Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: крик о помощи!!! Помощь нужна службе защиты животных
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 19:39 
ZаБорАвец

Служба Защиты Животный "Animals.zp.ua" просит всех небезразличных о помощи..Материальной, моральной, физической, не имеет значения. Уважаемые Запорожцы!Мы готовы помочь животым, мы можем убрать их с улиц города. Но без вашей поддержки никак.
Наш сайт: animals.zp.ua
тел.0667116298 0617014686
contact@animals.zp.ua
Счет:
Получатель: ЗМГО "Служба захисту тварин"
Код ЕДРПОУ: 36576801
Счет: 26005315000085
Банк: ДОФ АКБ "Укрсоцбанк"
МФО: 334011

P.S. Уважаемые модераторы! простите, если так делать нельзя.. но мы нуждаемся в поддержке..
С уважением, animals.zp.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 20:14 
без статуса

Домиков настройке им. Из паркетной доски и ламината.

Заголовок сообщения: Re: крик о помощи!!!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 20:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Parket.zp.ua писал(а):
Мы готовы помочь животым, мы можем убрать их с улиц города. Но без вашей поддержки никак.

Убрать с лица города? Поможем, отчего не помочь? Что брать: воздушка, арбалет...? Или Вы оружие будете выдавать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 22:44 
Какая-то молодёжная организация опять чего то хочет.
Я бы всех бездомных животных усыпил на хер. Бегают - заразу разносят.
Цитата:
Мы готовы помочь животым, мы можем убрать их с улиц города. Но без вашей поддержки никак
.Если что приезжайте на кичман, выберете собачью стаю поольше и попытайтесь с ними что-то сделать (правда я даже не знаю что с ними делать, они же этих защитников на куски разорвут). Хотя впрочем если пару защитников животных будет загрызено собачьей стаей - я тоже буду рад, будет меньше плаксивых .... [правлено модератором]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 03:05 
начинающий политик писал(а):
Цитата:
Мы готовы помочь животым, мы можем убрать их с улиц города. Но без вашей поддержки никак
.Если что приезжайте на кичман, выберете собачью стаю поольше и попытайтесь с ними что-то сделать (правда я даже не знаю что с ними делать, они же этих защитников на куски разорвут). Хотя впрочем если пару защитников животных будет загрызено собачьей стаей - я тоже буду рад, будет меньше плаксивых.... [правлено модератором]

Тока попробуй... , и мы тебя анигилируем в сей секунд! [правлено модератором]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 09:29 
Какая сумма вам необходима?
Неплохо бы вам завести кошелёк вебмани для пожертвований, тогда процедура значительно упроститься.
И ещё обязательно сделайте на сайте счётчик пожервований что бы все видели сколько денег вы уже собрали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 12:18 
ZаБорАвец

Цитата:
.Если что приезжайте на кичман, выберете собачью стаю поольше и попытайтесь с ними что-то сделать (правда я даже не знаю что с ними делать, они же этих защитников на куски разорвут). Хотя впрочем если пару защитников животных будет загрызено собачьей стаей - я тоже буду рад, будет меньше плаксивых .... [правлено модератором]

Ха, я за последние 5 лет 3 бездомных собаки пристрелил:) И одного домашнего зубатика. Все в наших руках 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 12:46 
Залётный (ая)

Действительно, все в ваших руках! Вот так мы воспитываем подрастающее поколение, являясь для него примером.
Коментировать нет смысла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 13:42 
Залётный (ая)

Собачек травить не надо, они не разумные, их жалеть нужно, а вот таких как Вы - это еще вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 13:53 
Железная леди писал(а):
Собачек травить не надо, они не разумные, их жалеть нужно, а вот таких как Вы - это еще вопрос.

А я страрушку одинокую подкармливаю... У нее дети собаками оказались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:26 
ZаБорАвец

МарьИванна, гостья писал(а):
Железная леди писал(а):

А я страрушку одинокую подкармливаю... У нее дети собаками оказались.

