з-за яких реєструвався не під своїм стандартним багаторічним ніком. Хотілося б виправити ситуацію. З повагою до адміністрації Форуму, і надією на розуміння.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 28 авг 2013, 10:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Маланец из ДП писал(а): Можна перейменуватися? Будь ласка. Я знаю шо на більшості форумів це заборонено, але... Коли реєструвався, то були певні обставини, з-за яких реєструвався не під своїм стандартним багаторічним ніком. Хотілося б виправити ситуацію. З повагою до адміністрації Форуму, і надією на розуміння. Skolota? Андрей? 
Вернуться к началу |
|
 |
Скифан
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 28 авг 2013, 13:06 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:37 Сообщения: 20 Откуда: Житель четырех городов
|
Гость писал(а): Skolota? угу  Замінити прошу на "Скиф", або "Скифан" (якщо перший варіянт зайнято).
Последний раз редактировалось Скифан 28 авг 2013, 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 28 авг 2013, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Напиши Клон'у в личку.
Хотя думаю проще зарегистрировать новую учетку.
Вернуться к началу |
|
 |
Скифан
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 28 авг 2013, 13:57 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Гость писал(а): проще зарегистрировать новую учетку. це вже мультиакаунт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 30 авг 2013, 07:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Вопрос. Почему не сохраняется стилистика текст? Если текст большой набираешь, старательно делаешь пробелы, отступаешь с красной строки, расстояние между абзацами сохраняешь. Отправляешь -бац всё слилось в один сплошной текст, читать невозможно. Как это исправить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 30 авг 2013, 07:50 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Вопрос. Почему не сохраняется стилистика текст? Если текст большой набираешь, старательно делаешь пробелы, отступаешь с красной строки, расстояние между абзацами сохраняешь. Отправляешь -бац всё слилось в один сплошной текст, читать невозможно. Как это исправить? Да, абцазы не сохраняются. Тэги тут разные. Как это исправить? Хм... Это возможно что-то вроде функции перевода вордовского текста. Тут нужно будет поковыряться. По-моему я видел где-то подобный мод.
|
Вернуться к началу |
|
 |