Автор |
Сообщение |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 дек 2013, 13:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Насколько я знаю - не сложно. Кусочек кода прописывается в нужном месте.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 дек 2013, 14:48 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Уважаемые Модераторы и Администраторы! Ознакомилась с правилами форума и поняла, что к сожалению уже давно ни кто не следит за их выполнением((((( На форуме царит анархия. Ой, нет! Нынче это называется демократией.)))) Грустненько это.... Пичалька....
А теперь по делу.... Всё-же хочется придерживаться хоть какого-то порядка и поэтому прошу у вас рассмотрения вопроса о создании в разделе ЗОО отдельного подфорума, в котором можно было-бы либо создавать личные темы питомников и показывать людям результат своей работы и отдельную доску, где можно было-бы выставлять щенков и собак на продажу, т.к. в общем разделе "Куплю-Продам" это просто невозможно сделать, в связи с тем, что нет никакого разделения предлагаемых товаров по тематике и там сам чёрт ногу сломит как говорится...., что делает просмотр этого раздела совершенно не информативным. Сомневаюсь, что среди телефонов, телевизоров, дверей и т.д, кто-то будет искать и вылавливать с каких-то там н-ых страниц, объявления по продаже животных. Я являюсь админом форума ККУ (Кинологического Клуба Украины) и наш форум находится на таком-же движке. Знаю, что создать такие подфорумы, не составляет никакого труда и требует буквально 5-ти минут вашего времени. Огромная просьба рассмотреть мой вопрос. Я уже обращалась к КЛОНу с данной просьбой, но.... вот уже не один день жду ответа, ан, нет.... Тишинаааааа..... Кстати сказать, думаю, что вам бы сказали ооооогромное спасибо все те, кто подаёт объявления на этом ресурсе, если бы вы подобное разделение сделали для всех категорий товаров. Хотя-бы по основным тематикам - техника, услуги, авто, вело-мото, строительные, книги и т.д. И порядка бы больше было, и более информативно, коль вы уже даёте возможность публиковать рекламные сообщения на данном форуме, то уж сделайте так, чтоб люди реально могли оценить вашу помощь им в продвижении их товаров и услуг.
С уважением, Оксана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 дек 2013, 16:08 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
А зачем ещё разделять товар, если каждый может на своё предложение отдельную тему завести с отдельным же названием на свой вкус. И поднять её можно в любой момент в верх топика. Всё путём. Не нужно никаких разделений. Продаёте собак? Так и пишите -"Продам щенка"-всё предельно просто и ясно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 дек 2013, 17:12 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Где писать? В общем потоке продаваемых товаров? Возможно, я не верно истолковываю правило форума Цитата: 4.2. Публикация рекламы, размещение объявлений с предложениями платных услуг, рассылка или спам через личные сообщения, публикации иных видов рекламы и коммерческих объявлений (кроме раздела «Доска объевлений»), а также создание тем типа "Зацените", «Вау», «А теперь». Запрещается реклама "реального заработка в сети" и прочих «пирамид». Ну и опять таки.... Как лучше смотрится, когда среди многих тем, вдруг существует тема питомника с рекламой малышей, куда может зайти и написать всё, что угодно непонятный Гость спамер или тот кому некуда слить свой негатив или когда "мухи отдельно, а котлеты отдельно" и есть специальный раздел с личными темами, в которых по правилам форума запрещено флудить, а в случаи чего можно обратиться к модераторам с просьбой опираясь на правила форума, удалить такие сообщения? Я просмотрела темы в разделе ЗОО. Например... Человек создаёт тему и предлагает в ней одно, тут-же в тему влазят неизвестные хамы с задатками догхантеров или же просто любители флуда и тему превращают в помойную яму. Я например серьёзно отношусь к своему труду и его результатам и совершено не хочу, чтобы это результат моего труда охаивали ничего не смыслящие в данном вопросе люди, для которых такая манера поведения просто развлечение от скуки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 дек 2013, 17:44 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Ksuxa писал(а): Где писать? В общем потоке продаваемых товаров? Возможно, я не верно истолковываю правило форума Цитата: 4.2. Публикация рекламы, размещение объявлений с предложениями платных услуг, рассылка или спам через личные сообщения, публикации иных видов рекламы и коммерческих объявлений (кроме раздела «Доска объевлений»), а также создание тем типа "Зацените", «Вау», «А теперь». Запрещается реклама "реального заработка в сети" и прочих «пирамид». Ну и опять таки.... Как лучше смотрится, когда среди многих тем, вдруг существует тема питомника с рекламой малышей, куда может зайти и