правильно! старушек стрелять не надо))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 14:05 
ZаБорАвец

Для господина Мясоедоff: Домики из паркетной доски и строим...
Что касается бардака в организации.. я не заметила.. и вряд ли какие-то сплетни мешают кормить собак и искать им новый дом
... либо же помочь материально или вещами, лекарствами.. Надо не забывать, что бездомные животные - это пример человеческой безответственности и глупости.. Они не виноваты, что оказались на улице...Я не спрашивала как нам их убрать:усыпить, пристрелить.. я знаю как это сделать. и мне советовать не нужно.. СЗЖ просила о помощи, а не совет.. Web money для нашей организации - слишком.. за этим кошельком смотреть некому... есть счет.. на форуме есть раздел отчеты, там вывешиваются все пожертвования.. с датой и от кого..с 27 числа заработает вновь сайт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:17 
ZаБорАвец

Parket.zp.ua писал(а):
Web money для нашей организации - слишком..

юзеры)) вы немногим умнее собачек, лол

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:22 
ZаБорАвец

У нас есть вопросы намного важнее Web money.. Уважаемый(ая) И.Н.К. прошу вас внимательно читать, что написано.. Нам не нужны советы и тем более критика.. Здесь речь идет о помощи!!! Спец. для И.Н.К. О П О М О Щ И!!!.. когда нам нужна будет критика и оскорбления к Вам я обращусь в первую очердь...

P.S. это касается всех балоболов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:01 
ZаБорАвец

Parket.zp.ua писал(а):
У нас есть вопросы намного важнее Web money.. Уважаемый(ая) И.Н.К. прошу вас внимательно читать, что написано.. Нам не нужны советы и тем более критика.. Здесь речь идет о помощи!!! Спец. для И.Н.К. О П О М О Щ И!!!.. когда нам нужна будет критика и оскорбления к Вам я обращусь в первую очердь...

P.S. это касается всех балоболов...

Девчушка (или мальчонка, х тебя з), ты (вы) не способны организовать даже кошелек вебмани. Какого хрена ты пи...*шь если даже помощь принять не умеешь, лошок (лошица)? Дилетанты лол
А насчет помощи читай вышел, трех собачек я уже пристроил:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 17:10 
ZаБорАвец

Пора уже и тебя пристроить... :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 17:18 
ZаБорАвец

Parket.zp.ua писал(а):
Пора уже и тебя пристроить... :eek:

смотри не усрись, любитель животных))
могу я к примеру не любить собак? могу, кто мешает)) и паркетных долбойобов тоже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 18:29 
Toranaga писал(а):
Инопланетянин писал(а):
Цитата:
.Если что приезжайте на кичман, выберете собачью стаю поольше и попытайтесь с ними что-то сделать (правда я даже не знаю что с ними делать, они же этих защитников на куски разорвут). Хотя впрочем если пару защитников животных будет загрызено собачьей стаей - я тоже буду рад, будет меньше плаксивых... [правлено модератором]

Тока попробуй... [правлено модератором], и мы тебя анигилируем в сей секунд!

Вот и показали вы свою сущность. Правильно говорят, что большинство защитников животных ненавидят людей.Убивать собаку только за то, что она бездомная НЕЛЬЗЯ! И с инфекциями бороться среди бездомных можно, почитайте хоть программу приюта на их сайте. Я как врач подтвержу ее разумность и необходимость.Но этого не объяснишь тем, кого эти собаки кусают. И поинтересуйтесь , уважаемый, почему людей этой организации не хотят теперь видеть в одной ветлечебнице, которая как могла их поддерживала. Не сколько помощь животным, сколько сплетни, скандалы между собой и жуткая неорганизованность. Неужели нельзя не ссориться, а решать проблему по человечески?

