|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Евгения13
|
Заголовок сообщения: Помощь с подарком Добавлено: 14 фев 2025, 12:30 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Срочно нужна помощь. Проворонила что сегодня 14е февраля, муж с утра подарил подарок и уехал на работу, а у меня, как вы поняли, еще подарка нет и времени до вечера всего лишь. Подскажите варианты, что можно такого купить быстро и чтобы это было хорошим подарком(Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andriy1
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь с подарком Добавлено: 14 фев 2025, 14:05 |
|
 |
Залётный (ая) |
Зарегистрирован: 07 фев 2025, 23:35 Сообщения: 6 Откуда: Украина, Киев
|
Подаруйте йому одну або кілька пляшок дорогого напою. Думаю, що для цього вам підійте магазин https://drinkme.ua/ . Нещодавно брав на подарунок багато різних напоїв для робочого колективу на корпоратив. Всі оцінили подарунок, тому можу рекомендувати
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tlizz
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь с подарком Добавлено: 04 май 2025, 17:11 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Не вмію обирати класні подарунки. Краще дарувати гроші хоч це може і банально порою та ніколи не буде зайвим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilal
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь с подарком Добавлено: 04 май 2025, 19:04 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
З приводу, пляшки дорогого та смачного вина rozetka.com.ua/ua/tihoe-vino/c4649052/ я цілком підтримую Це варіант подарунку якийй підійде у багатьох випадках і тут уже особливого нічого вигадувати не варто - вино плюс гарне пакуавння і норм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|