написать всё, что угодно непонятный Гость спамер или тот кому некуда слить свой негатив или когда "мухи отдельно, а котлеты отдельно" и есть специальный раздел с личными темами, в которых по правилам форума запрещено флудить, а в случаи чего можно обратиться к модераторам с просьбой опираясь на правила форума, удалить такие сообщения? Я просмотрела темы в разделе ЗОО. Например... Человек создаёт тему и предлагает в ней одно, тут-же в тему влазят неизвестные хамы с задатками догхантеров или же просто любители флуда и тему превращают в помойную яму. Я например серьёзно отношусь к своему труду и его результатам и совершено не хочу, чтобы это результат моего труда охаивали ничего не смыслящие в данном вопросе люди, для которых такая манера поведения просто развлечение от скуки. Для того что бы обезопасить себя от флуда и левых посетителей , обратитесь к администрации форума, оплатите рекламу своего питомника на форуме или сайте, и вы будете защищены от посягательств. Это гарантированно. А за бесплатно получить услугу и ещё высказывать своё ФЕ! , то тогда какие претензии? Каждый хочет кусок халявы в виде бесплатной рекламы на самом посещаемом форуме Запорожья и при этом ещё и возмущаются. Странные люди 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 дек 2013, 17:54 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Дык, я не "Фе" высказываю, а вношу предложение так сказать?)))) Ещё две недели назад я задала вопрос, как можно создать тему питомника и платная ли это услуга. Клон ответил, что-бы я написала ему на е-мейл. Я написала. Ответа не последовало. Тогда, я отправила копию своего сообщения ему же в личку. Вот прошло более недели и ответа опять таки нет. Так, что пожалуйста давайте без голословных обвинений и оскорблений! Куда ещё предложите написать?  Сколько раз ещё вопрос задать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 дек 2013, 23:49 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Ksuxa писал(а): Дык, я не "Фе" высказываю, а вношу предложение так сказать?)))) Ещё две недели назад я задала вопрос, как можно создать тему питомника и платная ли это услуга. Клон ответил, что-бы я написала ему на е-мейл. Я написала. Ответа не последовало. Тогда, я отправила копию своего сообщения ему же в личку. Вот прошло более недели и ответа опять таки нет. Так, что пожалуйста давайте без голословных обвинений и оскорблений! Куда ещё предложите написать?  Сколько раз ещё вопрос задать? У вас предложение было о питомниках. Мы вам отписались, что тему можете создавать в разделе "Услуги". Почему же вы вам не ответили? Вы же предлагаете нам сделать подраздел объявлений в разделе ЗОО, я правильно понял?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 10 дек 2013, 00:55 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Уважаемый Клон, чес слово не видела Вашего ответа! А куда отвечали? На почту? Проверяю каждый день. Здесь в личке тоже нет ничего. А почему в "Услуги"? Там точно никто искать не будет себе питомца)))) А в "ЗОО" я предлагаю одно из двух сделать (если решите конечно, что-то менять. Я могу только вносить предложение, а вы уж там сами решать будете имеет ли оно право на жизнь) либо доску объявлений (""ЗООрынок" например, либо раздел питомников и плем. заводов. Вообщем хоть, что-то такое, чтоб можно было более информативно осветить либо одну тему, либо другую. Об освещении обоих направлений, не смею даже мечтать))))  Уж простите, что я вас достаю, но... у кого какой раздел "больная тема" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 10 дек 2013, 01:02 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Ksuxa писал(а): Уважаемый Клон, чес слово не видела Вашего ответа! А куда отвечали? На почту? Проверяю каждый день. Здесь в личке тоже нет ничего. А почему в "Услуги"? Там точно никто искать не будет себе питомца)))) А в "ЗОО" я предлагаю одно из двух сделать (если решите конечно, что-то менять. Я могу только вносить предложение, а вы уж там сами решать будете имеет ли оно право на жизнь) либо доску объявлений (""ЗООрынок" например, либо раздел питомников и плем. заводов. Вообщем хоть, что-то такое, чтоб можно было более информативно осветить либо одну тему, либо другую. Об освещении обоих направлений, не смею даже мечтать))))  Уж простите, что я вас достаю, но... у кого какой раздел "больная тема"  Отвечал на почту. А в личку сюда ничего не приходило. У меня (лично) точно нет в принятых. ЗООрынок? Мысль. Давайте попробуем.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 10 дек 2013, 11:42 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Ksuxa писал(а): http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewforum.php?f=126
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 20 дек 2013, 11:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Надеюсь, нынешний вид Забора,- это сбой в БД, а не "творческий замысел".
