Заголовок сообщения: Re: Путин начал войну против Украины
Добавлено: 16 мар 2022, 20:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Ksuxa писал(а):
BasilioLisaAlisa писал(а):
Александра1 писал(а):
А у нас 100% против войны, но разве это нам помогает? Я рада, что у вас есть люди, которые против войны, но они как против, шепотом на кухнях или в курилках? А у меня сегодня чуть стекла не вылетели из окон в пять утра, а в домах за 500 метров от нас вылетели. Вот я вам скажу, что я не налагала на россию санкции, у вас цены станут меньше от этого, курс рубля поднимется? Это просто слова.
Ну вы, наверное, тоже не окопах сидите (хотя я не знаю)..
В окопах сидят те, кто выбрал путь воина и кто знает как правильно воевать и защищать. Нашим ВСУ не надо просто пушечное мясо в окопах, тем более им не надо прятаться за женские спины. Это удел вашей армии))) Это ваших молокососов сюда необученных отправили на убой ибо ваши бабы ещё нарожают. И это ваши "воины" берут в заложники мирных женщин, детей и стариков и прикрывается ими, ведя обстрелы из-за их спин.
+1
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Добавлено: 16 мар 2022, 20:23
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
)))))) О, дааа.... Прям велииикая обида! Погранец чёт не так сказал или сделал))) Паспорт жене кинул и то обидка есть, а при этом за то что орки творят здесь, мы их должны "понять, простить и отпустить")))
Добавлено: 16 мар 2022, 20:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Я что, должен ненавидеть каждого украинца-пограничника, когда украинский пограничник кинул моей жене паспорт при пересечении границы в аэропорту Запорожья? (между прочим она гражданка Украины). Дураков хватает..
Паспорт кинул??? Это такое... даже слов нет какое сравнение... Кинул паспорт и бомбят мирное население... Да, ненавидьте, за ранее, скоро поймете за что.
Добавлено: 16 мар 2022, 20:27
ЧастоПисец
Ksuxa писал(а):
)))))) О, дааа.... Прям велииикая обида! Погранец чёт не так сказал или сделал))) Паспорт жене кинул и то обидка есть, а при этом за то что орки творят здесь, мы их должны "понять, простить и отпустить")))
Добавлено: 16 мар 2022, 20:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Прикольно, но в 49 странах этого не делали
Да? Вы у нас тоже первые. До вас, никто не нападал.
Добавлено: 16 мар 2022, 21:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ще не підписали того паперу (що як відомо про росію, нічого не вартий), а москальня срана вже тут як тут, та ще гниди і жаліються, що їх тут не люблять. А за що оте падло та наволч російську любити? Як з цими мерзотниками розмовляти? Ця падаль жаліється, що "весь расийский народ абидили". Пасті заткніть, мразота. Поки ваше мерзотне покоління путінських жополізів не виздихає, ні слова з москальським бидлом. Адміни, жодного фашистського бандита не повинно бути на цьому форумі. А у кого є ще хоч якісь сумніви як ця гидота ставиться до української нації - будь ласка на любий російський форум на ваш вибір. Там побчите Їхні справіжні потворні обличчя.
Мерзючі потвори, фашисти і гниди. Останні новини почитайте про те як надпотужну бомбу скинули на Маріупільский театр, в якому ховалися люди. Гризіть, мразі один одному горлянки у своїй московій, як ви звикли з покон віку, а до нас не суйтеся, звірячі потвори.
Добавлено: 16 мар 2022, 21:13
Большое сердце
шырлимырли писал(а):
Паспорт кинули??????? Росс.войска КИНУЛИ на Мариупольский театр бомбу. Там прятались 1500 людей!!!!!
Я, в шоке от этого сообщения((( Так там засыпало вход и гет возможности начать разбирать завалы. Там, внизу ад! Там паника среди живых. Не известно кто выжил, кто ранен и они там заперты. Дети, женщины, старики.... СЦуко, как это простить можно???
Добавлено: 16 мар 2022, 21:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
шырлимырли писал(а):
Паспорт кинули??????? Росс.войска КИНУЛИ на Мариупольский театр бомбу. Там прятались 1500 людей!!!!!
Я, в шоке от этого сообщения((( Так там засыпало вход и гет возможности начать разбирать завалы. Там, внизу ад! Там паника среди живых. Не известно кто выжил, кто ранен и они там заперты. Дети, женщины, старики.... СЦуко, как это простить можно???
Я тебе больше скажу, они уже распространяют бред, что "Азов" держал этих людей в театре, в заложниках. Эта опухоль в их головах, уже не излечима.
Добавлено: 16 мар 2022, 21:23
Большое сердце
Твари!!! А этих прапагандонов рашистких, тоже в Гааге судить! Их лживыми, гнилыми ртами, людей зомбируют столько лет! Весь этот кошмар, стал возможен благодаря им и тому, что они льют с экранов! Судить обязательно, как самых ярых стороников фашизма!
