Автор |
Сообщение |
kuliko
|
Заголовок сообщения: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 27 ноя 2014, 06:39 |
|
 |
МегаПисец |
|
Ко мне обратилась девушка-переселенец. У нее три мальчика 7 лет,4 года и самому младшему полтора года) Цитирую. "Так вот старшие дети написали письмо Деду морозу и просят Лего (старший увлекается Лего Сити и Лего Чима) средний просил Лего дупло.... но цены на это лего... Я даже готова на б/у... но в Запорожье по Сландо ничего подходящего не нашла, да и вообще оно ж такое дорогое помогите мне, пожалуйста, в реализации детской мечты. Первый раз в жизни мне приходится просить что-то для своих детей но я понимаю, что не потяну сама Заранее благодарна " Может дома у кого-то есть и дети выросли. Хочется помочь девушке. Подскажите, есть ли какие-то организации куда можно обратиться с данной просьбой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 11:16 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Последний раз редактировалось Наталья Сергеевна 29 ноя 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Саахов
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 11:19 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Сижу, читаю, удивляюсь... Ну кто давал право кого-то обсуждать, учить, советовать? Штампами обвешали человека и начали умные мысли излагать. Какое Вам дело у кого какая первая необходимость. а у кого последняя? Сделать подарок деткам - это нормальное желание родителей. Трое детей, переезд, стресс, родители на нервах, не знают что делать. А дети это особенно чувствуют. Хотите помочь - помогайте, не хотите - не надо. Мне вот интересно, при пожаре (не дай бог), мужики, вы бы тоже детей спасали только с Запорожской пропиской??? А донецкие пусть горят, все ведь сепары. Не позорьте наш город. Деньги сейчас перечислю. Пусть у детей будет праздник.
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 11:20 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Последний раз редактировалось Наталья Сергеевна 29 ноя 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 11:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
Наталья, кто вам kuliko, что она расписывается за вас?
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
xoxol-l писал(а): Александра, Вы не понимаете... Я же не прошу помочь 2-м мамочкам одиночкам из моих яслей оплатить детям подарки, понимая что это не вещь первой необходимости. Не прошу помочь соседке которая сама тянет ребёнка! Маркина то же вон и на АТО помогает и дитё у неё - не просит же! Так поясните мне, почему я не прав указывая человеку, на то что они НЕ ТО ПРОСЯТ и просить ЭТО СЕЙЧАС - пир во время чумы?!
Еда, одежда, лекарства - да - 1000 раз да! Игрушки, да ещё и не дешёвые - НЕТ! Понимаю. У меня малый, когда ходил в садик, там был мальчик из трудной семьи, он для всех остальных мамочек был как сын  мы и одеждой скидывались и на подарок, как-то само собой, малыш то не виноват, тут у чужих просить не нужно, свои должны помогать. Тут уже свершившийся факт, Вы же понимаете, что те кто хочет помочь, те помогут, кто не хочет - нет. Мое мнение, если бы она просила денег себе на телевизор или на комп, отказала бы, а тут дети еще и маленькие.
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 11:37 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Товарищ Саахов писал(а): Сижу, читаю, удивляюсь... Ну кто давал право кого-то обсуждать, учить, советовать? Штампами обвешали человека и начали умные мысли излагать. Какое Вам дело у кого какая первая необходимость. а у кого последняя? Сделать подарок деткам - это нормальное желание родителей. Трое детей, переезд, стресс, родители на нервах, не знают что делать. А дети это особенно чувствуют. Хотите помочь - помогайте, не хотите - не надо. Мне вот интересно, при пожаре (не дай бог), мужики, вы бы тоже детей спасали только с Запорожской пропиской??? А донецкие пусть горят, все ведь сепары. Не позорьте наш город. Деньги сейчас перечислю. Пусть у детей будет праздник. Ну причем тут Донбасс-не Донбасс? Вы сами делаете это разделение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 11:38 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ладно...самоустраняюсь... Лучше волонтёру у Сильпо отдам - там ЖИЗНЬ на кону, а не НГ.....
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 11:39 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
infigirl писал(а): Наталья, кто вам kuliko, что она расписывается за вас? просто человек с форума, как и вы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 11:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Ладно...самоустраняюсь... Лучше волонтёру у Сильпо отдам - там ЖИЗНЬ на кону, а не НГ..... Пойдемте, лучше крымняшек погоняем 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 11:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
На севинфо или у нас?
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 11:53 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Последний раз редактировалось Наталья Сергеевна 29 ноя 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 11:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Александра1 писал(а): xoxol-l писал(а): Ладно...самоустраняюсь... Лучше волонтёру у Сильпо отдам - там ЖИЗНЬ на кону, а не НГ..... Пойдемте, лучше крымняшек погоняем  Или Черепаху с УПЦ московского патриархата (вот тут я "за") . Отстаньте от Натальи Сергеевны.  .
Вернуться к началу |
|
 |
torpedocrew
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 12:02 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 16:28 Сообщения: 146 Откуда: у парня испанская грусть
|
xoxol-l писал(а): Ладно...самоустраняюсь... Лучше волонтёру у Сильпо отдам - там ЖИЗНЬ на кону, а не НГ..... вот это действительно зря. там в лучшем случае 1% дойдёт до того ребёнка, остальное растворится в содержании фонда. всегда стараюсь помогать адресно - пришёл к страждущему и отдал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 12:05 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Я образно сказал. Есс-но адресная помощь, иначе никак.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 12:07 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Наталья Сергеевна писал(а): Поверьте, мне много чего нужно жизненно-важного, и памперсы младшему и кошку с котятами нужно кормить.. т.к. во время обстрела она выскочила на улицу а вернулась через две недели... привезя ее в Запорожье мы узнали, что она беременна... утопить котят я не смогла, им больше месяца... а едят больше меня ((( купила себе сапоги, продав одежду младшего ребенка, потому как она не самая необходимая... потому что в кроссовках ходить по снегу холодно, за что сейчас и расплачиваюсь простудой... едим картошку и макароны, мясное раз в неделю. поэтому и прошу на игрушку, т.к. сама купить не могу. Скажите номер подгузников, марку к которым "привыкли" - привезу.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 12:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
помочь - поможем. Главное, чтобы Наталья Сергеевна Вотинова не приучала детей к тому, что сама считает классным... 
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 12:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): На севинфо или у нас? У нас. На севасинфо, до сих пор не могу нормально писать посты, все через модерацию проходит и публикуют, через пару суток. Нравится мне их демократия...
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 12:14 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Это не мои дети. И страница в одноклассниках у меня взломана больше чем пол года назад и удалить ее я не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 12:16 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Последний раз редактировалось Наталья Сергеевна 29 ноя 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 12:20 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
в личке
Вернуться к началу |
|
 |
kuliko
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 12:30 |
|
 |
МегаПисец |
|
xoxol-l писал(а): в личке Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 12:39 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Последний раз редактировалось Наталья Сергеевна 29 ноя 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 12:44 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
067 598 66 46 Артём
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 13:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я бы помогла с удовольствием, если бы не вот это- прекрасное Запорожье, не знаете, кто стреляет по моему дому и тому подобные высказывания. И дело не в том, что могут позволить себе люди или нет. А просто в элементарном уважении. Это равносильно тому, что тобой пользуются от безысходности и при этом относятся с омерзением.
Вернуться к началу |
|
 |