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 20 дек 2013, 11:42 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Мне вот интересно, почему одних ( типа Ван Хелсинга) банят на неделю за одноразовые оскорбления, а другие ( имею в виду Смита) продолжают регулярно оскорблять оппонентов и не только их, а всех несогласных с его мыслью, и никто его не то что не банит, даже не делает предупреждение!!! Почитайте только его посты в темах Евромайдан, Антимайдан в Запорожье и т. п.! Это ж просто один сплошной выброс г..на!!! Читать противно, не то что высказать свою точку зрения - тебя же просто смешают с грязью! Почему такие двойные стандарты: там бан, а тут полный игнор?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
доброго здоровья
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 20 дек 2013, 11:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Карамелька писал(а): Мне вот интересно, почему одних ( типа Ван Хелсинга) банят на неделю за одноразовые оскорбления, а другие ( имею в виду Смита) продолжают регулярно оскорблять оппонентов и не только их, а всех несогласных с его мыслью, и никто его не то что не банит, даже не делает предупреждение!!! Почитайте только его посты в темах Евромайдан, Антимайдан в Запорожье и т. п.! Это ж просто один сплошной выброс г..на!!! Читать противно, не то что высказать свою точку зрения - тебя же просто смешают с грязью! Почему такие двойные стандарты: там бан, а тут полный игнор? меня тоже этот вопрос волнует.Админ ответье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 20 дек 2013, 12:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бес комментариев писал(а): Надеюсь, нынешний вид Забора,- это сбой в БД, а не "творческий замысел". Тоже зацентрилось? Я уж подумала, что у меня в компе настройки какие-то сбились или браузер некорректно отображает. Хотя на айпаде всё окей.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 20 дек 2013, 19:36 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Да. Все надписи и содержимое постов стало посередине. Чрезвычайно неудобно- до отвратительности. Кто-то сильно не любит "Забор".
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 20 дек 2013, 20:35 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Странно, а у меня всё нормально.... И утром тоже так-же было, и на протяжении всего дня. Никаких изменений не произошло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 20 дек 2013, 21:37 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Может, тут дело в версии браузера? У меня ИЕ8- и вот уже с полгода как я перестал видеть средний и правый фреймы главной страницы- несовместимость. Не думаю, что увеличение требований к версии браузеров- приведет к увеличению количества посещений и сайта, и форума- у большого количества осмысленных людей, которым это все интересно- устаревшие машины и ОС. А со временем вообще необъяснимое. Ну почему автоматом- независимо от личных настроек- время не вставляется- текущее, местное? Зачем?
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 21 дек 2013, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Вообще не пойму о чём вы? У меня ничего не изменилось. Правда, на другом компе я не пробовала. А здесь всё в порядке. 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 дек 2013, 01:57 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
ноу проблемс.. усё олрайт
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 дек 2013, 10:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
доброго здоровья писал(а): Карамелька писал(а): Мне вот интересно, почему одних ( типа Ван Хелсинга) банят на неделю за одноразовые оскорбления, а другие ( имею в виду Смита) продолжают регулярно оскорблять оппонентов и не только их, а всех несогласных с его мыслью, и никто его не то что не банит, даже не делает предупреждение!!! Почитайте только его посты в темах Евромайдан, Антимайдан в Запорожье и т. п.! Это ж просто один сплошной выброс г..на!!! Читать противно, не то что высказать свою точку зрения - тебя же просто смешают с грязью! Почему такие двойные стандарты: там бан, а тут полный игнор? меня тоже этот вопрос волнует.Админ ответье Добавлю - в теме Евромайдана открыто выложены, мягко говоря, сомнительные фото и видеоматериалы. Если кому-то душа горит их продемонстрировать - пусть дает ссылку или прячет под спойлер с предупреждением о характере содержимого. Как везде.
Вернуться к началу |
|
 |
Marishecka
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 дек 2013, 14:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
смит писал(а): Да. Все надписи и содержимое постов стало посередине. Чрезвычайно неудобно- до отвратительности. Кто-то сильно не любит "Забор". У меня все нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 дек 2013, 14:36 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ну вот объясни, Солоха- ну зачем ты выложила в форум кучу презервативов? Из ваших же к примеру "интеллигент" Запзадун- тот вообще выложил был тарелочку с гамном... Или зачем Милка и пр. всякий раз поминает как не х-й- так пез-у? За ваших не мужчин, но вроде яйценосцев я вообще не говорю. Поиграем в цытаты? ======================= Примерно через час как я нажаловался на центрирование отображения - что-то щелкнуло- и текст отформатировался в норму  Молодцы. Кстати, подскажите, что у меня не так - я по прежнему со своего компа не могу видеть центральный и правый фрейм главной страницы. ИЕ8 пишет, что "не может отобразить страницу". Подозреваю, что-то в настройках брандмауэра- но не могу впэтрать  А под Виндоуз7- нормально... А раньше и на моем было нормально- а вот вдруг (с полгода назад)- перестало отражаться, хоть я ничего не менял ТОГДА... А со временем ничего поделать нельзя? Ну, типо вообще убрать этот параметр из "личных настроек"?
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 22 дек 2013, 14:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): ноу проблемс.. усё олрайт Капелька писал(а): Вообще не пойму о чём вы? У меня ничего не изменилось. Правда, на другом компе я не пробовала. А здесь всё в порядке.  Marishecka писал(а): У меня все нормально. Исправили патамушта 
Вернуться к началу |
|
 |