Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 авг 2016, 10:39 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Ksuxa писал(а): Zp_city_, я искренне рада, что наконец, вам многое стало ясно))) И понимаю, всю степень, вашего разочарования, в связи с тем, что зелёненьким, не засветились ники, ваших товарищей, таких, как Агент, зеп, Петушок и т.д. Справедливости ради, нужно или убрать политически заангажированных модераторов, или действительно дать модератора вин32\агенту\мао\авс для баланса  Ну, это абсурд. Есть объективная реальность, а вы сейчас перешли за ее грань.) Если вам кажется ,что модератор действует политически заангажировано, то аргументируйте, с примерами. _igor писал(а): Спасибо за выделение ников, но KateMayboroda так и осталась без подсветки. А она и не является модератором)
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 авг 2016, 10:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Клон писал(а): _igor писал(а): Спасибо за выделение ников, но KateMayboroda так и осталась без подсветки. А она и не является модератором) Хм, но ведь с чего это все пошло? Zep писал(а): Вот например ник " KateMayboroda" выкладывает как то информацию об определенных новостях в Запорожье . Я делаю ей замечание ..... Через некоторое время я вижу , что мой пост с обращением к " KateMayboroda" затёрт с формулировкой "критика администрации " . Извините , но как я могу догадаться что "KateMayboroda" представитель модераторского или админского корпуса ? Тогда еще один цвет нужен ))
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 авг 2016, 11:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Ну, это абсурд. Есть объективная реальность, а вы сейчас перешли за ее грань.) Если вам кажется ,что модератор действует политически заангажировано, то аргументируйте, с примерами. На практике это не доказуемо, к сожалению - не видно кто стер сообщение\забанил. Трудно доказать закономерность. Последний пример вот, viewtopic.php?f=107&t=72113, отвечал для Ksuxa, но кто то отчекрыжил половину ответа по теме, подозреваю это она сама и сделала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 авг 2016, 12:05 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Разумеется, я это сама и сделала, т.к., в вашем ответе, вы решили по троллить меня, коснувшись моей семьи и вопроса, моих взглядов, на воспитание моего сына. Как и любой другой, пользователь форума, я могу подать жалобу, на сообщение. Но, в данном случае, предлагаете жалобу подать самой себе? Да, я удалила ваш троллинг, направленный в мой адрес и в адрес моей семьи, который при этом, являлся флудом, в данной теме и к ней не относился, никаким боком. Ваше же мнение, касающееся, данной темы, осталось без изменений. И впредь, прошу прекратить трогать мои политические взгляды, расписывая ужасы того, что я заангажированный модератор, т.к., я модерирую форум, почти 2 года и стараюсь быть объективной, как и второй модератор, как и Админ. Именно поэтому, на данном форуме, уже довольно длительное время, существуете вы и большое количество других участников, с подобными взглядами, как у вас, на сложившуюся ситуацию, в стране.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 авг 2016, 12:06 |
|
 |
без статуса |
|
Клон писал(а): Emi Grant писал(а): СТС писал(а): Emi Grant писал(а): test744 писал(а): Тебе какое дело? PS Как вообще можно додуматься до вопроса можно ли обсуждать какую-то персону на форуму? Такого вопроса вообще быть не должно, можно обсуждать любую персону, от дворника, до президента, от гостя до до админа, иначе это будет не форумом, о очередным говносми с цензурой Плюсую, но в том и соль вопроса. Ждем ответа админа Какой тебе ответ нужен? Ни кому не запрещали на форуме обсуждать ни какую фигуру? Ты опять потроллить решил? А почему Вы сразу прячетесь за столь удобный вам "троллинг"? Вместо ответа - " опять потроллить решил?". Можно принять Ваш ответ за официальный ответ администрации форума, что запретных личностей нет? Вам уже ответили, прекращайте флудить. Еще одно сообщение в этом духе будет считаться троллингом администрации. Ответ на вопрос получен. Спасибо.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 авг 2016, 12:06 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Клон писал(а): Ну, это абсурд. Есть объективная реальность, а вы сейчас перешли за ее грань.) Если вам кажется ,что модератор действует политически заангажировано, то аргументируйте, с примерами. На практике это не доказуемо, к сожалению - не видно кто стер сообщение\забанил. Трудно доказать закономерность. Последний пример вот, http://fortum.zabor.zp.ua/forum/viewtop ... 07&t=72113, отвечал для Ksuxa, но кто то отчекрыжил половину ответа по теме, подозреваю это она сама и сделала  Вы бы писали по теме, проблем бы не было).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 авг 2016, 12:07 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
_igor писал(а): Клон писал(а): _igor писал(а): Спасибо за выделение ников, но KateMayboroda так и осталась без подсветки. А она и не является модератором) Хм, но ведь с чего это все пошло? Zep писал(а): Вот например ник " KateMayboroda" выкладывает как то информацию об определенных новостях в Запорожье . Я делаю ей замечание ..... Через некоторое время я вижу , что мой пост с обращением к " KateMayboroda" затёрт с формулировкой "критика администрации " . Извините , но как я могу догадаться что "KateMayboroda" представитель модераторского или админского корпуса ? Тогда еще один цвет нужен )) Я мысль понял,подумаю, как это лучше сделать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 авг 2016, 12:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Что и требовалось доказать. Вашу семью никто не трогал, кстати.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 авг 2016, 12:21 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Да, ну?))) Ну, мы то с вами, знаем правду?))) Да, вы и сами написали, что ответ был адресован, мне.))) Предлагаю прекратить меня троллить, в данной теме, т.к., не благодарное это дело и добром не кончится, ибо, как модератор, я должна быть сдержанна и непредвзята, а как форумчанка, не слишком.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 авг 2016, 21:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
В мобильной версии подсветки ников нет
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 11 авг 2016, 00:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хочу таки узнать, кто меня банит регулярно? Интересно просто. Считаю явной предвзятостью и таки этот человек достиг цели. Я стала завсегдатаем другого ресурса)) Очень жду ответа или привычного бана.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 11 авг 2016, 00:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
~Milena~ писал(а): ...Я стала завсегдатаем другого ресурса))... А какого, если не секрет? Слышал про другие городские форумы Запорожья, но те, которые нашёл и себя так позиционируют, не дотягивают именно до ОБЩЕГОРОДСКОГО форума. Да и Забор, к сожалению не стал таковым. П.С. Всё больше удовольствия нахожу на различных специализированных форумах, да и собеседника из наших краёв там можно встретить, возможно и чаще чем на Заборе, и нормально пообщаться. Увы!