Я читал программу. Откровенная глупость.
Такое ощущение что авторы откроют офис в который строем будут приходить стерилизовываться собаки на двери которгого будет красоваться надпись: "Кобелям не входить".
Не посчитаны зарплаты, транспортные расходы и т.д. и т.п.
Как метить уже простерилизованных собак? Ошейником?
Да их сразу же бомжи посрывают.
Как вести базы данных? Это же сеть нужна? Администратор нужен?
Короче говоря
Эта программа не прокатит в США но не в ЗП. Чей-то галимоватый курсач. ПОжд такое денег не дают.

Выод такой - усыплять и всё, горожане пошумят, через год все про ссобак всё-равно забудут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 18:57 
А теперь господа собакозащитники цифры и только цифры.

На сайте защитников животных прозвучала информация что в городе 40000-50000 собак и прочих бесхозных животных.
Сколько экипаж из двух человек на одной машине может наловить в день собак? Ну пусть 10 (это если очень повезёт).
А их ещё нужно обследовать, надеть ошейники стерелизовать, вылечить и т.д. и т.п.

Для того чтобы за год их всех проверить (при 250 рабочих днях в год)?
Нужно 40000/10х250=16 - экипажей которые целый день будут колесить по городу ища и ловя собак (всего 32 человека).

Итого - 160 собак в день.

Сколько нужно ветеринаров? - как инимум 16
Плюс администраторы - бухгалтер, поддержка базы данных собак

Всего человек 40 получится

Средння зарплата до налогообложения - 2500 грн (конечно никто не пойдёт на ней работать, но пускай будет.
В месяц 100 000 грн

Плюс затраты на гаражное хозяйство (машин 20 как-никак нужно)
Плюс бензин - каждый день клитров 10 бензина потратят
итого. в месяц 220х20=2400л
2400х7=16800 грн
Затраты на собак
в месяц будет спроверяться 160х22=3520 собак
Затраты 100 грн на стерилизацию + ошейник + медикаменты на лечение +++.... ну пускай 100 грн.
3520х100=352000

Плюс содержание невебезного фоиса игаража 20 машин - тысяч 150 в месяц

Итого 100000+352000+150000+16800=61800
618000х12=7425600

Это очень примитивная арифметика.
Я думаю что нужно удет миллионов 12

Попробуйте найти (Если недавно Красный Крест жаловался что люди по 5 грн не дают на пищу для бездомных).

Так что ребятки, идея фуфел полный, денег вам не видать как своих ушей, а собак надо усыплять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 19:14 
Прошу извинить за ошибки - очень быстро печатал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 00:54 
Миротворец

"Так что ребятки, идея фуфел полный, денег вам не видать как своих ушей, а собак надо усыплять."

Ну не полный,но пока идея действительно не для Запорожья.Предложив прочитать программу, я прежде всего имел ввиду оценить путь решения проблемы, сама программа еще сырая. Расчет по затратам конечно тоже хромает, на самом деле на это надо гораздо меньше 12млн.Верно и то, что деньги никто не даст, приезжал депутат из Германии, зоозащитник, но за деньги тоже не заикнулся.Ни приют ни отстрелы по отдельности проблему не решат.
А ссылку на форум я просмотрел,интересно получается.Врач Дима это видимо ветврач Дмитрий Иванович из моей ветклиники.Как там вы с ним среди ночи общались не знаю,но хоть утром могли доставить труп собаки в леченибцу, официально зарегистрировать осмотр и получить акт вскрытия.anje пишет о каком то заключении врача, где оно?А получилось, что я узнаю об этом только случайно с форума, все госорганы плохие,четких доказательств нет, шум подняли-"мы ж защитники. мы стараемся!" Задним числом осмотр никто не зарегистрирует и акт не даст(ибо за такую подделку врач просто с работы вылетит).Элементарного сделать не смогли, кто ж вам теперь виноват?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 10:58 
Toranaga писал(а):
"Так что ребятки, идея фуфел полный, денег вам не видать как своих ушей, а собак надо усыплять."