Добавлено: 16 мар 2022, 21:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Твари!!! А этих прапагандонов рашистких, тоже в Гааге судить! Их лживыми, гнилыми ртами, людей зомбируют столько лет! Весь этот кошмар, стал возможен благодаря им и тому, что они льют с экранов! Судить обязательно, как самых ярых сторонников фашизма!
Так они и почуяли, что в этот раз все серьезнее, а не на словах, у них текучка ведущих началась.
Добавлено: 16 мар 2022, 21:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
FT: Украина и Россия добились значительного прогресса в переговорах...
Михаил Подоляк: не увлекайтесь чтением российских историй… безусловно, мы строго работаем в рамках только украинских целей и интересов… https://www.facebook.com/mpodolyak2
Добавлено: 16 мар 2022, 22:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
В Канаді заарештували вантажний літак Росії. Він служитиме армії України
Цитата:
У Канаді заарештували російський вантажний літак Ан-124 "Руслан". Відтепер він допомогатиме транспортуванню оборонних вантажів між США, Канадою та Україною.
Про це пише РБК-Україна з посиланням на Av Web.
Літак заарештували у Торонто коли він привіз тести на COVID-19, попри те, що в Канаді заборонили російським літакам вторгатися в їхній повітряний простір.
АН-124 "Руслан" належить російській вантажній авіакомпанії “Волга-Дніпро”. Наразі літак припаркований на доріжці у Торонто й перебуватиме там протягом невизначеного часу.
Компанія власник вже висловила свої обурення та вимагає повернути літак.
Водночас літак планують передати ЗСУ, аби допомагати з транспортуванням оборонних вантажів між США, Канадою та Україною.
Нагадаємо, РБК-Україна писало про те, що Іспанія заарештувала яхту Lady Anastasia, яка належить російському олігарху Александру Міхеєву.
Ближайший саммит НАТО :«рассмотрим неоспоримое вторжение России и безусловную поддержку Украине» и введение миротворческой миссии в Украину 24-ого, спустя месяц
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 17 мар 2022, 09:20
ЧастоПисец
Александра1 писал(а):
А ваша армия, ровняет всех под одну гребенку. И вы не с извинениями сюда пришли, а с претензиями.
Вы рассуждаете как 5 летняя девочка: если я ударилась о стену, то все стены плохие и они обязаны принести мне извинения:)
Я же не требую от вас лично извинений, что некоторые дебилы в Украине участвовали в факельных шествиях? Да и вообще извинений. Мои деды и бабушки воевали за то, чтобы таких шествий не было. Бабушка жены пошла в 14 лет на завод во вторую мировую, дедушка был два раза ранен, сын пробабушки погиб в 19 лет защищая ссср, Украину. - все они украинцы. Наверняка и ваши бабушки и дедушки тоже воевал...
Ну есть и есть дебилы, что тут взять..
Извините, но конструктивный диалог с вами не получается: вы на всех обижены и видите только одну сторону...
Я пришёл сюда сказать, что в реальности и Украина, и Россия сейчас в очень большой .... и очень жаль, что гибнут люди...
Сейчас по сути дерутся между собой россия и ес, сша, но только рукамии и на площади Украины.и никто не хочет проиграть. Страдает Украина, ее жители. Ставки поднимаются все выше и выше. Все мощнее оружие, ужаснее разрушения, жертвы. Но так как никто не может проиграть, то стараются города:(
Добавлено: 17 мар 2022, 09:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
А почему орк не забанен?
А разве я кого-то оскорблял, чтобы банить? Я хаял Украину, украинских людей? Ругал военных Украины?
Всего лишь пытался донести, что в России тоже есть люди, которые против войны
3,14здежь. Эта риторика носит антиукраинский и пропагондонский характер. Мы это уже проходили. Сейчас дискутировать категорически запрещено. Логика понятна, в Мордоре орки живут с языками в доме, а здесь можно продемонстрировать себя, поговорить, так сказать. Я вам так скажу, лучше не подставляйте хозяина форума под уголовную статью. Вас просто забанят, а у Костяна будут проблемы.
Добавлено: 17 мар 2022, 09:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
❗️В Сумской области оккупанты выгоняют людей из домов и мародёрят.
Об этом рассказал глава ОВА Дмитрий Живицкий.
«Используя отсутствие гуманитарных коридоров (в среду в области их не было - ред), они устроили "марши вооружения" по Сумщине. Вылезли из всех дыр, как крысы.
Сёла, куда заходит враг на ночлег, страдают больше всего: русские врываются в человеческие дома, выгоняют людей на улицы и забирают еду! Режут скот и птицу. Проклятые изверги мародерствуют и ведут себя хуже фашистов.
Добавлено: 17 мар 2022, 09:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Диверсійні групи знайшли "лазівку" з боку Європи
Заїжджають з посвідченнями журналістів відеоагентств Ruptly, а це - дочірня компанія агентства Russia Today. Російська агенція відеоновин має офіс в Берліні. Можуть також мати назву "Канал Redfish" чи "Агенція Maffick".
Будьте пильні і передавайте інформацію про ворожі ДРГ до чат-боту СБУ: @stop_russian_war_bot