Последний раз редактировалось smersh 11 авг 2016, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 11 авг 2016, 00:45 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
~Milena~ писал(а): Хочу таки узнать, кто меня банит регулярно? Интересно просто. Считаю явной предвзятостью и таки этот человек достиг цели. Я стала завсегдатаем другого ресурса)) Очень жду ответа или привычного бана. Вас банит три модератора. Считайте это предвзятостью, но вы каждый раз перегибаете палку. Постоянно. И мы рады, что вы нашли себя.
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 11 авг 2016, 12:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нужно как то приучать хама к культуре общения, просто править посты явно не помогает: Правачеловека писал(а): ...пассивный гомосексуал, также как и ты пророчил...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 11 авг 2016, 12:14 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Ну и где жалоба, на оскорбление? Зачем нести сюда, цитату, из неизвестно какой темы? Вы, не знаете, как жалобы отправлять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 11 авг 2016, 12:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я про другое. Вы отредактируете его пост, как обычно. И он продолжать хамить дальше. Мерзко же читать таких. А ведь надо что то делать) По сути, это второй simple, просто неприкасаемый. Вот я о чем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 11 авг 2016, 12:27 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Нужно как то приучать хама к культуре общения, просто править посты явно не помогает: Правачеловека писал(а): ...пассивный гомосексуал, также как и ты пророчил... Ну, вас тоже не сразу банят. Сначала предупреждают.)
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 11 авг 2016, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Сначала предупреждают.) Это, кстати, хороший вопрос - а где отображаются предупреждения по пользователю? В лично разделе не нашел. А то до смешного доходит - модератор пишет "Еще одно сообщение про тото и будет бан..." для поста, который на прошлой странице-позапрошлой, и его не видно. Я уже и не помню, про что там было, его то стерли да и вообще трудно перечитывать все свои старые посты с мыслей "а вдруг там чего предупредили" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 11 авг 2016, 13:40 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Клон писал(а): Сначала предупреждают.) Это, кстати, хороший вопрос - а где отображаются предупреждения по пользователю? В лично разделе не нашел. А то до смешного доходит - модератор пишет "Еще одно сообщение про тото и будет бан..." для поста, который на прошлой странице-позапрошлой, и его не видно. Я уже и не помню, про что там было, его то стерли да и вообще трудно перечитывать все свои старые посты с мыслей "а вдруг там чего предупредили"  Ну, то есть правила просто так соблюдать нельзя, только после предупреждения?)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 авг 2016, 00:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Клон писал(а): zp_city_1984 писал(а): Клон писал(а): Сначала предупреждают.) Это, кстати, хороший вопрос - а где отображаются предупреждения по пользователю? В лично разделе не нашел. А то до смешного доходит - модератор пишет "Еще одно сообщение про тото и будет бан..." для поста, который на прошлой странице-позапрошлой, и его не видно. Я уже и не помню, про что там было, его то стерли да и вообще трудно перечитывать все свои старые посты с мыслей "а вдруг там чего предупредили"  Ну, то есть правила просто так соблюдать нельзя, только после предупреждения?) Вообще-то в данном случае zp_city_1984 поднял интересную мысль. Правила правилами, но если вдруг заносит (по любым причинам), то вот такой вариант был бы полезен. Да и потом, честно говоря, это тоже техническим минус форума. О том, что вместо режима "только чтение" тупо выкидывает, я когда-то писала. Также бывает: что-то начудил, ушел спать, утром или через пару дней заходишь - где, что, почему? приходится искать, где и почему забанили, реально сложно. Через поиск и так далее. Есть вариант функционала, где и предупреждения автоматически с уведомлениями сыпятся, и в итоге бан бывает "по результатам предупреждений". И уведомления идут в подобных случаях сразу. Ну, может и правда, а? попробовать что-то такое сделать. Тем более, что вы вроде бы и правда хотите, чтобы форум был активной политической площадкой. А тут без эмоций и перегибов мало кто обходится. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 авг 2016, 08:49 |
|
 |
без статуса |
|
Год назад просил разъяснить, хоть примерно, за что и на сколько виновник получает бан. Тишина до сих пор. Можете хоть кратко раставить "преступления форумчан" по тяжести наказания. От легких к более тяжким. Заранее спасибо.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 авг 2016, 09:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Поскольку форум должен развиваться, хотелось бы: - режим накопления предупреждений с возможностью их просмотра - список забаненых пользователей, срок, кто забанил и причину бана - часто пишешь пользователю, а он не отвечает, хз почему, может забанен и т.п. Или хотя бы отображать пометку бана возле аватара, как в большинстве форумов - в то время как в любой теме около 70 процентов контента это общение пользователей между собой, что есть флуд, странно получать вдруг за это баны. Эми прав, нужны пояснения)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админа Добавлено: 12 авг 2016, 09:31 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
Народ, вы так серьёзно к общению на форуме относитесь, как будто на работу сюда ходите  , а не поговорить и новости обсудить 
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 авг 2016, 09:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|