Ну не полный,но пока идея действительно не для Запорожья.Предложив прочитать программу, я прежде всего имел ввиду оценить путь решения проблемы, сама программа еще сырая. Расчет по затратам конечно тоже хромает, на самом деле на это надо гораздо меньше 12млн.Верно и то, что деньги никто не даст, приезжал депутат из Германии, зоозащитник, но за деньги тоже не заикнулся.Ни приют ни отстрелы по отдельности проблему не решат.
А ссылку на форум я просмотрел,интересно получается.Врач Дима это видимо ветврач Дмитрий Иванович из моей ветклиники.Как там вы с ним среди ночи общались не знаю,но хоть утром могли доставить труп собаки в леченибцу, официально зарегистрировать осмотр и получить акт вскрытия.anje пишет о каком то заключении врача, где оно?А получилось, что я узнаю об этом только случайно с форума, все госорганы плохие,четких доказательств нет, шум подняли-"мы ж защитники. мы стараемся!" Задним числом осмотр никто не зарегистрирует и акт не даст(ибо за такую подделку врач просто с работы вылетит).Элементарного сделать не смогли, кто ж вам теперь виноват?

А сколько всего ветврачей в Запорожье? Те кто имеет право осматривать животных, давать акты и т.д. и т.п.
А ещё интересно, какое количество документов необходимо для осмотра животного (каие акты нужны, бумаги и прочее)?
Какие лицензии ( а это немаловажно) нужны для проведения ветеринарной деятельности и какие органы их выдают + сколько это стоит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 18:40 
Toranaga писал(а):
Если сам хочешь работать ветврачем с лицензией- для начала это 5 лет в/о + атестация +наличие соответствующего помещения. Подробнее спрашивай в облветуправлении- они ведают лицензиями.Сколько точно врачей в городе не скажу, но это пять гослечебиц и с десяток частных. В данном случае нужна была выписка из амбулаторного журнала о приеме данного животного, акт патвскрытия(три подписи), при необходимости- заключение облветлаборатории. Я предположил , что созванивались с моим врачом, потому что о другом Диме, кто бы работал с этими защитниками я не знаю.Но никто с утра ко мне с этим трупом не обратился.
P.S. Осипенковский это зона обслуживания нашей лечебницы, поэтому я и говорю так уверенно, что дело заглохло. Сама милиция Ленинского р-на, если бы посчитала нужным дала запрос нам.Даже если эти горезащитники договорятся задним числом с какой то частной клиникой,то фокус не пройдет.

Это я к чему спрашиваю - пытаюсь понять сколько же времени и бумаг нужно будет чтобы решить вопрос с собаками.
Сколько на одну собаку нужно потратить времени для оформления и т.д.
Где взять 20 ветврачей?
А ещё тогда вопрос к Вам как к специалисту. Если мы поймаем собаку с какой-нибудь болезнью, то если её лечить - сколько она времени должна находиться в приюте (пока сделать все все прививки и вылечить), а если ей выпустить - сколько шансов что она заразится снова?
Сколько будут стоить прививки для того чтобы она снова бегала по улице и не заразилась?

И как вы оцениваете - сколько процентов собак на улицах больны какими-то болезнями, или может быть все здоровы?

Если можно, пожалуйста жду ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:03 
Миротворец

Если действительно интересно этим заняться, предлагаю созвониться (Р.ТЕЛ 527009 Вадим)ибо разговор долгий получится. Или можно связаться с админами animals.zp.ua- они в курсе всех этих расчетов мы общаемся в т.ч. и по ветзаконодательству.Еще раз повторюсь, программа есть,просто она требует доработки. А для всех скажу -реально собаки человека только бешенством заразить могут,все остальные болезни при антисанитарии опасны. Бешенство в городе сейчас не регистрируется.Опаснее агрессивность животных, а не их болезни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Надо нормально вести себя с животными. И агрессии не будет. собюдать элементарные правила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа